Среднестатистическому мужчине практически невозможно завести отношения. Женщины подняли запросы до небес. Что делать мужчинам заинтересованным в семьи (коих 90%). Как найти партнершу по жизни?? Как не …
*****сейчас в стадии отрицания.Они не могут понять,что женщины изменились.
Больше без денег никто не хочет вступать в брак,ребенок слишком дорого сейчас обходится.Нищий муж никому не нужен.
Вы просто врете. Во-первых, жена может просто не дать. А во вторых, если мужчина привык жить один, ему очень легко открыть сайт, выбрать девушку, и вызвать ее на дом. Именно тогда, когда ему надо. Ну и одна и та же женщина, если нет глубоких чувств к ней, в сексе надоедает. А если есть чувства, то нужно бежать от нее. Она обязательно загонит под каблук, и с вероятностью в 80% оставит его без штанов. Умные мужчины всегда знали и писали об этом. Женщин любить нельзя.
А мужики не умеют любить. Всю историю человечества только женщины рыдали и убивались по мужикам, страдали, привораживали, худели, хорошели. Это всё когда влюбиться в кого то.
Вы ж сами тут пишите, что женщины по ночам воют и плачут в подушку от одиночества.
Ну понятно, что ребёнок не обеспечит родителя, на то он ребенок. А игрушку может и продать , чтобы купить подарок родителям например. Есть дети , которые в раннем возрасте работают, чтобы родителям помочь, если найдут денюшку, то отнесут семье, а не купят вкусняшек.
Не может он ничего продать. Ради этой игрушки он будет плакать сутками, если продадит что-то, только то, что ему не очень нужно. Дети эгоистичны по натуре. По другому быть не может.
Кажется нужно строить карьеру. А мужик не нужен. Сама себе хозяйка. Карьеру можно сделать и в 40 лет! Я верю в это. Думаю есть курсы разные. Сейчас можно получить образование даже пройдя курсы. И не нужен мужик! И секс не нужен. Какое от него удовольствие? СПИД. Сифилис гепатит? Плюс спина болит и колени! Здоровье дороже. И дети не особо нужны. Считаю не нужно осуждать женщен без детей. Это должно быть нормальным явлением. Чтобы не осуждать и не сплетничать про женщен без детей и Мужей.
Да все к этому и идет.Проще одной,чем с муж лом.Брак-это добровольное рабство для женщины.
А мужики не умеют любить. Всю историю человечества только женщины рыдали и убивались по мужикам, страдали, привораживали, худели, хорошели. Это всё когда влюбиться в кого то.
Вы ж сами тут пишите, что женщины по ночам воют и плачут в подушку от одиночества.
Вы хоть книжки прочитайте что ли. Любить умеют только мужчины. Редкая женщина умеет любить мужчину. Детей своих да, безусловно женщины любят, но не мужчин.
Верно. Но абсолютному большинству девушек нужны деньги. Не поймите это в прямом смысле, я тебе секс ты мне деньги. Нет, просто с мужчиной у которого нет денег, она не будет чувствовать себя спокойно, ей же нужно родить, вырастить потомство. И кто ее будет обеспечивать в это время? А мужчина со своей стороны, имея перед глазами процент разводов. Примеры, как женщина оставила бывшего мужа почти без штанов, вообще теряет желание иметь что-то серьезное с девушками. Мужчина с мозгами не будет идти в загс и делать детей. Это невозможно в условиях больших репродуктивных прав у женщин.
У мужчин нет никаких инстинктов связанных с потомством. Потомство это проблемы женщины.
Солист+Ядерный Путлооо=🩵
Это точно. Я не люблю готовить. Мало ем. А мужику ведра нужны. Убираться не люблю. Не люблю секс. Не люблю ублажать мужика. Заискивать не люблю. Одной мне лучше. Да и пользы от них ноль. Одна сосиска между ног. И они ещё нудные
Вы хоть книжки прочитайте что ли. Любить умеют только мужчины. Редкая женщина умеет любить мужчину. Детей своих да, безусловно женщины любят, но не мужчин.
У меня нет детей. Я всю жизнь рыдала до соплей пузырями и опухших глаз по парням. Убивалась, пыталась понравиться, чего только ни делала. Никто меня не полюбил.
Какую книжку мне почитать? название в студию
Вы просто врете. Во-первых, жена может просто не дать. А во вторых, если мужчина привык жить один, ему очень легко открыть сайт, выбрать девушку, и вызвать ее на дом. Именно тогда, когда ему надо. Ну и одна и та же женщина, если нет глубоких чувств к ней, в сексе надоедает. А если есть чувства, то нужно бежать от нее. Она обязательно загонит под каблук, и с вероятностью в 80% оставит его без штанов. Умные мужчины всегда знали и писали об этом. Женщин любить нельзя.
) ну это ваша психологическая травма. Понятно, что если был травмирующий опыт, вы предпочитаете жить так, как пишете. Это ваше личное дело. Обобщать зачем? А я вижу в своем окружении немало нормальных семей, в том числе тех, где уже общие внуки, а люди не только не развелись, но и не осточерчели друг другу, а наоборот стали родными. Поэтому могу сказать, что врёте вы. Даже лично мне мой муж не осточертел, как и я ему, а вместе далеко не пару лет. Но я не говорю, что вы врёте, просто у каждого свой опыт и своя правда. И да, вы там начинали финансовые подсчёты всё же? Так здесь у вас логика отсутствует, потому что "легко вызвать и приедут" - это не только не бесплатно, но и не дёшево, если молодые и красивые, так и дорого. Здесь же писали, что цены на таких сайтах от 5т и до 20 и более, так это даже не вся ночь ) Вы все равно нуждаетесь в женщине и тратите на нее деньги. Вы вообще не занимайтесь гетеро сексом, или строго бесплатно, ни чашки кофе за ваш счёт (ладно, кофе можно :) ). Вот тогда будет так сказать чистый эксперимент, легко ли )
*****сейчас в стадии отрицания.Они не могут понять,что женщины изменились.
Больше без денег никто не хочет вступать в брак,ребенок слишком дорого сейчас обходится.Нищий муж никому не нужен.
Это дыpлo в стадии отрицания. Оно не понимает, что мужчины наконец то начинают жить по мужской модели поведения. Меняя партнерш. А не живя с одной всю жизнь, посветив себя ей и ее детям. Мужчины прекрасно поняли, что женщины не изменились, они просто перестали скрывать, что от мужчин на деле нужны только ресурсы. И мужчины дают эти ресурсы, но не одной конкретной дырке, а разным, покупая у них услуги, а не отдавая все что у него есть, создавая семью. А некоторые даже услуги не покупают.
До рог не дошло,вовремя заметил (спасибо диктофоны) и попрощался с "негодной", мстить мне не кому,все бабы одинаковы в отношениях с мужчинами!!!
да какие диктофоны))
то " переписку спалил" было
а когда на вуман приполз - то ныл " измиинилаа"
как ты мог попрощаться в браке? развод
а жили где? у мамки твоей))) и сейчас с мамкой живешь))
Это точно. Я не люблю готовить. Мало ем. А мужику ведра нужны. Убираться не люблю. Не люблю секс. Не люблю ублажать мужика. Заискивать не люблю. Одной мне лучше. Да и пользы от них ноль. Одна сосиска между ног. И они ещё нудные
Плюс добавьте сюда их алкоголизм,психические отклонения,зависимости,их агрессию.
Это дыpлo в стадии отрицания. Оно не понимает, что мужчины наконец то начинают жить по мужской модели поведения. Меняя партнерш. А не живя с одной всю жизнь, посветив себя ей и ее детям. Мужчины прекрасно поняли, что женщины не изменились, они просто перестали скрывать, что от мужчин на деле нужны только ресурсы. И мужчины дают эти ресурсы, но не одной конкретной дырке, а разным, покупая у них услуги, а не отдавая все что у него есть, создавая семью. А некоторые даже услуги не покупают.
Да что вы отдаете? у вас нет ничего. Кого ты менять собрался, если большинство женщин ПРОЗРЕЛИ.
Каких партнёрш вы меняете? Не смешите. На порн сайтах все ваши партнёрши. Ещё напиши.. Гаремы у тебя из баб. И все как фотомодели) врать меньше надо. Всё скупердяи живут одни.. Или с женой. Нет у вас никакого разнообразия
Чтобы менять партнерш, надо прилично зарабатывать. А тебе и на одну не хватит, убогое.
Что тут пишут мужики про то что у них полно (гаремы) женщен фотомоделей с которыми они спят по очереди вообще смешно. Вы сидите на порн сайтах. Или с женой дома. Нет у вас никаких любовниц. Вам вообще не пишут симпатичные женщины. Не звонят. Не нужны вы 🤡
Как ты можешь менять партнерш,если денег нет?Не смеши.
Когда вам последний раз писала симпатичная женщина? Хотела с вами познакомится? Никогда. На сайте знакомств может . О
И то от скуки.
Каких партнёрш вы меняете? Не смешите. На порн сайтах все ваши партнёрши. Ещё напиши.. Гаремы у тебя из баб. И все как фотомодели) врать меньше надо. Всё скупердяи живут одни.. Или с женой. Нет у вас никакого разнообразия
Дайте дедушке помечтать)
Он же спит и видит,как молодые девушки выстраиваются к нему в очередь менять памперсы.