Не, фигушки. Не прокатит. Эти времена если и были, то давно прошли.
А что ж получается? Пока я учился 6 лет, развивался, самосовершенствовался в институте. Нашёл хорошую работу, строил карьеру и …
Нищенки бомжовые вообще ничего не требуют. Угомонишься наконец? На этом форуме мжло чрезвычайно любит старух (постоянно в каждой теме о них пишут) и бомжовых нищенок, сколько можно? Других женщин не знаете, не видели? Хватит по своей мамо судить, старой бомжовой нищей помощнице повара.
Ты мою мать не позорь
Это политика паррашниц колхозных под пенсию позорит чужих родителей, имея своих конченных
И как ты хочешь к богатому подкатить и своей неприлично семьи и крайне узкому и дешёвом образу мышления
ДАЙ угадаю - в мечтах на вумане
Полностью согласен с автором!!! Мои квартиры, машины и пр. - это мои и только мои квартиры итд., и разные халявщицы-дармоедки не имеют к ним никакого отношения!!!
А ты думал женщина с детства мечтает чтоб ей распороли живот и оттуда доставали пупса? Просто так чтобы у тебя был сынуля наследник?
Распороли--это ОДНО, хотя и это, пи...дец просто.
ЕГО ЕЩЕ рОстить надо.
Это МИНИМУМ ЕЩЕ 30 ЛЕТ.
А ТО И ВСЯ ЖИЗНЬ, ЖЕНСКАЯ.
Чтобы *** в саунах м@ндел, что у него --НАСЛЕДНИК!!!
Мы поженились студентами, в 21 год.
Да, у каждого была добрачная квартира, доставшаяся в наследство. Все остальное заработали вместе, никто никого не имел, наоборот, помогали друг другу и плечо подставляли, когда надо было. И сейчас так.
И да, спасибо за поздравления, у меня лучший муж и лучший отец наших детей.
А если бы у вас не было квартиры? Он бы на вас не женился? И после этого Вы ещё верить, что он с вами по любви?)))
В 21 год просто чувства.
Кстати, мы с мужем зарабатываем практически одинаково, так как одна сфера деятельности. Зарабатываем одинаково хорошо, нам не нужно считать кто и что купил и сколько потратил
Как у вас все гладко - как по методичке. А если бы вы зарабатывали меньше мужа? Остались бы без мужа?
Сообщение было удалено
Женщинам уже давно ваши браки и нахх не упёрлись,мальчик.
Ох, уж эти "современные" бабёнки.
Когда удобно и нигде ничё не жмёт, так они сильные независимые, за равноправие и вообще - долой патриархат.
А как только припекает в одном месте начинается - ты же мужик, веди себя достойно а не как баба. И вообще, я же женщина - хрупкое создание.
Очень хорошо жить хотят
А если бы у вас не было квартиры? Он бы на вас не женился? И после этого Вы ещё верить, что он с вами по любви?)))
Зеркально - тогда, если бы у него не было квартиры, то я бы за него замуж не вышла? Так по вашему?
В 21 год на материальное не особо смотришь. Вопрос был в другом- мы из одного круга финансового, мы из одной тусовки, из одного круга образования, воспитания, интересов. Мужей/жен/друзей находят на работе, учебе, компаниях, там, где человек находится.
Как у вас все гладко - как по методичке. А если бы вы зарабатывали меньше мужа? Остались бы без мужа?
Еще раз - мужей/ жен/ друзей/ подруг и тд находят среди того круга, где ты общаешься - учишься, работаешь, в компаниях, среди детей друзей своей семьи ( родителей, в поездках/ путешествиях. . Поэтому, круг общения достаточно понятный - понятно, кто и что там есть! И основная масса людей вертится среди своих, как бы вам это не нравилось!
У тебя деформация от нищеты, вот ты и считаешь что мужчина это тот человек кто должен вытащить тебя из г в котором ты сидишь, а не человек с которым тебе просто хорошо и есть чувства.
О каком хорошо у тебя речь? Когда женщина в семью и деньги приносит такие же как муж, и весь быт тянет и детей рожает и сама их по жизни тянет? А муж только на работу ходит да и лежит кверху пузом на диване? Мужу то конечно хорошо, никто не спорит. Только женщине такое " хорошо" нафиг не надо, дур уже нет в такую семью влезать.
О каком хорошо у тебя речь? Когда женщина в семью и деньги приносит такие же как муж, и весь быт тянет и детей рожает и сама их по жизни тянет? А муж только на работу ходит да и лежит кверху пузом на диване? Мужу то конечно хорошо, никто не спорит. Только женщине такое " хорошо" нафиг не надо, дур уже нет в такую семью влезать.
Ты сейчас про семью или про сожительства?
Или про беженство с арендодателем?
Ты думаешь мужик с тобой брак оформит что ли без любви и твоих денег, без супер внешки??
Это как?
И ещё и детей заведёт?
Ты это в психушке такое слышала?
Называй вещи своими именами, а то пишешь про грёзы беженок которые уже рожать не могут, и манипулируют родами в свои 45
Если ваш муж только лежит на диване и больше ничего дома не делает, то это ваши проблемы. У других мужья принимают активное участие в жизни своей семьи
Допустим.
Но на бомжих то они тоже не смотрят.
У них дамы как правило обычно ого-го, охренеть какие.
Такие понравятся любому нищему даже самому требовательному
Ну, так он ей машину подарил, бизнес подарил, живёт в его доме. Конечно ого-го. Вы на такую слюной капаете, а то, что она месяц назад снимала комнату на окраине Москвы - этого вы не знаете. Я про конкретный пример, если что.
Ну, так он ей машину подарил, бизнес подарил, живёт в его доме. Конечно ого-го. Вы на такую слюной капаете, а то, что она месяц назад снимала комнату на окраине Москвы - этого вы не знаете. Я про конкретный пример, если что.
Так ты фильтруй сразу 90-99% всех девок которые в Москве. А которые на вумане все 100% фильтруй.
Что то дарить первой встречной никто не будет.
Попользоваться может дать.
А дарить это молодой только, воспитанной, перспективной, из приличной семьи, и то не сразу
Перед тем как сделать серьёзные вложения в девку, её хорошо пробивают, кто она что она. Натягивать перед этим. Узнают её прошлое, и определяют совместимость.
И ещё на права надо сдать сначала.
И уметь крутить бизнес.
Для этого надо активной перспективной быть и патриархальной послушной
Ты опять всякий колхозный сброд пытаешься продвинуть без фейс контроля и дресс кода.
Сама сброд из колхоза значит
Дают машину и бизнес девке, чтобы не содержать ее и не катать
Денежные люди они заняты, им не до беготни. А то что она в его доме живёт, говорит о том что тачка по доверенности, а бизнес тем более его
Мужики не лохи, все ищут красивую дешёвую давалку.
Цель спонсоров сэкономить и взять в 10 раз больше чем вложил
Не всем женщинам нужен мужчина для того чтобы закрыть свою нищету, как тебе. Женщины при деньгах мыслят иначе, не как ты. Ты мыслишь с позиции нищенки и раскладчицы куриных шей.
Конечно женщины при деньгах мыслят иначе. Они думают,ну вот у меня все есть, квартира, машина, деньги. Зачем мне мужик? Подстраиваться под него, под его детей(которых он будет навещать если он нормальный отец, и ему 30+,дети скорее всего есть, алики им платит). Женщине при деньгах как правило 30+,замуж она сходила, ребёнка может уже родила. Вот и думает:нафиг?
Так ты фильтруй сразу 90-99% всех девок которые в Москве. А которые на вумане все 100% фильтруй.
А дарить это молодой только, воспитанной, перспективной, из приличной семьи, и то не сразу
Молодой воспитанной и перспективной родители чуть ли не с рождения пару в своём кругу подбирают и женят после универа. И даже если не так, она ровесника искать будет(хотя они сами её найдут), выбор у нее огромный, не факт что вас выберут.
Конечно женщины при деньгах мыслят иначе. Они думают,ну вот у меня все есть, квартира, машина, деньги. Зачем мне мужик? Подстраиваться под него, под его детей(которых он будет навещать если он нормальный отец, и ему 30+,дети скорее всего есть, алики им платит). Женщине при деньгах как правило 30+,замуж она сходила, ребёнка может уже родила. Вот и думает:нафиг?
Вы совсем не знаете женщин при деньгах. Женщина при деньгах меньше всего будет думать про алименты. Ей не надо считать копейки, она как раз выберет человека ответственного, который не бросил своих детей.
Ох, уж эти "современные" бабёнки.
Когда удобно и нигде ничё не жмёт, так они сильные независимые, за равноправие и вообще - долой патриархат.
А как только припекает в одном месте начинается - ты же мужик, веди себя достойно а не как баба. И вообще, я же женщина - хрупкое создание.
Очень хорошо жить хотят
Есть законы. Нарушаешь - в тюрьму. Вполне равноправно.
Через месяц она стала главой одного из бизнесов. Через пол года - всё остальное.
Перед тем как сделать серьёзные вложения в девку, её хорошо пробивают, кто она что она. Натягивать перед этим. Узнают её прошлое, и определяют совместимость.
И ещё на права надо сдать сначала.
И уметь крутить бизнес.
Для этого надо активной перспективной быть и патриархальной послушной
Враньё. Она не умела ничего. Только переехала от сожителя. Не послушная, не активная, но красивая ... от секса удовольствия не получала, но это и надо оказалось.
Денежные люди они заняты, им не до беготни. А то что она в его доме живёт, говорит о том что тачка по доверенности, а бизнес тем более его
Подробностей владения имуществом не знаю. Но она именно такая, как говорят местные мужики, что у богатых женщины "ого-го".
Они никак не поймут, что смысла в мужчине - ноль, он - обуза для современной обеспеченной женщины.
Не, чувырлоо, у богатых мужиков нет такой цели. Это ты грезишь о том, чтоб свои копейки сэкономить и отжать у бабы что-нибудь, ты же опущенец, тут все про тебя всё поняли давно. Конченный наркоман нам тут свои фантазии затирает, как к нему явится баба и будет его содержать и обслуживать. Ну да, мечтай ))) в жизни такое как ты даже кассирше вряд ли нужно. Только если угол предоставишь и сам ее кормить и обслуживать будешь.
Она будет с ним жить и строить семью, так как женщина обеспеченная и самодостаточная выходит замуж только за ответственного, состоявшегося мужчину. И двум взрослым и состоявшимся людям есть чем заняться вместе в жизни. Уж точно не выяснять отношения по поводу денег…
А в комментариях темы ничего нового- нищие флюхи батхертят люто от того что мужчины сделавшие карьеры не хотят садить их на шеи ))))
Куры, вы хоть отзеркальте ситуацию что бы понять почему вас не хотят в жёны успешные мужчины.
Такие,как автор,не нужны ни нищим,ни богатым.
Точка.
Это вас,убогое ***, бомбит,что умные красотки на вас даже не смотрят,не то что какие то там отношения....
Молодой воспитанной и перспективной родители чуть ли не с рождения пару в своём кругу подбирают и женят после универа. И даже если не так, она ровесника искать будет(хотя они сами её найдут), выбор у нее огромный, не факт что вас выберут.
Ну тогда про спонсорство молчи. Да в пополам ей и дорога.
Причём здесь я?
Речь про недалёких убогих вуманш
Не, чувырлоо, у богатых мужиков нет такой цели. Это ты грезишь о том, чтоб свои копейки сэкономить и отжать у бабы что-нибудь, ты же опущенец, тут все про тебя всё поняли давно. Конченный наркоман нам тут свои фантазии затирает, как к нему явится баба и будет его содержать и обслуживать. Ну да, мечтай ))) в жизни такое как ты даже кассирше вряд ли нужно. Только если угол предоставишь и сам ее кормить и обслуживать будешь.
Деревенская лоханка, я не ною вуманшам никогда как ты убогая неликвидка
Вооот
Про это и речь
А вуманш красивых нет, приличных ещё меньше, с в/о единицы, умных около 0, из достойной семьи почти ни одной - судя по темам и агрессии, примитивноти мышления
Развитая дама она так часто о чужих деньгах и халявы не думает - это только ограниченная нищая деревенщина так мыслит
чужие - это мужа?? так может муж тоже чужой человек тогда??
Зеркально - тогда, если бы у него не было квартиры, то я бы за него замуж не вышла? Так по вашему?
В 21 год на материальное не особо смотришь. Вопрос был в другом- мы из одного круга финансового, мы из одной тусовки, из одного круга образования, воспитания, интересов. Мужей/жен/друзей находят на работе, учебе, компаниях, там, где человек находится.
мой со мной познакомился на улице) так тоже бывает
И ещё.
Любить особенно денежные мужики беженок не будут.
Любят за качества.
А не "о как мне без мужика хорошо, уснула вибратор и не надо н ничего хи хи ха ха"
Речи то низшего класса из гетто, пнд, деревня, старье, страшнухи, невостребованки
Они никак не поймут, что смысла в мужчине - ноль, он - обуза для современной обеспеченной женщины.
Ну такое как этот точно обуза) да ладно, он сдохнет скоро все равно. Не о чем переживать. Он конечно хотел найти дуру богатую, которая его после инсультов и наркотрипов будет выхаживать, но это бредос 🤣 такие услуги стоят дорого, и это ему платить придется ну или в хоспис ехать к пенсионерам-бомжам обоссанным
Пральна, не для меркантильной твоя розочка цвела.
Авторёнок, ни копейки коварным баппам, все денежки неси меркантильным камрадам.
А когда то были такие времена, когда муж жло все имело, а женщина приходила на всё готовое?
Только в больных мдшных фантазиях, в реальной жизни женщины тысячелетиями ишачат и угнетены по самые уши.
Пара содержанок, которые терпят старых уродов за деньги это не все женщины.
И вообще какой низкий дб интеллект у мдшников, если в их фантазиях в бедной стране, в которой людей намеренно держат в нищете уже сотни лет, разглагольствовать о всех мужиках,
у которых прям все есть, вы утырки тут давитесь за каждую сотку, постоянно ноете, что баппа кофе из бумажного стаканчика на ваши деньги заказала и не хочет отрабатывать. ***, такие жалкие.
Камрадам своим уже сосите и отвалите от женщин.