сложнее привлечь мужчину?
Ещё и подруге про эти плечи рассказал.
Прикинь, какие дебб-илы карлиц ***🙈
А умные с яркими и длинноногими- естественный отбор😜
Ну он просто высказал свое предпочтение в женщинах.На вопрос почему только низкие,ответил так.Кстати более тактично выражался чем ты))Говорит есть красивые,но ему не подходят )
Мужчина 166-170 см априори не красавчик)))
И вызывает одно чувство-жалость.
К тому же комплексов у них вагон,что заметно и по Вам и Вашему "дылда"))))))
Встречаться с закомплексованным, неуверенным в себе-это мазохизм.
170 - абсолютно нормальный мужской рост, никогда не бывает проблем у таких парней.
Женский рост начинается с 170, мужской со 180.
Чем-то высоких бомбит опять не по-детски. Кому вообще важен рост? Я свой рост даже не знаю точно.
Ну, тут хум хау. Мне маленькие пышки кажутся симпатичными, колобки - забавными (но тоже как-то прикольно), а вот крупные женщины, a la Мордюкова... Не очень (
Впрочем, у Мордюковой было немало поклонников, включая даже Тихонова. Вкус у всех разный. Тут вообще спорить не о чем.
мои высокие подруги не имеют проблем с весом. А маленькие парятся из-за каждого килограмма. То nl жрут, то на пп сидят и вечно на весы прыгают
Правильно делают) 3 кило на коротышке заметны намного больше, чем на длинноногой девушке)
Но здесь карлицы любят утешаться, приводя в пример высоких с лишним весом.
Почему же сложнее? На вкус и цвет как говорится, не понятно чего все так взбесились
Наоборот. Маленькие женщины для любви, большие для работы)))
Я миниатюрнее некуда. Проблем с замужеством не было. Первый, которого я сама бросила, был выше меня на 37 см, второй на 28. Оба красивые мужчины.
наоборот...к нам лезут ВСЕ
нам миниатюрным, одна проблема, отбиться от мужла....вопрос "невосстебованности", вообще, не стоит, все наоборот