Среднестатистическому мужчине практически невозможно завести отношения. Женщины подняли запросы до небес. Что делать мужчинам заинтересованным в семьи (коих 90%). Как найти партнершу по жизни?? Как не …
Я всегда мечтала о простой, дружной семье и ещё не перестала верить, что удача мне улыбнётся. Муж просил детей, сказал минимум 2-х. Когда родила второго, он завёл любовницу-официантку из кафе в бизнес-центре. Я узнала последняя, толко когда нашла записку от любовницы и созвонилась с друзьями семьи, которые с ним работают вместе, мне все рассказали.
Он сказал будешь и ты, и она, НО жить буду с ней неделю, а к вам на выходные. Я очень обиделась на такое предложение и отказалась! И теперь у меня нет семьи как я мечтала всегда, но я верю, что будет праздник и на моей улице.
Я всегда мечтала о простой, дружной семье и ещё не перестала верить, что удача мне улыбнётся. Муж просил детей, сказал минимум 2-х. Когда родила второго, он завёл любовницу-официантку из кафе в бизнес-центре. Я узнала последняя, толко когда нашла записку от любовницы и созвонилась с друзьями семьи, которые с ним работают вместе, мне все рассказали.
Он сказал будешь и ты, и она, НО жить буду с ней неделю, а к вам на выходные. Я очень обиделась на такое предложение и отказалась! И теперь у меня нет семьи как я мечтала всегда, но я верю, что будет праздник и на моей улице.
В смысле у вас нет семьи? А двое детей?
Ну а какие доказательства вы хотите что собачка покакала и именно в этой локации? Вы же явно не верите что есть люди которые и живут во вполне приличных локациях и тут смеются ))
Не верю, что миллионеры на Вуман. ру сидят, делать им больше нечего, за деньги доступны более интересные развлечения.
Не верю, что миллионеры на Вуман. ру сидят, делать им больше нечего, за деньги доступны более интересные развлечения.
Поверьте, фриков полно, у меня по крайней мере двое ребят с зп прямо "мечта вумана"(и неженатые), тут сидят - отдыхают. Вполне вменяемые ребята (ну по меркам айти - свитер тебе придется купить самой) Я сам вот прихожу поржать, ну настолько нелепое место прямо уровень - чат "Кроватка", только без мозгов.
Ну вообщем - да, собаке .опу мою исключительно я. Персонал не имеет право касаться собачки, все как бы в курсе.
ps не, ну на выездах, хендлер и грумер (если всё серьезно и мы вставляемся на европе какой нибудь, которая для меня не интересна) есть, если собака без меня полетела на выставку, то да - они.
Поверьте, фриков полно, у меня по крайней мере двое ребят с зп прямо "мечта вумана"(и неженатые), тут сидят - отдыхают. Вполне вменяемые ребята (ну по меркам айти - свитер тебе придется купить самой) Я сам вот прихожу поржать, ну настолько нелепое место прямо уровень - чат "Кроватка", только без мозгов.
Да да, прям представляю суббота вечер миллионер сидит и доказывает женщинам с форума, что он миллионер, а другие богаты друзья айтишники сидят на сайте с женщинами с форума спорят. Да да, так и есть, ведь этим богатые люди и любят заниматься.
Ну вообщем - да, собаке .опу мою исключительно я. Персонал не имеет право касаться собачки, все как бы в курсе.
ps не, ну на выездах, хендлер и грумер (если всё серьезно и мы вставляемся на европе какой нибудь, которая для меня не интересна) есть, если собака без меня полетела на выставку, то да - они.
🤣Андерсон продолжает
Да да, прям представляю суббота вечер миллионер сидит и доказывает женщинам с форума, что он миллионер, а другие богаты друзья айтишники сидят на сайте с женщинами с форума спорят. Да да, так и есть, ведь этим богатые люди и любят заниматься.
Я тут кому то доказывал что я - миллионер? Да и не спорят а ржут ))
Когда у тебя огромная нагрузка на мозг - надо делать что нибудь откровенно дибильное чтоб отвлекаться - иначе крыша поедет - вуман прекрасно справляется с этой ролью.
Хотите убедиться в реальности собачьей какашки на Швивой горке - велкам - в любое время - предъявлю продукт )) (собачку покакать по расписанию самой придется уговаривать)
так тебе и дадим погоняло
собачий жопомой
запомни
оо. здесь сидел карлик старый Игорь фу
из чата кроватка
так и остался одиноким любителем анала в 45 лет
тоже Москва. искал бабу 30 лет жаницаа.. но увы. помрет один
оо. здесь сидел карлик старый Игорь фу
из чата кроватка
так и остался одиноким любителем анала в 45 лет
тоже Москва. искал бабу 30 лет жаницаа.. но увы. помрет один
Ну Игорь 45 лет в теории конечно мог бы быть из старого чатика, игоряше там было ~25 - ну вполне, чё. Но проблемы с аналом и прочее исключительно проблемы Игоря - пускай он о них сам и волнуется.
Дураков на свете число немыслимое - каждый уникален.
Когда у тебя огромная нагрузка на мозг - надо делать что нибудь откровенно дибильное чтоб отвлекаться - иначе крыша поедет - вуман прекрасно справляется с этой ролью.
Хотите убедиться в реальности собачьей какашки на Швивой горке - велкам - в любое время - предъявлю продукт )) (собачку покакать по расписанию самой придется уговаривать)
Ты никому здесь не нужен,ни с какой стороны.Нудный тип.
Если мужчина бы хотел семью, он бы её завел. У некоторых женщин вообще небольшие требования - чтобы не пил, не курил, не наркоманил и деньги на каких-нибудь ставках не просирал
Да да, верим верим. Тут есть один напротив Кремля живет, ему тоже охотно верим. Вы все здесь успешные мужчины, богачи да миллионеры🤣
Я полезная сво лочь.
А вот тобой делать нечего.Потому как ты сидишь в теме и читаешь комментарии ненавистных тебе людей.Значит,в реале никому не всрался, только зад собаке подтирать.
Неинтересный,лживый гость с проходным сценарием.
тузик, ты реально думаешь что к местному контингенту можно употребить слово - "ненавистные", не дофига эмоций?
Их здесь год от года все больше таких,фантазеров.
Только скучные все до зубовного скрежета:ни посмеяться,ни пофлиртовать- не мужчины,а киркоровы.
Всех любительниц фантазий приглашаю собирать какашки вместо меня вечерами (утром я сам вы так рано не встаете) на Швиву горку. Угадавшую правильную какашку (собачку её владельца) приглашаю в ресторацию по вкусу, тут в районе есть варианты (оплачу ужин самЮ не переживайте)