Постоянно слышу про то, что если женщина зарабатывает в полтора-два раза больше мужчины - это его ущемляет, делает его неполноценным. Откуда такие выводы? Если женщине удается зарабатывать больше …
Обеспеченная женщина-карьеристка достойна уважения, любви, семьи, заботы мужчины и не заниматься бытом, если не хочет, минимально по желанию и больше уделять внимание работе.
Да это завистливые тëтки придумывают мифы, как с карьеристкой будет мужчина ущемлëн, ему и ей будет не комфортно обоим, всë плохо кончится и вообще таким женшинам только бохачи интересны.
В реальной жизни всë чаще подобные союзы, семьи, любят друг друга и всë у них хорошо! Как бы местные тëтки из-за всех сил не пытались убедить в обратном.
ну да, тебе же все виднее! ты же семьи насквозь видишь и не знаешь, что такое наигранность. Никто никогда не знает, что на самом деле происходит в семьях. Ну и мифы твои ты сам же и придумал, впадая в когнитивные искажения. Чтобы назвать мифами, нужны исследования, репрезентативная выборка, а не просто мысли одного человека. Мозг субъективен, память содержит ошибка, а значит мозг - это уже ошибки.
ну для особо тугих:
ребенок воспитывается на сравнении с другими. Так формируется самооценка и зависимость от мнения других. У кого-то больше, у кого-то меньше зависимость. Хвастаться - это одна из потребностей, это признание твоих трудов и успехов. Если женщине нечем хвастается, значит она неудачница, грубо говоря. Но если мужчиной не гордятся, то он еще больше неудачник, потому что мужчин воспитывают на достижениях, в отличии от женщин. Если женщину воспитывают как мальчиков (медаль за первое место, сдала экзамен, достигла), тогда из нее и вырастает что-то похожее на карьеристку. Особенно, если мамаша не доверяла мужикам (Только сама, никому нельзя верить, все сама, мужики сволочи, надо быть независимой). Тогда и женщина вырастает такой же больной с низкой самооценкой и больными фантазиями, а потом не могут построить счастливые отношения... стонут, что мужики тряпки, нормальных нет.
Хз, никогда ни перед кем не хвастался и не собираюсь, плевать что скажет общество
Какое счастье что у меня умные подруги, и не рассказывают какие трусы им подарил муж или купили они их сами.
Жесть в каком тупом обществе вы вращаетесь.
Знаешь, есть женщины, которые в состоянии обсудить политику, искусство, технику?
Так и не рассказывают, потому что нечем похвастаться 😂😂😂😂😂😂😂😂😂
как навык обсуждения политики влияет на потребности? Ни одно женское общество не может быть адекватным. Это змеиное логово. Не стоит тешить себя иллюзиями, воображать, будто вы все такие из себя воспитанные.
как навык обсуждения политики влияет на потребности? Ни одно женское общество не может быть адекватным. Это змеиное логово. Не стоит тешить себя иллюзиями, воображать, будто вы все такие из себя воспитанные.
Вот с этим согласен женщины друг друга Ху**осят похлеще мужчин
ну для особо тугих:
ребенок воспитывается на сравнении с другими. Так формируется самооценка и зависимость от мнения других. У кого-то больше, у кого-то меньше зависимость. Хвастаться - это одна из потребностей, это признание твоих трудов и успехов. Если женщине нечем хвастается, значит она неудачница, грубо говоря. Но если мужчиной не гордятся, то он еще больше неудачник, потому что мужчин воспитывают на достижениях, в отличии от женщин. Если женщину воспитывают как мальчиков (медаль за первое место, сдала экзамен, достигла), тогда из нее и вырастает что-то похожее на карьеристку. Особенно, если мамаша не доверяла мужикам (Только сама, никому нельзя верить, все сама, мужики сволочи, надо быть независимой). Тогда и женщина вырастает такой же больной с низкой самооценкой и больными фантазиями, а потом не могут построить счастливые отношения... стонут, что мужики тряпки, нормальных нет.
Эмммм, т.е. если я олимнийская чемпионка, у меня низкая самооценка и вообще этим хвастаться нельзя? А вот если мне новые трусы купил муж, то самооценка у меня высокая и этим надо хвастаться?
Что блин вы несете?
ну для особо тугих:
Карьеристка может быть только та, что не доверяет мужчинам? Откуда воообще вы берете этот бред?
Эмммм, т.е. если я олимнийская чемпионка, у меня низкая самооценка и вообще этим хвастаться нельзя? А вот если мне новые трусы купил муж, то самооценка у меня высокая и этим надо хвастаться?
Что блин вы несете?
у вас низкая самооценка, если вам с детства внушали, что без олимпийской медали вы никто
Эммм, понятно, бабы змеи, и их потребность хвастаться что им там муж купил..... ***, куда я попала
Конечно не понимаю.
Такого обесценивания женских талантов, трубов и женского положения в обществе даже не накаждом мужском форуме встретишь. Это какая то жесть.
Женщина не может быть успешным архитектором, значит ее воспитали как мужика, у нее низкая самооценка, норм для женщины это сидеть с подругами и хвастаться трусами..... Гребаный пиндец просто
На работе много женщин и все такие приветливые, милые, друг с другом общаются. Но когда женщина одна может сказать: Леш а ты знал что Машка та еще сучка? У меня иногда уши вянут.
Как женщины могут быть такими?
Мне без разницы вообще
Мужчины бедные, алчные и жмоты таких очень даже любят! Похвалиться перед друзьями и попользоваться материальными благами и связями этих женщин.
Автор, карьеристки не нравятся не состоявшимся мужчинам, на фоне которых они выглядят ущербно. А многим успешным мужчинам это очень даже импонирует
я это и имела в виду, правильно, женщина, которая хочет конкурировать с мужчинами (а именно это и ничто иное и есть карьерный рост) , поэтому и писали выше о низкой самооценке
угуЮ если я хочу быть великми хирургом и спасать тысячи жизней, то это я просто конкурирую с мужчинами и у меня низкая самооценка, и вообще мое предназначение борщ......
Потому что мужчине по природе больше свойственна агрессия, стремление подавлять, доминировать. В современных городских условиях сила - это деньги. Даже если женщина будет притворяться, но все же все прекрасно понимают, кто тут босс, если она больше зарабатывает. Мужчина подсознательно уверен, что она его не уважает или уважает недостаточно и начинает беситься и отыгрываться грубостью, мелочными придирками.
Потому что мужчине по природе больше свойственна агрессия, стремление подавлять, доминировать. В современных городских условиях сила - это деньги. Даже если женщина будет притворяться, но все же все прекрасно понимают, кто тут босс, если она больше зарабатывает. Мужчина подсознательно уверен, что она его не уважает или уважает недостаточно и начинает беситься и отыгрываться грубостью, мелочными придирками.
вам это сама природа сказала?
угуЮ если я хочу быть великми хирургом и спасать тысячи жизней, то это я просто конкурирую с мужчинами и у меня низкая самооценка, и вообще мое предназначение борщ......
нет, если вы хотите состоятся как хирург - это не карьера, карьера - это министр здравоохранения, главврач, завотделением, вы не понимаете, вам уже сказано, но переосмыслить не можете и не хотите, с интеллектом беда видимо
Вот это вообще чушь
нет, если вы хотите состоятся как хирург - это не карьера, карьера - это министр здравоохранения, главврач, завотделением, вы не понимаете, вам уже сказано, но переосмыслить не можете и не хотите, с интеллектом беда видимо
А ну т.е. если я хочу стать главврачом и сделать свою юольницу лучше, то у меня беда с амооценкой и мое предназначение борщ?))))
И фига ли это хирург не карьера? Хирурги разные бывают, кто то всю жизнь аапендиксы режет, а кто-то один на весь мир головы пересаживает. И второе вполне себе карьера
Я ни разу не видела женщину с деньгами, подобравшую нищего прола. Это так не работает, женщины карьеристки находят мужчин с более высоким заработком, на нищуков они не смотрят, нет их для них во вселенной.
С мужчиной, который зарабатывает больше, любая карьеристки снова становится женщиной.