Гость
Статьи
Как мужчинам …

Как мужчинам знакомиться на сз?

Поделитесь пожалуйста приёмами, которые сработали с Вами. Самостоятельно у меня ничего не получается.

Автор
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
ну да нет
Я так думаю

А чем плохо копипастить всем подряд ?

Я как то на несколько дам по неделе на общение с каждой убил , итогом было " я не общаюсь в реале " , " я тут только для общения " и прочая чушь .
Причем дамы потом сами выходили на связь и пытались завязать снова общение - " ведь так классно общались "
Мне само по себе общение не интересно . Я человек дела .
Так что теперь дольше пары вечеров не общаюсь . Если дама реально настроена на знакомство - пойдет на свидание . Если хочет перебирать и выискивать " любовь " по переписке , то это во первых глупо , а во вторых - не ко мне .

так там же в анкете есть "просто для общения" и "создание семьи" и прочие пункты...?

Я так думаю
Гость

Он должен уметь выделится из серой никчемной толпы. Я на простые «привет, как дела» не отвечаю. Но я всегда отвечаю на интересные сообщения.

С чего вы взяли что толпа " никчемна " ?

1) По статистике ( от владельца Тиндера ) дамам нравятся по фото 5% мужчин . В жизни все иначе .

2) То что вы " всегда отвечаете на интересные сообщения " говорит лишь о провальности вашей стратегии , так как вы до сих пор " всегда отвечаете " а не удалились с СЗ после получения " интересного сообщения "

Я так думаю
Гость

"Привет, что ищешь здесь" - это ооочень тупой отталкивающий вопрос. Потому что люди ничего не ищут, они общаются и знакомятся с противоположным полом и ничего не теряли, чтобы искать.

Сама себе хоть не врите !!! )

Я так думаю
Гость

Отвечу. Я честно летом пыталась гулять в парках, но это ужасная скукотища. Поясню. Парень идёт гулять с красивой приятной девушкой, а девушка идёт гулять с незнакомцем, который ещё не доказал, что с ним она может чувствовать себя в безопасности. Чувствуете разницу? Девушка испытывает дискомфорт, напрягается из-за отсутствия чувства безопасности.
Во-вторых, малознакомый парень ещё не успел заинтересовать собой. И вот ходишь, слушаешь болтовню ЧУЖОГО человека и ощущение, что просто время своё сливаешь. Погулять в парке приятно, когда вы уже знакомы и у девушки было время, чтобы определиться с симпатией к тебе.

В 80 % приходит на свидание девушка которая выглядит хуже чем на фото .

То что общение не клеится говорит о том что встретившиеся люди не понравились друг другу . Когда есть взаимная симпатия , общение идет само собой .

ну да нет
Я так думаю

То что общение не клеится говорит о том что встретившиеся люди не понравились друг другу . Когда есть взаимная симпатия , общение идет само собой .

они часто ещё и одеваются не удобно,-хотят показать себя во всей красе...сами потом страдают зажимаются,попровляют всё...конечно кроме сидеть и рот открывать ничего такая не может.

Я так думаю
ну да нет

так там же в анкете есть "просто для общения" и "создание семьи" и прочие пункты...?

Вы думаете что мозгоебы ( всех полов ) пишут правду в анкетах ?!!

Я так думаю
ну да нет

Тем у кого указаны только именно перечисленные вами цели не пишу в принципе .
Мне интересны отношения .

Гость
Гость

Общаемся ,но когда пытаюсь пригласить куда-нибудь, девушки отказывают

вы просто не умеете ее зацепить. смотрите внимательно анкету девушки, многие же пишут что любят, чем увлекаются? возможно, вы слишком скоро зовете их на свидание.

Гость
Вау🐈

Приглашайте сразу в парк уточек кормить, там если понравитесь друг другу, зайдёте потом в жральню.
Но для начала надо норм анкету сделать и фото хорошие. А то там 99% это мутанты какие-то, либо только подбородок и ноздри видно 😂

Нормальная не пойдет в парк, с такими советами автор повторит сюдьбу всех вуманских мужиков и досидится без бабы до седых мудей. Автор приглашайте а пицерию. Только не такую самую дешевую , а там где более менее уютно. Вы и накормите девушку и для вас не дорого. Одной пицы вас с головой на двоих . Плюс напитки. Произведете хорошее впечатление.

Гость
Гость

Нормальная не пойдет в парк, с такими советами автор повторит сюдьбу всех вуманских мужиков и досидится без бабы до седых мудей. Автор приглашайте а пицерию. Только не такую самую дешевую , а там где более менее уютно. Вы и накормите девушку и для вас не дорого. Одной пицы вас с головой на двоих . Плюс напитки. Произведете хорошее впечатление.

А можете подсказать примерный сценарий как провести свидание? Мне не жалко сводить и в кафе классом повыше пиццерии. Но вот как сделать свидание не скучным, чтобы это не выглядело «поели и разошлись по домам»?

М
Я так думаю

Отличный ответ!
Я тоже искала, надоели переписки:)
Некоторые в переписке двух слов связать не могут. А вживую ничего. Очень даже собеседники.
Проще надо быть. К тому же , став старше, я обращала на другие факторы, чем в молодости. И умение строчить слова или красиво лить в уши отталкивало. Цену всему эпистолярному жанру я знала.
Человек вживую совсем другой, чем на фото. Есть голос, запах, харизма, взгляд.

Гость
ну да нет

опять всё скатилось к паркам и ресторанам...
над рыбным я поржал,-вы оба провоняете и рыбу вообще многие не едят.
меня всегда веселит,что женщины сами не могут предложить /расписать идеального свидания...но что то требуют.у самих дальше рестика ничего никуда не идёт...
мой вывод такой,она хочет спрятать себя за каблуками макияжем и цацками и сидеть как статуя пряча фигуру и есть(в некоторых странах есть перед незнакомым мужчиной не прилично)
а вы мне скажите почему японцы парами и семьями идут смотреть цветение сакуры,а вы хотите попу посадить и есть есть есть ?? -ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ УМЕЕТ НАСЛАЖДАТЬСЯ КРАСОТОЙ ПРИРОДЫ,-СРАЗУ ВОТ ВООБЩЕ ...АДЬЁС АМИГО.

Если фигура есть ее видно сразу вы слепой что ли совсем??? И как вы в парке будете фигуру смотреть если вы идете прямо и пялитесь вперёд а не друг на друга ??

Гость
Гость

А можете подсказать примерный сценарий как провести свидание? Мне не жалко сводить и в кафе классом повыше пиццерии. Но вот как сделать свидание не скучным, чтобы это не выглядело «поели и разошлись по домам»?

Да не надо вам ничего придумывать , это все блеф. Если вы друг другу подходите вам будет нормально и просто посидеть в кафе. А эти все пикаперские манипуляции ни к чему , если вам на обычном свидании некомфортно значит не ваш человек, ищите другую

Гость

И главное девушку накормить , возвращатся голодной со свидания это конечно треш трешовый. Вообще слушайте все что советуют местные мужики и делайте в точности да наоборот. Тогда точно без девушки не останетесь.

Гость

почему бы не создать тему где девушки описывали идеальное свидание которое они себе сами представляют...не по типу "ну ты мужиг,ты и думай" а реально то что было бы им приятно...я уверен будут разные ответы в зависимости от характера,хобби,темперамента...поэтому когда какая то одна чувырь лезет с критикой "ну ты чоооо умнее не придумал,это же бреед"это значит что молодец не по её честь.

Гость

рыбный ресторан это ...)))))!!!!!

Гость

Очень интересуются районом, где живёшь, местом работы, куда на моря ездишь... Вообще, хотят понять благосостояние!!

Гость

Я бы тоже не пошла в парк или кофе пить. Но я на сз не искала, сидела там, и на "пойдём кофе пить", только вздыхала)
По мне так надо хотя бы общие темы сначала найти, чтоб не при встрече знакомиться, а заранее. А на встрече уже общие темы обсуждать. Там можно хоть куда. Но парк, кофе, это вообще 🤦🏻‍♀️

Гость
Вау🐈

Я бы тоже не пошла в парк или кофе пить. Но я на сз не искала, сидела там, и на "пойдём кофе пить", только вздыхала)
По мне так надо хотя бы общие темы сначала найти, чтоб не при встрече знакомиться, а заранее. А на встрече уже общие темы обсуждать. Там можно хоть куда. Но парк, кофе, это вообще 🤦🏻‍♀️

а куда бы пошли ? мне просто вот тоже кажется что встречаться надо с людьми со схожими интересами...которые надо в разговоре выяснить...например группа одна нравится,-можно и на концерт сходить...вроде как встреча по интересам,и знакомство первое...но нет не свидание,так свидание же и должно быть с человеком который уже прям вот нравится...а я тётку то тоже не знаю )

Гость

а куда бы пошли ? мне просто вот тоже кажется что встречаться надо с людьми со схожими интересами...которые надо в разговоре выяснить...например группа одна нравится,-можно и на концерт сходить...вроде как встреча по интересам,и знакомство первое...но нет не свидание,так свидание же и должно быть с человеком который уже прям вот нравится...а я тётку то тоже не знаю )

Когда мелкая была и чел нравился по фото и в общении, мы даже просто гулять ходили. Но это совсем для молодых катит.
А с мужем полгода переписывались, потом он меня в путешествие позвал, я не отказала и так и завязались отношения. А до путешествия его друг к себе на свадьбу приглашал меня, меня ужас как смутило, что друг подсуетился ради него, а я должна ехать куда-то на свадьбу и хз где там жить и сколько денег надо, и не поехала. Поехала бы, думаю, разочаровалась бы

Мрр ;)
Гость

Конечно, у меня классные фотки из классных мест, что сразу отфильтровывает всяких нищебродов, ибо они сразу видят, что я им не по карману. Фотки в полный рост, в хорошей одежде, с моими увлечениями, с эмоциями.
Поэтому я о паркоходах и пополамщиках читаю только на вумане 😄

так и он может тоже выделяться классными фотками )) почему он обязан выделиться перед вами в переписке, а не вы перед ним, я так и не поняла.

Мрр ;)
Гость

"Привет, что ищешь здесь" - это ооочень тупой отталкивающий вопрос. Потому что люди ничего не ищут, они общаются и знакомятся с противоположным полом и ничего не теряли, чтобы искать.

НЕ тупые вопросы в студию ))))

Мрр ;)
Гость

Отвечу. Я честно летом пыталась гулять в парках, но это ужасная скукотища. Поясню. Парень идёт гулять с красивой приятной девушкой, а девушка идёт гулять с незнакомцем, который ещё не доказал, что с ним она может чувствовать себя в безопасности. Чувствуете разницу? Девушка испытывает дискомфорт, напрягается из-за отсутствия чувства безопасности.
Во-вторых, малознакомый парень ещё не успел заинтересовать собой. И вот ходишь, слушаешь болтовню ЧУЖОГО человека и ощущение, что просто время своё сливаешь. Погулять в парке приятно, когда вы уже знакомы и у девушки было время, чтобы определиться с симпатией к тебе.

вы до херр5а на себя берете)))

Мрр ;)
Гость

Если фигура есть ее видно сразу вы слепой что ли совсем??? И как вы в парке будете фигуру смотреть если вы идете прямо и пялитесь вперёд а не друг на друга ??

а вы думаете, что мужчины смотрят на что-то другое? )))))) у меня для вас плохие новости ))))

Мрр ;)
Гость

И главное девушку накормить , возвращатся голодной со свидания это конечно треш трешовый. Вообще слушайте все что советуют местные мужики и делайте в точности да наоборот. Тогда точно без девушки не останетесь.

)))))))))))))))))
что ж вас так жизнь потрепала, что поесть вы можете только на свиданиях?
не позорьте женщин, говорите за себя. Так и пишите "МЕНЯ НАДО НАКОРМИТЬ". Не обобщайте, а то уже блевануть хочется.

Мрр ;)
Гость

именно поэтому знакомиться лучше в тех местах, где вы свои интересы и реализуете. Конечно, если это возможно. Например, если вы хоккеист, то там в ряд ли много девушек на обычных тренировках. А если вы качаетесь, то в зале девок навалом. И фигуру сразу отлично видно.

Гость
Гость

юмор вообще всегда спасёт и выручит,ну и искренний интерес к собеседнику

рыжий рыжий а нука рассмеши

Гость
Гость

После "Привет, как дела?" чот ничего не идёт дальше))

патамучта дилов у них нет никаких патаму и неидет

Гость
Гость

Нет, у нее же есть любимые рестораны или кафе, где ей нравится. "Придумай" - так говорят, если никуда не ходила.

я жду предложения от мужчины по месту обычно, пусть выберет, я потом гляну что это был за выбор:)
у меня есть список рестиков, куда хочу сходить, но не все они бюджетные. я так-то на свидание не поесть иду, развлечься мне без мужчины проще)

Гость
Гость

я жду предложения от мужчины по месту обычно, пусть выберет, я потом гляну что это был за выбор:)
у меня есть список рестиков, куда хочу сходить, но не все они бюджетные. я так-то на свидание не поесть иду, развлечься мне без мужчины проще)

Бюджетный рестик это как? Типа правительство на него денег даёт?

Гость
Гость

А кроме рестика не куда пойти больше? Только под экскорт косить?

Гость
Мрр ;)

именно поэтому знакомиться лучше в тех местах, где вы свои интересы и реализуете. Конечно, если это возможно. Например, если вы хоккеист, то там в ряд ли много девушек на обычных тренировках. А если вы качаетесь, то в зале девок навалом. И фигуру сразу отлично видно.

На СЗ схожие интересы - этим дырку, тем - бабло!

Гость
Мрр ;)

)))))))))))))))))
что ж вас так жизнь потрепала, что поесть вы можете только на свиданиях?
не позорьте женщин, говорите за себя. Так и пишите "МЕНЯ НАДО НАКОРМИТЬ". Не обобщайте, а то уже блевануть хочется.

Так от М же нужно только бабло (то есть еда в том числе)!

Гость

Сделай хорошие студийные фото. Не в труселях. Не на рыбалке с мужиками. Не с другими женщинами.
Напиши о своих целях, кто ты есть, что делает тебя интересным.
Не пиши эти тупые тексты "меркантильным мимо, принцеждалкам мимо". Сам активно пиши женщинам, но старайся под каждую отдельно писать а не всем стандартное.
И будь собой!

Гость
Мрр ;)

а вы думаете, что мужчины смотрят на что-то другое? )))))) у меня для вас плохие новости ))))

Я например вообще не люблю смотреть на людей..

Гость
Мрр ;)

так и он может тоже выделяться классными фотками )) почему он обязан выделиться перед вами в переписке, а не вы перед ним, я так и не поняла.

Ну как, мужик же должен себя продать... Погодите..

Гость
Гость

почему бы не создать тему где девушки описывали идеальное свидание которое они себе сами представляют...не по типу "ну ты мужиг,ты и думай" а реально то что было бы им приятно...я уверен будут разные ответы в зависимости от характера,хобби,темперамента...поэтому когда какая то одна чувырь лезет с критикой "ну ты чоооо умнее не придумал,это же бреед"это значит что молодец не по её честь.

думаете с характером и хоббями сидят на сз?

Гость
Гость

Чо прям на первом свидании "кормить"?

Гость
М

Отличный ответ!
Я тоже искала, надоели переписки:)
Некоторые в переписке двух слов связать не могут. А вживую ничего. Очень даже собеседники.
Проще надо быть. К тому же , став старше, я обращала на другие факторы, чем в молодости. И умение строчить слова или красиво лить в уши отталкивало. Цену всему эпистолярному жанру я знала.
Человек вживую совсем другой, чем на фото. Есть голос, запах, харизма, взгляд.

А я вот вживую двух слов не могу. А писанину можно исправить, отредачить и тд. Подумать в конце начал, что написать.

Гость
Гость

Смотри пранки Борямбы про свидания - научишься.

Гость
ну да нет

опять всё скатилось к паркам и ресторанам...
над рыбным я поржал,-вы оба провоняете и рыбу вообще многие не едят.
меня всегда веселит,что женщины сами не могут предложить /расписать идеального свидания...но что то требуют.у самих дальше рестика ничего никуда не идёт...
мой вывод такой,она хочет спрятать себя за каблуками макияжем и цацками и сидеть как статуя пряча фигуру и есть(в некоторых странах есть перед незнакомым мужчиной не прилично)
а вы мне скажите почему японцы парами и семьями идут смотреть цветение сакуры,а вы хотите попу посадить и есть есть есть ?? -ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ УМЕЕТ НАСЛАЖДАТЬСЯ КРАСОТОЙ ПРИРОДЫ,-СРАЗУ ВОТ ВООБЩЕ ...АДЬЁС АМИГО.

мне кажется для первого свидания нормально как раз сесть спокойно друг напротив друга, поговорить. пройтись потом до метро успеете. со второго можно поинтереснее - походить, погулять, какая-то активность.

Гость
Гость

Даже подруги нет

ну тогда сделайте по инструкции из интернета. куча написана.

Гость
Гость

выберите место где-то в центре, где потом можно мило пройтись, может рядом с чем-то красивым. после ужина предложите прогуляться.
но вообще для первого раза ужина с приятной беседой достаточно. будьте милым, интересуйтесь девушкой, шутите.

Гость
Вау🐈

а че не так с кофе?

Гость
Гость

а как вы на концерте поймете что она за человек? ну и по деньгам тут тоже непонятно. концерт стоит от 2000 рублей, девушке это может быть дорого, вы что ли билеты на двоих купите?

Гость
Гость

Бюджетный рестик это как? Типа правительство на него денег даёт?

не придирайтесь к словам, понятно, что речь о дорогих ресторанах.

Гость

а че не так с кофе?

Скукота

Гость
Гость

А кроме рестика не куда пойти больше? Только под экскорт косить?

мне нормально встречаться на первое свидание на кофе.
в парк идти не хочу с малознакомым - мало ли что.
какие-то активности для первого свидания тоже не обязательны.

Гость
Мрр ;)

Мужчины смотрят на фигуру а женщины на состоятельность. Хоть убейтесь но ничего вы не измените. Состоятельный не пойдет в парк

Гость
ну да нет

так можно про всё сказать вообще..."ой я трачу время,он чужой незнакомец а я кисо красивое время трачу" и в рестике и в парке и на море и в клубе и в музее...это заламывание рук,это дискомфорт выдуманный...ну сидите дома )
в моё молодое время женщины были активнее и естественне,спорт и открытость были в моде...мы в походы,горы ходили с малознакомыми парнями/девушками.Девушки рюкзак 15 кг,парни 20....у тебя бы пупок развязался кисо ))

Не сравнивайте рестик и парк, а также поход со свиданием.