Не, фигушки. Не прокатит. Эти времена если и были, то давно прошли.
А что ж получается? Пока я учился 6 лет, развивался, самосовершенствовался в институте. Нашёл хорошую работу, строил карьеру и …
Короче кто угодно, только не родной отец с детьми будет. Матери заниматься детьми с таким мужем тоже не получится, только пахать наравне. Вот собственно и вопрос, зачем тогда нужен муж, если женщина не может себя даже на время посвятить семье и маленьким детям? Какую функцию он в семье выполняет? Не рожает, не воспитывает детей и не зарабатывает достаточно, чтобы с детьми была родная мать. И зачем вообще семья если дети на няньках и на бабках? Просто чтобы были? С няньками и бабками женщина и просто для себя родить может.
Короче кто угодно, только не родной отец с детьми будет. Матери заниматься детьми с таким мужем тоже не получится, только пахать наравне. Вот собственно и вопрос, зачем тогда нужен муж, если женщина не может себя даже на время посвятить семье и маленьким детям? Какую функцию он в семье выполняет? Не рожает, не воспитывает детей и не зарабатывает достаточно, чтобы с детьми была родная мать. И зачем вообще семья если дети на няньках и на бабках? Просто чтобы были? С няньками и бабками женщина и просто для себя родить может.
Мать до трёх лет отсидела с ребенком, дальше садик, няня, бабушки-дедушки. Или с детьми надо до 18 лет сидеть?
Кстати, зарабатывать на нянь, домработниц, чтобы, при этом, не снижался, а повышался уровень жизни семьи, лучше вдвоём. Так как дальше идут различные школы, допзанятия, поездки с детьми и тд
Мать до трёх лет отсидела с ребенком, дальше садик, няня, бабушки-дедушки. Или с детьми надо до 18 лет сидеть?
Кстати, зарабатывать на нянь, домработниц, чтобы, при этом, не снижался, а повышался уровень жизни семьи, лучше вдвоём. Так как дальше идут различные школы, допзанятия, поездки с детьми и тд
Кому надо рожать от психбольного, ущерб? Вот это ты пукнул в лужу 🤣
Автор, ты описал проблему мужчин карьеристов которые что то да добились. Ты ещё забыл только написать- что в то время когда ты строил карьеру она насасывала з*лупы куче мужчин.
Какой из этого выход? Надо перестать хотеть классический брак куда подобная жена не вписывается по понятным причинам и жить в своё удовольствие, а если и появится желание брака то только при условии что женщина лет на 10 младше или работает и берёт быт на себя.
Никто тебе относится к нищей флюхе как к леди не заставляет и сажать её на шею то же.
у тебя альтернатива в таком случае одна - сидеть в этой халупе одному, так как если она училась 6 лет, развивалась, самосовершенствовалась в институте. Нашла хорошую работу, строила карьеру и выплачивала ипотеку, то у неё все это есть и без тебя и необходимость в тебе отпадает
У тебя деформация от нищеты, вот ты и считаешь что мужчина это тот человек кто должен вытащить тебя из г в котором ты сидишь, а не человек с которым тебе просто хорошо и есть чувства.
Если мужчина не хочет строить семью и воспитывать детей мы абсолютнейше не возражаем. Исторически сложилось, что за жилье и обеспечение семьи чаще ответственен мужчина. Не хотите- не соответствуйте. Но и будьте готовы к последствиям вашего выбора. Пока👋
А ещё исторически сложилось что женщина должна доставаться мужу девственницей. Прошлась по рукам до брака? Сама иди работай и зарабатывай сопоставимо.
А в комментариях темы ничего нового- нищие флюхи батхертят люто от того что мужчины сделавшие карьеры не хотят садить их на шеи ))))
Куры, вы хоть отзеркальте ситуацию что бы понять почему вас не хотят в жёны успешные мужчины.
Вопрос не про удобнее найти.
Вопрос про то, с кем жить…
Обычно, человек с достатком вращается в обществе таких же людей. Так что, проблем с вариантами познакомься не должно быть
Я несколько не об этом. А о том, что обеспеченному мужчине, скорее всего, намного удобнее найти бедную молоденькую девочку, которая будет его боготворить. Чем ровню ровесницу, которая будет считать все его достижения обыденностью, ибо у нее есть все тоже самое. Поэтому поиск ровни мне видится слабо.
А что, именно 3 квартиры только? А если у него дом, подойдет? Ровесница не нужна только в одном случае, при явных признаках старения, если этого нет, то мужчинам глубоко пофиг, ровесница она или старше.
Нам здесь все доказывают, что ровесницы даром не упали) особенно обеспеченным мужчинам, и я с этим соглашусь. Какая ему разница чего там женщина заработала ДО? Он же к этому отношения иметь не будет.
А бабушки-дедушки обязаны??
То есть жена: роди, заработай, веди быт и пр. Муж : только работает. С хрена ли мужу облегченная программа? Он сильный пол.
Я несколько не об этом. А о том, что обеспеченному мужчине, скорее всего, намного удобнее найти бедную молоденькую девочку, которая будет его боготворить. Чем ровню ровесницу, которая будет считать все его достижения обыденностью, ибо у нее есть все тоже самое. Поэтому поиск ровни мне видится слабо.
А если нет достижений?
Если все мои достижения реализовать, то даже ровесница мне была бы не ровня, даже 10 ровесниц не ровня.
Хотя я не требовательный на достижений.
Если дама на свежем паркетнике, то этого достаточно уже
Я себе красивую молодку нашёл, понтанувшись телефоном за 30 тыс
Не ей купил, а себе
Ей не надо, у нас равенство
Чё у меня из достижений провалилось?
2 дома ушло, 2 бизнеса ушло, и 2 тачки.
Вот и всё достижения.
А ещё переезд провалился в Москву и европу
Про баб не буду писать, я не считаю это достижением
А в комментариях темы ничего нового- нищие флюхи батхертят люто от того что мужчины сделавшие карьеры не хотят садить их на шеи ))))
Куры, вы хоть отзеркальте ситуацию что бы понять почему вас не хотят в жёны успешные мужчины.
В комметариях типичное нищее ***, желающее молодую, обеспеченную женщину, которая будет их обслуживать и детей рожать. Ну, фантазии убогих так и останутся фантазиями.
А если нет достижений?
Если все мои достижения реализовать, то даже ровесница мне была бы не ровня, даже 10 ровесниц не ровня.
Открою тебе страшную тайну, у зарабатывающих достаточно мужиков нет требований к женщинам вообще))) это только у нищуков запросы. Сам-то ты без машины и с халупой в ебениах, это ж очевидно. Но пасть свою разеваешь на богатых. Смешно это видеть. Такое днище в умах мудэ, это трындецц, товарищи. Там даже психушка уже не поможет скорее всего. Органические изменения в мозге видать
А если нет достижений?
Об этом и речь, что обеспеченные мужчины на ровню не смотрят, им пофиг, как правило. А которые сами с бабушкиной наследственной хрущевкой, те требуют у женщины наличия квартиры.
Об этом и речь, что обеспеченные мужчины на ровню не смотрят, им пофиг, как правило. А которые сами с бабушкиной наследственной хрущевкой, те требуют у женщины наличия квартиры.
Обеспеченные просто женятся на тех, кто им нравится и с кем интересно. А нищуки все про квартиры и машины воют, которых у них нет. Хотят бабе на шею присесть, очевидно же ))) но из желающих их обслужить только их мамка 😂
В комметариях типичное нищее ***, желающее молодую, обеспеченную женщину, которая будет их обслуживать и детей рожать. Ну, фантазии убогих так и останутся фантазиями.
Причем им самим как правило до этих обеспеченных как до луны. Ну максимум у них есть наследный хрущ, это все. Не видела никогда мудэ-нищука с приличным опытом работы, образованием. В основном закончили шарагу и работают в ООО Цветочек пару месяцев в году, а остальное время бухают, употребляют и на сайтах знакомств сидят. Ведут девку в парк, думают, взрослая девка счастлива будет их размышления слушать, по парку гуляючи ))) А девка тупо видит, что чел - дебилоид и сумасшедший и сваливают. И правильно делают. Такое чмооо только родственники могут воспринимать, и то как правило надоедает быстро и стараются меньше пересекаться.
Открою тебе страшную тайну, у зарабатывающих достаточно мужиков нет требований к женщинам вообще))) это только у нищуков запросы. Сам-то ты без машины и с халупой в ебениах, это ж очевидно. Но пасть свою разеваешь на богатых. Смешно это видеть. Такое днище в умах мудэ, это трындецц, товарищи. Там даже психушка уже не поможет скорее всего. Органические изменения в мозге видать
Допустим.
Но на бомжих то они тоже не смотрят.
У них дамы как правило обычно ого-го, охренеть какие.
Такие понравятся любому нищему даже самому требовательному
Причем им самим как правило до этих обеспеченных как до луны. Ну максимум у них есть наследный хрущ, это все. Не видела никогда мудэ-нищука с приличным опытом работы, образованием. В основном закончили шарагу и работают в ООО Цветочек пару месяцев в году, а остальное время бухают, употребляют и на сайтах знакомств сидят. Ведут девку в парк, думают, взрослая девка счастлива будет их размышления слушать, по парку гуляючи ))) А девка тупо видит, что чел - дебилоид и сумасшедший и сваливают. И правильно делают. Такое чмооо только родственники могут воспринимать, и то как правило надоедает быстро и стараются меньше пересекаться.
Ну так подобное к подобному.
Если она эрэспэ под 40+ и работает помощником повара в кафехе.
То не сильно то она востребована, так на отчаянного совсем, и то если супер внешка есть, и деньги не просит.
Врать то себе и людям не надо, мир то один на всех, русский хотя бы
Обеспеченные просто женятся на тех, кто им нравится и с кем интересно. А нищуки все про квартиры и машины воют, которых у них нет. Хотят бабе на шею присесть, очевидно же ))) но из желающих их обслужить только их мамка 😂
С вами никому не интересно.
Судя по диалекту и агрессии, только бомж светит.
Поправьте если ошибаюсь, только аргументированно
Так вы бомжих с пту беженок то колхозных не приравнивайте к беспеченным мужчинам.
Типа у них требований нет, потому что всего достигли.
Бери, разбирай, любая пожилая овца с шизой
Им вы не интересны, от слова совсем
Вы не их круга.
Денежные грязь не собирают.
А в нищете 99% грязь
Так и нищенки бомжовые это же требуют.
Потому что у них нихрена нет.
Надо всё и сразу.
Поэтому их пользуются и выпинывают тоже сразу.
Всё таки денежный человек не единого круга общения с низкосортными дамами с плохим прошлым
Почему я прошлое подчеркнул, да потому что не бывает нищих без падений ниже плинтуса
Ну так подобное к подобному.
Если она эрэспэ под 40+ и работает помощником повара в кафехе.
То не сильно то она востребована, так на отчаянного совсем, и то если супер внешка есть, и деньги не просит.
Врать то себе и людям не надо, мир то один на всех, русский хотя бы
Подсобные рабочие и прочие кассирши это твои подруги, зачем их приплетать? А под 40 или сколько вообще если не видно - то этот пункт значения не имеет.
Так и нищенки бомжовые это же требуют.
Потому что у них нихрена нет.
Надо всё и сразу.
Поэтому их пользуются и выпинывают тоже сразу.
Всё таки денежный человек не единого круга общения с низкосортными дамами с плохим прошлым
Почему я прошлое подчеркнул, да потому что не бывает нищих без падений ниже плинтуса
Нищенки бомжовые вообще ничего не требуют. Угомонишься наконец? На этом форуме мжло чрезвычайно любит старух (постоянно в каждой теме о них пишут) и бомжовых нищенок, сколько можно? Других женщин не знаете, не видели? Хватит по своей мамо судить, старой бомжовой нищей помощнице повара.
Так вы бомжих с пту беженок то колхозных не приравнивайте к беспеченным мужчинам.
Типа у них требований нет, потому что всего достигли.
Бери, разбирай, любая пожилая овца с шизой
Им вы не интересны, от слова совсем
Вы не их круга.
Денежные грязь не собирают.
А в нищете 99% грязь
Оставь себе своих беженок. Денежный выбирает: красивую, из достойной семьи, порядочную и умную (с в/о), все. Сколько у нее денег и работает ли она - ему НЕ ВАЖНО.
Сообщение было удалено
Ну а тебя баба создала. Правда зря.
И снова садик, няни, бабушки и мать после работы. Отец то где? Какова его роль в семье? Смысл какой в замужестве для обеспеченной женщине? По условиям автора женщина состоятельная и в финансах не нуждается. Детьми занимается либо сама либо помощники. В случае развода она и дети ничего не получают, такие как автор даже и прописывать детей у себя не станут. Зачем тогда ей муж? Каков его вклад в семью, если он не занимается детьми сам или не обеспечивает их тем же жильем, раз уж нянька из него никакая?
Нищенки бомжовые вообще ничего не требуют. Угомонишься наконец? На этом форуме мжло чрезвычайно любит старух (постоянно в каждой теме о них пишут) и бомжовых нищенок, сколько можно? Других женщин не знаете, не видели? Хватит по своей мамо судить, старой бомжовой нищей помощнице повара.
Так это твоя мамо такая
Ты же мою не знаешь
Я городской россиянин всю жизнь только ИП
Мать с в/о
А теперь давай тебя обсудим.
Судя как ты распинаешься и продвигает бомжих из колхоза - ты она и есть
А то нафик они тебе нужны эти бомжовые с подворотни?
Оставь себе своих беженок. Денежный выбирает: красивую, из достойной семьи, порядочную и умную (с в/о), все. Сколько у нее денег и работает ли она - ему НЕ ВАЖНО.
Вооот
Про это и речь
А вуманш красивых нет, приличных ещё меньше, с в/о единицы, умных около 0, из достойной семьи почти ни одной - судя по темам и агрессии, примитивноти мышления
Развитая дама она так часто о чужих деньгах и халявы не думает - это только ограниченная нищая деревенщина так мыслит