Не, фигушки. Не прокатит. Эти времена если и были, то давно прошли.
А что ж получается? Пока я учился 6 лет, развивался, самосовершенствовался в институте. Нашёл хорошую работу, строил карьеру и …
Причём рассчёт этот на равных, только, если отношения без детей. Если дети есть, то это типичное перетягивание мужчиной одеяла на себя.
мне очень нравится это "на равных", при этом женщина должна быть моложе, красивее, стройненькая, ухоженная. А мужик просто быть) Но финансово вложиться должны на равных)
что значит его уровня?? ровно столько же квартир и ровно такая же зарплата?? И где здесь любовь? Как раз голый расчет
Это значит, что люди имеют общие интересы, воспитание, у них образование, а не один физик-ядерщик, а другая 8 классов школы…
Люди знакомятся в институтах, на работе, в компаниях, есть дети друзей родителей, есть знакомства при общих увлечениях, в ресторанах и тд.
Да, обычно это круг людей примерно одного материального достатка, скажем так - без кардинально сильного различия. Им не надо думать, что их любят за их деньги
что значит его уровня?? ровно столько же квартир и ровно такая же зарплата?? И где здесь любовь? Как раз голый расчет
Жениться по любви - значит ставить телегу впереди лошади. Вначале, здраво размыслив, на ясную голову выбираешь себе жену, а потом, уже живя с нею, возникает чувство сродства двух близких по духу людей, то есть любовь. А жениться влюблённым, все равно что пьяным - протрезвеешь, да поздно!
Умный и богатый женится на любимой. А уж ее состоятельность будет иметь для него значение отнюдь не в первую очередь, если вообще будет иметь - он же умный и богатый в отличие от тебя, считающего копейки. Ты себе любимую женщину просто не можешь позволить.
Истина! Пусть мужик сначала зарабатывать научится и пахать, а потом уж и о личной жизни помышляет. Семья - это проект не для дураков, не для ленивых и бедных. Не заработал на семью? Сиди дррочи.
Сообщение было удалено
Диагноз - пи•др обыкновенный😏
мне очень нравится это "на равных", при этом женщина должна быть моложе, красивее, стройненькая, ухоженная. А мужик просто быть) Но финансово вложиться должны на равных)
При этом они ещё пердят и храпят ночами, черкаши после себя оставляют и обломанный стульчак, носки везде разбрасывают и ещё яйца сидят на диване чушут! Тьфу! «Прекрасная» половина человечества ага, как тут выше один пытается втереть 🤣А уж если пива где с друзьями выпьют так вообще от приматов не отличить!!!
женщина - богиня, королева!!! у мужлан нет прав!!! обеспечивай ее и выполняй все ее желания. это истинное предназначение мужчины. советую
Сообщение было удалено
Мужлан, а сколько домов построил ты? Сколько детей родил ты? Что вообще полезного за жизнь сделал?
рожай ребенка тогда сам.
Мы поженились студентами, в 21 год.
Да, у каждого была добрачная квартира, доставшаяся в наследство. Все остальное заработали вместе, никто никого не имел, наоборот, помогали друг другу и плечо подставляли, когда надо было. И сейчас так.
И да, спасибо за поздравления, у меня лучший муж и лучший отец наших детей.
Давай вернемся в историю. Как сложилось, кто сложилось. Поясни, расскажи. Даже в деревнях дома строили вместе, жена помогала мужу. О чем ты, нищенка?
Посмотри на себя со стороны. Ты какое-то ха мло трамвайное. Будет приличная женщина вступать с тобой в отношения? Да никогда! Живи со своей деревенской мамкой.
Забавно, что когда мужчина развивался всю жизнь, у него потребность и желаение в семье есть.
А у такой же "развитой" женщины - потребность полностью отпадает.
Похоже на деградацию и бесполезность женщин для общества, а не развитие.
Почти у каждой жкнщины есть потребность в семье. Но нет потребности в хамоватом васе пупкине.
Это значит, что люди имеют общие интересы, воспитание, у них образование, а не один физик-ядерщик, а другая 8 классов школы…
Люди знакомятся в институтах, на работе, в компаниях, есть дети друзей родителей, есть знакомства при общих увлечениях, в ресторанах и тд.
Да, обычно это круг людей примерно одного материального достатка, скажем так - без кардинально сильного различия. Им не надо думать, что их любят за их деньги
Вот у меня 3 квартиры, каков шанс встретить мужчину с 3 квартирами, который устроит внешне, телом, характером, общением и которому нужна будет ровесница?)
Мне кажется, мужчине удобнее найти помоложе и бедненькую, для которой он будет царь и бог, чем соответствовать ровеснице-ровне, которая не будет восхищаться этим, ибо у нее есть то же самое)
Мы поженились студентами, в 21 год.
Да, у каждого была добрачная квартира, доставшаяся в наследство. Все остальное заработали вместе, никто никого не имел, наоборот, помогали друг другу и плечо подставляли, когда надо было. И сейчас так.
И да, спасибо за поздравления, у меня лучший муж и лучший отец наших детей.
И что в 21 год мысли, что его будут любить за деньги?? Мы так же женились, но никогда поровну не вкладывалась и не собираюсь. У меня мужчина, а не пополамщик.
Так почему здесь пытаются убедить мужчин, заработавших на квартиру, машину, с хорошей зарплатой, что они могут рассчитывать только на потасканную нищенку? Ровня так ровня. И знакомиться такой станет с девушкой умной, целеустремлённой, работающей, а не с прогулявшей молодые годы.
Любовная арифметика включает в себя такую составляющую как характер. У Автора характер гамно, это очевидно. Значит приличная девушка даже общаться с ним не будет. Придется привлекать деньгами и квартирой. А на такую приманку бегут только продажные девки.
у тебя альтернатива в таком случае одна - сидеть в этой халупе одному, так как если она училась 6 лет, развивалась, самосовершенствовалась в институте. Нашла хорошую работу, строила карьеру и выплачивала ипотеку, то у неё все это есть и без тебя и необходимость в тебе отпадает
Что Вы, они считают, что самая большая ценность это их *** да душа)))
Любовная арифметика включает в себя такую составляющую как характер. У Автора характер гамно, это очевидно. Значит приличная девушка даже общаться с ним не будет. Придется привлекать деньгами и квартирой. А на такую приманку бегут только продажные девки.
Значит вуманшам с их гаменным характером надо копить на тачку и хату, чтобы привлечь альфонсов.
Иначе никто не клюнет
Сообщение было удалено
Если тебе не нужны дети, зачем тебе баба? Подрочччи в резиновой вагине и все
Вот у меня 3 квартиры, каков шанс встретить мужчину с 3 квартирами, который устроит внешне, телом, характером, общением и которому нужна будет ровесница?)
Мне кажется, мужчине удобнее найти помоложе и бедненькую, для которой он будет царь и бог, чем соответствовать ровеснице-ровне, которая не будет восхищаться этим, ибо у нее есть то же самое)
У тебя колхозанское мышление снгшницы.
Ты по ходу КАЗАШКА деревенская, и 3 твои квартиры в деревне, которые половина на мать записаны - нихрена по большому счету не стоят
Сообщение было удалено
Содержимое ваших штанов и гаража не стоит, не то что квартиры) расслабьтесь
Сообщение было удалено
Ты что пропустил плановый визит к своему психиатру и остался без таблеток? Или у тебя обычное весеннее обострение? Сочувствуем
Сообщение было удалено
Старая и больная напишет завещание кошачьему приюту. Тебе не обломиться. Старой и больной начхать на твои сомнительные прелести.
Так к автору и такие не бегут. Гамно никому не нужно
Сообщение было удалено
А ты альфонсик и к мужикам готов пристроиться, лишь бы платили?
Вопрос не про удобнее найти.
Вопрос про то, с кем жить…
Обычно, человек с достатком вращается в обществе таких же людей. Так что, проблем с вариантами познакомься не должно быть
Сообщение было удалено
Вот когда сам ребенка надышишь, вот тогда и будешь здесь выступать. А пока альфонсик иди паши сам себе на корочку хлеба. На большее с твоими мозгами все равно не заработать.
И что в 21 год мысли, что его будут любить за деньги?? Мы так же женились, но никогда поровну не вкладывалась и не собираюсь. У меня мужчина, а не пополамщик.
В 21 год просто чувства.
Кстати, мы с мужем зарабатываем практически одинаково, так как одна сфера деятельности. Зарабатываем одинаково хорошо, нам не нужно считать кто и что купил и сколько потратил
У тебя колхозанское мышление снгшницы.
Ты по ходу КАЗАШКА деревенская, и 3 твои квартиры в деревне, которые половина на мать записаны - нихрена по большому счету не стоят
Альфонсик, так у тебя и таких нет. А то , что на мать записаны, так это правильно, у такого как ты шансов их отдать не будет никаких. Поэтому ты тут и бесишься?
Сообщение было удалено
А сколько квартир на тебя твоя мама переписала? Или она жадная, или нищая?
Сообщение было удалено
Здесь все не достойны общения с вами. Свалите уже наконец из столько недостойного общества
Сообщение было удалено
Ах какие сладкие мечты у альфонсика. Деньги тебе будет приносить только твоя мама, если будет.
А что, именно 3 квартиры только? А если у него дом, подойдет? Ровесница не нужна только в одном случае, при явных признаках старения, если этого нет, то мужчинам глубоко пофиг, ровесница она или старше.
Да, для проблем и гемора на старости лет. Моя мать: вечно ей приносят внуков посидеть, то отвести в кружки, то просят взаймы. Потом она вечером падает с давлением высоким. А могла бы отдыхать, тратить все на себя, спать вволю.