Гость
Статьи
Почему мужчинам не …

Почему мужчинам не нравятся женщины-карьеристки?

Постоянно слышу про то, что если женщина зарабатывает в полтора-два раза больше мужчины - это его ущемляет, делает его неполноценным. Откуда такие выводы? Если женщине удается зарабатывать больше …

366 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

откуда у женщины стремление сделать карьеру? про реализацию способностей и талантов не надо, это из другой оперы

Для вас "таланты и способности" это варка борщей и вязание носков?

Мать и мачеха
Гость

Не лидер среди мужчин, последний. Тот у которого низкий доход, слабое тело, слабая воля. Ведомый другими.

В таком случае вы очень мало видели успешных в карьере семейных людей, среди них не мало пар, где оба успешные и преуспевающие. Как пример у моего мужа свой бизнес и до того как он его создал он был не приличной руководящей должности в компании с мировым именем, я руковожу отделом ИТ, вместе мы 8 лет, полет нормальный, в быту и по уходу за детьми мы на равных.

Гость

Феминизм это чистая глупость. Мужская феминистка как ты это последниц петух на любой зоне.

Если для вас феминизм глупость - можете запереться дома и обслуживать мужика по полной

Мать и мачеха
Гость

Поэтому женщина с мужскими качествами сильному мужчине не нужна. Только мамсику у которого этих качеств нет.

А что такое «мужские качества»?

katerinass

Я ни разу не видела женщину с деньгами, подобравшую нищего прола. Это так не работает, женщины карьеристки находят мужчин с более высоким заработком, на нищуков они не смотрят, нет их для них во вселенной.
С мужчиной, который зарабатывает больше, любая карьеристки снова становится женщиной.

А мужчин с деньгами, которые подобрали нищую женщину видели?

Гость
katerinass

Для вас "таланты и способности" это варка борщей и вязание носков?

ещё одна бестолочь

Алексей

А мужчин с деньгами, которые подобрали нищую женщину видели?

Тоже нет. Деньги к деньгам.
Я живу в Западной Европе, здесь нет золушек и принцев.

Гость
Мать и мачеха

А что такое «мужские качества»?

конкурентноспособность например, все разжевывать надо

Гость

ещё одна бестолочь

Зато то, смотрю, нобелевский лауреат

Гость

ещё одна бестолочь

Вы, кроме как оскорблений, ничем ответить не можете)

Гость
Алексей

Если для вас феминизм глупость - можете запереться дома и обслуживать мужика по полной

при чем здесь феминизм к обслуживанию? обслугой является тот, кто не способен на что-то ещё

Гость
Мать и мачеха

В таком случае вы очень мало видели успешных в карьере семейных людей, среди них не мало пар, где оба успешные и преуспевающие. Как пример у моего мужа свой бизнес и до того как он его создал он был не приличной руководящей должности в компании с мировым именем, я руковожу отделом ИТ, вместе мы 8 лет, полет нормальный, в быту и по уходу за детьми мы на равных.

опять ты вылезла болезная со своим бредом

Гость
katerinass

Тоже нет. Деньги к деньгам.
Я живу в Западной Европе, здесь нет золушек и принцев.

здесь карьера обсуждается, а не уровень , дерево

Мать и мачеха
Гость

конкурентноспособность например, все разжевывать надо

Да надо, потому что понимание того, что такое «мужчские качества» у каждого свое и порой совершенно ничего не имеет общего с половой принадлежностью, но говорит многое об обществе, в котором человек вырос и которое ему внушило набор штампов, не соответсвующих действительности

Конкурентоспособность - это вообще не мужское качество, если уж на то пошло, потому что может быть применимо в любом контексте вне зависимости от пола. Девушка может быть конкурентоспособна для конкурса Мисс Вселенная например.

Предположим вам предложили хорошую должность, вы что будете отказываться? Или мужчина вас будет отговаривать: дорогая не надо соглашаться, жили скромно и будем, я хочу быть мужчиной в семье))

Гость
Мать и мачеха

Я живу в Америке и вижу самые счастливые пары это успешный мужчина и отличная жена домохозяйка. В вашем варинте две карьеры у нас не работает. Карьеристки одиноки или замужем за низкоранговым simp-ами

Гость

здесь карьера обсуждается, а не уровень , дерево

Здесь обсуждение того, зачем женщине с деньгами такое *** нищее, как и ты в том числе

Алексей

Предположим вам предложили хорошую должность, вы что будете отказываться? Или мужчина вас будет отговаривать: дорогая не надо соглашаться, жили скромно и будем, я хочу быть мужчиной в семье))

И таких случаев миллионы по всему миру каждый день... Так и говорят: мне нужна нормальная женщина, которая после работы вовремя приходит домой и готовит мне пожрать

Гость
katerinass

Здесь обсуждение того, зачем женщине с деньгами такое *** нищее, как и ты в том числе

Ты переносишь женские идеалы на мужчин. Мужчине умеющему делать деньги не нужна женщина с деньгами. Деньги уже есть, ему нужно другое. А у карьеристки этого уже нет.

Гость

Ты переносишь женские идеалы на мужчин. Мужчине умеющему делать деньги не нужна женщина с деньгами. Деньги уже есть, ему нужно другое. А у карьеристки этого уже нет.

Так и женщине умеющей делать деньги не нужен мужчина с деньгами

Гость

В чем она не права?

katerinass

И таких случаев миллионы по всему миру каждый день... Так и говорят: мне нужна нормальная женщина, которая после работы вовремя приходит домой и готовит мне пожрать

Ему нужна кухарка)

Гость
Алексей

Так и женщине умеющей делать деньги не нужен мужчина с деньгами

Женщина с деньгами екоторых он а добилась сама это уже сильный мужчина в юбке. Поэтому она выйдет замуж за слабого мужчину которому нужны ее деньги и ее лидерские качества. Потом начнет презирать его и выгонит.

Гость

Нужна, нужна. Мужчине с деньгами нищие колхозницы не интересны. К тому же они всегда боятся того, что кассирша из пяторочки с ним из за денег только, а не из за его ослепительной красоты 😆😆
Когда партнёры на одном уровне, вопросы корысти отпадают

katerinass

Нужна, нужна. Мужчине с деньгами нищие колхозницы не интересны. К тому же они всегда боятся того, что кассирша из пяторочки с ним из за денег только, а не из за его ослепительной красоты 😆😆

Деньги к деньгам, она фантазерка, что считает что мужчине с деньгами не нужна женщина с деньгами

Гость

Женщина с деньгами екоторых он а добилась сама это уже сильный мужчина в юбке. Поэтому она выйдет замуж за слабого мужчину которому нужны ее деньги и ее лидерские качества. Потом начнет презирать его и выгонит.

Сколько лично знаете таких пар? Она-успешная владелица собственного бизнеса и такой он, рабочий с фабрики? Ну-ка, ну-ка послушаем...

Гость
katerinass

Да на одном уровне отпадают. Но один уровень это не обязательно в деньгах. Он приносит деньги, она приносит свою молодость, невинность и фертильность. Составляют пренап. Это тоже справедливый обмен, они просто дополняют друг друга.

Алексей

Деньги к деньгам, она фантазерка, что считает что мужчине с деньгами не нужна женщина с деньгами

Как и в обратную сторону

Гость

Да на одном уровне отпадают. Но один уровень это не обязательно в деньгах. Он приносит деньги, она приносит свою молодость, невинность и фертильность. Составляют пренап. Это тоже справедливый обмен, они просто дополняют друг друга.

Ага, до тех пор, пока она к адвокатам за разводом не обратится😂😂😂 за молодое мясо надо платить всегда. Это дорого, так то. Так что не рискуете лучше

Гость
katerinass

Сколько лично знаете таких пар? Она-успешная владелица собственного бизнеса и такой он, рабочий с фабрики? Ну-ка, ну-ка послушаем...

Ну сама подумай зачем владельцу фабрики нужна карьеристка которая своими усилиями стала владелицей фабрики? Пока она это делала, она стала spinster к 23 годам , а к 27 стала thornback. А ей не 27 а уже 30. Владелец фабрики хочет наследников а у влалелицы фабрики уже яйцеклетки пересохли. Он не женится на ней.

Гость

Ну сама подумай зачем владельцу фабрики нужна карьеристка которая своими усилиями стала владелицей фабрики? Пока она это делала, она стала spinster к 23 годам , а к 27 стала thornback. А ей не 27 а уже 30. Владелец фабрики хочет наследников а у влалелицы фабрики уже яйцеклетки пересохли. Он не женится на ней.

Слушай, ну в тебе сразу видно теоретика. Ты в глаза не видел богатых людей.

Гость
katerinass

Слушай, ну в тебе сразу видно теоретика. Ты в глаза не видел богатых людей.

Все так и есть дорогая. Для USA так работает.

Гость

Ни фига подобного, есть у меня клиенты из ваших этих штатов. Пары всегда состоятельные оба, что он, что она

Гость
katerinass

Ни фига подобного, есть у меня клиенты из ваших этих штатов. Пары всегда состоятельные оба, что он, что она

Они могут быть состоятельными по наследству. Не путай карьеру и старые деньги. Я сказал что владелец фабрики не женится на 30 летней карьеристке воаделице пробившейся наверх. Зато он с удовольствием женится на 20 летней дочери владельца фабрики. В таком случае да, оба состоятельны, но она не карьеристка.

Гость

Да ладно вам высохли яйцеклетки к 30 годам

Гость

Так это у вас в USA, у нас в рашке по другому

Гость
Алексей

Да ладно вам высохли яйцеклетки к 30 годам

Что я и говорил, такие очень нравятся вам мамсикам. Но не вы им. Будешь считать ее яцеклетки и глотать слезы.

Мать и мачеха
Гость

Я живу в Америке и вижу самые счастливые пары это успешный мужчина и отличная жена домохозяйка. В вашем варинте две карьеры у нас не работает. Карьеристки одиноки или замужем за низкоранговым simp-ами

В каком штате вы живете? У моего мужа много бывших коллег и друзей в США и среди них не мало power couples, где оба достигла приличного уровня - например MD в инвест банке (и он и она)

Гость
Алексей

Зачем тогда женщене мужчина? А мужчины которые любят прийти на все готовое вообще противные. А не считаю их за мужчин

Гость
katerinass

Вы гордитесь что вы "интересны" мужчине потомучто у вас есть деньги? Вы жалкая

Гость
Мать и мачеха

В каком штате вы живете? У моего мужа много бывших коллег и друзей в США и среди них не мало power couples, где оба достигла приличного уровня - например MD в инвест банке (и он и она)

Сейчас офис в Атланте, Geоrgia, личные инвевестиции в Торонто, Канада

Гость

Почти не знаю мужчин, которым не нравятся карьеристки. Наоборот, даже если работаешь на обычной работе не сидишь ни у кого на шее, но ЗП не большая, они смотрят пренебрежительно, что ты не стремишься стать начальницей или открыть свое дело.

Гость

Вы гордитесь что вы "интересны" мужчине потомучто у вас есть деньги? Вы жалкая

Вы мне льстит, когда думаете, что я женщина с "деньгами"

Гость

Зачем тогда женщене мужчина? А мужчины которые любят прийти на все готовое вообще противные. А не считаю их за мужчин

Так что её нужно отговорить? Если она захочет почему нет?

Гость

Нет бы порадоваться за любимой женщину. Вы бы не порадовались если вашему мужчине предложили хорошую должность?

Гость

Что я и говорил, такие очень нравятся вам мамсикам. Но не вы им. Будешь считать ее яцеклетки и глотать слезы.

Кто такие мамсики?

Гость

То есть если мужчине под сорокет, то ему нужна 20 летняя девушка?

Гость
Алексей

Кто такие мамсики?

Маминькин сынок, мужчина инфантил прыгающий с мамкиной шеи на шею жены в которой видет продолжение своей матери.

Гость

Маминькин сынок, мужчина инфантил прыгающий с мамкиной шеи на шею жены в которой видет продолжение своей матери.

А зачем на шею то прыгать?

Гость

Считать яйцеклетки))