Мужчине 37, почти 38, никогда не был женат, детей нет. Что это может говорить о нем?
Обеспечен от и до, у него своя строительная компания. Симпатичный, выглядит молодо, за собой следит в общем …
Никто в 20 лет замуж не выходит сейчас, только в деревне глубокой, где в 30 уже у человека "старость".
30 лет ещё можно найти жену, но чтоб она была красивая, свободная и без детей, это ещё постараться нужно.
Девочка 25 лет за старого замуж не пойдёт, во времена ипотеки, онлайн- бизнеса и блогеров, такую большую разницу в возрасте (10-15 лет) компенсировать нечем. Пусть у него хоть три квартиры, ей что с этого?
Брак сейчас явление временное, никто по 30-50 лет уже не живёт, и не собирается. Важно удачно выйти замуж и удачно развестись, а здесь интересует совместно-нажитое, а не добрачное. Вы вообще отстали от жизни.
Так потому и не женится, что знает ваше жизненое кредо)) сами пишете что 30 не старость, так что и 17 летняя пойдет, а нагуляашиеся девочки 25 лет идут нах))
Вот именно, об этом выше я и писала. Несчастные дяди себе цены не сложат, и думают что "квартира-машина" делает их уникальными и желанными, для красивых, молодых девушек.
Вообще-то это и у многих женщин сейчас есть.
Плсле развода то?)) ну конечно есть, а так же и прицеп есть))
.
Это мадамы корону и 35 пытаются носить, не подозревая что нах некому не упали))
Половая хроника - вещь довольно коварная, поэтому она и лечится так тяжело. Про хламидиоз почитайте: они могут давать рецидивы многократно после курсов лечения, затаиваясь в организме. При/сразу после лечения таким курсом даже качественный анализ не всегда покажет инфекцию.
Я не вежу уже речь о "стандартных" анализах на ЗППП, которые делают бесплатно в рамках медосмотра: они примерно 10% случаев гонореи у мужчин не выявляют. Просто в силу особенностей забора биоматериала через мужскую уретру.
Если мужчина не беден, но долго жил без постоянной половой партнерши - я бы предположила у него не малое число беспорядочных половых связей и походы к пpoститyткaм. И это с гарантией сделает его биoмycopом спустя несколько лет такой жизни.
Елена всё знает про хламидии, они уже давно вместе дружат)) погоняло тебе теперь будет Елена хламидиоз)
Ваша прозорливость ошеломляет!!! Так досконально угадать все потаённые струны души и в банковский счёт заглянуть - это не каждый сможет! Надеюсь, при вашем всеведении вас не затруднит угадать на какой ягодице у меня родинка? Целуйте прямо её!
Мне с Вами пикироваться большого удовольствия не доставляет. Думайте, что хотите. Dixi
Имеет. Не стоит пиз*ть о том, в чем не разбираетесь. А кого и что я люблю - не Ваше дело! Занимайтесь своими проблемами, тетя!
Это вы мне начали писать,а не я.Вас,педофилов,расстреливать надо.Я до сих пор помню,когда в 16 летнем возрасте удирала от такого любителя девочек!Никогда не забуду этот ужас...Слава богу,что у меня сын.
Это вы мне начали писать,а не я.Вас,педофилов,расстреливать надо.Я до сих пор помню,когда в 16 летнем возрасте удирала от такого любителя девочек!Никогда не забуду этот ужас...Слава богу,что у меня сын.
Какой ужас! Я вам сочувствую. Но по ситуации, я писала, что мужчина ухаживал, а не хотел изнасиловать, и тем более не пытался. Это разные вещи
Сообщение было удалено
Давайте все таки отделять мух от котлет. Педофилия - преступление и преступник должен понести наказание. А то, что Вы делаете - это сегрегация. Деление людей на педофилов и не очень педофилов