Гость
Статьи
Новые реалии для …

Новые реалии для мужчин в России

Среднестатистическому мужчине практически невозможно завести отношения. Женщины подняли запросы до небес. Что делать мужчинам заинтересованным в семьи (коих 90%). Как найти партнершу по жизни?? Как не …

Автор
1 151 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Я окажусь на фронте естественным образом - если фронт будет проходить по Кремлевской набережной.

и фамилия твоя на П)))

вернись в палату - полудурок.

Гость
Гость

Ну когда выиграете к примеру ч.сша по популярной в штате породе тогда и поговорим. А так - сказки конечно.

Ого сказка становится все длиннее, что еще сочините? 🧐

Гость
Гость

Согласны с вами, как на фронт приедете так и скажете - это все владения Кремля и его набережная.

Могу по Фрунзенской до Лужников доехать на велосипеде - там думаете можно объявлять?

Гость
Гость

Ну когда выиграете к примеру ч.сша по популярной в штате породе тогда и поговорим. А так - сказки конечно.

На то они и сказки чтобы западные жители верили.

Гость
Гость

Не сами они сочиняют, что вы, ума не хватит.

Гость
Гость

ага. ты на личном самолете в США на собачий чемпионат летаешь
уууу. палитеелии

Гость
Гость

и фамилия твоя на П)))

Он еще выступление Байдена перед сном не посмотрел.

Гость
Гость

уууу. палитеелии

👍🤣🤣🤣

Гость
Гость

и фамилия твоя на П)))

Будешь смеяться но фамилия моя действительно на П. ))

Гость
Гость

Могу по Фрунзенской до Лужников доехать на велосипеде - там думаете можно объявлять?

да Мармеладзе тоже думал что неприкасаемый
когда " хероямсала" подхрюкнул
а теперь " продаем ффсе и платим налоги и концертов нет"
а топы тоже думали.. а потом опа.. и самоубились
смекаешь. собаковод шизоидный?

Гость
Гость

Вам доки РКФ показать? Но там спалюсь, ибо там владелец однозначно идентифицируется, а я уж точно не хотел бы чтоб меня в таких бичевниках видели ))

Гость
Гость

Ваша задача проехать через Бахмут на леопарде и тогда гордитесь.

Гость
Гость

Не сами они сочиняют, что вы, ума не хватит.

да ладно тебе
будешь многа выеебываться - напорешься на музыканта в орденах
штурмовика
он тебе башку снесет и ему ничего не будет
он герой. а ты - чмооо. сам на обрез налетел.

Гость
Гость

На то они и сказки чтобы западные жители верили.

Ну можете провести расследования ч. сша выиграли только две собаки из россии по всем породам - одна из них корги одной известной дамы ))

Гость
Гость

Пердунов-Бздливый
знаем.

Гость
Гость

Вам доки РКФ показать? Но там спалюсь, ибо там владелец однозначно идентифицируется, а я уж точно не хотел бы чтоб меня в таких бичевниках видели ))

На что только не готов пойти сказочник, лишь бы в его сказку поверили, даже готов поработать в фотошопе🤭

Гость
Гость

его папка-кавказоид натрахал мамке нерусской вида коротконогая низкая тумбочка. как они оказались в деревне в России - ХЗ...и сбежал ПАПКА. он его не знает.
он выродок и помесь хренпоймикого от хренпоймикого
и до 7 лет русский язык не знал. лопотал на языке баранов
в Ярославле возможно родина его жены
дурры

этого уеббанa легко вычеслить. жену Нина зовут, клиники стоматологические у нее. его рожа тут ни раз мелькала, правда с замазанными глазами. в Ярославле его за 15 минут можно найти

Гость
Гость

уууу. палитеелии

Нет getjet использую, частный самолет это для олигархов.

Гость
Гость

Нет getjet использую, частный самолет это для олигархов.

Так сказки на ночь продолжаются🤣Что вы никак не уйметесь.

Гость
Гость

Пока шеф не позвонит и не скажет баста.

Гость
Гость

Да нет проблем, всё так как вы думаете, а я пошел какашки собачки в пакетик собирать (понимаю в россии настоящий мужик такое не делает)
Удачи!!!

Гость
Гость

Пока шеф не позвонит и не скажет баста.

Та не ,пока санитары телефон не заберут, видимо не особо буйный, телефон разрешают.

Гость
Гость

Да нет проблем, всё так как вы думаете, а я пошел какашки собачки в пакетик собирать (понимаю в россии настоящий мужик такое не делает)
Удачи!!!

Давайте, хоть какое-то полезное дело сделаете, а то собачки бездомные накакают надо за ними убрать. В этом вы молодец👍

Гость

Авторенок, скатайся взаграницу, в любую кроме СНГ и Афганистанофф.
Попробуй там поклеиться к женщинам и предложить им взамуж, осознай, что требования в РФ ещё ОЧЕНЬ даже низкие.

Просто ты очень избалован совковой мамкой и патриархатом, но женщины взбрыкнули и не хотят больше играть в это дерь-мо.

Сам то хотел бы тащить на себе весь быт, детей, эпилироваться и спать с макакой, которая над тобой издевается? Ну вот и женщины не хотят.

НоЫВоигура
Гость

этого уеббанa легко вычеслить. жену Нина зовут, клиники стоматологические у нее. его рожа тут ни раз мелькала, правда с замазанными глазами. в Ярославле его за 15 минут можно найти

Ну а когда найдёте, в открытый поединок вызовете,или шмальнёте как трусливый пи.дор из-за угла?))

Гость
Гость

угу. бабка Нина. забери своего полудурка с форума
по нему тюряга плачет
ярославские Коровники))

Гость
Гость

Удачи!!!

а за жоопой собаки дубайский шейх идет и подбирает помет?
не знали))

Гость
НоЫВоигура

Ну а когда найдёте, в открытый поединок вызовете,или шмальнёте как трусливый пи.дор из-за угла?))

как трусливый пидаар ты своих подельников
по теневому бизнесу в 90 е сдавал
стукач
из-за угла. тебя прокурорские взяли за коки и стал ты осведомителем
с тобой поединок? твои локации сдать криминалу и тебя и твою семью на тот свет отправят

Какой же бред, что 90 процентам мужчин нужна семья

Гость

Дед, когда ж ты подохнешь? Ну нет сил уже на такое чммище смотреть. Давай уже самовыпиливайся. Хорош землю топтать да всех зассирать. Главное деррьмо тут - это ты. Сдохни от своего гноя уже, животное

Курочки,как там делишки,всё косточки Мужчинам "моете"😂😂😂

Гость
Гость

Авторенок, скатайся взаграницу, в любую кроме СНГ и Афганистанофф.
Попробуй там поклеиться к женщинам и предложить им взамуж, осознай, что требования в РФ ещё ОЧЕНЬ даже низкие.

Просто ты очень избалован совковой мамкой и патриархатом, но женщины взбрыкнули и не хотят больше играть в это дерь-мо.

Сам то хотел бы тащить на себе весь быт, детей, эпилироваться и спать с макакой, которая над тобой издевается? Ну вот и женщины не хотят.

ага, а тайки самые алчные и рассчетливые быбы. француженкам с кем то переспать как "привет" сказать, финнки после клуба ноги раздвигают под первым кустом. латинки тоже похотливые и очень пользуются привилегиями своих пышных форм.
но надо ж завиноватить российских женщин, какие они плохие, что свет не видывал.
77 лет обслуживают мужжло, сами с заниженной самооценкой с детства. как тут Елена писала недавно, что скажи русской женщине комплимент, она начнет отнекиваться и оправдываться.

Гость
СОЛИСТ

Курочки,как там делишки,всё косточки Мужчинам "моете"😂😂😂

Конечно, а где ваш дружок Ядерное Путлоо💙

Гость

Конечно, а где ваш дружок Ядерное Путлоо💙

Щас придёт!
Ты сегодня много нам, мМУЖЧИНАМ!!!!внимание уделила,как там муж,не объелся груш???😂😂🙃

Гость
Гость

а за жоопой собаки дубайский шейх идет и подбирает помет?
не знали))

Ку-ку, дворняги )) Вот бы я сам офигел если бы за моей собачкой бегал бы шейх какой )) У нас тут был конечно марокканский ресторан на первом этаже но шейхов там точно не было.

Гость
Гость

Ку-ку, дворняги )) Вот бы я сам офигел если бы за моей собачкой бегал бы шейх какой )) У нас тут был конечно марокканский ресторан на первом этаже но шейхов там точно не было.

для твоей породистой собаки дворняга - это ТЫ
ты так себе статуса набираешь -
за собачьим графом собирая говвно))

СН

90% мужчин заинтересованы в семье? Что? 🤔Да ладно ... Может наоборот 10%..
Как правило большинство мужчины бояться официального брака и не хотят детей.

Гость
Гость

Пидорков

Гость
СОЛИСТ

Щас придёт!
Ты сегодня много нам, мМУЖЧИНАМ!!!!внимание уделила,как там муж,не объелся груш???😂😂🙃

да поняли давно
ты одинокий куколд обиженка
в сети бздишь и смердишь
от одиночества и нееба

только на этой реге за 2.5 года почти 13 ТЫСЯЧ комментов
а еще под анонимом столько же пока в бане по реге был за помои и блевотину

итого 26 тыс. коммов. по 1000 постов за месяц.
ты живешь на женском форуме МЕНСТРУНЯ)))

Гость
Гость

Пидорков

Не угадала, хотя такая фамилия - была бы смешна.

Гость
Гость

Ну можете провести расследования ч. сша выиграли только две собаки из россии по всем породам - одна из них корги одной известной дамы ))

Дали был шизоидом,но картины писал и скульптуры ваял,а у тебя какая-то бесполезная шиза-в рамках бабского форума.

Гость
Гость

да поняли давно
ты одинокий куколд обиженка
в сети бздишь и смердишь
от одиночества и нееба

только на этой реге за 2.5 года почти 13 ТЫСЯЧ комментов
а еще под анонимом столько же пока в бане по реге был за помои и блевотину

итого 26 тыс. коммов. по 1000 постов за месяц.
ты живешь на женском форуме МЕНСТРУНЯ)))

Они все тут дррррочат на месячные ,тампоны и прокладки.Почему-то эта тема их заводит.

Гость
СН

90% мужчин заинтересованы в семье? Что? 🤔Да ладно ... Может наоборот 10%..
Как правило большинство мужчины бояться официального брака и не хотят детей.

ДАА?? а кто же тогда в сети орет " я вырос в полной семье. и дети нужны для родины и я хочу детей"))

Гость
Гость

Не угадала, хотя такая фамилия - была бы смешна.

Педерастов- Заднеприводный

Гость
Гость

для твоей породистой собаки дворняга - это ТЫ
ты так себе статуса набираешь -
за собачьим графом собирая говвно))

Не ну я всё понимаю, естественно родословная моей собачки явно покруче моей, я же не английская королева, тут вопросов то нет. Но статус для непубличного человека он это зачем?

Гость
Гость

Педерастов- Заднеприводный

У вас какой то уклон в *** прослеживается? Мечтаете?

Гость
Гость

Они все тут дррррочат на месячные ,тампоны и прокладки.Почему-то эта тема их заводит.

не сомневаюсь
но открыто признавался в этом только МИСП
тот на коричневые выделения дррочил и был девственник в 35 лет
аа. а еще он презервативы стирал.. в которых лимонил
и траахал матрас в своей комнате. а рядом мамка.

Гость
Гость

У вас какой то уклон в *** прослеживается? Мечтаете?

***.се.кс.уализм

Гость

В центре Ханоя появится русская школа, рассказал заместитель председателя российского правительства Дмитрий Чернышенко в ходе своего визита во Вьетнам, сообщает «МИР 24».

«Это огромный проект, в школе будут преподавать на русском языке по российским стандартам. Проект будет содержать порядка 26 тысяч кв. метров помещений, расположенных на трех гектарах, где одновременно будут обучаться до 900 учеников», – уточнил Чернышенко.

В центре внимания – вопросы гуманитарного и научно-образовательного сотрудничества двух стран. Российский вице-премьер встретился с преподавателями и студентами Ханойского госуниверситета. Речь шла также о Центре Юго-Восточной Азии по изучению русского языка. Он будет создан на базе Института русского языка имени Пушкина, который работает во Вьетнаме уже 30 лет. Кроме того, есть планы по совместной подготовке технических специалистов.

Российская делегация в знак дружбы и сотрудничества высадила деревья на территории университетского кампуса.

Гость
Гость

***.се.кс.уализм

го.мо )) треш конечно тут авторецензия