сложнее привлечь мужчину?
Низкорослые не нра. Нравятся высокие, статные
Интересное действительно наблюдение.Можно сделать вывод,что маленькие добрее….Если человек добрее,то он счастливее .А если женщина счастливая,значит у нее все хорошо в личной жизни.
наверное мы мелкие всё же создаем им некую конкуренцию иначе небыло бы такого рвения доказать что они породистые и элита.
девушка, я с ростом 180 и мой размер ноги 38, в то время как у знакомой с ростом 165 размер 40. у меня размер как у моей мамы с ростом 168, мы даже иногда носим обувь друг друга. у высоких просто чуть длиннее ноги и туловище, что делает тело стройнее и ничем не хуже. и пора бы уже остановится оскорблять друг друга, ты слишком преувеличиваешь
вот я с вами соглашусь, что мы женщины независимо от роста, возраста и веса должны друг друга всё таки защищать.
А зачем его привлекать?
Пусть сам привлечется.
Мужу всегда нравились маленькие ростом и брюнетки.Встретил меня,обо всем забыл.
Они не ведутся на рост ,телосложение,цвет волос и т.д.,они ведутся на женскую энергетику.
Вот,кстати,брату моей подруги я всегда нравилась,но у него не было шансов)Прям залипал на худых и высоких.Но встретил девушку,и пропал буквально,так она ему понравилась сразу.Широкие бедра,крепкие ноги бутылками,короткая шея и командир она в юбке.Живут лет 12,наверное.По характеру подходят друг другу.Она командовать любит,причём приезжая,у него живет.Очень рада за них.
у Лопыревой 43 размер ноги за ней мужиков табуны богатых. а у тебя полторашник только комплекс неполноценности(
Кстати,у нее очень красивые ступни.В босоножках шикарно смотрятся.У Блёданс тоже.
В рекламе открытой обуви ,кстати,очень много моделей со ступнями 40,41,42 размера.Они более выигрышно смотрятся на фото.
Нормальный у вас рост, не парьтесь