Среднестатистическому мужчине практически невозможно завести отношения. Женщины подняли запросы до небес. Что делать мужчинам заинтересованным в семьи (коих 90%). Как найти партнершу по жизни?? Как не …
ТЕТЕНЬКИ И ДЯДЕНЬКИ! ПРОШУ МИНУТУ ВНИМАНИЯ.
пожалуйста, не ссорьтеся. есть очень простое решение проблемы и я вам сейчас об этом поведаю. попробуйте вникнуть в материал, вдруг понравится.
так вот, расскажу, как на марсе построены взаимоотношения между дамами и джентельменами.
предыстория. давным давно останавливался у нас один чувак. перекусить и заправится. и в кабачке разговорился. он сказал, что возвращается на землю из какой то далекой туманности. никто не запомнил название. но то, что он рассказал, заставило марсиан задуматься. потом были споры, дело чуть не дошло до войны, но победил разум. мы применили полученное знание и теперь счастливы.
так вот.
на той планете было так: после школ и вузов, там практически все находили пару и женились.после медового года мужчины отдавались работе, строили карьеры и в свободное время прохлаждались и развлекались. им никто не мешал. потому что женщин с ними не было. ну почти не было. женщины находились в стазисе (там ученые придумали погружение человека в спячку). вот, женщин усыпляли и хранили дома в шкафу. с определенной последовательностью мужья были обязаны размораживать жен и гулять их, развлекать, заниматься сексом. это очень важно и регламентировано законом.
вот. когда мужчина достигал старости и умирал, их женщинам по биологическим часам было что то около 30 лет. они вступали в наследство и жили в свое удовольствие развлекаясь и балдея. дети - взрослые. есть институт любовников и т.п.
ну и как вам такое предложение? создайте это у себя и не будете ругаться. а?
кстати, этот землянин когда у них был, предложил сделать как на земле - мол, это у вас тут сексизм.
тамошние дамочки обклеили его прокладками и выслали с планеты в 24 часа
Дед,иди наххер
Современные мужики тупые, скучные, нужные деграданты. О чем вы говорите с мужиками?? Прям загадка. Они же ведь не имеют нормальных интересов. Не хотят развиваться. С ними скучно. Они не понимают юмор. Они не сексуальные. Мурды у них кирпичем. Развитие ума на 13 лет. Не знаю даже.... Как можно жить с мужиком. Я вот общалась. Знакомились. Там мрак... Скукотень. Тупые. Скучные
все правильно, только забыла добавить ***Современные мужики ТВОЕГО УРОВНЯ тупые***
И это логично. Кто с таким животным еще пойдет на встречу?
Да я даже не помню о чем я общалась с мужиками. Все общение сводится к сексу, к тому какие меркантильные женщены или к его "величию" какой он творческий, умный.. Вообще гений. А да.. Ещё как на допросе себя чувствую ... О чем можно говорить с мужиком. Не о чем. Да я ещё должна его развлекать. Показать ему фотки в купальнике. И все просто так...на хрен не надо мне это.
А о чем с вами можно говорить? Неужели о сюрреализме или неомарксизме?)))
все правильно, только забыла добавить ***Современные мужики ТВОЕГО УРОВНЯ тупые***
И это логично. Кто с таким животным еще пойдет на встречу?
Если бы они были моего уровня, то я бы с удовольствием с ними общалась. Дружила. Спала с ними и жила с ними. А я написала противоположное. Вы совсем глупый
ТЕТЕНЬКИ И ДЯДЕНЬКИ! ПРОШУ МИНУТУ ВНИМАНИЯ.
пожалуйста, не ссорьтеся. есть очень простое решение проблемы и я вам сейчас об этом поведаю. попробуйте вникнуть в материал, вдруг понравится.
так вот, расскажу, как на марсе построены взаимоотношения между дамами и джентельменами.
предыстория. давным давно останавливался у нас один чувак. перекусить и заправится. и в кабачке разговорился. он сказал, что возвращается на землю из какой то далекой туманности. никто не запомнил название. но то, что он рассказал, заставило марсиан задуматься. потом были споры, дело чуть не дошло до войны, но победил разум. мы применили полученное знание и теперь счастливы.
так вот.
на той планете было так: после школ и вузов, там практически все находили пару и женились.после медового года мужчины отдавались работе, строили карьеры и в свободное время прохлаждались и развлекались. им никто не мешал. потому что женщин с ними не было. ну почти не было. женщины находились в стазисе (там ученые придумали погружение человека в спячку). вот, женщин усыпляли и хранили дома в шкафу. с определенной последовательностью мужья были обязаны размораживать жен и гулять их, развлекать, заниматься сексом. это очень важно и регламентировано законом.
вот. когда мужчина достигал старости и умирал, их женщинам по биологическим часам было что то около 30 лет. они вступали в наследство и жили в свое удовольствие развлекаясь и балдея. дети - взрослые. есть институт любовников и т.п.
ну и как вам такое предложение? создайте это у себя и не будете ругаться. а?
кстати, этот землянин когда у них был, предложил сделать как на земле - мол, это у вас тут сексизм.
тамошние дамочки обклеили его прокладками и выслали с планеты в 24 часа
В принципе не плохо, одно в рассказе не клется. Ученые разработали технологию усыпления человека. Как тогда бабы выживали? Они же нелюди поголовно на Земле? Или там другой сорт баб?
Так не надо и на Марс ) Есть места поближе ) Вперёд. Или не берут, или в штаны наложили? ) Там ни баб, ни форумов, благодать... А может, и в рай попадете сразу. А то вон уже мерещится сатана, неспроста )
Ты меня с собой не путай, инженеры РВСН получают по 300к, поэтому я не жалуюсь. А свои нищенские предложения от своего бессилия оставь себе.
если дети не будут довольны тем что у них ничего нет, то в сша они могут подать на родителей в суд и требовать компенсацию. а тут такого нет, отомстят по другому, ведь это кидалово если ты появляешься в месте где невозможно ничего сделать. это как оставление в опасности - как запереть кого-то в складе-холодильнике - он не может выбраться оттуда изнутри
Хорошо, требования понятны. Развлечения на начальном этапе, финансирование в дальнейшем и практически полное обеспечение в случае появления общих детей. Предположим требования адекватны и понятны. Что мужчина получает в замен? И не надо про пиceчку, секс можно получить за много меньшие деньги или даже виртуально. И не надо знакомится, тратить на свидания, содержать женщину с детьми. Как бы если цель стакан молока то корову покупать нет смысла.
Если цель только секс, пофиг с кем, отношения вообще не имеют смысла. Приспичило, есть же какие-то тематические ресурсы для таких встреч, справили потребность, разбежались. Можно и имя не спрашивать ))) В постоянных отношениях (без семьи) мужчина имеет взамен : верность партнёрши (и гарантию что не подцепит заразу) + экономит время на поиск новой партнёрши кажды раз как ему приспичит. Возможность тогда, когда ему хочется, провести досуг с женщиной, совмещая его с сексом, и зная этого человека, т.е. спокойно и без "приключений" (не напьется как свинья или не устроит концерт и истерику, изгадив отдых, есть какие-то общие вкусы и темы и т.д.). В случае создания семьи имеет то же самое + быт (потому что справедливо, что если муж обеспечивает, то приходит в чистый дом к вкусному ужину, да и жена не косматой медведицей его встречает, как медведица же на него и рявкая). Хочет ребенка (далеко не все мужчины чф) - получает ребенка, уход за младенцем, далее здорового, развитого и воспитанного ребенка, с которым он с удовольствием проводит время, а не бегает по врачам и наблюдает дикие выходки. Всё написанное, естественно, имеет отношение только к адекватным, разумным людям. Если мужчина выбирает для отношений исключительно по размеру си сек, кроме внешки ничего не видит, то взамен своих вложений действительно вполне вероятно получит только "звезду", но это уже его выбор )
Ну да. Большинство живут с мужьями. Но это так скучно. С человеком не о чем говорить. Он у Телевизора и видео игры. Она у сковородки. Или ногти себе пилит. Скука. Да ещё и жрать готовить постоянно. Ведь мужики много едят. Что за жизнь 😢😢😢
Брак это болото. Люди не разговаривают с друг другом. Модно только сплетни какие обсуждают. Нет общих интересов. Ну может... Бизнес общий. Но это ведь деньги деньги
Как посмотришь на женатых. Так Тоска берет. По сути одинокие люди. Жены давно им как мамки. Мужики ходят как прибитые кирпичем.
Сообщение было удалено
Ты за своей сестрой следи,кровной,а не за чужими бабами.
Смешной факт при этом заключается что рашн баба живет на пенсии 15 лет больше. НИГДЕ в МИРЕ такой дичи нет.
Естественно. Нигде в ЦИВИЛИЗОВАННОМ мире такой дичи нет, что мужики от врачей шарахаются как от чертей, заливают в себя низкокачественные спиртосодержащие жидкости в диких количествах, конфликты свои решают чуть что кулаками, а то и кухонным ножом, от психологов шарахаются ещё больше чем от других врачей, а потом в петлю лезут. Вопрос кто в этом виноват? Вам бабы синьку в глотку льют и в петлю запихивают?
Кажется нужно строить карьеру. А мужик не нужен. Сама себе хозяйка. Карьеру можно сделать и в 40 лет! Я верю в это. Думаю есть курсы разные. Сейчас можно получить образование даже пройдя курсы. И не нужен мужик! И секс не нужен. Какое от него удовольствие? СПИД. Сифилис гепатит? Плюс спина болит и колени! Здоровье дороже. И дети не особо нужны. Считаю не нужно осуждать женщен без детей. Это должно быть нормальным явлением. Чтобы не осуждать и не сплетничать про женщен без детей и Мужей.
В принципе не плохо, одно в рассказе не клется. Ученые разработали технологию усыпления человека. Как тогда бабы выживали? Они же нелюди поголовно на Земле? Или там другой сорт баб?
хз. они же ученые. овечку долли клонировали, собакам вторую голову приделывали. как то смогли. им премию дали очень приличную
Ну да. Большинство живут с мужьями. Но это так скучно. С человеком не о чем говорить. Он у Телевизора и видео игры. Она у сковородки. Или ногти себе пилит. Скука. Да ещё и жрать готовить постоянно. Ведь мужики много едят. Что за жизнь 😢😢😢
Так живи достойно - отдай распоряжение дворецкому пускай организует встречу весны к примеру. В отчем то доме у тебя сколько челяди было за тобой закреплено?
💅💵 Женщена должна карьеру строить. Просто мало у кого есть возможности. А мужик не обязательно. Зачем он нужен? Когда есть у тебя уже все без него
Сообщение было удалено
Меня у тебя нет и не будет, Слава Богу.
Говори за своих баб помоечных.За сестру,которая за деньги сосала,а бате твоему на бэху так и не написала🤣
💅💵 Женщена должна карьеру строить. Просто мало у кого есть возможности. А мужик не обязательно. Зачем он нужен? Когда есть у тебя уже все без него
Пройти курсы. Стилиста.. Или визажиста.. Или фитнес тренера. И не нужен мужик! И это не так дорого! Сама себп хозяйка. Не надо унижаться. Клянчить деньги. Не стоят они этого
Естественно. Нигде в ЦИВИЛИЗОВАННОМ мире такой дичи нет, что мужики от врачей шарахаются как от чертей, заливают в себя низкокачественные спиртосодержащие жидкости в диких количествах, конфликты свои решают чуть что кулаками, а то и кухонным ножом, от психологов шарахаются ещё больше чем от других врачей, а потом в петлю лезут. Вопрос кто в этом виноват? Вам бабы синьку в глотку льют и в петлю запихивают?
Думаешь в Африке там прям одни академики и интеллигенты? Так и там ТАКОЙ разницы нет - более ублюдочных условий для мужика чем в России на планете не сыскать, что прекрасно подтверждает статистика самоубийств - твердый номер ОДИН, причем по бабам - номер один какие то отсталые мусульманские бандустаны.
особенности управления норотом на данной территушке - не более того
во всех низкоразвитых странах с авторитарно-полуфеодальным строем луди жаждут отвлечься от постылой рэальности
здесь не Верхний Тёплый Мир
Меня у тебя нет и не будет, Слава Богу.
Говори за своих баб помоечных.За сестру,которая за деньги сосала,а бате твоему на бэху так и не написала🤣
Я против , чтобы его сестру обижать. Она видно добрая женщина котиков бездомных подкармливает, есть доброта у нее в сердце, а Ядерный Путло , кроме того, что заливать в свое рыло ничего не может.
Русским мужикам внушили что они все подарки потомучто сосиска между ног есть. А делать он ничего просто так для женщины не будет. Конченные
Да что вы уже так. Посмотрите вокруг в реале, хватает и нормальных мужчин, и счастливых семей. А по тем что здесь пишут судить - так это как о всех мужчинах судить по алкашам возле магазина.
Сообщение было удалено
и гов. ноед - тоже типично еврейско=хахлятское словцо
вот прям ваш нарратив, еще с йяху мацвы идет