Среднестатистическому мужчине практически невозможно завести отношения. Женщины подняли запросы до небес. Что делать мужчинам заинтересованным в семьи (коих 90%). Как найти партнершу по жизни?? Как не …
Да что вы уже так. Посмотрите вокруг в реале, хватает и нормальных мужчин, и счастливых семей. А по тем что здесь пишут судить - так это как о всех мужчинах судить по алкашам возле магазина.
А я про себя пишу. Может для других они нормальные. Большинство деградирует. Не хотят развиваться. Пошлые люди
С примитивными интересами. И ещё.. Я не хочу их сексуально
Перевожу на человеческий :
Бабы уже не согласны рожать, обслуживать и работать одновременно. Кто будет стирать мои трусы и рожать наследника проперженного дивана?? Плак.
Не повезло сестре, такое *** ее брат. Сестра видно добрая, котиков кормит, а ты *** поганое, у мудачья авторитет.
Начнем с того, что нормальный чел не будет лить помои на сестру, даже если там реально б.дь и куррва. Ему лично она что плохого сделала? На наследство кинула, деньги в долг взяла и не вернула? А как там она с чужими, её дело, за чужих обсиррать своих - это дно. Вот реально много чему поучиться надо у других народов, они сами в семье разберутся, если там кто овно, но чужих за своего порвут. Скажи какому таджику такое про его сестру в таких выражениях? Не то что сам сестру звать б.дью. Б.дь, так разберётся с ней, но не перед чужими свою семью говвнять.
Если цель только секс, пофиг с кем, отношения вообще не имеют смысла. Приспичило, есть же какие-то тематические ресурсы для таких встреч, справили потребность, разбежались. Можно и имя не спрашивать ))) В постоянных отношениях (без семьи) мужчина имеет взамен : верность партнёрши (и гарантию что не подцепит заразу) + экономит время на поиск новой партнёрши кажды раз как ему приспичит. Возможность тогда, когда ему хочется, провести досуг с женщиной, совмещая его с сексом, и зная этого человека, т.е. спокойно и без "приключений" (не напьется как свинья или не устроит концерт и истерику, изгадив отдых, есть какие-то общие вкусы и темы и т.д.). В случае создания семьи имеет то же самое + быт (потому что справедливо, что если муж обеспечивает, то приходит в чистый дом к вкусному ужину, да и жена не косматой медведицей его встречает, как медведица же на него и рявкая). Хочет ребенка (далеко не все мужчины чф) - получает ребенка, уход за младенцем, далее здорового, развитого и воспитанного ребенка, с которым он с удовольствием проводит время, а не бегает по врачам и наблюдает дикие выходки. Всё написанное, естественно, имеет отношение только к адекватным, разумным людям. Если мужчина выбирает для отношений исключительно по размеру си сек, кроме внешки ничего не видит, то взамен своих вложений действительно вполне вероятно получит только "звезду", но это уже его выбор )
В сухом остатке мужчина получает секс, немного бытового обслуживания и опционально семью. Как бы секс можно и так легко найти если успешен(мы ведь про успешных мужчин а не про мамкиного домашнего сидня)? Обслуживание тоже 1-2тыс в неделю, квартиру уберут + даже супчик какой или плов приготовят. Ребенка чаще женщина хочет а не мужчина. Ну и за что тут платить с зп 100-200 мужчине? Зачем ему это покупать?
В сухом остатке мужчина получает секс, немного бытового обслуживания и опционально семью. Как бы секс можно и так легко найти если успешен(мы ведь про успешных мужчин а не про мамкиного домашнего сидня)? Обслуживание тоже 1-2тыс в неделю, квартиру уберут + даже супчик какой или плов приготовят. Ребенка чаще женщина хочет а не мужчина. Ну и за что тут платить с зп 100-200 мужчине? Зачем ему это покупать?
Нормальный мужчина , не психопат, склонен влюбляться, испытывать чувства, ему хочется человеческого тепла, близкого человека рядом, психопатам не понять.
Нормальный мужчина , не психопат, склонен влюбляться, испытывать чувства, ему хочется человеческого тепла, близкого человека рядом, психопатам не понять.
это все так или иначе проходит
в сухом остатке остаются потраченные миллионы, проблэмы и нулевой по факту выхлоп из всего этого дела
это бабе - щстье материнства, почесон Пыси диточкой, реализация и проч
В таком случае выходит что тут на форуме 80-90% психопатки. Потому что про влюбенность и любовь тут с гулькин х. А вот про то что мужик должен за доступ к дыpe полно. Двойные стандарты получается, женщине значит можно быть меркантильной и выбирать у кого больше зп и квартира, а мужик должен быть ***склонен влюбляться, испытывать чувства*** в кого придется, да?*
это все так или иначе проходит
в сухом остатке остаются потраченные миллионы, проблэмы и нулевой по факту выхлоп из всего этого дела
это бабе - щстье материнства, почесон Пыси диточкой, реализация и проч
То есть вы считаете, что мужчина не способен любить, привязываться,иметь глубокие чувства. Что он только способен на поверхностную влюблённость
В таком случае выходит что тут на форуме 80-90% психопатки. Потому что про влюбенность и любовь тут с гулькин х. А вот про то что мужик должен за доступ к дыpe полно. Двойные стандарты получается, женщине значит можно быть меркантильной и выбирать у кого больше зп и квартира, а мужик должен быть ***склонен влюбляться, испытывать чувства*** в кого придется, да?*
Продолжение - типа что дают то и бери? Э не дорогуша. У тебя есть твои требования, у мужчин есть свои. Я под твои требования подхожу, готов заботиться, содержать семью с детьми и т.д. Но ты не подходишь под мои требования так что до свидания.
Так подтянули бы сейчас. Ну для форума пофиг допустим, но впечатление со стороны - реально не айс, сразу человек и его слова, скажем так, обесцениваются. Если серьезное общение, по делу, тем более. Я не граммар-наци ) но взгляд таки режет.
Согласен . Если тема серьезная то стараюсь. А когда срачи ***.
Автор , отношения легко. Хороший крепкий брак сложно. А отношалки вообще не проблема. Можно прикинутся богатым. Или обещать загс. Кто то оленем прикидывается. Сейчас популярна схема на троих в складчину купить крутую машину и на нее баб снимать. Кто победнее берут полу мертвые тачки . Снять кого , круг по центру сделать и в гостишку. Так эти машины и стоят круглогодично в центре недалеко от злачных мест. Да много способов.
Мда, тяжкие будни нищебродов :))))
Современные мужики тупые, скучные, нужные деграданты. О чем вы говорите с мужиками?? Прям загадка. Они же ведь не имеют нормальных интересов. Не хотят развиваться. С ними скучно. Они не понимают юмор. Они не сексуальные. Мурды у них кирпичем. Развитие ума на 13 лет. Не знаю даже.... Как можно жить с мужиком. Я вот общалась. Знакомились. Там мрак... Скукотень. Тупые. Скучные
Ты из подвортни своей вылези уже. И увидишь нормальных людей
Продолжение - типа что дают то и бери? Э не дорогуша. У тебя есть твои требования, у мужчин есть свои. Я под твои требования подхожу, готов заботиться, содержать семью с детьми и т.д. Но ты не подходишь под мои требования так что до свидания.
"В таком случае выходит что тут на форуме 80-90% психопатки." - ну насчет психопаток не факт, а то, что фемки и с промытыми мозгами, ну да :)
"Потому что про влюбенность и любовь тут с гулькин х." - какая любовь, ты о чем? Баблоиды любить не умеют, о чем говорит 80% разводов. Они влюбляются, потом остывают и начинают доить лохаа на бабки. Все просто. От того, что лооохов все меньше, они бомбят, это собственно причина обилия фем тем на форуме. Не платят теперь за пысю просто так!
"А вот про то что мужик должен за доступ к дыpe полно." - ну со слов бабы должен, но мужики все осознали, и теперь меняют секс на секс. Если баба говнииит, то секс у нее будет только во сне и с сомнительными пихарями, про ЗАГС я молчу.
"Двойные стандарты получается, женщине значит можно быть меркантильной и выбирать у кого больше зп и квартира, а мужик должен быть ***склонен влюбляться, испытывать чувства*** в кого придется, да?*" - так весь форум бабский про это. Сами из себя ничего не представляют, готовить не умеют, убираться тоже, ленивые, выглядят беж шпакли хууево, пизздапорвана хз когда и только богу известно, кто в нее кончал и сколько спермы там еще будет. Верность?! Ахахаха, а ЗАГС говорит что нам поеебать на верность. Ну а мужиком поеебать на ЗАГС, все честно.
Да я даже не помню о чем я общалась с мужиками. Все общение сводится к сексу, к тому какие меркантильные женщены или к его "величию" какой он творческий, умный.. Вообще гений. А да.. Ещё как на допросе себя чувствую ... О чем можно говорить с мужиком. Не о чем. Да я ещё должна его развлекать. Показать ему фотки в купальнике. И все просто так...на хрен не надо мне это.
Так тебе расказать больше нечего. Кроме как показать. Вот ты перечислила что он рассказывал. А ты видимо ни одной темы так и не смогла придумать.
"В таком случае выходит что тут на форуме 80-90% психопатки." - ну насчет психопаток не факт, а то, что фемки и с промытыми мозгами, ну да :)
"Потому что про влюбенность и любовь тут с гулькин х." - какая любовь, ты о чем? Баблоиды любить не умеют, о чем говорит 80% разводов. Они влюбляются, потом остывают и начинают доить лохаа на бабки. Все просто. От того, что лооохов все меньше, они бомбят, это собственно причина обилия фем тем на форуме. Не платят теперь за пысю просто так!
"А вот про то что мужик должен за доступ к дыpe полно." - ну со слов бабы должен, но мужики все осознали, и теперь меняют секс на секс. Если баба говнииит, то секс у нее будет только во сне и с сомнительными пихарями, про ЗАГС я молчу.
"Двойные стандарты получается, женщине значит можно быть меркантильной и выбирать у кого больше зп и квартира, а мужик должен быть ***склонен влюбляться, испытывать чувства*** в кого придется, да?*" - так весь форум бабский про это. Сами из себя ничего не представляют, готовить не умеют, убираться тоже, ленивые, выглядят беж шпакли хууево, пизздапорвана хз когда и только богу известно, кто в нее кончал и сколько спермы там еще будет. Верность?! Ахахаха, а ЗАГС говорит что нам поеебать на верность. Ну а мужиком поеебать на ЗАГС, все честно.
Не мечтай никто тебя за наличие сосиски между ног обслуживать не будет, не должны тебе женщины ничего, живи в СОЛО и не смей подходить к женщинам.
Ну почему на загс поebaть? Я вот готов строить семью и детей много хочу. С молодой и приятной девушкой с хорошим характером которая хочет лет в 20-23 стать мамой и заниматься семьей а не скакать по буям до 35+ когда дыру уже разработают до размеров валенка 60 размера, появится злоба, алкоголизм, букет пролеченных и не очень зппп и в целом усталость как телесного так и морального обликов. С молодой девушкой которая понимает что хочет семью ее еще можно построить. А с вуманской бабищей 35+ нет.
Ну почему на загс поebaть? Я вот готов строить семью и детей много хочу. С молодой и приятной девушкой с хорошим характером которая хочет лет в 20-23 стать мамой и заниматься семьей а не скакать по буям до 35+ когда дыру уже разработают до размеров валенка 60 размера, появится злоба, алкоголизм, букет пролеченных и не очень зппп и в целом усталость как телесного так и морального обликов. С молодой девушкой которая понимает что хочет семью ее еще можно построить. А с вуманской бабищей 35+ нет.
Не сиди с бабами вумена тогда.Какого буя припёрся,если здесь для тебя кандидатур нету?
Сообщение было удалено
Вот и не мечтай, живи один к женщинам ближе, чем на 100 метров не подходи.
"Ну почему на загс поebaть? Я вот готов строить семью и детей много хочу." - ЗАГС это не про любовь, а про деньги, ну так на всякий случай. Желание нормальное, но пойми, то что хочешь ты неважно, пока она также этого не захочет. А вот тот факт, что у вас будет на одни и теже действия единый мотив, вообще не гарант.
"С молодой и приятной девушкой с хорошим характером которая хочет лет в 20-23 стать мамой и заниматься семьей а не скакать по буям до 35+ когда дыру уже разработают до размеров валенка 60 размера, появится злоба, алкоголизм, букет пролеченных и не очень зппп и в целом усталость как телесного так и морального обликов." - ну хз, я не говорю, что таких не существует, но дядь, сколько ты таких видел? Я не видел... Надо быть реалистом, а не ждать чудес. Желание нормальное, но при нынешнем качестве бабо... Да и потом, такая баба может запросить у тебя самолет... Короче я скептик.
"С молодой девушкой которая понимает что хочет семью ее еще можно построить." - там ветер в голове. Сегодня она хочет, завтра не хочет. С бабой надо вести себя на похуууй, так как она стабильности в жизньне принесет. Нсли ты готов ее терпеть и от этого ты не страдаешь, то это твоя жена.
"А с вуманской бабищей 35+ нет." - да с вуманскимим бабищами какая семья, тут фемки поголовно сидят. Пусть и дальше тут зависают, хоть мужики спокойно дышать будут.
Сообщение было удалено
Опять фантазируешь, вы тут все миллионеры, верим , верим🤣
А нормальная женщина этого не хочет что ли? Но дело в том, что женщины предлагают мужчинам платить за это. Теперь вопрос, нужно ли это мужчине, за плату? Или, нужно ли это женщине, если предложить ей платить за это?
То есть вы считаете, что мужчина не способен любить, привязываться,иметь глубокие чувства. Что он только способен на поверхностную влюблённость
Мужчина способен ко всему этому, но он так же способен проанализировать происходящее с ним и бежать от женщины, к которой испытывает чувства. Так как любить можно лишь того, кто ниже тебя по правам. Детей например. А вот дети, не так же любят родителей. Им нужно использовать родителей, чтоб выжить. Если бы дети любили родителей так, как родители любят детей и наоборот, то ребенок ничего от родителей не получал бы.
Мужчина способен ко всему этому, но он так же способен проанализировать происходящее с ним и бежать от женщины, к которой испытывает чувства. Так как любить можно лишь того, кто ниже тебя по правам. Детей например. А вот дети, не так же любят родителей. Им нужно использовать родителей, чтоб выжить. Если бы дети любили родителей так, как родители любят детей и наоборот, то ребенок ничего от родителей не получал бы.
Дети тоже очень любят родителей, думаю не меньше.
1. А его заставляют в обязательном порядке? ) Кто не хочет - не покупай. 2. Найти секс легко, но не все хотят тратить на это время каждый раз как захочется, к тому же не все хотят натягивать скафандр. Да и не от всего он спасает. Дело не в сексе как таковом. Многим удобнее иметь секс в доступе без поиска, с постоянной партнёршей, от которой не боишься подцепить 2. Не знаю, где можно найти клининг + готовку за 2т, за 5 - поверю. Раз в неделю. 20т отдай в месяц. А кто-то хочет каждый день свежее и домашнее, и вообще "всё готовое", от чистых шмоток в шкафу до завтрака на столе. 3. Кто не хочет детей, то логично их не иметь и не связываться с женщинами которые хотят. Хватает тех, кому дети тоже в кошмарах снятся ) В общем и целом, кому как комфортнее и удобнее, кто готов по отдельности устраивать (и все равно так или иначе оплачивать :) ) свою половую и бытовую жизнь, кто предпочитает "комплекс". Дело вкуса. Но из этих 100т все равно на секс и быт отдать придется + - от 20 до 40 и более (от запросов там и там зависит). Ну или обходиться своими силами. Что тоже вариант.
Верно. Но абсолютному большинству девушек нужны деньги. Не поймите это в прямом смысле, я тебе секс ты мне деньги. Нет, просто с мужчиной у которого нет денег, она не будет чувствовать себя спокойно, ей же нужно родить, вырастить потомство. И кто ее будет обеспечивать в это время? А мужчина со своей стороны, имея перед глазами процент разводов. Примеры, как женщина оставила бывшего мужа почти без штанов, вообще теряет желание иметь что-то серьезное с девушками. Мужчина с мозгами не будет идти в загс и делать детей. Это невозможно в условиях больших репродуктивных прав у женщин.
Верно. Но абсолютному большинству девушек нужны деньги. Не поймите это в прямом смысле, я тебе секс ты мне деньги. Нет, просто с мужчиной у которого нет денег, она не будет чувствовать себя спокойно, ей же нужно родить, вырастить потомство. И кто ее будет обеспечивать в это время? А мужчина со своей стороны, имея перед глазами процент разводов. Примеры, как женщина оставила бывшего мужа почти без штанов, вообще теряет желание иметь что-то серьезное с девушками. Мужчина с мозгами не будет идти в загс и делать детей. Это невозможно в условиях больших репродуктивных прав у женщин.
А у меня примеры,как нормальных,верных и семейных женщин оставляют без штанов,бьют их и детей,а потом женятся на прожженых шлллюхах,которые и в браке с ними продолжают лядовать.
Лицемерное мужждло.
По другому. Ребенок не станет продавать любимую игрушку, чтоб накормить голодную мать. Ему даже в голову такое не придет. Он не отвечает за родителей. Он просто любит их, хочет быть рядом с ними. А вы представьте ситуацию, если ребенку дать власть над родительями, что будет?
Так а кто вам мешает с такой девушкой построить семью? Если есть чем ее привлечь, во всех отношениях? И при чем здес этот форум, кто здесь ищет пару? ))) Это женская болталка, онлайн-аналог лавочки у подъезда ) Это не сз, вы ошиблись ) "Бабищи", что здесь сидят, в большинстве или замужем, или никого не ищут, а живут своей жизнью, а кто ищет, так точно не здесь ) Здесь языки по-бабьи чешут, ну натура женская, а пару представителей мужского пола около тёток уши греют да с ними лаются, ясно какие они, раз мужик другого занятия себе не находит на досуге.
Как найти партнершу?Все просто :много зарабатывать и оплачивать ее желания и потребности.
По другому. Ребенок не станет продавать любимую игрушку, чтоб накормить голодную мать. Ему даже в голову такое не придет. Он не отвечает за родителей. Он просто любит их, хочет быть рядом с ними. А вы представьте ситуацию, если ребенку дать власть над родительями, что будет?
Ну понятно, что ребёнок не обеспечит родителя, на то он ребенок. А игрушку может и продать , чтобы купить подарок родителям например. Есть дети , которые в раннем возрасте работают, чтобы родителям помочь, если найдут денюшку, то отнесут семье, а не купят вкусняшек.
А у меня примеры,как нормальных,верных и семейных женщин оставляют без штанов,бьют их и детей,а потом женятся на прожженых шлллюхах,которые и в браке с ними продолжают лядовать.
Лицемерное мужждло.
Мужчины вообще стерв любят.Им с ними интересно и стервы заводят.А тихие и семейные женщины им не интересны.
1. А его заставляют в обязательном порядке? ) Кто не хочет - не покупай. 2. Найти секс легко, но не все хотят тратить на это время каждый раз как захочется, к тому же не все хотят натягивать скафандр. Да и не от всего он спасает. Дело не в сексе как таковом. Многим удобнее иметь секс в доступе без поиска, с постоянной партнёршей, от которой не боишься подцепить 2. Не знаю, где можно найти клининг + готовку за 2т, за 5 - поверю. Раз в неделю. 20т отдай в месяц. А кто-то хочет каждый день свежее и домашнее, и вообще "всё готовое", от чистых шмоток в шкафу до завтрака на столе. 3. Кто не хочет детей, то логично их не иметь и не связываться с женщинами которые хотят. Хватает тех, кому дети тоже в кошмарах снятся ) В общем и целом, кому как комфортнее и удобнее, кто готов по отдельности устраивать (и все равно так или иначе оплачивать :) ) свою половую и бытовую жизнь, кто предпочитает "комплекс". Дело вкуса. Но из этих 100т все равно на секс и быт отдать придется + - от 20 до 40 и более (от запросов там и там зависит). Ну или обходиться своими силами. Что тоже вариант.
Вы просто врете. Во-первых, жена может просто не дать. А во вторых, если мужчина привык жить один, ему очень легко открыть сайт, выбрать девушку, и вызвать ее на дом. Именно тогда, когда ему надо. Ну и одна и та же женщина, если нет глубоких чувств к ней, в сексе надоедает. А если есть чувства, то нужно бежать от нее. Она обязательно загонит под каблук, и с вероятностью в 80% оставит его без штанов. Умные мужчины всегда знали и писали об этом. Женщин любить нельзя.
Лицемерное мужждло.
Вот видите. В таких условиях как сейчас, в так называемом западном мире, (культурно Россия это тоже запад) нельзя семьи создавать. Одна из сторон, и чаще мужчины, проигрывают.