Гость
Статьи
Почему мужчинам не …

Почему мужчинам не нравятся женщины-карьеристки?

Постоянно слышу про то, что если женщина зарабатывает в полтора-два раза больше мужчины - это его ущемляет, делает его неполноценным. Откуда такие выводы? Если женщине удается зарабатывать больше …

366 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алексей

Ну мужчина может тоже карьеру потерять и что дальше?

тогда вообще не стоит жить. Жизнь вообще непредсказуемая штука. Начни лучше с того, в чем твоя проблема, иначе можно трындеть бесконечно. В мире нет идеального, но есть возможность адаптироваться. Будет проблема, можно найти и оптимальное решение. На все миллиарды вариаций решений не найдешь

Алексей

То есть вы считаете, что женщины карьеристки могут мужиков менять, а мужчины - нет?))

не хватайся за обрывки без контекста. Смотри на процент

Алексей

Сверху доказывают обратное

тебе так кажется только

Гость
Алексей

То есть вы считаете, что женщины карьеристки могут мужиков менять, а мужчины - нет?))

я не считаю, я пишу то, что есть в реальности

Алексей

Сверху доказывают обратное

сам создал путаницу, наговорил абстракции, а теперь каждый пытается доказать свое, понимая все, что доказывает, также по-своему. У каждого в голове разное понимание карьеристки.

Гость
lenko

а кто? Ты ставишь изначально неверные переменные.
Карьерист - это тот, у кого на первом месте карьера, а не семья. Муж с детьми где-то далеко. А зачем ему такие отношения? Семья - это главное, иначе и расходятся.

возможно автор путает карьеристок и просто ненищежoпых, которые не нуждаются особо в средствах

lenko

не хватайся за обрывки без контекста. Смотри на процент

Процент чего? Что мужчины карьеристы могут себе позволить кучу женщин

Гость
lenko

А ты думаешь, что отношения это не выгода? Все отношения - это взаимовыгодный союз. Каждый дает друг другу то, что не может получить. Ты бежишь от базовых истин

Браке основные на выгоде несчастливые

Гость
Алексей

кучу женщин могут позволить себе те, у кого есть и время и желание, это не прокарьеристов

Гость
Алексей

Ну мужчина может тоже карьеру потерять и что дальше?

Поэтому я и написала. Что нужно чтобы человек нравился. А карьера и выгода должна быть на втором месте. Я не говорю что это не важно. Ну я бы не смогла жить есоибы у меня на было романтичных чувств и страсти, а только о комфорте думать

Гость

Браке основные на выгоде несчастливые

ты сам себя слышишь? а на чем счастливые, на страданиях и терпении?

Гость

кучу женщин могут позволить себе те, у кого есть и время и желание, это не прокарьеристов

Так а кто себе может позволить много женщин? Разве не мужчина у которого много денег

Гость
Алексей

Так а кто себе может позволить много женщин? Разве не мужчина у которого много денег

мы о карьеристах или о ком?

Алексей

😜 процент таких людей. Женщин могут позволить, а не жен. У тебя каша в голове, я же говорю. Ты даже не описал, что в твоем понимании семья, отношения, жена, карьера.

Гость

у некоторых мужчин и куча денег и ни работали ни дня, так же и про женщин, тема вроде о карьеристках женщинах

Гость

чел сам не понимает о чем уже 😀

Гость
lenko

ты сам себя слышишь? а на чем счастливые, на страданиях и терпении?

На страсти 🌡️

Гость
lenko

чел сам не понимает о чем уже 😀

просто набрасывает, чтобы тему раскачивать дальше

Гость

Вроде о них

Гость

На страсти 🌡️

ну да, ну да... Что такое страсть? Это гормоны, а они не вечны. На одном секасе отношения не строятся. У каждого человека есть потребности. Если они не закрываются, человек уходит на сторону, закрывать их там (не только про секас речь). Взрослей.

Гость
Алексей

О чем тут пишут?? Вам нужно много женщен или карьеоистка?? Выбирай одно! Карьеоистка это стерва. Она не позволит иметь вам много женщен. Вы у неё будете как паж. Вы у неё по струнке ходить будете. Это вам не официантка или секретарша, которую можно погонять

Хочу приму, хочу выгоню.эта вас сама за шею держать будет. Если женщена материально от вас. независима, то у вас нет власти над ней. Нет!

Гость
Гость

О чем тут пишут?? Вам нужно много женщен или карьеоистка?? Выбирай одно! Карьеоистка это стерва. Она не позволит иметь вам много женщен. Вы у неё будете как паж. Вы у неё по струнке ходить будете. Это вам не официантка или секретарша, которую можно погонять

Хочу приму, хочу выгоню.эта вас сама за шею держать будет. Если женщена материально от вас. независима, то у вас нет власти над ней. Нет!

Много женщин может иметь холостяк. Или тот у кого "зависимая" от него женщена. А мужики своих жён боятся до ужаса. Даже слесаря боятся поздороваться когда рядом жена идёт. Подкаблучники.. А что тогда говорить есл. Жена богатая?

Гость
lenko

ну да, ну да... Что такое страсть? Это гормоны, а они не вечны. На одном секасе отношения не строятся. У каждого человека есть потребности. Если они не закрываются, человек уходит на сторону, закрывать их там (не только про секас речь). Взрослей.

А если изначально нет никакой страсти и романтики, а только один расчёт, то представь как люди будут ненавидеть друг друга после 5 лет брака? Они же ведь с скуки вместе сдохнут. С их деньгами
В этом богатом болоте

lenko

😜 процент таких людей. Женщин могут позволить, а не жен. У тебя каша в голове, я же говорю. Ты даже не описал, что в твоем понимании семья, отношения, жена, карьера.

Карьеристы обычно не женятся

Алексей

Карьеристы обычно не женятся

как мужьями и женами становятся? ты сокрушен, как и твой план фуфлометства

Гость
Алексей

Вроде о них

Баран или овца, кто ты там, меньше пейши и говори, больше читай и слушай. Но не таких же недоумков а умных и опытных людей.

Гость
lenko

ну так и следи за домом, что же тогда тебя тревожит? Видимо не зря беспокоишься. Мужчине нужна женщина, ради которой он будет достигать. А раз уже в доме есть другой мужик, зачем ему такая женщина? А если будет дома, то возникает перекос:
1. проблемы с декретом
2. проблемы с воспитанием
3. проблемы с самооценкой у обоих. Социум будет давить и каждый из них будет ощущать себя несостоявшимся. Женщина сама себе дарит подарки, похвастаться перед подругами не может, мужчина перед друзьями тоже.

Господи, какой же набор тупых штампов.
Если женщина умеет зарабатывать, то она мужик? Да ладно?
Хвастасться перед подругами подарками мужа? Что блин????

Гость
Гость

Удивительно что большиество тут не могут понять этой элементарной истины.

Да кого эта истина? Для ТП, которые сидят с подругами "Ой, а этот айфон мне мой масик купил, смотри, прикольный, даааа?"

lenko

как мужьями и женами становятся? ты сокрушен, как и твой план фуфлометства

Вы же сами только говорили, что карьеристам не до семьи)

Гость

А если изначально нет никакой страсти и романтики, а только один расчёт, то представь как люди будут ненавидеть друг друга после 5 лет брака? Они же ведь с скуки вместе сдохнут. С их деньгами
В этом богатом болоте

А ты представь, что будут делвать два бедалаги через месяц, когда произойдет привыкание к гормонам, а их уровень начнет снижаться? Это неотъемлемый процесс, биология.
а ты можешь увидеть среднее, а не только черно-белое (крайности)?
Кто сказал, что только так или никак? В отношениях должна быть страсть, но это только начало, и она далеко не самое главное в дальнейшем. На одной страсти будут только кровать и секас. А когда женщина постареет, гормоны стихнут, пойдут искать других. И вот тогда важно уже выстроить отношения, чтобы в них закрывались все потребности.
И определись, что такое страсть. Подозреваю, ты туда складываешь все остальное, о чем я и пишу

Гость
Гость

Да кого эта истина? Для ТП, которые сидят с подругами "Ой, а этот айфон мне мой масик купил, смотри, прикольный, даааа?"

Не сьезжай. Разговор про карьеристок, создай тему про айфоны и свисти там.

Гость
Гость

проходи мимо, доказывай маме своей свою успешность и независимость. Мужикам такие не интересны, если только инфантилам

Гость
Гость

Не сьезжай. Разговор про карьеристок, создай тему про айфоны и свисти там.

так ты ж изрекла мудрую истину дескать не уважают карьеристки своих мужей, потому что не могут похватстаться подарками.
Мне вот интересно стало, в каком блин обществе вообще принято хвастаться подарками мужа?

Гость
Гость

зацепили неудавшуюся карьеристку, пришла восстанавливать свою убитую самооценку сюда. Ты не здесь сражайся, а в социум иди, карьеру строй. Не трать время на нас глупых

Гость
Гость

проходи мимо, доказывай маме своей свою успешность и независимость. Мужикам такие не интересны, если только инфантилам

Т.е. тут собрались официантки, которыми мужик может понукать и от этого они пиндец как счатливы, ну не то что эти несчастные карьеристки )))

Гость
Гость

зацепили неудавшуюся карьеристку, пришла восстанавливать свою убитую самооценку сюда. Ты не здесь сражайся, а в социум иди, карьеру строй. Не трать время на нас глупых

У меня с карьерой все норм, сижу кофе пью и оккуеваю от местных дев

Гость

Что плохого если женщина успешна?

Гость
Гость

так ты ж изрекла мудрую истину дескать не уважают карьеристки своих мужей, потому что не могут похватстаться подарками.
Мне вот интересно стало, в каком блин обществе вообще принято хвастаться подарками мужа?

в женском. Ты не знала? Среди женщин хвастаются, какой муж успешный, куда возил, кем работает, сколько детей у женщины, в каком красивом доме живет. Или женщины не сплетничают друг про друга? Откуда ты такая, интересно? У тебя там яиц случайно под платьем не висит?

Гость
Гость

Я это не писал кукла, смотри id мой и того автора.

Гость
Алексей

Что плохого если женщина успешна?

ты больше не интересен, тут карьеристки подошли.

Гость

ты больше не интересен, тут карьеристки подошли.

И?

Гость
Алексей

И?

Что и? Кыш из темы.

Гость
Гость

У меня с карьерой все норм, сижу кофе пью и оккуеваю от местных дев

ну да, заметно. Ты же в вк сидишь, а именно здесь. Ничего просто так не происходит. Здесь важнее. Рушится картина мира, задеты интересы, честь и убеждения. Нужно восстановить картину, иначе будет ощущение никчемности, что все, к чему стремилась, станет ошибкой. Включается психологическая защита и понеслась... Да еще и оправдываться не забывай, ну и отрицать. Ты окуевать будет лет этак в 40-50, когда поймешь, что карьера нах никому не нужна. С собой не заберешь, никто не оценит, никому не интересна, у всех своя жизнь. А самооценку нужно было поднимать в своей семье и ближнем окружении. Но никак не на форуме :)))

Гость

Тоже не понимаю зачем нужно хвастаться?

Гость
Гость

в женском. Ты не знала? Среди женщин хвастаются, какой муж успешный, куда возил, кем работает, сколько детей у женщины, в каком красивом доме живет. Или женщины не сплетничают друг про друга? Откуда ты такая, интересно? У тебя там яиц случайно под платьем не висит?

Какое счастье что у меня умные подруги, и не рассказывают какие трусы им подарил муж или купили они их сами.
Жесть в каком тупом обществе вы вращаетесь.
Знаешь, есть женщины, которые в состоянии обсудить политику, искусство, технику?

Злобный Буратино

Да это завистливые тëтки придумывают мифы, как с карьеристкой будет мужчина ущемлëн, ему и ей будет не комфортно обоим, всë плохо кончится и вообще таким женшинам только бохачи интересны.

В реальной жизни всë чаще подобные союзы, семьи, любят друг друга и всë у них хорошо! Как бы местные тëтки из-за всех сил не пытались убедить в обратном.

Гость

Что и? Кыш из темы.

Ахах, из собственной темы уже прогоняют)

Гость
Гость

ну да, заметно. Ты же в вк сидишь, а именно здесь. Ничего просто так не происходит. Здесь важнее. Рушится картина мира, задеты интересы, честь и убеждения. Нужно восстановить картину, иначе будет ощущение никчемности, что все, к чему стремилась, станет ошибкой. Включается психологическая защита и понеслась... Да еще и оправдываться не забывай, ну и отрицать. Ты окуевать будет лет этак в 40-50, когда поймешь, что карьера нах никому не нужна. С собой не заберешь, никто не оценит, никому не интересна, у всех своя жизнь. А самооценку нужно было поднимать в своей семье и ближнем окружении. Но никак не на форуме :)))

хахахахахахаха...... Вот тебя порвало )))))

Гость

хахахахахахаха...... Вот тебя порвало )))))

Карьеристки и карьеристы крутые

Алексей

Тоже не понимаю зачем нужно хвастаться?

ну для особо тугих:
ребенок воспитывается на сравнении с другими. Так формируется самооценка и зависимость от мнения других. У кого-то больше, у кого-то меньше зависимость. Хвастаться - это одна из потребностей, это признание твоих трудов и успехов. Если женщине нечем хвастается, значит она неудачница, грубо говоря. Но если мужчиной не гордятся, то он еще больше неудачник, потому что мужчин воспитывают на достижениях, в отличии от женщин. Если женщину воспитывают как мальчиков (медаль за первое место, сдала экзамен, достигла), тогда из нее и вырастает что-то похожее на карьеристку. Особенно, если мамаша не доверяла мужикам (Только сама, никому нельзя верить, все сама, мужики сволочи, надо быть независимой). Тогда и женщина вырастает такой же больной с низкой самооценкой и больными фантазиями, а потом не могут построить счастливые отношения... стонут, что мужики тряпки, нормальных нет.