Мужчине 37, почти 38, никогда не был женат, детей нет. Что это может говорить о нем?
Обеспечен от и до, у него своя строительная компания. Симпатичный, выглядит молодо, за собой следит в общем …
Это ещё почему? Но с учётом того, что в последний раз, гоняя на лыжах, я разбил себе башку о пенёк ( при этом каска к чертям разлетелась, а меня эвакуировали на санках, чуть ли не единственного в тот сезон), если исходить из указанного, то наверное в своих оценках Вы оказалось правы.
Это ещё почему? Но с учётом того, что в последний раз, гоняя на лыжах, я разбил себе башку о пенёк ( при этом каска к чертям разлетелась, а меня эвакуировали на санках, чуть ли не единственного в тот сезон), если исходить из указанного, то наверное в своих оценках Вы оказалось правы.
Вы что мне дизлайк поставили из-за вашего возраста) да просто пишете как будто на такой возраст, в 50 все обычно рассуждают более по дедовски, типа педофил и тд и тп
Но зато хоть на эвакуационных санях прокатился. Многие всю жизнь занимаются лыжами, а так ни разу на эвакуационных санях и не прикатились. Бедолаги!
Это значит только то что он инфантил у которого нет главной мужской черты-желания защищать оберегать кормить своё племя ( то есть жену с детьми)
Только в этой роли мужчина полностью себя реализует
Но это не значит что он плохой. И да, верно пишут, ЗППП там букет💐
дура ты безмозглая. мужчина полностью реализируется если построит карьеру. а жена с детьми -это не всем надо и она уж точно не является смыслом жизни мужчины
НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ НИКОГДА не будут обслуживать чужих бастардов , потасканных жирух и всяких страшил с кривым епальником. можете не мечтать . мы будем в перерывах между играми и распитием разного вида алкоголя , приходить на вуман и учить молодых парней только себя и свою мать .ВСЕ. никаких женщин ,никакой родины. только себя и маму.
Скорее всего интроверт, нарцисс. Ну только пока скрыто это от глаз, надо присмотреться. Человек скорее всего и так живёт счастливо и прекрасно, в своё удовольствие. Я таких обычно мимо проходила. Зачем вы ему кроме как хорошо время провести, сами подумайте.
Вы что мне дизлайк поставили из-за вашего возраста) да просто пишете как будто на такой возраст, в 50 все обычно рассуждают более по дедовски, типа педофил и тд и тп
Меня мой возраст никак не напрягает. Наоборот, жалею, что времени остаётся не так много, а планов ещё - вагон и малая тележка. Не успею все.
Наоборот мне Ваш подход к этой теме более импонирует. Какой то более живой, настоящий. Заинтересованный что ли…Это - подкупает. По настоящему завидую Вашему мужчине. Повезло ему, что и говорить…
➕➕
Какой любви хотят от владельца строительной компании? Хотят обеспечения, комфортной жизни, его возможностей. В этом и меркантильность автора, готова на многое закрывать глаза за плюшки.
Она не ровня ему, он таких как она может каждую пятницу менять, она о таких, как он может только мечтать.
Обобщение было обоснованным в контексте теме. Когда хотят любви не бегают за владельцами компаний, в надежду устроиться, получше.
➕➕👍👍👍
Был бы бедным —никому не нужен на***
Автор это я. Почему вы считаете, что владелец компании не может дать любовь и в него нельзя влюбиться? Он что не человек? Да, он достаточно хорошо обеспечен, и что? Не все видят только деньги. И я не какая-то девочка из деревни, чтобы он для меня был мечтой какой-то. Так что его деньги для меня не новость, деньги я видела
В первую очередь это мешок с деньгами
Хоть засмущайся ему по кер на тебя
Это называется обывательский подход. Если при этом не нарушается закон, то подкатывать он может к кому угодно. Безусловно, это коробит некоторых приверженцев традиционных ценностей, но не нужно навязывать свои стереотипы другим, у других могут быть иные взгляды на эти вещи, и они так же достойны быть понятыми.
Наоборот мне Ваш подход к этой теме более импонирует. Какой то более живой, настоящий. Заинтересованный что ли…Это - подкупает. По настоящему завидую Вашему мужчине. Повезло ему, что и говорить…
Спасибо) Меня еще интересует момент интима, как обстоять дела будут помимо анализов, все ли в порядке еще, не устает. Думаю, вы понимаете. Возраст еще молодой для мужчины в этом плане, конечно, но все же не знаю чего ожидать в этом плане
На это я могу сказать одно, если бы у бабушки был х это был бы дедушка! Все это из области предположений. Может он и понравился ей потому, что селфмэйд, создал сам себя. Согласитесь, это привлекает. Ну а то, что при этом она будет упакована, а что плохого в этом стремлении, если и его это устраивает?!!
На это я могу сказать одно, если бы у бабушки был х это был бы дедушка! Все это из области предположений. Может он и понравился ей потому, что селфмэйд, создал сам себя. Согласитесь, это привлекает. Ну а то, что при этом она будет упакована, а что плохого в этом стремлении, если и его это устраивает?!!
Ничего плохого! Просто о любви не надо говорить, это опошляет её. Так и скажи: богат, этим и интересен. А вот это вот: "стрела Купидона пронзила нас в один момент... " - это я уже читал.
Ничего плохого! Просто о любви не надо говорить, это опошляет её. Так и скажи: богат, этим и интересен. А вот это вот: "стрела Купидона пронзила нас в один момент... " - это я уже читал.
Так я такого и не говорила!! Я сказала, что человек привлек в общем и рано еще говорить о любви неземной. Понятно, что и деньги и сам человек, это блин его фактор, как вот он мне сам мог понравиться без денег, если они у него есть? Ну просто логика
Вы даже приблизительно не можете знать, сколько у меня денег. Здесь все обсуждают чужие жизни и считают чужие деньги. А вы просто свои комплексы продемонстрировали.
Да мне это и не надо. Я и так знаю, что не густо. Иначе бы Вы тут соловьем про меркантильность не заливались! Вам попросту было плевать. Но Вы же заморочились, кучу букв настрочили по этой теме. Наверное при этом ещё и злобно руки потирали и причмокивали от удовольствия посмаковать чужое. Так поступают не совсем продвинутые люди, у которых свои комплексы и самый главный комплекс - это облом в достижении своей мечты. Мечтала быть балериной и танцевать в Большом, а работает уборщицей на складе. Даже в порыве Вы и по моей личности прошлись, за компанию так сказать
Спасибо) Меня еще интересует момент интима, как обстоять дела будут помимо анализов, все ли в порядке еще, не устает. Думаю, вы понимаете. Возраст еще молодой для мужчины в этом плане, конечно, но все же не знаю чего ожидать в этом плане
А Вы не ожидайте. Просто любите и все. Ведь это совместное мероприятие, не так ли. Организмы подстроятся, природа она и этот случай предусмотрела. Если же Вам интересно это с физиологической точки зрения, то, если не злоупотреблял стимуляторами, алкоголем, легкими наркотиками, не жрет как не в себя и хотя бы занимается хоть каким то видом спорта, то, уверяю Вас, все там в порядке. Организм - штука надёжная, если его не гробить принудительно
Это говорит о том, что ему не был интересен брак , больше ни о чем
За 17 летней?! Педофил фу
Вы так говорите, как будто знаете точное определение. Не поделитесь, а то я как то не в курсе, что это за чувство. Разное я в жизни повидал, пережил ещё больше, а вот до сих пор не знаю. Вот так тоже бывает
Про возраст согласия я знаю и более того, знаю про разницу 8 лет, допустимую с 16летней. Вообще вы все понятно разложили и я согласна, что ради перепихона смысла не было бы ему с ней связываться. А насчет разницы в возрасте, я писала выше, что я лично никого не осуждаю. Нахожу такую разницу странной, возможно, но она имеет место быть. Логично, что в 20 мужчине хорошо с ровесницей, а в почти 40 уже не ахти, в этом ничего плохого нет, собственно
Ненене ради перепихона таких стариков охотников пруд пруди
Да мне это и не надо. Я и так знаю, что не густо. Иначе бы Вы тут соловьем про меркантильность не заливались! Вам попросту было плевать. Но Вы же заморочились, кучу букв настрочили по этой теме. Наверное при этом ещё и злобно руки потирали и причмокивали от удовольствия посмаковать чужое. Так поступают не совсем продвинутые люди, у которых свои комплексы и самый главный комплекс - это облом в достижении своей мечты. Мечтала быть балериной и танцевать в Большом, а работает уборщицей на складе. Даже в порыве Вы и по моей личности прошлись, за компанию так сказать
Ваша прозорливость ошеломляет!!! Так досконально угадать все потаённые струны души и в банковский счёт заглянуть - это не каждый сможет! Надеюсь, при вашем всеведении вас не затруднит угадать на какой ягодице у меня родинка? Целуйте прямо её!
Так я такого и не говорила!! Я сказала, что человек привлек в общем и рано еще говорить о любви неземной. Понятно, что и деньги и сам человек, это блин его фактор, как вот он мне сам мог понравиться без денег, если они у него есть? Ну просто логика
Так я и говорю: поразительное совпадение - и человек, и деньги (то есть наоборот: и деньги, и человек).
Ну что за глупость. Мужчина в первую очередь реализует себя в карьере. Очень редко в 30+ он видит себя мужем и детным мужчиной. Это по факту ещё недавний паренек. В 35 лет нормально жениться. Уже состоявшаяся личность, но искать 17-летнюю это бред конечно. 20-25 лет самое то. И девушка уже созрела для брака и материнства, но уже и не засидевшаяся или нагулявшаяся бабенка
Хах ну кому нужны нагулявшиеся бабенки, разве что на разок))
А меня больше смущает что ухаживал за 17 летней. Бред какой-то.
Кароч сидел гулял спал с бабами до 40 теперь проснулся. Детей планирует в 45-50 родить. Хочет девственницу наверное. Лет 5-7 ещё с ней пожить. Ладно уж так и быть женится. Вот такой у вас кадр.
Ну что за глупость. Мужчина в первую очередь реализует себя в карьере. Очень редко в 30+ он видит себя мужем и детным мужчиной. Это по факту ещё недавний паренек. В 35 лет нормально жениться. Уже состоявшаяся личность, но искать 17-летнюю это бред конечно. 20-25 лет самое то. И девушка уже созрела для брака и материнства, но уже и не засидевшаяся или нагулявшаяся бабенка
Ну не знаю в 20-25 сейчас уже такие потасканные некоторые. Кто в 13 спать начинают они старше 40 летних выглядят. Извиняюсь