Гость
Статьи
Как мужчинам …

Как мужчинам знакомиться на сз?

Поделитесь пожалуйста приёмами, которые сработали с Вами. Самостоятельно у меня ничего не получается.

Автор
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
М

Не знаю. Киньте тапком. Первая встреча и сидеть греметь вилками и жевать? А как рассиотреть фигуру, движения...как руку подает...как двигается.
А вот если понравитесь друг другу, то можно и поесть после прогулки.

Да не найдете вы хорошую фигуру в парке, можете даже и не рассматривать. Хорошие фигуры для того делались чтобы на более ресурсного самца претендовать а не по парку престарелых нищих женихов развлекать

Гость
Гость

Ну да потому что она не знает на какой бюджет рассчитывает парень. Толку если я назову рыбный ресторан а парень рассчитывал по финансам просто отделаться кофе с тирамису

Если понравилась, поведет куда скажешь. Нормальные не жмотятся.

Гость

Там таких единицы и то почти все 45,+ и лишниц вес

Кому нужен секс,им возраст и вес непочём🤭

Гость
СОЛИСТ

Кому нужен секс,им возраст и вес непочём🤭

😯😧это ж надо так изголодать

Гость
Гость

Если спросить её, в 99% случаев будет ответ: "Ты же приглашаешь, придумай!"

Нет, у нее же есть любимые рестораны или кафе, где ей нравится. "Придумай" - так говорят, если никуда не ходила.

Гость
Гость

Нет, у нее же есть любимые рестораны или кафе, где ей нравится. "Придумай" - так говорят, если никуда не ходила.

Ну я бы честно не пошла в любимые с незнакомым челом из сз. Мало ли ещё знакомых встречу...подумают мой парень, а может таки чувак не очень...

Гость
Гость

Ну я бы честно не пошла в любимые с незнакомым челом из сз. Мало ли ещё знакомых встречу...подумают мой парень, а может таки чувак не очень...

Мало ли кто что подумает, вообще пофиг. В привычном месте уютнее и спокойнее и точно знаешь, что поешь вкусно и музыка не разочарует и обстановка, даже если мужик не понравится.

Гость

😯😧это ж надо так изголодать

Много мужчин (и женщин тоже!)"всеядных" , им без разницы с кем "спать"!

Гость
СОЛИСТ

Много мужчин (и женщин тоже!)"всеядных" , им без разницы с кем "спать"!

Если надо раскошеливаться, сразу станет не все равно.

Гость
Гость

Мало ли кто что подумает, вообще пофиг. В привычном месте уютнее и спокойнее и точно знаешь, что поешь вкусно и музыка не разочарует и обстановка, даже если мужик не понравится.

Ну я люблю разные ходить . Что в одном то сидеть ?

Гость
Гость

Я так и общался обычно.

И потом приходит бегемот 😂

Гость
Гость

Например на какие, поделитесь лайфхаком!

Вы-то не поделилсь. Вас выше просили

Гость
Гость

Ну для меня парк этот показатель того что либо мужчина жлоб либо у него там конвеер . Ни то ни другое мне не подходит

Вы хотите сразу стать единственной и неповторимой, при условии , что вы еще толком не знакомы и идете лишь на первое свидание ?
Открою вам секрет: у вас тоже должен быть конвейер пока вы только ищите отношения.

Гость
Гость

Ну да потому что она не знает на какой бюджет рассчитывает парень. Толку если я назову рыбный ресторан а парень рассчитывал по финансам просто отделаться кофе с тирамису

Девки, вы поражаете))) вас еще знать не знают, а уже кофе и тирамису вам не годятся))) и рыбные рестораны подавайте)))

Гость
Гость

Девки, вы поражаете))) вас еще знать не знают, а уже кофе и тирамису вам не годятся))) и рыбные рестораны подавайте)))

А как вы думали ? Любить просто так вас будет только мама

Гость

Я в свое время знакомился на СЗ. А итоге с двумя некоторое время встречался, но в итоге не сложилось. А вот с будущей женой познакомился в реале, и это было намного лучше чем на СЗ

Гость
Гость

Ничего, что я девушка?)))

Гость
Гость

а как понять, что красивый?

значит ты НЕ красивый....был бы красивым, проблем с поиском женщин бы не было...очередь стояла бы, даже если нищий и не очень умный

Приглашайте сразу в парк уточек кормить, там если понравитесь друг другу, зайдёте потом в жральню.
Но для начала надо норм анкету сделать и фото хорошие. А то там 99% это мутанты какие-то, либо только подбородок и ноздри видно 😂

Ядерный Путлоо
Вау🐈

Приглашайте сразу в парк уточек кормить, там если понравитесь друг другу, зайдёте потом в жральню.
Но для начала надо норм анкету сделать и фото хорошие. А то там 99% это мутанты какие-то, либо только подбородок и ноздри видно 😂

Я так понимаю ты себе и ноздри и подбородок отрезала у хирурга и теперь не видно...

Гость
Гость

Тогда сама наслаждайся парками с нищебродами, а нормальных мужчин оставь нам 😄

Гость
Гость

А ты как думал?
Тебе за красивые глаза давать будут?

Гость
Гость

Ты муж ло

Гость
Гость

+++++

Гость
Гость

Никак, если не красивый и не богатый, то в сз шансов зиро…Вот в живую есть шанс если имеется обаяние, шарм, умение ухаживать, щедрость, ум.

Почему, если женщина некрасивая и небогатая, то шансы 99.9999%, т.к. красивому и богатому она уже не нужна. Даже у бомжей тетки есть, пару месяцев назад видел, как недалеко от алкомаркета компания таких тусила🤣

Гость
Вау🐈

Уточек? Вы серьезно? Нет, спасибо, я не хочу выслушивать потом оскорбления, что мол паркоход нищий.

Гость

Уточек? Вы серьезно? Нет, спасибо, я не хочу выслушивать потом оскорбления, что мол паркоход нищий.

Тогда в мишленовский ресторан лучше)

Гость
Вау🐈

Тогда в мишленовский ресторан лучше)

А между мишленовским рестораном и парком вариантов больше нет?

Гость

А между мишленовским рестораном и парком вариантов больше нет?

Кому как

Гость
Мрр ;)

это вам, решать, конечно)
но лично для меня вопросы могут быть разными и я б не заявляла, что готова сразу откровенничать. Потому что можно спросить: "Привет, чего ищешь здесь" и тогда развернутый ответ уместен. А могут быть и какие-то личные или конфиденциальные вопросы.

"Привет, что ищешь здесь" - это ооочень тупой отталкивающий вопрос. Потому что люди ничего не ищут, они общаются и знакомятся с противоположным полом и ничего не теряли, чтобы искать.

Гость

Отвечаю автору. Во-первых, мужчины на СЗ в большинстве своём не обладают навыками самопрезентации. Начни с того,что сделай хорошие фото.
Ужасно, когда мужчины делают селфи снизу. Ну блин,вы хоть сами на свои фото смотрите. Никаких рыб на фото! Это отталкивает! Почитай в интернете как правильно делать селфи. Сделай штук 30 и выбери лучшие.

Гость

Второе. Будь настойчив, но не гони лошадей. Не надо сразу звонить, после слова "привет", это пугает. К девушке следует постепенно мостик выстраивать, чтобы она расслабилась, раскрылась и доверилась.
99% торопыг, которые с ходу и на видео звонки, как правило, бывают слиты. В общении важна деликатность, постепенность.

Третье. Удали из лексикона слова красавица, солнышко и т.д.
Не надо сходу комплиментов. Девушки их принимают пачками. В комплиментах от малознакомых парней с СЗ нет никакой ценности.

Гость
Гость

Посмотри анкету и фотки понравившейся девушки, задай вопросы по анкете или если фотки интересные, спроси где делались и пр. Так у девушки уже будет о тебе хорошее впечатление, что ты хотя бы почитал ее анкету, а не тупо копипастишь всем подряд одно и тоже.

Отличный совет! 90% мужчин на СЗ анкеты не читают. Поэтому те, кто их читает, выигрывают.

Гость
Гость

честно, и в мыслях не было сразу домой звать, учту

Именно! Молодец!
Девушки очень пугливые создания. Нам нужна конкретика и понимание, что мы только кофе попьём и нас не будут тащить домой к незнакомцу.

Гость
Гость

По этикету надо спросить девушку в какое место она хотела бы чтобы ее пригласили и где ей будет удобнее встретиться . Если парень не говорит место, то это почти 99% вероятность паркохода и смысл на него тратить время.

Нет. Это фу. Первая встреча, а парень уже подгружает думать, решать. Я хочу в бутик, а потом в ресторан, устраивает?

Гость
Гость

А чем вам парки то не угодили? Всё вспоминаете того маньяка? ))

Отвечу. Я честно летом пыталась гулять в парках, но это ужасная скукотища. Поясню. Парень идёт гулять с красивой приятной девушкой, а девушка идёт гулять с незнакомцем, который ещё не доказал, что с ним она может чувствовать себя в безопасности. Чувствуете разницу? Девушка испытывает дискомфорт, напрягается из-за отсутствия чувства безопасности.
Во-вторых, малознакомый парень ещё не успел заинтересовать собой. И вот ходишь, слушаешь болтовню ЧУЖОГО человека и ощущение, что просто время своё сливаешь. Погулять в парке приятно, когда вы уже знакомы и у девушки было время, чтобы определиться с симпатией к тебе.

Гость
Гость

Если спросить её, в 99% случаев будет ответ: "Ты же приглашаешь, придумай!"

И правильно.

ну да нет
Гость

А ха, так ви б так и писали что ищите дармового секса. А то отношения , девушку..

ну вот да,началось всё как знакомиться,что говорить что бы заинтересовать,потом судьба любовь,потом люблю девушку хочу забыть и хоть бы кто дал,хоть разок...-всё это чувствуют люди(женщины) и не хотят связываться...

ну да нет
Гость

Отвечу. Я честно летом пыталась гулять в парках, но это ужасная скукотища. Поясню. Парень идёт гулять с красивой приятной девушкой, а девушка идёт гулять с незнакомцем, который ещё не доказал, что с ним она может чувствовать себя в безопасности. Чувствуете разницу? Девушка испытывает дискомфорт, напрягается из-за отсутствия чувства безопасности.
Во-вторых, малознакомый парень ещё не успел заинтересовать собой. И вот ходишь, слушаешь болтовню ЧУЖОГО человека и ощущение, что просто время своё сливаешь. Погулять в парке приятно, когда вы уже знакомы и у девушки было время, чтобы определиться с симпатией к тебе.

так можно про всё сказать вообще..."ой я трачу время,он чужой незнакомец а я кисо красивое время трачу" и в рестике и в парке и на море и в клубе и в музее...это заламывание рук,это дискомфорт выдуманный...ну сидите дома )
в моё молодое время женщины были активнее и естественне,спорт и открытость были в моде...мы в походы,горы ходили с малознакомыми парнями/девушками.Девушки рюкзак 15 кг,парни 20....у тебя бы пупок развязался кисо ))

ну да нет

опять всё скатилось к паркам и ресторанам...
над рыбным я поржал,-вы оба провоняете и рыбу вообще многие не едят.
меня всегда веселит,что женщины сами не могут предложить /расписать идеального свидания...но что то требуют.у самих дальше рестика ничего никуда не идёт...
мой вывод такой,она хочет спрятать себя за каблуками макияжем и цацками и сидеть как статуя пряча фигуру и есть(в некоторых странах есть перед незнакомым мужчиной не прилично)
а вы мне скажите почему японцы парами и семьями идут смотреть цветение сакуры,а вы хотите попу посадить и есть есть есть ?? -ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ УМЕЕТ НАСЛАЖДАТЬСЯ КРАСОТОЙ ПРИРОДЫ,-СРАЗУ ВОТ ВООБЩЕ ...АДЬЁС АМИГО.

ну да нет
Гость

Нет. Это фу. Первая встреча, а парень уже подгружает думать, решать. Я хочу в бутик, а потом в ресторан, устраивает?

подгружает думать ? -т.е. обычно вы это не делаете ? ...
в бутик можно,только без парня )))
ПРОБЛЕМА ЖЕНЩИН ЧТО ОНИ ДАЖЕ НА СЗ ДЕЛАЮТ ВИД ЧТО ИМ НИЧЕГО НЕ НАДО,Я КИСО И МЕНЯ ДОЛЖНЫ ДОБИВАТЬСЯ,УГОВАРИВАТЬ,РАСКРЫВАТЬ,ВЫСТРАИВАТЬ МОСТИКИ...А Я КРАСИВАЯ ПРИШЛА И СИЖУ...УЖЕ ХОРОШО )))) да ну да )))
алё ку ку вы на сайте знакомств,вы хотите общения и новых знакомств и давайте честно личная жизнь значит не сложилась...у девушек которые ничего не изображают и не корчат- дела как правило идут быстрее и лучше )) а так да скучающие кисо годами сидят )) как и парни которые перебирают,не зная как подступиться,что говорить )

Гость
Гость

Тогда сама наслаждайся парками с нищебродами, а нормальных мужчин оставь нам 😄

Не смеши 😂😂😂

Гость
Гость

Парень идёт гулять с красивой приятной девушкой. Что мешает девушке пойти гулять с красивым приятным парнем??

Гость
Гость

Именно! Молодец!
Девушки очень пугливые создания. Нам нужна конкретика и понимание, что мы только кофе попьём и нас не будут тащить домой к незнакомцу.

Чот пугливость не очень мешает хаты отжимать потом и в изнасе обвинять, типа "мне было 15.."

Гость
Гость

Отличный совет! 90% мужчин на СЗ анкеты не читают. Поэтому те, кто их читает, выигрывают.

Они чо в библиотеку зарегились или на СЗ??

Гость
Гость

Отвечаю автору. Во-первых, мужчины на СЗ в большинстве своём не обладают навыками самопрезентации. Начни с того,что сделай хорошие фото.
Ужасно, когда мужчины делают селфи снизу. Ну блин,вы хоть сами на свои фото смотрите. Никаких рыб на фото! Это отталкивает! Почитай в интернете как правильно делать селфи. Сделай штук 30 и выбери лучшие.

Мужчины не вещи как вы, чтобы себя продавать!! Это ты должна самопрезентироваться, раз хочешь ходячего банкомата обуть!!

Гость
ну да нет

ну вот да,началось всё как знакомиться,что говорить что бы заинтересовать,потом судьба любовь,потом люблю девушку хочу забыть и хоть бы кто дал,хоть разок...-всё это чувствуют люди(женщины) и не хотят связываться...

Последнее уже шутки пошли. Конечно первое что я оцениваю это сексуальность, но я не ради секса девушку ищу. Хочу, чтобы мы поддерживали друг друга ,мило общались, обнимались, проводили время. Обидно не то, что секса не было, а то что не получалось заинтересовать девушку, влюбить её, доверять ей и добиться её доверия. Это очень грустно.

Гость

а, ну и попросите какую-то женщину подругу глянуть вашу анкету. во-первых, сделайте нормальные фотографии при свете дня, потому что у многих мужчин фотографии просто ужас - замыленные, мутные, в темной комнате, где сзади гора хлама. и напишите про себя связный текст, что любите, чем занимаетесь.

Я так думаю
Гость

Посмотри анкету и фотки понравившейся девушки, задай вопросы по анкете или если фотки интересные, спроси где делались и пр. Так у девушки уже будет о тебе хорошее впечатление, что ты хотя бы почитал ее анкету, а не тупо копипастишь всем подряд одно и тоже.

А чем плохо копипастить всем подряд ?

Я как то на несколько дам по неделе на общение с каждой убил , итогом было " я не общаюсь в реале " , " я тут только для общения " и прочая чушь .
Причем дамы потом сами выходили на связь и пытались завязать снова общение - " ведь так классно общались "
Мне само по себе общение не интересно . Я человек дела .
Так что теперь дольше пары вечеров не общаюсь . Если дама реально настроена на знакомство - пойдет на свидание . Если хочет перебирать и выискивать " любовь " по переписке , то это во первых глупо , а во вторых - не ко мне .

Гость
Гость

а, ну и попросите какую-то женщину подругу глянуть вашу анкету. во-первых, сделайте нормальные фотографии при свете дня, потому что у многих мужчин фотографии просто ужас - замыленные, мутные, в темной комнате, где сзади гора хлама. и напишите про себя связный текст, что любите, чем занимаетесь.

Даже подруги нет