Гость
Статьи
Мужчина никогда не был …

Мужчина никогда не был женат

Мужчине 37, почти 38, никогда не был женат, детей нет. Что это может говорить о нем?
Обеспечен от и до, у него своя строительная компания. Симпатичный, выглядит молодо, за собой следит в общем …

Автор
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я 12 лет прожила с мужем счастливо. Думала, что вытянула выигрышный билет, а вот она "ложечка дегтя" всплыла потом внезапно)

а у вас какая ложечка оказалась?
сколько детей?

Гость

Причина тут ровно одна. Человек просто живёт в свое удовольствие. Он свободен от навязанных ему стереотипов о том что он должен за кого там брать ответственность и содержать. Он не хочет лишаться возможности спать со множеством женщин ради одной, которая все равно уже надоест через год.

то что вы описываете - как раз и есть комплекс...

Гость
Гость

Конечно, зависть все это. Я спросила, что может говорит о человеке, что он никогда не был женат, мне говорят бросай его, беги, ты не нужна ему, хотя я совета не просила, что мне делать. Просто ситуации людей хотела послушать

Много причин. Смолоду был беден и зарабатывал материальную основу для семьи.
Не пользовался успехом у девушек - был тощий или толстый, плохо одет и без машины, застенчивый, зубы некрасивые. Повзрослел, заработал денег, приоделся, исправил прикус, подкачал фигуру, набрался спокойствия и уверенности в себе.
Наоборот, был слишком интересен девчонкам, сами вешались. Видел вокруг только жадных потаскушек. Понадобилось время, чтобы увидеть других девушек, приличных и умных.
У кого-то юношеская любовь не сложилась, пять лет тихо переживал и восстанавливал эмоциональный фон.
От природы человек малоэмоциональный, почти интроверт. До семьи надо было просто созреть морально.
Или просто не везло, не совпадали симпатии.
А что делать? По методу Лизы Калитиной. Она перед сном молилась и , если на сердце становилось легко и спокойно, значит поступила правильно. Не умеете молиться - просто подумайте о человеке, его поступках.Только не мечтайте и не додумывайте за него. Рядом с мужчиной должно быть легко, приятно, спокойно, уверенно.

Гость
lely

Да,педофилов развелось как грязи.Откуда вам знать насиловал он кого или нет?Далеко не каждая девочка в этом признается.Раз проявляет интерес к малолеткам в таком солидном возрасте,значит наклонности педофильные есть.И слава богу,что у него нет детей!И не надо,а надо держаться от такого подальше!

Ознакомьтесь сначала, что попадает под термин педофилия.

Гость
Гость

Много причин. Смолоду был беден и зарабатывал материальную основу для семьи.
Не пользовался успехом у девушек - был тощий или толстый, плохо одет и без машины, застенчивый, зубы некрасивые. Повзрослел, заработал денег, приоделся, исправил прикус, подкачал фигуру, набрался спокойствия и уверенности в себе.
Наоборот, был слишком интересен девчонкам, сами вешались. Видел вокруг только жадных потаскушек. Понадобилось время, чтобы увидеть других девушек, приличных и умных.
У кого-то юношеская любовь не сложилась, пять лет тихо переживал и восстанавливал эмоциональный фон.
От природы человек малоэмоциональный, почти интроверт. До семьи надо было просто созреть морально.
Или просто не везло, не совпадали симпатии.
А что делать? По методу Лизы Калитиной. Она перед сном молилась и , если на сердце становилось легко и спокойно, значит поступила правильно. Не умеете молиться - просто подумайте о человеке, его поступках.Только не мечтайте и не додумывайте за него. Рядом с мужчиной должно быть легко, приятно, спокойно, уверенно.

Насчет его молодости не знаю, только догадки есть и то, с того, что я слышала от других людей, а информация там разная.
Касаемо легко, спокойно, я с вами абсолютно согласна, спасибо за ответ

Гость
lely

Да,педофилов развелось как грязи.Откуда вам знать насиловал он кого или нет?Далеко не каждая девочка в этом признается.Раз проявляет интерес к малолеткам в таком солидном возрасте,значит наклонности педофильные есть.И слава богу,что у него нет детей!И не надо,а надо держаться от такого подальше!

Я точно знаю, что нет. Не спорю, что это странно, но педофилию приплетать это слишком

Гость
Игорь

Ну я уже рассказал, что конфликтов не избежать в любом случае. Если Вы к этому готовы, то - удачи Вам. Но если не готовы, не портите жизнь ни себе ни ему.

Я уже поняла, что проблем много будет с ним. Точнее, с разницей в возрасте. Общественное мнение меня не смущает, но разные сложности, которые возможно вытекут, не знаю, готова или нет

Гость
Кудряш

то что вы описываете - как раз и есть комплекс...

Интересно, что же это за комплекс такой?!

Гость
Гость

Я уже поняла, что проблем много будет с ним. Точнее, с разницей в возрасте. Общественное мнение меня не смущает, но разные сложности, которые возможно вытекут, не знаю, готова или нет

Скажите честно, ну ведь из-за денег вас этот мужчина заинтересовал.

Гость
lely

Да действительно, состоятельный мужчина, хорошо выглядящий, не должен рассматривать в свои спутницы молодую и красивую девушку без опыта. А должен связаться с ровестницей (а лучше старше себя), обязательно с респешкой с двумя детьми (а лучше с тремя и более), у которой уже был лес буев и более десятка травмирующих взаимоотношений с мужчинами... Ну что бы уж совсем было всё хорошо, что бы у нее были кредиты и небыло своего жилья...

Игорь
Гость

Как то странно слышать это от женщины. Женщины решают все сразу. Это мужик начнёт думать, прикидывать и так и этак, просчитывать варианты. У женщин с этим все гораздо проще и без изысков. Хочу быть с ним и все… и пох на разницу, на гемморои, на общественное мнение.
А про гемморои я написал для того, чтобы Вы понимали, что это не сказочная поездка на Богамы, с этим человеком Вам жить, а значит как то притераться, отстаивать свои интересы, иногда находить компромиссы, а иногда твёрдо настаивать на своём. Ну и ругаться конечно, в себе держать нельзя и тем более нельзя к семейному психологу по поводу каждого чиха ползать. А так, счастья Вам! Рисковый Вы однако человек! Редко таких встретишь! Цените в себе эти качества!

Игорь
Гость

Да действительно, состоятельный мужчина, хорошо выглядящий, не должен рассматривать в свои спутницы молодую и красивую девушку без опыта. А должен связаться с ровестницей (а лучше старше себя), обязательно с респешкой с двумя детьми (а лучше с тремя и более), у которой уже был лес буев и более десятка травмирующих взаимоотношений с мужчинами... Ну что бы уж совсем было всё хорошо, что бы у нее были кредиты и небыло своего жилья...

Ну Вы просто озвучили гимн местных завсегдатаев женского полу! Респект!

Гость

Может он просто выбирает в жизни лучшее?
Зачем брак ради брака,лучше жить одному,чем с какой-нибудь *** или очередной порванкой.
У него есть деньги,следовательно секс,хорошее питание,клининг и никаких преимуществ особо постоянная женщина ему не даст.
А для семьи сейчас мало женщин,от силы 1-2% в ином случае лучше даже не пытаться,зачем гробить свою жизнь на ***?Чтобы что?

Злобный буратино

Очередное доказательство меркантильных женщин, зачем финансово обеспеченну связывать жизнь с женщиной? Ему ребëнка всегда рады заделать. Он имеет кого хочет и меняет, когда надоедают, к нему всë-равно, как пчëлы на мëд летят и в 50 будут за ним, как собачки на запах денег. Он всë это понимает, выше на голову, ему не ровня.

Гость

ну смущает значит смущает... найди трижды женатого нищука-алкаша с парой детей.... там же ничего не смущает

Гость
Гость

Скажите честно, ну ведь из-за денег вас этот мужчина заинтересовал.

Из-за того, что он интересный собеседник, с ним есть о чем поговорить. Реально интересно с ним, такое редкость. А деньги тоже плюс, конечно, по-моему это естественно. Если бы я исключительно из-за денег его рассматривала, не создавала бы тем и не сомневалась, а висела бы давно на его шее

Гость
Гость

Это крайности. Просто насколько мне известно, у него и длительных отношений никогда не было

и? ну не было.. сейчас он их хочет..типа погулял и хватит... толку от таких вопросов на форуме? общайся с ним. прощупывай

Гость
Игорь

Как то странно слышать это от женщины. Женщины решают все сразу. Это мужик начнёт думать, прикидывать и так и этак, просчитывать варианты. У женщин с этим все гораздо проще и без изысков. Хочу быть с ним и все… и пох на разницу, на гемморои, на общественное мнение.
А про гемморои я написал для того, чтобы Вы понимали, что это не сказочная поездка на Богамы, с этим человеком Вам жить, а значит как то притераться, отстаивать свои интересы, иногда находить компромиссы, а иногда твёрдо настаивать на своём. Ну и ругаться конечно, в себе держать нельзя и тем более нельзя к семейному психологу по поводу каждого чиха ползать. А так, счастья Вам! Рисковый Вы однако человек! Редко таких встретишь! Цените в себе эти качества!

Видимо в этом я похожа на мужчин)) Возможно, потому что мы с ним не так еще знакомы, чтобы я в него влюбилась по уши и хотела быть с ним вопреки всему.
Я рисковое ssыкло похоже, потому что не уверена в том, что буду с ним. Ну посмотрим

Гость
Гость

++++++++

Гость
Елена

Если решите с ним связаться - то секс после развернутых анализов на ЗППП, двухкратным с интервалом 2-3 месяца. Которые вам покажут отсутствие высокоонкогенных штаммов ВПЧ (или - просто обилие таких штаммов, которые мужик нахватал за годы гулек), отсутствие хронического хламидиоза и т.п. Перечисленное совсем или почти невозможно вылечить, и вас этим заразят. Остальное выявленное, кроме ВИЧ, сносно лечится.

а он скажет - да пошла ты.... и она пойдет... чтобы чего то требовать с мужика нужно и самой что-то представлять из себя... это раз а два - как только вылезают такие требования - это признак отсутствия любви и наличия продвинутого расчета

Гость
Злобный буратино

Очередное доказательство меркантильных женщин, зачем финансово обеспеченну связывать жизнь с женщиной? Ему ребëнка всегда рады заделать. Он имеет кого хочет и меняет, когда надоедают, к нему всë-равно, как пчëлы на мëд летят и в 50 будут за ним, как собачки на запах денег. Он всë это понимает, выше на голову, ему не ровня.

Кто кому не ровня? Ваш ответ показывает вашу меркантильность, причем тут все женщины. Все хотят любви, поэтому я и спросила, а спать со всеми подряд всю жизнь не будешь

Гость
Гость

и? ну не было.. сейчас он их хочет..типа погулял и хватит... толку от таких вопросов на форуме? общайся с ним. прощупывай

Логично, не хотел, захотел. Я придумываю. Просто мне было странно, что за столько лет не хотел, получается

Гость
Гость

Логично, не хотел, захотел. Я придумываю. Просто мне было странно, что за столько лет не хотел, получается

Ой, прощупываю*

Гость
Гость

ну смущает значит смущает... найди трижды женатого нищука-алкаша с парой детей.... там же ничего не смущает

Опять крайности. Если не старше на много лет, значит, сразу алкаш и нищук что ли

Гость
Гость

а он скажет - да пошла ты.... и она пойдет... чтобы чего то требовать с мужика нужно и самой что-то представлять из себя... это раз а два - как только вылезают такие требования - это признак отсутствия любви и наличия продвинутого расчета

Я из себя представляю. Сейчас не об этом. А насчет попросить справку, вполне нормально, что вас смутило? Какая любовь, если может быть угроза здоровью, которая не лечится. Никто не говорит, что он заразный, но всякое бывает, адекватный человек, думаю, без вопросов сделает

Гость
Гость

Из-за того, что он интересный собеседник, с ним есть о чем поговорить. Реально интересно с ним, такое редкость. А деньги тоже плюс, конечно, по-моему это естественно. Если бы я исключительно из-за денег его рассматривала, не создавала бы тем и не сомневалась, а висела бы давно на его шее

То есть вас мог бы заинтересовать мужчина такого же возраста, который тоже интересный собеседник и хорошо выглядящий, но со средними доходами?

Злобный буратино
Гость

Кто кому не ровня? Ваш ответ показывает вашу меркантильность, причем тут все женщины. Все хотят любви, поэтому я и спросила, а спать со всеми подряд всю жизнь не будешь

Какой любви хотят от владельца строительной компании? Хотят обеспечения, комфортной жизни, его возможностей. В этом и меркантильность автора, готова на многое закрывать глаза за плюшки.
Она не ровня ему, он таких как она может каждую пятницу менять, она о таких, как он может только мечтать.

Обобщение было обоснованным в контексте теме. Когда хотят любви не бегают за владельцами компаний, в надежду устроиться, получше.

Гость

Знала похожего кадра, который оказался маменьким сынком, которому она в 38 лет ж вытирала, а тот ещё пил -бухал. А на первый взгляд инженер, фотограф... Присмотритесь получше

Гость
Гость

То есть вас мог бы заинтересовать мужчина такого же возраста, который тоже интересный собеседник и хорошо выглядящий, но со средними доходами?

Честно, нет. Я об этом и написала. Что деньги плюс естественно, но не только они, человек мне нравится. Почему всегда идет разделение на деньги и заинтересовать, с деньгами что ли не может заинтересовать

Гость
Злобный буратино

Какой любви хотят от владельца строительной компании? Хотят обеспечения, комфортной жизни, его возможностей. В этом и меркантильность автора, готова на многое закрывать глаза за плюшки.
Она не ровня ему, он таких как она может каждую пятницу менять, она о таких, как он может только мечтать.

Обобщение было обоснованным в контексте теме. Когда хотят любви не бегают за владельцами компаний, в надежду устроиться, получше.

Автор это я. Почему вы считаете, что владелец компании не может дать любовь и в него нельзя влюбиться? Он что не человек? Да, он достаточно хорошо обеспечен, и что? Не все видят только деньги. И я не какая-то девочка из деревни, чтобы он для меня был мечтой какой-то. Так что его деньги для меня не новость, деньги я видела

Гость
Злобный буратино

И кстати бегает то он за мной. И вообще кто сказал, что когда хотят любви ищут только бедных. Вы очень стереотипно мыслите

Гость
Гость

Знала похожего кадра, который оказался маменьким сынком, которому она в 38 лет ж вытирала, а тот ещё пил -бухал. А на первый взгляд инженер, фотограф... Присмотритесь получше

Его мама в другом городе живет, так что он не так близко с ней общается

Гость
Гость

Честно, нет. Я об этом и написала. Что деньги плюс естественно, но не только они, человек мне нравится. Почему всегда идет разделение на деньги и заинтересовать, с деньгами что ли не может заинтересовать

По сути наличие высокого дохода для мужчин в 30+ является самым главным качеством. При отсутствие которого другие качества теряют свой смысл. Такое вот личное наблюдение.

Гость
Гость

По сути наличие высокого дохода для мужчин в 30+ является самым главным качеством. При отсутствие которого другие качества теряют свой смысл. Такое вот личное наблюдение.

Вот вы меня понимаете. По-моему это естественно, что мужчина в таком возрасте зарабатывает достаточно денег. Зачем кому-то старый неудачник, даже его ровеснице. Тем более успешность это еще и набор качеств, благодаря которым он этой успешности достиг, эти качества и привлекают

Гость
Гость

Не может без денег видимо, а не с деньгами )

Гость
Гость

Вот вы меня понимаете. По-моему это естественно, что мужчина в таком возрасте зарабатывает достаточно денег. Зачем кому-то старый неудачник, даже его ровеснице. Тем более успешность это еще и набор качеств, благодаря которым он этой успешности достиг, эти качества и привлекают

Ну между неудачником и средним тоже есть разница. Для ровесницы, которая примерно столько же зарабатывает, должно все устраивать. Хотя и взрослые тети тоже с запросами зачастую.

Гость
Гость

Ну между неудачником и средним тоже есть разница. Для ровесницы, которая примерно столько же зарабатывает, должно все устраивать. Хотя и взрослые тети тоже с запросами зачастую.

Ну смотря что вы имеете в виду под средний. А так это было образно

Гость
Гость

Ну смотря что вы имеете в виду под средний. А так это было образно

Ну скажем около 100 в провинции и около 200 в Москве. Естественно при наличие своего жилья и автомобиля (без ипотек и автокредитов).

Гость

Тебя смущает его биография, а он о твоей даже не думает!

Гость
lely

Скорее педофил.На четвёртом десятке ,к несовершеннолетним подкатывать может только педофил.

Teтя, ты почитай для начала законодательную базу, кто по закону классифицируется, как педофил, а потом фигню неси🤣 Самое смешное, тут тети под сорокет рассказывают, о якобы 19ти, 20ти летних любовниках, но они себя педофилками почему-то совсем не считают🤣

Гость
Гость

Тебя смущает его биография, а он о твоей даже не думает!

Это он вам сказал лично? Лишь бы гадости написать, не зная ситуации

Гость
Гость

Teтя, ты почитай для начала законодательную базу, кто по закону классифицируется, как педофил, а потом фигню неси🤣 Самое смешное, тут тети под сорокет рассказывают, о якобы 19ти, 20ти летних любовниках, но они себя педофилками почему-то совсем не считают🤣

Вот они двойные стандарты! А говорят мужчинам много позволено

Гость
Гость

Потому что рассматриваю вариант связать с ним свою жизнь, потому и интересует

А он то в курсе ваших планов?

Гость
Гость

Вот меня этот факт смущает сильнее всего, если честно. Что он хотел от нее. Хотя, может, это я чего-то не понимаю

Вы не с Чукотки? А то больно наивная. Даже я понял, что он хотел от неё.

Пупс

Как толька узнала, что 37 полез к 17 летней, нужно было сразу бежать роняя тапки.

Пупс
Гость

Ознакомьтесь сначала, что попадает под термин педофилия.

Мужик которому идёт к 40 и который лезет к несовершеннолетней по вашему здоров?!

Гость
Пупс

Как толька узнала, что 37 полез к 17 летней, нужно было сразу бежать роняя тапки.

Ему было 34, тем более сейчас много таких пар

Гость
Гость

А он то в курсе ваших планов?

Вы думаете я тему от нечего делать создала? Я уже писала, что инициатива исходит от него, а я сомневаюсь, пока держу на расстоянии, вот и хотела мнения людей может с опытом похожим послушать

Гость
Пуанкаре-Перельман

И почему ты называешь инфантилами людей, которые не делают что тебе хочется?

С женской точки зрения, человек, который не делает то, что им хочется, это даже не инфантил - это преступник!

Игорь
Гость

Ну и дурак он после этого. Я тоже сдавал, потому как это было условие занятий сексом без презерватива. Девушка заботилась о своём здоровье и ее сложно за это упрекать. В итоге это пошло и мне на пользу.