Среднестатистическому мужчине практически невозможно завести отношения. Женщины подняли запросы до небес. Что делать мужчинам заинтересованным в семьи (коих 90%). Как найти партнершу по жизни?? Как не …
да поняли давно
ты одинокий куколд обиженка
в сети бздишь и смердишь
от одиночества и нееба
только на этой реге за 2.5 года почти 13 ТЫСЯЧ комментов
а еще под анонимом столько же пока в бане по реге был за помои и блевотину
итого 26 тыс. коммов. по 1000 постов за месяц.
ты живешь на женском форуме МЕНСТРУНЯ)))
Спасибо,я польщён!Продолжай следить за моей статистикой!
Выздоравливай,не болей)))
90% браков заканчиваются разводом, 3 видами алиментов, отъемом имущества в том числе жилья путем хитрых схем с мат. капиталом, долей, совместного имущества. Дети отнимаются у мужчин и даже те крохи общения, которые определил суд (если вообще определил) фактически невозможны из за ненависти БЖих к бывшим мужьям, ну и плюсом постоянное вымогательство дополнительных денег. Зачем идти в ЗАГС?
Да, странно. А мой муж, работающий в солидной фирме в СПб, после 20 лет брака, сам инициировал развод, а на предложение взять себе на воспитание нашего сына, которому было 2 года на тот момент (дочь с предлагала воспитать сама) сказал: «Он мне не нужен, если и тебе не нужен, давай отправим его к бабушке за 2000 километров». И растворился, напрочь забыв о детях.
Да нах нужны эти ваши отношения) Одни проблемы от них 🤣
Реально. Зппп, беременности, вынос мозга и обдирание бабла.
Вот что такое современные отношения.
Правильно! Меня муж в браке обдирал и сейчас, даже когда развелись все с завистью подсчитывает сколько я зарабатываю и сколько трачу.
Работать больше , чтоб не было сил и времени создавать подобные вопросы на женском форуме .
У вас у мужчин не должно быть вообще никаких кроме как заработать деньги , а не с друзьями за пивком ныть , какие женщины плохие .
Русские мужчины бездельники . Оттого наша страна в полной задней точке .
Не хватает денег , или на вторую работу , на третью , на десятую … и будут и женщины , и отношения и времени не будет на форуме сидеть и ныть
Толковые вещи говорят. Прислушайтесь.
Солист, ты год назад бил себя кулачонками в грудь и вёл диванные бои на женском форуме по военным вопросам. Теперь ты потерял интерес к политике?
Солист, а ты какие каналы смотришь? Ванталу и что-то другое? Посоветуй, я ознакомлюсь
Сообщение было удалено
Так ты еще удивись, у меня во всех сортирах в квартире - унитазы сами .опу моют!! Явно пе.д.е.рсия какая то, как ты считаешь?
Больше работать и зарабатывать чтобы не быть среднестатистическими.