Гость
Статьи
Миниатюрным женщинам

Миниатюрным женщинам

сложнее привлечь мужчину?

гость
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Не стоИт на таких😨

Нам больше достанется

Гость

А сейчас ты утешаешь сама себя😉

Зачем?Надо любить себя.На каждый товар есть свой купец как говорится)И я среднего роста )

Гость
гость

почему так?

Потому что природа такова, что мужчины большие и сильные, а девушки хрупкие, маленькие принцессы. выше 170 см лишены утонченности, их место на подиуме упахиваться, чтобы хоть кто замуж взял.

Гость
Али-баба

Таня, смеюсь в голос. Еще и плечи рассмотрел, ибаришка))

Ещё и подруге про эти плечи рассказал.
Прикинь, какие дебб-илы карлиц ***🙈

А умные с яркими и длинноногими- естественный отбор😜

женщина мечта
Гость

Легче. Высокие мужчины особенно трепетно относятся к малышкам, а кобылы карланам нравятся.

жестко но правда. мой 168 когда рядом плывет от счастья, в труселя стекает буквально

Гость
Гость

Потому что природа такова, что мужчины большие и сильные, а девушки хрупкие, маленькие принцессы. выше 170 см лишены утонченности, их место на подиуме упахиваться, чтобы хоть кто замуж взял.

Жесть, у карлицы уже крыша поехала от досады🤣🤣🤣

Гость
Фся такая деловая

Ещё говорил когда ноги на плечах большого размера тоже не айс😂

Длинные ноги на плечах- это известная мужская фантазия☝️

Гость

Ещё и подруге про эти плечи рассказал.
Прикинь, какие дебб-илы карлиц ***🙈

А умные с яркими и длинноногими- естественный отбор😜

Ну он просто высказал свое предпочтение в женщинах.На вопрос почему только низкие,ответил так.Кстати более тактично выражался чем ты))Говорит есть красивые,но ему не подходят )

Гость

Я про стопу))

Гость
Гость

У кого фантазия , а у кого и реальность😀

Гость
Сосед сверху

Я вас понял. У меня знакомый просто высоченный всё время высокую искал, но к нему постоянно малышки липли. Он сам 192см. Жаловался как-то.

Логично) они хотели улучшить породу.
А он не хотел портить свою😉

гость
Валера

Неправда) я высокий, мне нравятся девушки от 170. На такой и женюсь)
А низкие мужчины тоже ищут высоких девушек, чтобы породу улучшить)

только высокие девушки не ищут их.

Гость
женщина мечта

жестко но правда. мой 168 когда рядом плывет от счастья, в труселя стекает буквально

А Вы высокая?

гость
Гость

Потому что хвалит карлиц?)))

Потому что он НИКОГО не оскорбляет и карлицами или дылдами не называет.

Гость
гость

Он один из немногих, кого можно реально мужчиной назвать, большинство здесь мужопы.

Потому что хвалит таких как ты, плюгавеньких ?)))

гость
Гость

дяденька или тетенька, успокойтесь идите к своим моделям и всем будет счастье.

Гость
гость

дяденька или тетенька, успокойтесь идите к своим моделям и всем будет счастье.

А может, лучше пойдёте Вы?)))

Гость
Звезда пленительного счастья

Мужчина 166-170 см априори не красавчик)))
И вызывает одно чувство-жалость.
К тому же комплексов у них вагон,что заметно и по Вам и Вашему "дылда"))))))
Встречаться с закомплексованным, неуверенным в себе-это мазохизм.

170 - абсолютно нормальный мужской рост, никогда не бывает проблем у таких парней.

Гость
Гость

Вы бы заглянули для начала в словарь, что такое "плюгавый". Никакого отношения к росту это слово не имеет.

Гость
Валера

Неа, наоборот)) на высоких женщинах лишний вес не так заметен)
А вот на плюгавых каждые 3 кг - несчастье😎

Вот это вы ерунду сейчас сказали. Маленькая и с лишним весом будет милой пышечкой, а высокая рискует стать массивной (

Гость
Гость

Вот это вы ерунду сейчас сказали. Маленькая и с лишним весом будет милой пышечкой, а высокая рискует стать массивной (

Маленькая будет неэстетичным колобком. А на высокой их не будет заметно из-за длинных ног

Гость
Гость

Потому что спокойный и доброжелательный, в отличие от тебя, истекающей желчью по любому поводу 😏

Андрей

Женский рост начинается с 170, мужской со 180.

Андрей
Андрей

А кому не повезло с ростом, ищут партнера повыше, чтобы улучшить породу.
Но иногда невысокие мужчины чувствуют комплексы с высокими женщинами, и ищут маленьких.
Но в общем, лучше иметь высокий или хотя бы нормальный рост.

Гость

Чем-то высоких бомбит опять не по-детски. Кому вообще важен рост? Я свой рост даже не знаю точно.

гость
Гость

А может, лучше пойдёте Вы?)))

зачем мне к кому то идти?

Гость
Гость

Маленькая будет неэстетичным колобком. А на высокой их не будет заметно из-за длинных ног

Ну, тут хум хау. Мне маленькие пышки кажутся симпатичными, колобки - забавными (но тоже как-то прикольно), а вот крупные женщины, a la Мордюкова... Не очень (

Впрочем, у Мордюковой было немало поклонников, включая даже Тихонова. Вкус у всех разный. Тут вообще спорить не о чем.

Женщина мечта
Гость

А Вы высокая?

177

Женщина мечта
Гость

170 - абсолютно нормальный мужской рост, никогда не бывает проблем у таких парней.

Если богатый

Гость
гость

зачем мне к кому то идти?

А ему зачем? Посылать то начали Вы?)))

Гость
Гость

Чем-то высоких бомбит опять не по-детски. Кому вообще важен рост? Я свой рост даже не знаю точно.

Не смешите)))
Темы начинают малорослые, а бомбит высоких?)))
Каждую неделю какая-либо карлица начинает тему о том, как хорошо быть карлицей, и обсирает женщин с хорошим ростом.

Женщина мечта
Гость

мои высокие подруги не имеют проблем с весом. А маленькие парятся из-за каждого килограмма. То nl жрут, то на пп сидят и вечно на весы прыгают

гость
Гость

А ему зачем? Посылать то начали Вы?)))

так он мужик?

гость
Гость

Не смешите)))
Темы начинают малорослые, а бомбит высоких?)))
Каждую неделю какая-либо карлица начинает тему о том, как хорошо быть карлицей, и обсирает женщин с хорошим ростом.

вы женщина?

Гость
Женщина мечта

мои высокие подруги не имеют проблем с весом. А маленькие парятся из-за каждого килограмма. То nl жрут, то на пп сидят и вечно на весы прыгают

Правильно делают) 3 кило на коротышке заметны намного больше, чем на длинноногой девушке)
Но здесь карлицы любят утешаться, приводя в пример высоких с лишним весом.

Гость
гость

так он мужик?

Не отвлекайтесь, продолжайте завистливо обсирать девушек с хорошим ростом)))

гость
Гость

Не отвлекайтесь, продолжайте завистливо обсирать девушек с хорошим ростом)))

Я не обсираю, просто не могу понять "счастливых" женщин с хорошим ростом чего ж они такие злые?

Гость
Андрей

Мужской со 185.

Гость

Почему же сложнее? На вкус и цвет как говорится, не понятно чего все так взбесились

Гость

Наоборот. Маленькие женщины для любви, большие для работы)))

Мария

Я миниатюрнее некуда. Проблем с замужеством не было. Первый, которого я сама бросила, был выше меня на 37 см, второй на 28. Оба красивые мужчины.

Гость
Гость

Легче. Высокие мужчины особенно трепетно относятся к малышкам, а кобылы карланам нравятся.

лечись от комплексов и мизогинии 😘

Гость
Фся такая деловая

Зачем?Надо любить себя.На каждый товар есть свой купец как говорится)И я среднего роста )

на столько сильно любишь себя что за счет оскорблений пытаешься поднять свою самооценку, посмотри правде в глаза)

Гость
Фся такая деловая

Я про стопу))

размер стопы зависит не от роста

Гость

наоборот...к нам лезут ВСЕ

Гость

нам миниатюрным, одна проблема, отбиться от мужла....вопрос "невосстебованности", вообще, не стоит, все наоборот

Гость
гость

почему так?

у мужиков карланов комплексы и их тянет на гренадерш....а гетеросексуальным высоким мужчинам нравятся миниатюрные женщины

Гость
Сосед сверху

Я вас понял. У меня знакомый просто высоченный всё время высокую искал, но к нему постоянно малышки липли. Он сам 192см. Жаловался как-то.

ваш знакомый просто латентный садомит

Гость
гость

я не верю, что он себе женщину хотя бы 170 не мог найти ведь высокие женщины тоже претендуют на высоких мужчин.

он просто не женщину искал, а мужика синего-садомита

Гость
Сосед сверху

Нашёл конечно. 180см. Просто много малышек было. Мы когда с ним вместе ходили куда-нибудь, то всегда прикалывались, что папа с сыном вышли погулять.

он садомит латентный, он на вас в реальности запал