Гость
Статьи
Мужчина никогда не был …

Мужчина никогда не был женат

Мужчине 37, почти 38, никогда не был женат, детей нет. Что это может говорить о нем?
Обеспечен от и до, у него своя строительная компания. Симпатичный, выглядит молодо, за собой следит в общем …

Автор
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Она рассказала и маме, и подругам, мама сказала, что он педофил какой-то и что она против, и подруги в принципе то же самое. Это, конечно, с ее слов все. Но по вашему что, нормально, что взрослый дядька потасканный, пусть с деньгами, к несовершеннолетнему созданию лезет? По мне все-таки странновато, хотя я и не осуждаю, все индивидуально.
А про вашу ситуацию с подругой это как раз таки индивидуально. Тем более 24 и 17 тоже разные вещи.
И про найти жену я согласна с вами, но если он к 17летней лез вряд ли жену не за деньги искал, что он думал, что она влюбится искренне в него. Хотя может и да. В общем это не дает мне покоя

Как вы знаете... Хотя, может и не знаете, в РФ возраст согласия это 16 лет.
В большинстве стран и того меньше, а то и жениться\замуж можно ещё раньше.

Суда по вашим словам, данный мужчина весьма перспективный. Я сильно сомневаюсь, что у него есть проблемы с женщинами в короткой или долгой перспективе. Так что ради "одной ночи и нескольких" ему нет смысла так подставляться. Простая логика.

Про то, что вы писали "Раз смотрит на молодых значит пЭдрофайЛ". "Мужчина должен выбирать себе ровесниц". Знаете, кто придумал эту стигму? Женщины, которые уже не интересны мужчинам, потому что прошли свой репродуктивный возраст, растеряли свою красоту, вели разгульный образ жизни и многое другое.
Разумеется у них горит пятая точка, что мужчинам их возраста они не интересны и они смотрят на женщин\девушек моложе.

Ведь в обратной ситуации, женщина же хочет себе обязательно богатого, успешного и статусного мужчину, так? А почему не нищего урода без будущего?

Или опять двойные стандартики? Женщине можно, ВЕДЬ ОНА ЖЕ ЖЕНЩИНА, а мужчин осуждаем, так? =)

Гость

мужик не обязан детей заводить это бабская доля

Гость
Гость

Извините, но мне как и большинству девушек в 20-25лет никуда не упёрся 35 летний перестарок, которому показалось, что он не часть этого мира и природа сделала остановку в его старении, а поэтому ему типа опять 20.

Ему дурында с твоим мировоззрением тоже не упирается ) Тем более, что через 5 лет тебе будет уже 30, а ему ещё только 40.

Гость

Пожить? Зачем?

что увидеть все ложечки дегтя, перед тем как выходить за него....
в этом мысль была

Гость
Кудряш

что увидеть все ложечки дегтя, перед тем как выходить за него....
в этом мысль была

Я 12 лет прожила с мужем счастливо. Думала, что вытянула выигрышный билет, а вот она "ложечка дегтя" всплыла потом внезапно)

Гость
Сон

Блин,прочитав первый абзац подумал ,неужели мои знакомые тут появились,после ухаживаний за 17летней выдохнул)))
А по теме,никакиз зпп о которых тут бабы грезят у него нет,он очень хорошо ща собой следит и фантащерок к себе не подпускает.А не женат,тому объяснение одно,был бы женат вы бы не описали его так как тут,этим все сказанно)))Вряд ли вы до него допрыгнете надолго.

Что значит допрыгнете надолго? Смысл фразы непонятен.
А вы прям так точно под описание подходите?))

Гость
Гость

Я 12 лет прожила с мужем счастливо. Думала, что вытянула выигрышный билет, а вот она "ложечка дегтя" всплыла потом внезапно)

Тоже не разделяю этого посмотреть пожить. Можно жить вместе, но не ради присмотреться, а ради жить

Гость
UnravelMind

Как вы знаете... Хотя, может и не знаете, в РФ возраст согласия это 16 лет.
В большинстве стран и того меньше, а то и жениться\замуж можно ещё раньше.

Суда по вашим словам, данный мужчина весьма перспективный. Я сильно сомневаюсь, что у него есть проблемы с женщинами в короткой или долгой перспективе. Так что ради "одной ночи и нескольких" ему нет смысла так подставляться. Простая логика.

Про то, что вы писали "Раз смотрит на молодых значит пЭдрофайЛ". "Мужчина должен выбирать себе ровесниц". Знаете, кто придумал эту стигму? Женщины, которые уже не интересны мужчинам, потому что прошли свой репродуктивный возраст, растеряли свою красоту, вели разгульный образ жизни и многое другое.
Разумеется у них горит пятая точка, что мужчинам их возраста они не интересны и они смотрят на женщин\девушек моложе.

Ведь в обратной ситуации, женщина же хочет себе обязательно богатого, успешного и статусного мужчину, так? А почему не нищего урода без будущего?

Или опять двойные стандартики? Женщине можно, ВЕДЬ ОНА ЖЕ ЖЕНЩИНА, а мужчин осуждаем, так? =)

Про возраст согласия я знаю и более того, знаю про разницу 8 лет, допустимую с 16летней. Вообще вы все понятно разложили и я согласна, что ради перепихона смысла не было бы ему с ней связываться. А насчет разницы в возрасте, я писала выше, что я лично никого не осуждаю. Нахожу такую разницу странной, возможно, но она имеет место быть. Логично, что в 20 мужчине хорошо с ровесницей, а в почти 40 уже не ахти, в этом ничего плохого нет, собственно

Гость

" что в 34 он ухаживал за 17летней" партенофил и педофил ***

Гость
Гость

" что в 34 он ухаживал за 17летней" партенофил и педофил ***

а надо было за тобой что ли ?

Гость

че у всех так *опа взорволась от 17 летней телки у женщин срок годности в 25 выходит все нормально

Гость
Гость

Извините, но мне как и большинству девушек в 20-25лет никуда не упёрся 35 летний перестарок, которому показалось, что он не часть этого мира и природа сделала остановку в его старении, а поэтому ему типа опять 20.

Ага, стоит только зайти в более не менее приличное заведение, куда ходят люди более состоятельные. То там встретишь массу молодых девушек и взрослых мужчин... Скажу больше, в любом крупном городе есть заведения которые работают именно в этом направлении.

Гость

Вот меня этот факт смущает сильнее всего, если честно. Что он хотел от нее. Хотя, может, это я чего-то не понимаю

Удочерить

Гость
Кудряш

слишком много вариантов почему у него так, но в большинстве из них будут либо психологические причины/комплексы/болезни, либо физиологические...
чисто теоретически он мог это вылечить, но.. в тихом омуте, как говорится...
в любом случае со свадьбой точно не спешить... пожить с ним, присмотреться поближе.

Причина тут ровно одна. Человек просто живёт в свое удовольствие. Он свободен от навязанных ему стереотипов о том что он должен за кого там брать ответственность и содержать. Он не хочет лишаться возможности спать со множеством женщин ради одной, которая все равно уже надоест через год.

Игорь
Гость

Почему в любом случае геморрой, можете поподробнее аргументировать?

Да пожалуйста!
Вариант первый. Продуманный хитрован. Ищет себе домохозяйку, почитательницу, слушателя и любовницу в одном лице. Поскольку у Вас есть и свои интересы, то придётся выбирать - его интересы или Ваши. В итоге - конфликт, скрытый или явный зависит от Вашего характера и будете ли Вы ему предъявлять или затаите обиду. Вариант неплохой, если он - симпатичный обеспеченный, завалит Вас бабками по уши. Почему бы в таком случае чем нибудь не поступится.
Вариант два. Тараканы. Скорее всего из области патологичной экономии на всем. Жратва из дешевых сетевых магазинов, походы в рестики или поездки на курорты из области несбывшихся мечт. В особо хреновом случае будете ходить в потёмках, стирать регламентировано, иногда вручную.
Ну тут уж ни одна не выдержит.

Гость
Игорь

Да пожалуйста!
Вариант первый. Продуманный хитрован. Ищет себе домохозяйку, почитательницу, слушателя и любовницу в одном лице. Поскольку у Вас есть и свои интересы, то придётся выбирать - его интересы или Ваши. В итоге - конфликт, скрытый или явный зависит от Вашего характера и будете ли Вы ему предъявлять или затаите обиду. Вариант неплохой, если он - симпатичный обеспеченный, завалит Вас бабками по уши. Почему бы в таком случае чем нибудь не поступится.
Вариант два. Тараканы. Скорее всего из области патологичной экономии на всем. Жратва из дешевых сетевых магазинов, походы в рестики или поездки на курорты из области несбывшихся мечт. В особо хреновом случае будете ходить в потёмках, стирать регламентировано, иногда вручную.
Ну тут уж ни одна не выдержит.

не выдержит эскортница настоящая женщина с мужиком не из за денег

Игорь
Гость

не выдержит эскортница настоящая женщина с мужиком не из за денег

Постирушки вручную, походы по темным коридорам ( выключай, ***, свет!) убьют любые чувства

Космос
Гость

Ну что за глупость. Мужчина в первую очередь реализует себя в карьере. Очень редко в 30+ он видит себя мужем и детным мужчиной. Это по факту ещё недавний паренек. В 35 лет нормально жениться. Уже состоявшаяся личность, но искать 17-летнюю это бред конечно. 20-25 лет самое то. И девушка уже созрела для брака и материнства, но уже и не засидевшаяся или нагулявшаяся бабенка

Никто в 20 лет замуж не выходит сейчас, только в деревне глубокой, где в 30 уже у человека "старость".

30 лет ещё можно найти жену, но чтоб она была красивая, свободная и без детей, это ещё постараться нужно.

Девочка 25 лет за старого замуж не пойдёт, во времена ипотеки, онлайн- бизнеса и блогеров, такую большую разницу в возрасте (10-15 лет) компенсировать нечем. Пусть у него хоть три квартиры, ей что с этого?

Брак сейчас явление временное, никто по 30-50 лет уже не живёт, и не собирается. Важно удачно выйти замуж и удачно развестись, а здесь интересует совместно-нажитое, а не добрачное. Вы вообще отстали от жизни.

Космос
Гость

Вот именно, об этом выше я и писала. Несчастные дяди себе цены не сложат, и думают что "квартира-машина" делает их уникальными и желанными, для красивых, молодых девушек.

Вообще-то это и у многих женщин сейчас есть.

Космос
Гость

Я же не отказываюсь. Просто присматриваюсь. Мне кстати меньше 25, потому и присматриваюсь, чтоб была именно половинка, а не просто старый любовник

"Половинка" вам что-то предлагал, или пару раз пообщались в тиндере или фитнес-клубе, а вы его уже в женихи записали?

Вас приглашали на свидания, дарили цветы и подарки, говорили о чувствах, целовались? Может летом на отдых вас приглашает, оплачивает путёвки? Как ухаживает он за вами, я нигде не увидела. С чего вы взяли, что он готов на большее, кроме улыбок и комплиментов?

Гость
Космос

Вот именно, об этом выше я и писала. Несчастные дяди себе цены не сложат, и думают что "квартира-машина" делает их уникальными и желанными, для красивых, молодых девушек.

Я бы на месте девушки никогда бы Немцову не отказала, будь он хоть в два раза старше. Такая харизма. такой ум, такая смелость!

Космос
Гость

Ему дурында с твоим мировоззрением тоже не упирается ) Тем более, что через 5 лет тебе будет уже 30, а ему ещё только 40.

Дак 40, это гораздо хуже чем 30.
Кушай мамину кашу, дядя)))

Гость

Так что, смотря кому. Есть такие мужчины, которым возраст только в плюс!

Гость
Космос

Вы просто ещё слишком молоды. Но это со временем проходит)

Космос
Гость

че у всех так *опа взорволась от 17 летней телки у женщин срок годности в 25 выходит все нормально

ты некондиция с первого дня жизни, и до последнего вздоха.

Тебе ли переживать о женской судьбе, неликвид.

Гость

Думает что он до 100 лет будет жить😊

Сон
Гость

Что значит допрыгнете надолго? Смысл фразы непонятен.
А вы прям так точно под описание подходите?))

Кроме 17летней, да))).Такого мужика сложно заинтересовать у него все есть,а за тупо секслм он не гонится

Босиком по траве
Гость

Это крайности. Просто насколько мне известно, у него и длительных отношений никогда не было

Меня больше смутило, что в свои 34 года он ухаживал за 17-летней… Педоф.ей попахивает. Нормальный мужчина в таком возрасте встречается, ухаживает хотя бы с девушкой от 24 лет.

Гость
Космос

Лучше быть дядькой в 40, чем тёткой в 30. Ты сама предложила, так и быть, съезжу к твоей мамке)

Гость
Космос

"Половинка" вам что-то предлагал, или пару раз пообщались в тиндере или фитнес-клубе, а вы его уже в женихи записали?

Вас приглашали на свидания, дарили цветы и подарки, говорили о чувствах, целовались? Может летом на отдых вас приглашает, оплачивает путёвки? Как ухаживает он за вами, я нигде не увидела. С чего вы взяли, что он готов на большее, кроме улыбок и комплиментов?

Я автор. Мы познакомились через общих знакомых, можно сказать, а не в тендере или фитнес клубе.
А зачем мне описывать его ухаживания, моя суть вопроса была в том, что может говорить о человеке тот факт, что он не женился до такого возрастов ни разу.
Он то показывает свои намерения, но это к вопросу не имеет отношения. Как он ко мне относится я знаю, но я не очень знаю его как человека, вот это я хотела сказать. А так он получается пока хорошим со всех сторон, если вам интересно это

Гость
Гость

Мне ничего не хочется, не поверишь
Есть доказанные НАУКОЙ факты

И есть естественный отбор, в ходе которого такие как ты не продолжают свой род

НаXрен кому нужен этот род ?? 🤣 людишек и так уже почти 8 лярдов, скоро тараканов обгонят

Гость
Пуанкаре-Перельман

Мне начхать на продолжение рода. Все равно мы все обречены на этой планетке.

Правильно

Гость
Гость

НаXрен кому нужен этот род ?? 🤣 людишек и так уже почти 8 лярдов, скоро тараканов обгонят

Африка может прокормить 10-12 лярдов, ученые посчитали, если выкинуть оттуда рабовладельцев и колонизаторов

Гость
Гость

Я же не отказываюсь. Просто присматриваюсь. Мне кстати меньше 25, потому и присматриваюсь, чтоб была именно половинка, а не просто старый любовник

Какя половинка, он вам в отцы годится

Никита
Гость

Потому что рассматриваю вариант связать с ним свою жизнь, потому и интересует

А он рассматривает?

Гость

Спасибо за такой ответ, об этом я не подумала. Наверно потому что еще просто не планировала спать с ним.
А зачем с интервалом делать?

Половая хроника - вещь довольно коварная, поэтому она и лечится так тяжело. Про хламидиоз почитайте: они могут давать рецидивы многократно после курсов лечения, затаиваясь в организме. При/сразу после лечения таким курсом даже качественный анализ не всегда покажет инфекцию.

Я не вежу уже речь о "стандартных" анализах на ЗППП, которые делают бесплатно в рамках медосмотра: они примерно 10% случаев гонореи у мужчин не выявляют. Просто в силу особенностей забора биоматериала через мужскую уретру.

Если мужчина не беден, но долго жил без постоянной половой партнерши - я бы предположила у него не малое число беспорядочных половых связей и походы к пpoститyткaм. И это с гарантией сделает его биoмycopом спустя несколько лет такой жизни.

Гость
Гость

Какя половинка, он вам в отцы годится

Я это понимаю. Ну всякое бывает. И такие половинки бывают

Гость
Никита

А он рассматривает?

Если бы он не рассматривал, я бы тему не создала. Мне бы в голову не пришло лезть к мужчине намного старше первой

Гость
Елена

Половая хроника - вещь довольно коварная, поэтому она и лечится так тяжело. Про хламидиоз почитайте: они могут давать рецидивы многократно после курсов лечения, затаиваясь в организме. При/сразу после лечения таким курсом даже качественный анализ не всегда покажет инфекцию.

Я не вежу уже речь о "стандартных" анализах на ЗППП, которые делают бесплатно в рамках медосмотра: они примерно 10% случаев гонореи у мужчин не выявляют. Просто в силу особенностей забора биоматериала через мужскую уретру.

Если мужчина не беден, но долго жил без постоянной половой партнерши - я бы предположила у него не малое число беспорядочных половых связей и походы к пpoститyткaм. И это с гарантией сделает его биoмycopом спустя несколько лет такой жизни.

Про *** вы точно сказали. Это конечно только предположения относительно него, но лучше поберечься. Спасибо за такой развернутый ответ)

Гость
Гость

Про *** вы точно сказали. Это конечно только предположения относительно него, но лучше поберечься. Спасибо за такой развернутый ответ)

Био мусор*

Никита
Гость

Если бы он не рассматривал, я бы тему не создала. Мне бы в голову не пришло лезть к мужчине намного старше первой

Сложно будет с психологом, будет постоянно практиковаться завуалированно на вас

Гость
Никита

Сложно будет с психологом, будет постоянно практиковаться завуалированно на вас

Этого я не боюсь) сама много лет изучаю эту тему, но на официальные курсы пока времени не было.
Хотя я не понимаю, зачем ему это сейчас вообще, если честно. Как мне показалось, у него не особо есть к этому способности

Игорь
Космос

Какой интересный практичный подход к делу. Выбор мужчины по примеру породистого пса. Но есть нюанс, который почему то при таком выборе не учитывается. Нюанс этот состоит в том, что молодой породистый кобель одновременно дурной и глупый. Ну не вправила ему жизнь мозги ни место - времени для этого прошло слишком мало. И вот такой вот молодой и породистый мало того, что виснет на шее вместо того, чтобы тащить все самому, так ещё при любом удобном случае наровит перескочить на другую шею помоложе и покрасивее. А у девушки уже ребёнок от него родился, ипотека совместная и тд и тп. И, как результат, рождается новая история о несчастной брошенной даме с отличным сыном ( дочкой) в поисках нового папки, которого сейчас ой как непросто найти.

Гость

Почему на форуме так много советов - беги от него? Зачем суетиться, можно просто сказать нет. А всё для раскачки на эмоции молодых девчонок. Завистливым брошенкам любой мужик не нравится, потому что сватается к другой. Молоденькая состоятельного жениха бросит, а за ним уже стая тёток под сорокет по следу идёт.

Гость
Вениамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

Какая такая? Вы меня не знаете, чтобы обо мне говорить. И да, именно такая нужна, и очень

Гость
Игорь

Какой интересный практичный подход к делу. Выбор мужчины по примеру породистого пса. Но есть нюанс, который почему то при таком выборе не учитывается. Нюанс этот состоит в том, что молодой породистый кобель одновременно дурной и глупый. Ну не вправила ему жизнь мозги ни место - времени для этого прошло слишком мало. И вот такой вот молодой и породистый мало того, что виснет на шее вместо того, чтобы тащить все самому, так ещё при любом удобном случае наровит перескочить на другую шею помоложе и покрасивее. А у девушки уже ребёнок от него родился, ипотека совместная и тд и тп. И, как результат, рождается новая история о несчастной брошенной даме с отличным сыном ( дочкой) в поисках нового папки, которого сейчас ой как непросто найти.

Как точно. Опыт никуда не денешь, это безусловный плюс мужчины старше

Гость
Гость

Почему на форуме так много советов - беги от него? Зачем суетиться, можно просто сказать нет. А всё для раскачки на эмоции молодых девчонок. Завистливым брошенкам любой мужик не нравится, потому что сватается к другой. Молоденькая состоятельного жениха бросит, а за ним уже стая тёток под сорокет по следу идёт.

Конечно, зависть все это. Я спросила, что может говорит о человеке, что он никогда не был женат, мне говорят бросай его, беги, ты не нужна ему, хотя я совета не просила, что мне делать. Просто ситуации людей хотела послушать

Игорь
Гость

Конечно, зависть все это. Я спросила, что может говорит о человеке, что он никогда не был женат, мне говорят бросай его, беги, ты не нужна ему, хотя я совета не просила, что мне делать. Просто ситуации людей хотела послушать

Ну я уже рассказал, что конфликтов не избежать в любом случае. Если Вы к этому готовы, то - удачи Вам. Но если не готовы, не портите жизнь ни себе ни ему.

Гость

Ну почему прям педофил, он же не насиловал ее. Сейчас таких пар много на самом деле

Да,педофилов развелось как грязи.Откуда вам знать насиловал он кого или нет?Далеко не каждая девочка в этом признается.Раз проявляет интерес к малолеткам в таком солидном возрасте,значит наклонности педофильные есть.И слава богу,что у него нет детей!И не надо,а надо держаться от такого подальше!

Игорь
lely

Да,педофилов развелось как грязи.Откуда вам знать насиловал он кого или нет?Далеко не каждая девочка в этом признается.Раз проявляет интерес к малолеткам в таком солидном возрасте,значит наклонности педофильные есть.И слава богу,что у него нет детей!И не надо,а надо держаться от такого подальше!

А у Вас медицинское профильное образование? Или работаете в структурах МВД ОРН? Нет? Так и не пиз*те попусту, тетя!