Гость
Статьи
Мужчина никогда не был …

Мужчина никогда не был женат

Мужчине 37, почти 38, никогда не был женат, детей нет. Что это может говорить о нем?
Обеспечен от и до, у него своя строительная компания. Симпатичный, выглядит молодо, за собой следит в общем …

Автор
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Космос

Никто в 20 лет замуж не выходит сейчас, только в деревне глубокой, где в 30 уже у человека "старость".

30 лет ещё можно найти жену, но чтоб она была красивая, свободная и без детей, это ещё постараться нужно.

Девочка 25 лет за старого замуж не пойдёт, во времена ипотеки, онлайн- бизнеса и блогеров, такую большую разницу в возрасте (10-15 лет) компенсировать нечем. Пусть у него хоть три квартиры, ей что с этого?

Брак сейчас явление временное, никто по 30-50 лет уже не живёт, и не собирается. Важно удачно выйти замуж и удачно развестись, а здесь интересует совместно-нажитое, а не добрачное. Вы вообще отстали от жизни.

Так потому и не женится, что знает ваше жизненое кредо)) сами пишете что 30 не старость, так что и 17 летняя пойдет, а нагуляашиеся девочки 25 лет идут нах))

Гость
Космос

Вот именно, об этом выше я и писала. Несчастные дяди себе цены не сложат, и думают что "квартира-машина" делает их уникальными и желанными, для красивых, молодых девушек.

Вообще-то это и у многих женщин сейчас есть.

Плсле развода то?)) ну конечно есть, а так же и прицеп есть))
.
Это мадамы корону и 35 пытаются носить, не подозревая что нах некому не упали))

Гость
Космос

ты некондиция с первого дня жизни, и до последнего вздоха.

Тебе ли переживать о женской судьбе, неликвид.

Ох как пригорело)) как будто 1000 хиросим рвануло))
.
Пора бы попку тифлоном покрывать, что б не пригорало))

Гость
Гость

Ну не знаю в 20-25 сейчас уже такие потасканные некоторые. Кто в 13 спать начинают они старше 40 летних выглядят. Извиняюсь

Да не, причина тому алкоголь, курение, вредная еда. Но никак не секс, если конечно секс защищенный. Ибо самоудовлетворением все мужчины занимаются.

Гость
Елена

Половая хроника - вещь довольно коварная, поэтому она и лечится так тяжело. Про хламидиоз почитайте: они могут давать рецидивы многократно после курсов лечения, затаиваясь в организме. При/сразу после лечения таким курсом даже качественный анализ не всегда покажет инфекцию.

Я не вежу уже речь о "стандартных" анализах на ЗППП, которые делают бесплатно в рамках медосмотра: они примерно 10% случаев гонореи у мужчин не выявляют. Просто в силу особенностей забора биоматериала через мужскую уретру.

Если мужчина не беден, но долго жил без постоянной половой партнерши - я бы предположила у него не малое число беспорядочных половых связей и походы к пpoститyткaм. И это с гарантией сделает его биoмycopом спустя несколько лет такой жизни.

Елена всё знает про хламидии, они уже давно вместе дружат)) погоняло тебе теперь будет Елена хламидиоз)

Игорь
Гость

Ваша прозорливость ошеломляет!!! Так досконально угадать все потаённые струны души и в банковский счёт заглянуть - это не каждый сможет! Надеюсь, при вашем всеведении вас не затруднит угадать на какой ягодице у меня родинка? Целуйте прямо её!

Мне с Вами пикироваться большого удовольствия не доставляет. Думайте, что хотите. Dixi

Игорь

А у Вас медицинское профильное образование? Или работаете в структурах МВД ОРН? Нет? Так и не пиз*те попусту, тетя!

Я в психоневрологическом отделении больницы работаю.А какое это имеет отношение?Тоже девочек любите,дядя?

Игорь
lely

Я в психоневрологическом отделении больницы работаю.А какое это имеет отношение?Тоже девочек любите,дядя?

Имеет. Не стоит пиз*ть о том, в чем не разбираетесь. А кого и что я люблю - не Ваше дело! Занимайтесь своими проблемами, тетя!

Гость
Игорь

Постирушки вручную, походы по темным коридорам ( выключай, ***, свет!) убьют любые чувства

а ты в хоромах только ноги раздвигаешь ?

Гость
Космос

Дак 40, это гораздо хуже чем 30.
Кушай мамину кашу, дядя)))

посмотри как выглядят бабы в 30 и мужики в 40 папкина королевишна

Гость
Космос

ты некондиция с первого дня жизни, и до последнего вздоха.

Тебе ли переживать о женской судьбе, неликвид.

просрочка развонялась

Гость
Игорь

А у Вас медицинское профильное образование? Или работаете в структурах МВД ОРН? Нет? Так и не пиз*те попусту, тетя!

бесится что бабушки как она не нужны ни кому

Гость
Пупс

Мужик которому идёт к 40 и который лезет к несовершеннолетней по вашему здоров?!

по твоему мужик который лезет к старухам здоров ?

Игорь
Гость

а ты в хоромах только ноги раздвигаешь ?

Идиот

Игорь
Гость

Да ещё и тупой

Игорь

Имеет. Не стоит пиз*ть о том, в чем не разбираетесь. А кого и что я люблю - не Ваше дело! Занимайтесь своими проблемами, тетя!

Это вы мне начали писать,а не я.Вас,педофилов,расстреливать надо.Я до сих пор помню,когда в 16 летнем возрасте удирала от такого любителя девочек!Никогда не забуду этот ужас...Слава богу,что у меня сын.

Гость

Не переживай за меня,дядя,я замужем.Я за девчёнок переживаю,вас педофилов развелось,уродов...Даже не стесняются на женском форуме признаться,извращенцы убогие..

Гость

по твоему мужик который лезет к старухам здоров ?

Педофил грёбаный,сдохни ***!

Гость
lely

Это вы мне начали писать,а не я.Вас,педофилов,расстреливать надо.Я до сих пор помню,когда в 16 летнем возрасте удирала от такого любителя девочек!Никогда не забуду этот ужас...Слава богу,что у меня сын.

Какой ужас! Я вам сочувствую. Но по ситуации, я писала, что мужчина ухаживал, а не хотел изнасиловать, и тем более не пытался. Это разные вещи

Гость
Гость

Какой ужас! Я вам сочувствую. Но по ситуации, я писала, что мужчина ухаживал, а не хотел изнасиловать, и тем более не пытался. Это разные вещи

За всех мужчин на форуме отвечать не могу, конечно же

Игорь
lely

Сообщение было удалено

Давайте все таки отделять мух от котлет. Педофилия - преступление и преступник должен понести наказание. А то, что Вы делаете - это сегрегация. Деление людей на педофилов и не очень педофилов

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: