Постоянно слышу про то, что если женщина зарабатывает в полтора-два раза больше мужчины - это его ущемляет, делает его неполноценным. Откуда такие выводы? Если женщине удается зарабатывать больше …
Не лидер среди мужчин, последний. Тот у которого низкий доход, слабое тело, слабая воля. Ведомый другими.
В таком случае вы очень мало видели успешных в карьере семейных людей, среди них не мало пар, где оба успешные и преуспевающие. Как пример у моего мужа свой бизнес и до того как он его создал он был не приличной руководящей должности в компании с мировым именем, я руковожу отделом ИТ, вместе мы 8 лет, полет нормальный, в быту и по уходу за детьми мы на равных.
Я ни разу не видела женщину с деньгами, подобравшую нищего прола. Это так не работает, женщины карьеристки находят мужчин с более высоким заработком, на нищуков они не смотрят, нет их для них во вселенной.
С мужчиной, который зарабатывает больше, любая карьеристки снова становится женщиной.
А мужчин с деньгами, которые подобрали нищую женщину видели?
В таком случае вы очень мало видели успешных в карьере семейных людей, среди них не мало пар, где оба успешные и преуспевающие. Как пример у моего мужа свой бизнес и до того как он его создал он был не приличной руководящей должности в компании с мировым именем, я руковожу отделом ИТ, вместе мы 8 лет, полет нормальный, в быту и по уходу за детьми мы на равных.
опять ты вылезла болезная со своим бредом
Да надо, потому что понимание того, что такое «мужчские качества» у каждого свое и порой совершенно ничего не имеет общего с половой принадлежностью, но говорит многое об обществе, в котором человек вырос и которое ему внушило набор штампов, не соответсвующих действительности
Конкурентоспособность - это вообще не мужское качество, если уж на то пошло, потому что может быть применимо в любом контексте вне зависимости от пола. Девушка может быть конкурентоспособна для конкурса Мисс Вселенная например.
Предположим вам предложили хорошую должность, вы что будете отказываться? Или мужчина вас будет отговаривать: дорогая не надо соглашаться, жили скромно и будем, я хочу быть мужчиной в семье))
Я живу в Америке и вижу самые счастливые пары это успешный мужчина и отличная жена домохозяйка. В вашем варинте две карьеры у нас не работает. Карьеристки одиноки или замужем за низкоранговым simp-ами
Предположим вам предложили хорошую должность, вы что будете отказываться? Или мужчина вас будет отговаривать: дорогая не надо соглашаться, жили скромно и будем, я хочу быть мужчиной в семье))
И таких случаев миллионы по всему миру каждый день... Так и говорят: мне нужна нормальная женщина, которая после работы вовремя приходит домой и готовит мне пожрать
Ты переносишь женские идеалы на мужчин. Мужчине умеющему делать деньги не нужна женщина с деньгами. Деньги уже есть, ему нужно другое. А у карьеристки этого уже нет.
Нужна, нужна. Мужчине с деньгами нищие колхозницы не интересны. К тому же они всегда боятся того, что кассирша из пяторочки с ним из за денег только, а не из за его ослепительной красоты 😆😆
Когда партнёры на одном уровне, вопросы корысти отпадают
Нужна, нужна. Мужчине с деньгами нищие колхозницы не интересны. К тому же они всегда боятся того, что кассирша из пяторочки с ним из за денег только, а не из за его ослепительной красоты 😆😆
Деньги к деньгам, она фантазерка, что считает что мужчине с деньгами не нужна женщина с деньгами
Женщина с деньгами екоторых он а добилась сама это уже сильный мужчина в юбке. Поэтому она выйдет замуж за слабого мужчину которому нужны ее деньги и ее лидерские качества. Потом начнет презирать его и выгонит.
Сколько лично знаете таких пар? Она-успешная владелица собственного бизнеса и такой он, рабочий с фабрики? Ну-ка, ну-ка послушаем...
Да на одном уровне отпадают. Но один уровень это не обязательно в деньгах. Он приносит деньги, она приносит свою молодость, невинность и фертильность. Составляют пренап. Это тоже справедливый обмен, они просто дополняют друг друга.
Да на одном уровне отпадают. Но один уровень это не обязательно в деньгах. Он приносит деньги, она приносит свою молодость, невинность и фертильность. Составляют пренап. Это тоже справедливый обмен, они просто дополняют друг друга.
Ага, до тех пор, пока она к адвокатам за разводом не обратится😂😂😂 за молодое мясо надо платить всегда. Это дорого, так то. Так что не рискуете лучше
Сколько лично знаете таких пар? Она-успешная владелица собственного бизнеса и такой он, рабочий с фабрики? Ну-ка, ну-ка послушаем...
Ну сама подумай зачем владельцу фабрики нужна карьеристка которая своими усилиями стала владелицей фабрики? Пока она это делала, она стала spinster к 23 годам , а к 27 стала thornback. А ей не 27 а уже 30. Владелец фабрики хочет наследников а у влалелицы фабрики уже яйцеклетки пересохли. Он не женится на ней.
Ну сама подумай зачем владельцу фабрики нужна карьеристка которая своими усилиями стала владелицей фабрики? Пока она это делала, она стала spinster к 23 годам , а к 27 стала thornback. А ей не 27 а уже 30. Владелец фабрики хочет наследников а у влалелицы фабрики уже яйцеклетки пересохли. Он не женится на ней.
Слушай, ну в тебе сразу видно теоретика. Ты в глаза не видел богатых людей.
Ни фига подобного, есть у меня клиенты из ваших этих штатов. Пары всегда состоятельные оба, что он, что она
Они могут быть состоятельными по наследству. Не путай карьеру и старые деньги. Я сказал что владелец фабрики не женится на 30 летней карьеристке воаделице пробившейся наверх. Зато он с удовольствием женится на 20 летней дочери владельца фабрики. В таком случае да, оба состоятельны, но она не карьеристка.
Да ладно вам высохли яйцеклетки к 30 годам
Я живу в Америке и вижу самые счастливые пары это успешный мужчина и отличная жена домохозяйка. В вашем варинте две карьеры у нас не работает. Карьеристки одиноки или замужем за низкоранговым simp-ами
В каком штате вы живете? У моего мужа много бывших коллег и друзей в США и среди них не мало power couples, где оба достигла приличного уровня - например MD в инвест банке (и он и она)
Зачем тогда женщене мужчина? А мужчины которые любят прийти на все готовое вообще противные. А не считаю их за мужчин
Вы гордитесь что вы "интересны" мужчине потомучто у вас есть деньги? Вы жалкая
Почти не знаю мужчин, которым не нравятся карьеристки. Наоборот, даже если работаешь на обычной работе не сидишь ни у кого на шее, но ЗП не большая, они смотрят пренебрежительно, что ты не стремишься стать начальницей или открыть свое дело.