Гость
Статьи
Новые реалии для …

Новые реалии для мужчин в России

Среднестатистическому мужчине практически невозможно завести отношения. Женщины подняли запросы до небес. Что делать мужчинам заинтересованным в семьи (коих 90%). Как найти партнершу по жизни?? Как не …

Автор
1 151 ответ
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость

Зоофил

Я даже больше скажу, я материально помогаю клубу "зоошизы" как вы это называете по породе.

Гость
Гость

Да да сидят напротив Кремля богачи да на Вуман с женщинами спорят.

С вами кто то спорит?

Гость
Гость

Всех любительниц фантазий приглашаю собирать какашки вместо меня вечерами (утром я сам вы так рано не встаете) на Швиву горку. Угадавшую правильную какашку (собачку её владельца) приглашаю в ресторацию по вкусу, тут в районе есть варианты (оплачу ужин самЮ не переживайте)

Отстань те со своими какашками, нам они не интересны. А ресторан ваш не нужен, чем вы питаться потом пол года будете, такие жертвы не нужны.

Гость
Гость

Всех любительниц фантазий приглашаю собирать какашки вместо меня вечерами (утром я сам вы так рано не встаете) на Швиву горку. Угадавшую правильную какашку (собачку её владельца) приглашаю в ресторацию по вкусу, тут в районе есть варианты (оплачу ужин самЮ не переживайте)

Чёт ты надоел уже.И тема надоела.
Аудиенция окончена.

Автору:надеюсь,ты отыщешь женщину своей мечты.

Гость
Гость

Ну да вам нравится, что ваши сказки читают.

Да у меня странный вечер в совершенно диб.иль.ном месте и я вот тут. Отвлекаюсь.

Гость
Гость

Я даже больше скажу, я материально помогаю клубу "зоошизы" как вы это называете по породе.

🤣Ого уже богатей благотворительностью занимается😆.

Гость
Гость

Отстань те со своими какашками, нам они не интересны. А ресторан ваш не нужен, чем вы питаться потом пол года будете, такие жертвы не нужны.

Ну могу на феррари покатать, если кушать не хотите )) Пофотаетесь ))
FF конечно не топ модель, но товарки не заметят разницы - значок есть ))

Гость
Гость

Чёт ты надоел уже.И тема надоела.
Аудиенция окончена.

Автору:надеюсь,ты отыщешь женщину своей мечты.

Какой напыщенный гунёк, пыщ-пыщ прямо ))

Гость
Гость

Ну опять же возьмёте феррари напрокат, потом пол года расплачиваться будете, не нужны такие жертвы.

Гость
Гость

🤣Ого уже богатей благотворительностью занимается😆.

Какая благотворительность, вы в себе? Я просто собачкам по породе помогаю, причем не сам, девчонки "***" как вы их зовете делают всю реальную работу - они молодцы, я просто материально (ну и прочую ерунду, вдруг вокруг негодяи) помогаю.

Гость
Гость

Ну опять же возьмёте феррари напрокат, потом пол года расплачиваться будете, не нужны такие жертвы.

Чехол сама стаскивать будешь - она под чехлом стоит, иначе пылиться ))

ps мне не разу не удалось не уделаться как свинье при этой процедуре.

Римский Папа
Али

Чтож ты так про себя, грубо )

Трахни меня срочно!!!

Римский Папа
Гость

Меня покатай, я тебя в очко трахну!

Гость
Римский Папа

Меня покатай, я тебя в очко трахну!

Трахни себя и сам покатайся, отличный ведь вариант.

Гость
Гость

Чехол сама стаскивать будешь - она под чехлом стоит, иначе пылиться ))

ps мне не разу не удалось не уделаться как свинье при этой процедуре.

🤣🤣🤣А Rolls Royce у вас не стоит в гараже , пылится? 😆Ой не могу, сказочник.

Гость
Гость

Какая благотворительность, вы в себе? Я просто собачкам по породе помогаю, причем не сам, девчонки "***" как вы их зовете делают всю реальную работу - они молодцы, я просто материально (ну и прочую ерунду, вдруг вокруг негодяи) помогаю.

Конечно помогаете,охотно верим🙃

Гость
Гость

🤣🤣🤣А Rolls Royce у вас не стоит в гараже , пылится? 😆Ой не могу, сказочник.

Нет, ролс не стоит, в раше это ну сверхдорого по всем меркам.

Гость
Гость

Конечно помогаете,охотно верим🙃

Можете даже плюнуть в мониторчик - сказать, тьфу - негодяй.

Гость
Гость

Работать больше , чтоб не было сил и времени создавать подобные вопросы на женском форуме .
У вас у мужчин не должно быть вообще никаких кроме как заработать деньги , а не с друзьями за пивком ныть , какие женщины плохие .
Русские мужчины бездельники . Оттого наша страна в полной задней точке .
Не хватает денег , или на вторую работу , на третью , на десятую … и будут и женщины , и отношения и времени не будет на форуме сидеть и ныть

После трех работ женщина как таковая не нужна, не вижу смысла упахиваться так жизнь одна.

Злобный Буратино

Отличная тема! Сообщений 100 могу написать интересно и развëрнуто. К сожалению времени нет, эх... :/

Злобный Буратино

Скорее новые реалии для женщин.

Мужчины в основном жалуются на отсутствие интима, сексуальной жизни. Что реашается массой других возможной. И жить можно спокойно.

У женщин задача сложнее, создать семью. Найти подходящую пару, желанного во всех отношениях, создать крепкие отношения, развивать, дотащить до брака, не развалить семью. Если неудача настигла - всë по новой, на что сил моральных нет всë сначала, тем более, когда за душой разочарования.

Мужчины без отношений нормально живут, женщина больше хочется совместности, одна из весомых причин почему женщины в более уязвивом положении.

Гость
Засранец

Если бы твои бредни были правдой ,то ты бы не видел(а) на улице детей

Админ уже не знает что придумывать, изо дня в день все новый бред постит, но местные дурочки все за правду принимают и на полном серьёзе обсуждают, вот здесь реально клинический случай🤣 Хотя 90% здешних баб из дома не выходят, а живут в вымышленном мире🤣

Гость
Гость

Какое может быть удовольствие для мужчины без женщины? Неполноценное если только, себя то не надо обманывать.

Офигеть, Деньги, путешествия, тусовки, рестораны, полеты бизнес классом, шоппинг, это фигня оказывается, женщина важнее🤣🤣🤣

Гость
Лорик

Еще какое! Палчонку телке кинул пару раз в неделю и живи в свое довольствие!😂

Какой тёлке?) Тёлка у тебя не женщина?) Или ты тpaнcoв чпокаешь втихаря?)))

Гость
Гость

Офигеть, Деньги, путешествия, тусовки, рестораны, полеты бизнес классом, шоппинг, это фигня оказывается, женщина важнее🤣🤣🤣

Какие тусовки без красоток?)) В гeй-клубах чтоли тусишь? 🤣
Шоппинг для кого?) Нарядишься и пойдёшь перед мужиками задницей вилять чтобы они оценили? 🤭
Хоспядя! Одни голубки на форуме)))

Гость
Злобный Буратино

Мужчины в основном жалуются на отсутствие интима, сексуальной жизни. Что реашается массой других возможной. И жить можно спокойно.

У женщин задача сложнее, создать семью. Найти подходящую пару, желанного во всех отношениях, создать крепкие отношения, развивать, дотащить до брака, не развалить семью. Если неудача настигла - всë по новой, на что сил моральных нет всë сначала, тем более, когда за душой разочарования.

Мужчины без отношений нормально живут, женщина больше хочется совместности, одна из весомых причин почему женщины в более уязвивом положении.

Мужчики без отношений нормально живут лет до 30-35 только)). Дальше после первых проявлений каких-то болезней до чудиков, наконец-то, доходит, что нужно жить с человеком, который элементарно в скорую позвонит когда будет нужно иначе ***. Сдохнешь один в квартире и будешь вонять неделями пока соседи не пожалуются).

А мужику в возрасте 40+ вообще идеально на тётке с мед образованием жениться чтобы уколы ставила и давление мерила регулярно.

Гость
Гость

Шоппинг для кого?) Нарядишься и пойдёшь перед мужиками задницей вилять чтобы они оценили? 🤭

"А почему вы об этом говорите так, как будто это что-то плохое??"😊😊😊

Гость

Гость
[1560304334]
21 марта, 16:48
Дедов было парочка, все остальные - ровесники +- или младше. Мужу 30 с небольшим. Так что не неси пургу.

Гость
Злобный Буратино

Еще не забывай про таймер на семью лет 10-15. Если с 18 до 30 не усела то обычно уже в пролете и можно смело заводить собачку и кису.

Гость

Автор, я как-то не вижу, чтобы мужчины прямо сильно хотели семью. Наслаждаются свободой и тем, что не нужно ни за кого нести ответственность.

Гость
Гость

Мужчики без отношений нормально живут лет до 30-35 только)). Дальше после первых проявлений каких-то болезней до чудиков, наконец-то, доходит, что нужно жить с человеком, который элементарно в скорую позвонит когда будет нужно иначе ***. Сдохнешь один в квартире и будешь вонять неделями пока соседи не пожалуются).

А мужику в возрасте 40+ вообще идеально на тётке с мед образованием жениться чтобы уколы ставила и давление мерила регулярно.

Какая чушь!!!... Как раз, после 30-35 трезвомыслящему мужчине становится окончательно очевидно, что все эти "отношения" - зло, и он спокойно и счастливо живет один, в своё удовольствие.

Гость
Гость

Какая чушь!!!... Как раз, после 30-35 трезвомыслящему мужчине становится окончательно очевидно, что все эти "отношения" - зло, и он спокойно и счастливо живет один, в своё удовольствие.

это касается только мужчин, с хорошим образованием, нелинейным взглядом на жизнь, одним словом тех, кого меньшинство.
Кто сам себе всегда рад, не скучает в своем обществе, и не стремится любым способом, делегировать женщине все заботы о себе, от приготовления пищи до мытья унитаза, за ним, МУЖЧИНОЙ.
Наш социум устроен так, - в подавляющем большинстве мужчины, бытовые инвалиды, а с возрастом это приобретает гротескные масштабы, - мужчины реально начинают искать обслугу и желательно за даром.
Дай бог вспомнить 5, 10 мужчин, кто до конца честен с самим собой, при наступлении определенного возраста, не начинает судорожно искать удобную даму.
Знавала и таких персонажей, кто спустя 1, 2, 3 месяца после смерти супруги, были прям женихи на выданье, прям неприличный страх, остаться без привычных удобств.
Мерзость, но так устроен мир российских мужчин.

Гость
Гость

Про вонь из квартиры помню только один инцидент, когда мы ещё пиз.дюками были, лет 15 назад, алкашиха сдохла в подъезде и через неделю только вытащили ее только, так что тёток одиноких сия кара точно не минует🤣

Гость
Гость

Имбицилина, спокойно можно и с друзьями потусить, а одеваюсь я стильно для себя, на мнение других мне глубоко накакать

Гость
Гость

Имбицилина, спокойно можно и с друзьями потусить, а одеваюсь я стильно для себя, на мнение других мне глубоко накакать

спокойным быть у вас не вышло, агрессия и хамство.

Гость
Гость

это касается только мужчин, с хорошим образованием, нелинейным взглядом на жизнь, одним словом тех, кого меньшинство.
Кто сам себе всегда рад, не скучает в своем обществе, и не стремится любым способом, делегировать женщине все заботы о себе, от приготовления пищи до мытья унитаза, за ним, МУЖЧИНОЙ.
Наш социум устроен так, - в подавляющем большинстве мужчины, бытовые инвалиды, а с возрастом это приобретает гротескные масштабы, - мужчины реально начинают искать обслугу и желательно за даром.
Дай бог вспомнить 5, 10 мужчин, кто до конца честен с самим собой, при наступлении определенного возраста, не начинает судорожно искать удобную даму.
Знавала и таких персонажей, кто спустя 1, 2, 3 месяца после смерти супруги, были прям женихи на выданье, прям неприличный страх, остаться без привычных удобств.

Я согласен с вами в том, что, действительно, значительная часть мужчин, и психологически, и "технически", пока еще сильно зависимы от всестороннего обслуживания со стороны женщин, но все же не стоит излишне обощать... Я вижу в современном обществе четкую и устойчивую тенденцию к увеличению числа мужчин, свободных от такой зависимости ( и, прежде всего, в эмоционально-психологическом плане) - им уже не особо нужно от женщин бытовое (и даже сексуальное:)) обслуживание, и они не страдают от фобий по поводу "вызова скорой", "стакана воды" итп..

Гость
Злобный Буратино

Женщине твой брак сто лет не вперся

Гость

ненужное муж ло воет на форуме.

Гость
Лорик

90% браков заканчиваются разводом, 3 видами алиментов, отъемом имущества в том числе жилья путем хитрых схем с мат. капиталом, долей, совместного имущества. Дети отнимаются у мужчин и даже те крохи общения, которые определил суд (если вообще определил) фактически невозможны из за ненависти БЖих к бывшим мужьям, ну и плюсом постоянное вымогательство дополнительных денег. Зачем идти в ЗАГС?

Где вы видете отьем жилья? Если только квартира ипотечная, купленная в браке. Процентов 90 девушек и женщин приводят мужчину на свое жилье. А уж если женщина с ребенком или двумя, то она нафиг не сдалась мужчине на его территории. А при наличии собственного жилья, она вполне найдет мужчину и приведет к себе.

Гость
Гость

Да да сидят напротив Кремля богачи да на Вуман с женщинами спорят.

Этот мужик старый, нищий хохол. Фантазёр, импотент и сказочник из Одессы. Там находится улица Малая Арнаутская, где хохлы торгуют подделками известных брендов. Сидит тут сутками грязь льет на русских женщин и к фио цепляется постоянно.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5824579/14/#m88496684
Гость
[2172385122]
04 апреля, 17:53
Какой нах биркин, еще б.л.дь LV в этих монограммах обос.саных предложи с малой арнаутской, ей вполне по возрасту пойдет найк грошовый миленький или вообще шоппер холщевый за тыщу - будет и стильно и красиво, а не вот этот колхоз армянский.

Гость
Злобный Буратино

Отличная тема! Сообщений 100 могу написать интересно и развëрнуто. К сожалению времени нет, эх... :/

Слава Богу у старого дворника нет времени на вуман)) никому не интересно твою унылую бл.евоти.ну читать))

Гость

пусть мужчины *** друг друга. тогда женщины одумаются и единственным требованием будет гетеросексуальность

Гость
Злобный Буратино

Мужики без отношений спиваются, вешаются и т.д. Поэтому ты и такие как ты тут сидите, ноете, жалуетесь и жаждете женского внимания. Россия на 1 месте в мире по мужским суицидам, загугли и больше не позорься, дед.

Гость
Гость

Откуда деньги у васьков-нищебродов (которых большинство) на все то, что ты написал? У них зарплата 25-30 к. Проснись, дядя.

Гость
Гость

Точно! Медсёстры и женщины-врачи очень популярны среди старого мужичья. Простатники очень боятся подыхать))

Гость
Гость

Еще не забывай про таймер на семью лет 10-15. Если с 18 до 30 не усела то обычно уже в пролете и можно смело заводить собачку и кису.

Старперы неликвидные успокаивают друг друга, на женском форуме)) Пытаются запугать девушек кошками, чтоб они всяких би.ому.сорных васьков с обочины в мужья подбирали))

Гость
Гость

Ни одного такого не знаю. Все норм. мужчины женаты и с детьми. Одинокие мужики либо е.ба..тые неадекваты, либо алкаши -наркоманы, либо петухи, либо инцелы и социопаты.

Гость
Гость

Для мужиков одиночество смерти подобно. У них крыша едет, они же недолюди, не такие совершенные как женщина.

Гость
Гость

спокойным быть у вас не вышло, агрессия и хамство.

это же бы.д.ло ра.ш.ен -васёк, что от него еще ждать?))

Гость
Гость

Я согласен с вами в том, что, действительно, значительная часть мужчин, и психологически, и "технически", пока еще сильно зависимы от всестороннего обслуживания со стороны женщин, но все же не стоит излишне обощать... Я вижу в современном обществе четкую и устойчивую тенденцию к увеличению числа мужчин, свободных от такой зависимости ( и, прежде всего, в эмоционально-психологическом плане) - им уже не особо нужно от женщин бытовое (и даже сексуальное:)) обслуживание, и они не страдают от фобий по поводу "вызова скорой", "стакана воды" итп..

Это всё бред. Женщины спокойно живут без мужчин, а мужики от одиночества сходят с ума. Россия на первом месте в мире по мужским суицидам. Не могут русские мужики жить без женщин. Не могут. Особенно после 35 лет.