Поделитесь пожалуйста приёмами, которые сработали с Вами. Самостоятельно у меня ничего не получается.
Ну вот они и не соглашаются. Выглядит так как будто вы намекаете поехать к вам домой ...короче приглашайте конкретно- не хочешь сегодня или завтра поужинать вместе ? Или когда тебе будет удобно? Она соглашается вы выбираете заведение и зовёте уже туда .никаких парков ! А то докатитесь до судьбы местных мужиков которые тут сутками сидят хотя большинству уже 50+
А чем вам парки то не угодили? Всё вспоминаете того маньяка? ))
Не надо спрашивать какое место она бы хотела. Во первых парень сам должен предложить учитывая свой бюджет ? Смысл какой если она предложит устричный ресторан а у автора денег только на пицерию средней руки? Во вторых я бы такого парня посчитала тютя матютя. Апрель сам должен выбрать место . Главное предложить поужинать а не просто встретится . Это уже ясно что не ппркоход . Не будут же они ужинать в парке 😂
Ты голодаешь чо ле? ))) лишь бы пожрать.
Конечно, у меня классные фотки из классных мест, что сразу отфильтровывает всяких нищебродов, ибо они сразу видят, что я им не по карману. Фотки в полный рост, в хорошей одежде, с моими увлечениями, с эмоциями.
Поэтому я о паркоходах и пополамщиках читаю только на вумане 😄
А нафига тебе знакомства, если у тебя увлечения и полный рост в классных местах то?? фантазёрка, блин!
Это поздно, зачем время тратить на пустые переписки. Понравилась девушка, идёт на контакт, переписались поговорили про работу хобби то се и уже зови встретится
Почему пустые то?! Он же говорит - не идет она встречаться. Да и нафига, может её общение интереснее, а то встретится, а там крокодил и поговорить не о чем даже..
Почему пустые то?! Он же говорит - не идет она встречаться. Да и нафига, может её общение интереснее, а то встретится, а там крокодил и поговорить не о чем даже..
Для меня такие переписки это пустая трата времени. Местным мужикам то понятно что лучше переписываться они реальных женщин боятся как огня... А парень реально хочет девушку найти
Просто никто давать не будет, смирись с этим! Даже Бреду Питту в его лучшие годы просто так не давали. Это ваша участь, искать и платить за секс, так или иначе. Если не хотите, то есть кулачок и порнхаб.
кажется уже поздно начинать общаться с девушками. Даже подруг у меня нет и не было. Влюбился в одну, но уверен что не смогу её заинтересовать. На сз во многом поэтому и зарегался, чтобы забыть
кажется уже поздно начинать общаться с девушками. Даже подруг у меня нет и не было. Влюбился в одну, но уверен что не смогу её заинтересовать. На сз во многом поэтому и зарегался, чтобы забыть
Мой совет,убей в себе чувство влюбляться,иначе тебе будет хана.
Самооценку подними и знакомься в соц сетях,на улице,в метро,в ТЦ да везде,только не на СЗ,ловить там нечего,кроме секса на разок-другой.
Дерзай если интересно,многие девушки и женщины именно секс и "лёгкие" отношения ищут , легко идут на "контакт" на пару раз)))
Если не хочешь вести в свою (не советую!)квартиру,снимай гостишку,отели....некоторые не прочь и в машине пошпипендохаться.Сейчас секс доступен как никогда,гораздо сложнее найти партнёршу для долгих отношений,вот в этом и есть проблема.
Автор а почему написали что вы чудак? Ссытесь в штаны аль буяните?
Понятно, что нужно практиковаться, но вряд ли кто-нибудь будет меня долго терпеть. Ещё и другим начнут рассказывать, какой я чудак, во многом из-за этого боюсь становится ближе знакомым девушкам, только уж если сильно в сердце западёт.
Вы не очаровывайтесь виртуальной реальностью. Слегка. Анализируйте по фото, как Шерлок. Будьте внимательны. Если видите, что у девушки минимум понтов и есть живые фото без шопа, то переходите на живое общение.
Практикуйте просто встречу. Типо вы едете на выставку спецтехники и у вас есть время часок на первую встречу.
Если небольшая живая встреча норм...приглашайте сразу на слудующую в кафе, ресторан, боулинг.
Придумывайте такое место, где человек может по человечески раскрыться
Не надо спрашивать какое место она бы хотела. Во первых парень сам должен предложить учитывая свой бюджет ? Смысл какой если она предложит устричный ресторан а у автора денег только на пицерию средней руки? Во вторых я бы такого парня посчитала тютя матютя. Апрель сам должен выбрать место . Главное предложить поужинать а не просто встретится . Это уже ясно что не ппркоход . Не будут же они ужинать в парке 😂
Не знаю. Киньте тапком. Первая встреча и сидеть греметь вилками и жевать? А как рассиотреть фигуру, движения...как руку подает...как двигается.
А вот если понравитесь друг другу, то можно и поесть после прогулки.
Ну да потому что она не знает на какой бюджет рассчитывает парень. Толку если я назову рыбный ресторан а парень рассчитывал по финансам просто отделаться кофе с тирамису
Неужто никто не понимает, что принимать оплату в первую встречу от незнакомого мужчины: кофе, удин что угодно...это как из чужой чашки попить. Негигиенично. А вот на второй встрече, если она случится...то можно .
Я вот как то на участке сижу, жду межевальщиков.звонит один. Говорю приезжай. Я там то. Кофем угощу. А он мангальчик с мясом привез. Шашлыки замутили:) весело.
Придумывать надо места для встречь:)
Неужто никто не понимает, что принимать оплату в первую встречу от незнакомого мужчины: кофе, удин что угодно...это как из чужой чашки попить. Негигиенично. А вот на второй встрече, если она случится...то можно .
Я вот как то на участке сижу, жду межевальщиков.звонит один. Говорю приезжай. Я там то. Кофем угощу. А он мангальчик с мясом привез. Шашлыки замутили:) весело.
Придумывать надо места для встречь:)
Бред, негигиенично когда феи с@сут на 1 встрече, а ресторан это нормально.
Дерзай если интересно,многие девушки и женщины именно секс и "лёгкие" отношения ищут , легко идут на "контакт" на пару раз)))
Если не хочешь вести в свою (не советую!)квартиру,снимай гостишку,отели....некоторые не прочь и в машине пошпипендохаться.Сейчас секс доступен как никогда,гораздо сложнее найти партнёршу для долгих отношений,вот в этом и есть проблема.
Там таких единицы и то почти все 45,+ и лишниц вес