Гость
Статьи
Как мужчинам …

Как мужчинам знакомиться на сз?

Поделитесь пожалуйста приёмами, которые сработали с Вами. Самостоятельно у меня ничего не получается.

Автор
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Мрр ;)

вы-то сами на это согласны? )))

Я так и общался обычно.

Гость
Мрр ;)

вы? не знаю. мое время мне ценно и сливать его впустую не вижу смысла.

И в чем же его ценность? Что хотите успеть и зачем?

Гость
Мрр ;)

менять корочку.
да будет вам известно - мозг содержит отдел, который отвечает за волю. если вы ее проявите в совокупности с желанием, что-то изменить, то все получится.
а если хотите ныть, то можно просто ныть.
выбор за вами.

Нас не учили самим что то делать.

Гость
Гость

Он должен уметь выделится из серой никчемной толпы. Я на простые «привет, как дела» не отвечаю. Но я всегда отвечаю на интересные сообщения.

Например на какие, поделитесь лайфхаком!

Гость
Гость

Да, сидят и ждут.
Я лет пять назад зарегался там, нашел себе бабу, ушел.
Через три года после этого зарегался опять, и опять одни и те же рожи.

Куда бабу найденную в итоге дел?😑Выходит, что игнорировать годами безопаснее, чем откликаться 😂

Гость
Мрр ;)

а почему он вам должен? просто объясните мне логику. Мне, женщине.

По умолчанию )))

Гость
Гость

Ну вот они и не соглашаются. Выглядит так как будто вы намекаете поехать к вам домой ...короче приглашайте конкретно- не хочешь сегодня или завтра поужинать вместе ? Или когда тебе будет удобно? Она соглашается вы выбираете заведение и зовёте уже туда .никаких парков ! А то докатитесь до судьбы местных мужиков которые тут сутками сидят хотя большинству уже 50+

А чем вам парки то не угодили? Всё вспоминаете того маньяка? ))

Гость
Гость

По этикету надо спросить девушку в какое место она хотела бы чтобы ее пригласили и где ей будет удобнее встретиться . Если парень не говорит место, то это почти 99% вероятность паркохода и смысл на него тратить время.

Если спросить её, в 99% случаев будет ответ: "Ты же приглашаешь, придумай!"

Гость
Гость

Не надо спрашивать какое место она бы хотела. Во первых парень сам должен предложить учитывая свой бюджет ? Смысл какой если она предложит устричный ресторан а у автора денег только на пицерию средней руки? Во вторых я бы такого парня посчитала тютя матютя. Апрель сам должен выбрать место . Главное предложить поужинать а не просто встретится . Это уже ясно что не ппркоход . Не будут же они ужинать в парке 😂

Ты голодаешь чо ле? ))) лишь бы пожрать.

Гость
Гость

Конечно, у меня классные фотки из классных мест, что сразу отфильтровывает всяких нищебродов, ибо они сразу видят, что я им не по карману. Фотки в полный рост, в хорошей одежде, с моими увлечениями, с эмоциями.
Поэтому я о паркоходах и пополамщиках читаю только на вумане 😄

А нафига тебе знакомства, если у тебя увлечения и полный рост в классных местах то?? фантазёрка, блин!

Гость
Гость

А чем вам парки то не угодили? Всё вспоминаете того маньяка? ))

Ну для меня парк этот показатель того что либо мужчина жлоб либо у него там конвеер . Ни то ни другое мне не подходит

Гость
Гость

Ну у меня обычные фото, но тоже в парки никто не звал, да я и не пошла бы. А фотки из красных мест не знаю, мне кажется там не тот уровень мужчин чтобы показывать свой уровень. Тогда лучше в инсте знакомится

В додо пиццу согласились бы сходить?

Гость
Гость

Если спросить её, в 99% случаев будет ответ: "Ты же приглашаешь, придумай!"

Ну да потому что она не знает на какой бюджет рассчитывает парень. Толку если я назову рыбный ресторан а парень рассчитывал по финансам просто отделаться кофе с тирамису

Гость
Гость

Это поздно, зачем время тратить на пустые переписки. Понравилась девушка, идёт на контакт, переписались поговорили про работу хобби то се и уже зови встретится

Почему пустые то?! Он же говорит - не идет она встречаться. Да и нафига, может её общение интереснее, а то встретится, а там крокодил и поговорить не о чем даже..

Гость
Гость

Почему пустые то?! Он же говорит - не идет она встречаться. Да и нафига, может её общение интереснее, а то встретится, а там крокодил и поговорить не о чем даже..

Для меня такие переписки это пустая трата времени. Местным мужикам то понятно что лучше переписываться они реальных женщин боятся как огня... А парень реально хочет девушку найти

Гость
Гость

Если б жрать хотела согласилась бы 😂

Гость
Гость

Ну для меня парк этот показатель того что либо мужчина жлоб либо у него там конвеер . Ни то ни другое мне не подходит

А кто ты чтоб выёживаться, подходит тебе или нет?

Гость
Гость

В 16? ))

Гость
Гость

Для меня такие переписки это пустая трата времени. Местным мужикам то понятно что лучше переписываться они реальных женщин боятся как огня... А парень реально хочет девушку найти

Кто боится? Кидай почту или номер,наведём мосты в два счёта.
Если конешн ты симпотная баба.

Гость
Гость

Ну да потому что она не знает на какой бюджет рассчитывает парень. Толку если я назову рыбный ресторан а парень рассчитывал по финансам просто отделаться кофе с тирамису

Я бы рассчитывал отделаться парком без еды. Поэтому лучше переписка, чем вот это вот всё..

Гость
Гость

Кто боится? Кидай почту или номер,наведём мосты в два счёта.
Если конешн ты симпотная баба.

С местными мужиками? Ни в жисть

Гость
Гость

Я бы рассчитывал отделаться парком без еды. Поэтому лучше переписка, чем вот это вот всё..

Жесть

Гость
Гость

С местными мужиками? Ни в жисть

Тут такие же мужики как и на сз,разницы нет.знакомимся?

Гость
Гость

Тут такие же мужики как и на сз,разницы нет.знакомимся?

Я в парки не хожу

Гость
Гость

Я в парки не хожу

Мы пойдём в ресторан но платим 50на50.

Гость
Гость

Ты голодаешь чо ле? ))) лишь бы пожрать.

Иди гуляй в парк и не мешай людям общаться.

Гость
Гость

Нафиг вы срались в таком случае в парке сопли морозить и ещё в кафе с вами ходить? Тогда женщине куда приятнее с подругой так время провести, чем на его вас тратить 🤪

Гость
Гость

А нафига тебе знакомства, если у тебя увлечения и полный рост в классных местах то?? фантазёрка, блин!

Почему фантазерка 😆 надо всегда расширять свои горизонты, на СЗ кстати, много норм мужичков, почему я должна лишать себя шанса на знакомство с ними.

Гость
Гость

А кто ты чтоб выёживаться, подходит тебе или нет?

Ищи тех кто не выеживается, выбор большой 🤷‍♀️

Гость
Гость

Ищи тех кто не выеживается, выбор большой 🤷‍♀️

Так у автора вообще никакого выбора нет, раз он такую тему создал))

Гость
Гость

Так у автора вообще никакого выбора нет, раз он такую тему создал))

Ему дают дельные советы

Гость
Гость

Ему дают дельные советы

Лучше бы просто давали

Гость
Гость

Лучше бы просто давали

Просто никто давать не будет, смирись с этим! Даже Бреду Питту в его лучшие годы просто так не давали. Это ваша участь, искать и платить за секс, так или иначе. Если не хотите, то есть кулачок и порнхаб.

Гость
Гость

Лучше бы просто давали

ну вот очередной автор в стиле 40летнего девственника,типо закомплексованный з.дрот,жевал тут сопли пол дня,оказался озабоченным б.ланом... правая рука тебе даст.

Гость
Гость

Я так хожу только с подругами , вы в из число не входите как что извините

Гость
Гость

Просто никто давать не будет, смирись с этим! Даже Бреду Питту в его лучшие годы просто так не давали. Это ваша участь, искать и платить за секс, так или иначе. Если не хотите, то есть кулачок и порнхаб.

кажется уже поздно начинать общаться с девушками. Даже подруг у меня нет и не было. Влюбился в одну, но уверен что не смогу её заинтересовать. На сз во многом поэтому и зарегался, чтобы забыть

Гость

кажется уже поздно начинать общаться с девушками. Даже подруг у меня нет и не было. Влюбился в одну, но уверен что не смогу её заинтересовать. На сз во многом поэтому и зарегался, чтобы забыть

Мой совет,убей в себе чувство влюбляться,иначе тебе будет хана.
Самооценку подними и знакомься в соц сетях,на улице,в метро,в ТЦ да везде,только не на СЗ,ловить там нечего,кроме секса на разок-другой.

Гость
СОЛИСТ

Мой совет,убей в себе чувство влюбляться,иначе тебе будет хана.
Самооценку подними и знакомься в соц сетях,на улице,в метро,в ТЦ да везде,только не на СЗ,ловить там нечего,кроме секса на разок-другой.

последнее тоже неплохо

Гость

последнее тоже неплохо

Дерзай если интересно,многие девушки и женщины именно секс и "лёгкие" отношения ищут , легко идут на "контакт" на пару раз)))
Если не хочешь вести в свою (не советую!)квартиру,снимай гостишку,отели....некоторые не прочь и в машине пошпипендохаться.Сейчас секс доступен как никогда,гораздо сложнее найти партнёршу для долгих отношений,вот в этом и есть проблема.

Гость
Гость

ну вот очередной автор в стиле 40летнего девственника,типо закомплексованный з.дрот,жевал тут сопли пол дня,оказался озабоченным б.ланом... правая рука тебе даст.

просто рассуждения утихли, решил навести суеты, прошу прощения

Гость

Автор а почему написали что вы чудак? Ссытесь в штаны аль буяните?

М
Гость

Понятно, что нужно практиковаться, но вряд ли кто-нибудь будет меня долго терпеть. Ещё и другим начнут рассказывать, какой я чудак, во многом из-за этого боюсь становится ближе знакомым девушкам, только уж если сильно в сердце западёт.

Вы не очаровывайтесь виртуальной реальностью. Слегка. Анализируйте по фото, как Шерлок. Будьте внимательны. Если видите, что у девушки минимум понтов и есть живые фото без шопа, то переходите на живое общение.
Практикуйте просто встречу. Типо вы едете на выставку спецтехники и у вас есть время часок на первую встречу.
Если небольшая живая встреча норм...приглашайте сразу на слудующую в кафе, ресторан, боулинг.
Придумывайте такое место, где человек может по человечески раскрыться

Мусье Колбаскин
Гость

а как понять, что красивый?

Мужчины - лучшая половина человечества , не парься

Гость
Мусье Колбаскин

Мужчины - лучшая половина человечества , не парься

Смешно 🤣 Лучшая половина, которая ищет половину похуже!? Себя то хоть не обманывайте) Все ваши потуги и стремления теряют смысл без женщины рядом!

М
Гость

Не надо спрашивать какое место она бы хотела. Во первых парень сам должен предложить учитывая свой бюджет ? Смысл какой если она предложит устричный ресторан а у автора денег только на пицерию средней руки? Во вторых я бы такого парня посчитала тютя матютя. Апрель сам должен выбрать место . Главное предложить поужинать а не просто встретится . Это уже ясно что не ппркоход . Не будут же они ужинать в парке 😂

Не знаю. Киньте тапком. Первая встреча и сидеть греметь вилками и жевать? А как рассиотреть фигуру, движения...как руку подает...как двигается.
А вот если понравитесь друг другу, то можно и поесть после прогулки.

Гость
Гость

Смешно 🤣 Лучшая половина, которая ищет половину похуже!? Себя то хоть не обманывайте) Все ваши потуги и стремления теряют смысл без женщины рядом!

Хорошо умыли ,прям красиво вот)) и как ищет то,со слезами и соплями по женским форумам

М
Гость

Неужто никто не понимает, что принимать оплату в первую встречу от незнакомого мужчины: кофе, удин что угодно...это как из чужой чашки попить. Негигиенично. А вот на второй встрече, если она случится...то можно .
Я вот как то на участке сижу, жду межевальщиков.звонит один. Говорю приезжай. Я там то. Кофем угощу. А он мангальчик с мясом привез. Шашлыки замутили:) весело.
Придумывать надо места для встречь:)

Гость
М

Неужто никто не понимает, что принимать оплату в первую встречу от незнакомого мужчины: кофе, удин что угодно...это как из чужой чашки попить. Негигиенично. А вот на второй встрече, если она случится...то можно .
Я вот как то на участке сижу, жду межевальщиков.звонит один. Говорю приезжай. Я там то. Кофем угощу. А он мангальчик с мясом привез. Шашлыки замутили:) весело.
Придумывать надо места для встречь:)

Бред, негигиенично когда феи с@сут на 1 встрече, а ресторан это нормально.

Гость
Гость

последнее тоже неплохо

А ха, так ви б так и писали что ищите дармового секса. А то отношения , девушку..

Гость
СОЛИСТ

Дерзай если интересно,многие девушки и женщины именно секс и "лёгкие" отношения ищут , легко идут на "контакт" на пару раз)))
Если не хочешь вести в свою (не советую!)квартиру,снимай гостишку,отели....некоторые не прочь и в машине пошпипендохаться.Сейчас секс доступен как никогда,гораздо сложнее найти партнёршу для долгих отношений,вот в этом и есть проблема.

Там таких единицы и то почти все 45,+ и лишниц вес