Есть одноклассник 27 лет, слежу за ним по приколу. Очень бедный, машины нет, квартиры скорее всего тоже. Но рассматривает он только девушек дорогой внешности у которых маникюр с его зарплату. И он …
По вашему любая женщина следящая за собой меркантильная помойка? :) Не способная заметить хорошего мужчину? :)
Да вроде не все ещё женщины продажные неудачницы, непригодные для семьи, есть нормальные, достойные, настоящие женщины, которых любят.
А оплачивать весь ее уход кто будет, дядя Петя?
И самое смешное,что они думают так:он будет лежать на диване,а молодая девушка будет ему стейки жарить и рубашки гладить)
Вместо отдыха с подружками она будет пахать на нищее ***)
Я поржать захожу. Ладно когда там обеспеченные хотят красотку, а тут нищеброд, но считает что достоин дорогой модели. Фоткается еще типо крутой. Машины нет в 27. Интересно куда он поведет таких девушек. В парк?
У меня такой придурош ный знакомый был, нищий, стремный, страшный. Искал себе модель тоже. Так вот он чтобы трах нуть бабу последние деньги на пару шмоток дорогих тратил. Пушил перья, орал как больной что он богатый, врал перед малолетками. Снимал на сутки хату и тачку и вёз бабу после ресторана на секс быстрее туда. Вобщем фу. Потом конечно бабы узнавали что хаты тачки нет и сливали его. Ну дали, подумаешь разок. А он потом сидел и ныл какие все меркантильные.
Веяло от него бедностью прямо. Как душевно и физически был беден, так и морально.
Чучело, ты вышло замуж когда тебе было 20. Разведись сейчас и попробуй снова за муж выйти в 40.
Мне 45, могла бы уже три раза выйти, но не хочу 😁 я уже там побывала и больше не тянет. Я тебе больше скажу, после 40 выйти замуж намного проще, чем в 20. Я бы хотела гостевые отношения, но их блин ппц как сложно найти.
А вот так, надо просто из себя представлять хоть что-то.
Зачем мне эти ценны? Чтоб понравиться мужчине должна стараться, иначе покупатель не заметит блеклую.
Не все такие страшные, что надо столько денег на себя тратить, кто-то умеренно следит за собой и выглядит ещё лучше.
И сама ты жаба сельская, со мной такие женщины сами пытаются познакомиться.
А зачем ей стараться?Зачем ей нищеброд нужен?
Слушай, а можешь от меня отъебать со своими фантазиями? 90 к в год у инженера макс в штатах, что в штатах нищеебство. Серьезно, вы заеппали нищие фантазеры: в одну тему зайдешь -там этот нарик Алекс, косящих под бахатого бизнесмена 24-7 на вумане, тут из Пердюйска лох уже в штаты перебрался. Не грузите вы своими фантазиями, заеббали ууже всех, один х вам никто не верит, у кого хоть немного мозгов.
Это смотря какой инженер, у нас в компании можно и 120 заработать, а в больших городах и того больше. 90К это средненький спец с 5 летним опытом.
Я поржать захожу. Ладно когда там обеспеченные хотят красотку, а тут нищеброд, но считает что достоин дорогой модели. Фоткается еще типо крутой. Машины нет в 27. Интересно куда он поведет таких девушек. В парк?
А ещё у него *** была такая, все напрокат, сидит в съёмной хате пустой как буто не видно что не его)) в тачках тоже самое. Пустая чистая машина. Следов владения ноль)) ну кто имеет машину то знает что в своей даже сидишь по другому. А он такой весь зажатый как дурачок. Опытная сразу поймёт. А кто-то велся на этот обман.
А ещё у него *** была такая, все напрокат, сидит в съёмной хате пустой как буто не видно что не его)) в тачках тоже самое. Пустая чистая машина. Следов владения ноль)) ну кто имеет машину то знает что в своей даже сидишь по другому. А он такой весь зажатый как дурачок. Опытная сразу поймёт. А кто-то велся на этот обман.
Ин ста
Бл@ть вы совсем окуели? C какого буя? Ищите себе старых и страшных и облизывайте их, будет вам оплачивание.
Молодые мужчины с хорошей внешностью, с классной фигурой последние что будут делать так оплачивать женщину, позориться. Если я при деньгах не значит, готов транжирить на кого попало, у меня для этого спортивная машина есть.
По вашему любая женщина следящая за собой меркантильная помойка? :) Не способная заметить хорошего мужчину? :)
Да вроде не все ещё женщины продажные неудачницы, непригодные для семьи, есть нормальные, достойные, настоящие женщины, которых любят.
К хорошим мужчинам ты не имеешь никакого отношения. Есть нормальные, достойные женщины, только ты им нах.й не нужен. Поэтому ты тут сидишь 24/7 и скулишь.
Не тебе му.ди.ла и ха.м.ло решать:
- кто продажная, а кто не продажная
- кто удачливая, а кто неудачница
- кто пригодная, а кто непригодная
Хватит писать тут мдшные цитаты до.л.бо.ёб. Иди к камрадам и там ной и плачь какие женщины плохие. НИКАКАЯ женщина не будет по вашей мдшной методичке жить, придумал какую-то ху.е.ту и сидишь тут втираешь. Свали с женского сайта нах.у,й.
Мамашу свою дрессируй.
Как же надоело мне существ с яйцами нах.й посылать. Админы, дайте мне лук и стрелы 😄
У меня такой придурош ный знакомый был, нищий, стремный, страшный. Искал себе модель тоже. Так вот он чтобы трах нуть бабу последние деньги на пару шмоток дорогих тратил. Пушил перья, орал как больной что он богатый, врал перед малолетками. Снимал на сутки хату и тачку и вёз бабу после ресторана на секс быстрее туда. Вобщем фу. Потом конечно бабы узнавали что хаты тачки нет и сливали его. Ну дали, подумаешь разок. А он потом сидел и ныл какие все меркантильные.
Веяло от него бедностью прямо. Как душевно и физически был беден, так и морально.
Во во) как мой одноклассник походу) ни разу фоток с девушкой не было. Зато нытье уже 5 лет на стене про девушек как они его бросают) я даже полистала) как будто 15 летний , а не мужчина 27 лет. Тот кстате тоже брендовые вещи носит. Но машины нет, работает курьером. Но последние деньги на понты)
Бл@ть вы совсем окуели? C какого буя? Ищите себе старых и страшных и облизывайте их, будет вам оплачивание.
Молодые мужчины с хорошей внешностью, с классной фигурой последние что будут делать так оплачивать женщину, позориться. Если я при деньгах не значит, готов транжирить на кого попало, у меня для этого спортивная машина есть.
А зачем девушке мужчина,который ее не обеспечивает?
Да не позорься ,ты с утра до вечера здесь сидишь и *** всякую пишешь.
Никому не нужный мудешник
Во во) как мой одноклассник походу) ни разу фоток с девушкой не было. Зато нытье уже 5 лет на стене про девушек как они его бросают) я даже полистала) как будто 15 летний , а не мужчина 27 лет. Тот кстате тоже брендовые вещи носит. Но машины нет, работает курьером. Но последние деньги на понты)
Да тот тоже выглядел как подросток в30. И ещё этим гордился. Типа он молодо выглядит. Я говорю ты не молодо выглядишь, а как маленький мальчик. Бледный худой. А он все равно нет, я крутой молодой бохаааатыыыый. Бред сумасшедшего
Но самое стремное даже не это. А то что он считает что достоин только модели) городской львицы. Нашел бы курьер обычную глашу никто бы не удивился, а тот постит моделей в трусах на стену и подписывается на эскортниц города и ноет почему не дают. Интересный персонаж
К хорошим мужчинам ты не имеешь никакого отношения. Есть нормальные, достойные женщины, только ты им нах.й не нужен. Поэтому ты тут сидишь 24/7 и скулишь.
Хватит писать тут мдшные цитаты до.л.бо.ёб. Иди к камрадам и там ной и плачь какие женщины плохие. НИКАКАЯ женщина не будет по вашей мдшной методичке жить, придумал какую-то ху.е.ту и сидишь тут втираешь. Свали с женского сайта нах.у,й.
Мамашу свою дрессируй.
Как же надоело мне существ с яйцами нах.й посылать. Админы, дайте мне лук и стрелы 😄
Лук и стрелы)
Мудешников надо дихлофосом отсюда травить)
Что, ты его отшивала в молодости а теперь он тебе стал интересен? Это типичная история дорогуша, молодая женщина это королева в плане внимания мужчин, но к 30 она становится неинтересна своим ровесникам. Яйцеклетки высохли и кольцо ровесники больше не хотят одевать. Если этот нищеброд научится делать бабло то он будет трахать 20 летних и в 40 лет. Тебя же с годами ровесники будут раскручивать только на быстрый секс, ибо кроме горечи и головной боли тебе нечего предложить мужчине. Поэтому пока не стукнул 30ник быстрее ищи мужа в возрасте 35 - 40, ровесникам, даже глупвм нищебродам ты уже для семьи не интересна.
Спустись на землю, у старых мужиков 35-40+ лет сперматозоиды уже все высохшие, морды старые и мощинистые, седина, залысины, плохие зубы, х..й стоит плохо и не всегда, печалька.😁 И молодым девушкам вы НЕ нужны, только про***уткам за деньги.
Но самое стремное даже не это. А то что он считает что достоин только модели) городской львицы. Нашел бы курьер обычную глашу никто бы не удивился, а тот постит моделей в трусах на стену и подписывается на эскортниц города и ноет почему не дают. Интересный персонаж
Просто нет мозгов. Безмозглое ***.
Мамашу свою дрессируй.
Скулят тут только побитые жизнью.
Такое же отношение имею, как здешние недоженщины позорные.
Какие камрады, эти неудачники? Мне что от них, что вас блевать охота. Один у вас уровень с ними.
У меня талант, видеть правду, нравиться она кому то или нет. Мне реально виднее, как мало кому.
Накрен мне не нужны вас дрессировать, жизнь сама всех ставит на место.
Бесплатный цирк люблю, спасибо за участие.
Скулят тут только побитые жизнью.
Такое же отношение имею, как здешние недоженщины позорные.
Какие камрады, эти неудачники? Мне что от них, что вас блевать охота. Один у вас уровень с ними.
У меня талант, видеть правду, нравиться она кому то или нет. Мне реально виднее, как мало кому.
Накрен мне не нужны вас дрессировать, жизнь сама всех ставит на место.
Бесплатный цирк люблю, спасибо за участие.
Ты местный клоун
Вот ещё один тут расписывал,что возрастных мужчин за сорок должны обеспечивать молодые.Вот что курит муж ло?Они как обкуренные сюда приходят.
Это фантазии дементных дедов. Им подыхать страшно. Самцы в природе - это расходный материал. Они очень рано умирают. Старые самцы - это нонсенс, в природе такого не бывает. Зачем они нужны, какая польза от них обществу? Пчелы трутней сразу выбрасывают из улья и это правильно.
Сообщение было удалено
Оно с тебя лезит, у меня только конструктивная правда. :) Всё культурно, по делу пишу, на уровне собеседника, слепая курица.
Тут кто-то хотел надутую барки с пластикой? Мда... уже ухоженная считается, чем то особенным, скоро уже чистоплотную женщину захочешь, будут возмущаться, а ты шампунь ей купил? Вот и встречайся с лягушкой, пока не купишь ей мыло.
Да и бездомные женщины зачастую получше, чем продажные, даже в них больше человечности. Реально большинство мужчин предпочтут бездомную, жениться на ней, чем на продажной.
Тут кто-то хотел надутую барки с пластикой? Мда... уже ухоженная считается, чем то особенным, скоро уже чистоплотную женщину захочешь, будут возмущаться, а ты шампунь ей купил? Вот и встречайся с лягушкой, пока не купишь ей мыло.
Да и бездомные женщины зачастую получше, чем продажные, даже в них больше человечности. Реально большинство мужчин предпочтут бездомную, жениться на ней, чем на продажной.
Ты молодец 👏 только я тебе не верю, наверняка др 0чиш на типаж монро и моники белуччи
Я думаю это знак вам и это вам адресованы его надписи, если смотреть глубоко с вычшей точки. А не то что происходит.
Сообщение было удалено
Хорош уже описывать своих любимых мужчин, такие, как раз любят обеспечивать, иначе она сбежит, монеткой поманил приползла обратно.
Мужчины достойные продажных женщин, идеальная пара.
Так это вы утиль списали, простых мужчин. :)
Он вполне может быть золото человек, с кем всю жизнь рядом за счастье.
Тётки массово уже продали душу золотому телёнку.
«Он вполне может быть золото человек, с кем всю жизнь рядом за счастье.»
Так а почему не ищет свою ровню, ровестницу серую мышь? Он же на равенство нацелен)))
Бездомная, выходящая замуж за квартирного- это непродажная?🙄🤣🤣