Гость
Статьи
Мужчина никогда не был …

Мужчина никогда не был женат

Мужчине 37, почти 38, никогда не был женат, детей нет. Что это может говорить о нем?
Обеспечен от и до, у него своя строительная компания. Симпатичный, выглядит молодо, за собой следит в общем …

Автор
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Игорь

Ну и дурак он после этого. Я тоже сдавал, потому как это было условие занятий сексом без презерватива. Девушка заботилась о своём здоровье и ее сложно за это упрекать. В итоге это пошло и мне на пользу.

Сколько вам лет, если не секрет? Больно адекватно пишите

Игорь
Гость

Сколько вам лет, если не секрет? Больно адекватно пишите

50

Гость
Гость

Мне ничего не хочется, не поверишь
Есть доказанные НАУКОЙ факты

И есть естественный отбор, в ходе которого такие как ты не продолжают свой род

Как же они дожили до наших времён, если не продолжали свой род?

Гость
Игорь

50

Я думала меньше 40)

Игорь
Гость

Я думала меньше 40)

Это ещё почему? Но с учётом того, что в последний раз, гоняя на лыжах, я разбил себе башку о пенёк ( при этом каска к чертям разлетелась, а меня эвакуировали на санках, чуть ли не единственного в тот сезон), если исходить из указанного, то наверное в своих оценках Вы оказалось правы.

Гость
Игорь

Это ещё почему? Но с учётом того, что в последний раз, гоняя на лыжах, я разбил себе башку о пенёк ( при этом каска к чертям разлетелась, а меня эвакуировали на санках, чуть ли не единственного в тот сезон), если исходить из указанного, то наверное в своих оценках Вы оказалось правы.

Вы что мне дизлайк поставили из-за вашего возраста) да просто пишете как будто на такой возраст, в 50 все обычно рассуждают более по дедовски, типа педофил и тд и тп

Игорь
Игорь

Но зато хоть на эвакуационных санях прокатился. Многие всю жизнь занимаются лыжами, а так ни разу на эвакуационных санях и не прикатились. Бедолаги!

Гость
Гость

Это значит только то что он инфантил у которого нет главной мужской черты-желания защищать оберегать кормить своё племя ( то есть жену с детьми)
Только в этой роли мужчина полностью себя реализует

Но это не значит что он плохой. И да, верно пишут, ЗППП там букет💐

дура ты безмозглая. мужчина полностью реализируется если построит карьеру. а жена с детьми -это не всем надо и она уж точно не является смыслом жизни мужчины

Гость
Пуанкаре-Перельман

Не свисти. Я реализовал себя в распитии виски, поедании говядины и в компьютерных играх.

настоящий мужчина. ты нашел себя. я на пути .

Гость
Кудряш

то что вы описываете - как раз и есть комплекс...

То что описывается - как раз и есть счастье!

Гость
Гость

Мог и не писать, мы и так знаем что за «мужчины» трутся на вумане

НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ НИКОГДА не будут обслуживать чужих бастардов , потасканных жирух и всяких страшил с кривым епальником. можете не мечтать . мы будем в перерывах между играми и распитием разного вида алкоголя , приходить на вуман и учить молодых парней только себя и свою мать .ВСЕ. никаких женщин ,никакой родины. только себя и маму.

Скорее всего интроверт, нарцисс. Ну только пока скрыто это от глаз, надо присмотреться. Человек скорее всего и так живёт счастливо и прекрасно, в своё удовольствие. Я таких обычно мимо проходила. Зачем вы ему кроме как хорошо время провести, сами подумайте.

Гость
Пупс

Мужик которому идёт к 40 и который лезет к несовершеннолетней по вашему здоров?!

Это его личное дело, к кому лезть, закон он не нарушает абсолютно никак. Насчёт здоров, а те тетки, которым уже по 40, лезущие к парням в два раза младше, здоровы?

Гость
Гость

Честно, нет. Я об этом и написала. Что деньги плюс естественно, но не только они, человек мне нравится. Почему всегда идет разделение на деньги и заинтересовать, с деньгами что ли не может заинтересовать

Ну просто так совпало, да?

Гость
Гость

Ну просто так совпало, да?

Что совпало?

Игорь
Гость

Вы что мне дизлайк поставили из-за вашего возраста) да просто пишете как будто на такой возраст, в 50 все обычно рассуждают более по дедовски, типа педофил и тд и тп

Это я случайно нажал. Убрал потом. Прошу извинить

Гость
Гость

Что совпало?

Любовь и деньги. Чисто случайно!

Игорь
Гость

Меня мой возраст никак не напрягает. Наоборот, жалею, что времени остаётся не так много, а планов ещё - вагон и малая тележка. Не успею все.

Игорь
Гость

Наоборот мне Ваш подход к этой теме более импонирует. Какой то более живой, настоящий. Заинтересованный что ли…Это - подкупает. По настоящему завидую Вашему мужчине. Повезло ему, что и говорить…

Игорь
Гость

Интересно, чего Вы деньги в чужом кармане считаете? В своём не нашли? Так заработайте. Или зарабатывать труднее, чем считать?

Гость

➕➕

Гость
Игорь

А у Вас медицинское профильное образование? Или работаете в структурах МВД ОРН? Нет? Так и не пиз*те попусту, тетя!

Тётя права
Неправильно, когда большой дядя цепляется к школьницам

Гость
Злобный буратино

Какой любви хотят от владельца строительной компании? Хотят обеспечения, комфортной жизни, его возможностей. В этом и меркантильность автора, готова на многое закрывать глаза за плюшки.
Она не ровня ему, он таких как она может каждую пятницу менять, она о таких, как он может только мечтать.

Обобщение было обоснованным в контексте теме. Когда хотят любви не бегают за владельцами компаний, в надежду устроиться, получше.

➕➕👍👍👍
Был бы бедным —никому не нужен на***

Гость
Гость

Автор это я. Почему вы считаете, что владелец компании не может дать любовь и в него нельзя влюбиться? Он что не человек? Да, он достаточно хорошо обеспечен, и что? Не все видят только деньги. И я не какая-то девочка из деревни, чтобы он для меня был мечтой какой-то. Так что его деньги для меня не новость, деньги я видела

В первую очередь это мешок с деньгами

Гость

Хоть засмущайся ему по кер на тебя

Игорь
Гость

Тётя права
Неправильно, когда большой дядя цепляется к школьницам

Это называется обывательский подход. Если при этом не нарушается закон, то подкатывать он может к кому угодно. Безусловно, это коробит некоторых приверженцев традиционных ценностей, но не нужно навязывать свои стереотипы другим, у других могут быть иные взгляды на эти вещи, и они так же достойны быть понятыми.

Гость
Игорь

Интересно, чего Вы деньги в чужом кармане считаете? В своём не нашли? Так заработайте. Или зарабатывать труднее, чем считать?

Вы даже приблизительно не можете знать, сколько у меня денег. Здесь все обсуждают чужие жизни и считают чужие деньги. А вы просто свои комплексы продемонстрировали.

Гость
Игорь

Наоборот мне Ваш подход к этой теме более импонирует. Какой то более живой, настоящий. Заинтересованный что ли…Это - подкупает. По настоящему завидую Вашему мужчине. Повезло ему, что и говорить…

Спасибо) Меня еще интересует момент интима, как обстоять дела будут помимо анализов, все ли в порядке еще, не устает. Думаю, вы понимаете. Возраст еще молодой для мужчины в этом плане, конечно, но все же не знаю чего ожидать в этом плане

Игорь
Гость

➕➕👍👍👍
Был бы бедным —никому не нужен на***

На это я могу сказать одно, если бы у бабушки был х это был бы дедушка! Все это из области предположений. Может он и понравился ей потому, что селфмэйд, создал сам себя. Согласитесь, это привлекает. Ну а то, что при этом она будет упакована, а что плохого в этом стремлении, если и его это устраивает?!!

Гость
Гость

Ну вот какая вам разница, честно говоря. Я уже писала что раз наверно, что если бы он мне нравился только из-за денег, я бы не темы о своих сомнениях и мыслях писала, а за ним бегала

Гость
Гость

В первую очередь это мешок с деньгами

Для вас видимо да

Гость
Гость

Хоть засмущайся ему по кер на тебя

Откуда вы знаете) просто меня удивляют такие комментарии

Гость
Гость

Ну вот какая вам разница, честно говоря. Я уже писала что раз наверно, что если бы он мне нравился только из-за денег, я бы не темы о своих сомнениях и мыслях писала, а за ним бегала

Сто раз*

Гость
Игорь

На это я могу сказать одно, если бы у бабушки был х это был бы дедушка! Все это из области предположений. Может он и понравился ей потому, что селфмэйд, создал сам себя. Согласитесь, это привлекает. Ну а то, что при этом она будет упакована, а что плохого в этом стремлении, если и его это устраивает?!!

Ничего плохого! Просто о любви не надо говорить, это опошляет её. Так и скажи: богат, этим и интересен. А вот это вот: "стрела Купидона пронзила нас в один момент... " - это я уже читал.

Гость
Гость

Ничего плохого! Просто о любви не надо говорить, это опошляет её. Так и скажи: богат, этим и интересен. А вот это вот: "стрела Купидона пронзила нас в один момент... " - это я уже читал.

Так я такого и не говорила!! Я сказала, что человек привлек в общем и рано еще говорить о любви неземной. Понятно, что и деньги и сам человек, это блин его фактор, как вот он мне сам мог понравиться без денег, если они у него есть? Ну просто логика

Игорь
Гость

Вы даже приблизительно не можете знать, сколько у меня денег. Здесь все обсуждают чужие жизни и считают чужие деньги. А вы просто свои комплексы продемонстрировали.

Да мне это и не надо. Я и так знаю, что не густо. Иначе бы Вы тут соловьем про меркантильность не заливались! Вам попросту было плевать. Но Вы же заморочились, кучу букв настрочили по этой теме. Наверное при этом ещё и злобно руки потирали и причмокивали от удовольствия посмаковать чужое. Так поступают не совсем продвинутые люди, у которых свои комплексы и самый главный комплекс - это облом в достижении своей мечты. Мечтала быть балериной и танцевать в Большом, а работает уборщицей на складе. Даже в порыве Вы и по моей личности прошлись, за компанию так сказать

Игорь
Гость

Спасибо) Меня еще интересует момент интима, как обстоять дела будут помимо анализов, все ли в порядке еще, не устает. Думаю, вы понимаете. Возраст еще молодой для мужчины в этом плане, конечно, но все же не знаю чего ожидать в этом плане

А Вы не ожидайте. Просто любите и все. Ведь это совместное мероприятие, не так ли. Организмы подстроятся, природа она и этот случай предусмотрела. Если же Вам интересно это с физиологической точки зрения, то, если не злоупотреблял стимуляторами, алкоголем, легкими наркотиками, не жрет как не в себя и хотя бы занимается хоть каким то видом спорта, то, уверяю Вас, все там в порядке. Организм - штука надёжная, если его не гробить принудительно

Гость

Это говорит о том, что ему не был интересен брак , больше ни о чем

Гость

За 17 летней?! Педофил фу

Игорь
Гость

Вы так говорите, как будто знаете точное определение. Не поделитесь, а то я как то не в курсе, что это за чувство. Разное я в жизни повидал, пережил ещё больше, а вот до сих пор не знаю. Вот так тоже бывает

Гость
Гость

Про возраст согласия я знаю и более того, знаю про разницу 8 лет, допустимую с 16летней. Вообще вы все понятно разложили и я согласна, что ради перепихона смысла не было бы ему с ней связываться. А насчет разницы в возрасте, я писала выше, что я лично никого не осуждаю. Нахожу такую разницу странной, возможно, но она имеет место быть. Логично, что в 20 мужчине хорошо с ровесницей, а в почти 40 уже не ахти, в этом ничего плохого нет, собственно

Ненене ради перепихона таких стариков охотников пруд пруди

Гость
Игорь

Да мне это и не надо. Я и так знаю, что не густо. Иначе бы Вы тут соловьем про меркантильность не заливались! Вам попросту было плевать. Но Вы же заморочились, кучу букв настрочили по этой теме. Наверное при этом ещё и злобно руки потирали и причмокивали от удовольствия посмаковать чужое. Так поступают не совсем продвинутые люди, у которых свои комплексы и самый главный комплекс - это облом в достижении своей мечты. Мечтала быть балериной и танцевать в Большом, а работает уборщицей на складе. Даже в порыве Вы и по моей личности прошлись, за компанию так сказать

Ваша прозорливость ошеломляет!!! Так досконально угадать все потаённые струны души и в банковский счёт заглянуть - это не каждый сможет! Надеюсь, при вашем всеведении вас не затруднит угадать на какой ягодице у меня родинка? Целуйте прямо её!

Гость
Гость

Так я такого и не говорила!! Я сказала, что человек привлек в общем и рано еще говорить о любви неземной. Понятно, что и деньги и сам человек, это блин его фактор, как вот он мне сам мог понравиться без денег, если они у него есть? Ну просто логика

Так я и говорю: поразительное совпадение - и человек, и деньги (то есть наоборот: и деньги, и человек).

Гость
Гость

Так я и говорю: поразительное совпадение - и человек, и деньги (то есть наоборот: и деньги, и человек).

Ваше мнение это ваше мнение. Я сказала честно, что деньги тоже важны, и человек. А не только деньги.
Как говорится, богатые мужчины не стареют

Гость
Гость

Ваше мнение это ваше мнение. Я сказала честно, что деньги тоже важны, и человек. А не только деньги.
Как говорится, богатые мужчины не стареют

Если вам так хочется услышать что-то про «за деньги со старым мужиком»

Гость
Гость

Ненене ради перепихона таких стариков охотников пруд пруди

Это более чем нецелесообразно, мне кажется

Гость
Гость

Ну что за глупость. Мужчина в первую очередь реализует себя в карьере. Очень редко в 30+ он видит себя мужем и детным мужчиной. Это по факту ещё недавний паренек. В 35 лет нормально жениться. Уже состоявшаяся личность, но искать 17-летнюю это бред конечно. 20-25 лет самое то. И девушка уже созрела для брака и материнства, но уже и не засидевшаяся или нагулявшаяся бабенка

Хах ну кому нужны нагулявшиеся бабенки, разве что на разок))

Гость
Пуанкаре-Перельман

То есть это смущает. А раведеныш с тремя детьми и алиментами нет?)

А меня больше смущает что ухаживал за 17 летней. Бред какой-то.
Кароч сидел гулял спал с бабами до 40 теперь проснулся. Детей планирует в 45-50 родить. Хочет девственницу наверное. Лет 5-7 ещё с ней пожить. Ладно уж так и быть женится. Вот такой у вас кадр.

Гость
Гость

Извините, но мне как и большинству девушек в 20-25лет никуда не упёрся 35 летний перестарок, которому показалось, что он не часть этого мира и природа сделала остановку в его старении, а поэтому ему типа опять 20.

И ты решила за большенство?) говори за себя. В 25 ты уже сама вышла в тираж.

Гость
Гость

Ну что за глупость. Мужчина в первую очередь реализует себя в карьере. Очень редко в 30+ он видит себя мужем и детным мужчиной. Это по факту ещё недавний паренек. В 35 лет нормально жениться. Уже состоявшаяся личность, но искать 17-летнюю это бред конечно. 20-25 лет самое то. И девушка уже созрела для брака и материнства, но уже и не засидевшаяся или нагулявшаяся бабенка

Ну не знаю в 20-25 сейчас уже такие потасканные некоторые. Кто в 13 спать начинают они старше 40 летних выглядят. Извиняюсь