Есть одноклассник 27 лет, слежу за ним по приколу. Очень бедный, машины нет, квартиры скорее всего тоже. Но рассматривает он только девушек дорогой внешности у которых маникюр с его зарплату. И он …
" слежу за ним по приколу" - ага, расскажи нам тут следит она по приколу.
"Подписан на девушек моделей из нашего города."
А что ему за страшными одлассницами следить?
Не все же такие мерзкие женщины, озабоченные материальным, встретит ухоженную нормальную ещё, дело времени, начнёт разбираться лучше в женщинах и всё наладится.
Одна из 1000 курочек🐔 уехала за границу, завела семью👪 живет в особняке🏡 имеет авто🚙 и говорит от туда "да у него статут низкий" кооококо пусть нищие ищут себе по статусу а я иного поля ягода коококо. Тоже мне принцесса нашлась. Ты это другим курочкам 🐔🐔🐔 говори чтобы искали мужей себе по статусу.
Я никому ничего не навязываю и в отличие от тебя. У каждой женщины своя голова на плечах, без чужих советов разберутся. Особенно советы старых мужиков им не нужны.
Не все же такие мерзкие женщины, озабоченные материальным, встретит ухоженную нормальную ещё, дело времени, начнёт разбираться лучше в женщинах и всё наладится.
Ухоженную и озабоченную не материальным? Это как? Посмотри цены на маникюр, эпиляцию, покраску волос. Там 2 твои нищенские зарплаты выйдет. Клоун сельский
А что она не может вечером на форуме отдохнуть? Тема была про нищее ***, все нищее *** пришло и показало свое нутро. И в чем автор темы была не права😂 тот одноклассник ее обзывал, а теперь она с р@ть с ним не сядет. У нее есть муж работа квартира, вот и ржет с убогих.
Про одноклассников - такое сплошь и рядом. Те кто понтовались и выпендривались в школе, сейчас последнийхер без соли доедают. Некоторые на том свете из-за понтов, другие опустились хуже не куда.
Ухоженную и озабоченную не материальным? Это как? Посмотри цены на маникюр, эпиляцию, покраску волос. Там 2 твои нищенские зарплаты выйдет. Клоун сельский
А вот так, надо просто из себя представлять хоть что-то.
Зачем мне эти ценны? Чтоб понравиться мужчине должна стараться, иначе покупатель не заметит блеклую.
Не все такие страшные, что надо столько денег на себя тратить, кто-то умеренно следит за собой и выглядит ещё лучше.
И сама ты жаба сельская, со мной такие женщины сами пытаются познакомиться.
А причем здесь материальный достаток мужчины? Женщина же не меркантильная?
Сообщение было удалено
Бездарный или нет, но его доход несколько миллионов долларов в год. А у тебя?
Ну что Вы, нищие мужчины здесь любятт писать, что если женщине на красоту нужны деньги, значит, она от природы страшная.
А надо сразу брать женщину от природы красивую. И тогда ей и в писят нужна только детская присыпка🤣🤣🤣
Зачем мне эти ценны? Чтоб понравиться мужчине должна стараться, иначе покупатель не заметит блеклую.
Не все такие страшные, что надо столько денег на себя тратить, кто-то умеренно следит за собой и выглядит ещё лучше.
Воот🤣🤣🤣🙈
никого он не встретит, кому он нах.й нужен, хватит фантазировать
ухоженные женщины не связываются с нищими, старыми обрыганами
Сообщение было удалено
У 40 летнего мужика на видео подруге 25 лет. Посмотри где он с ней. Пока тебе теперь лузерша из зарюпинска.
Нищий мужчина может стать зажиточным и даже богатым. 40 летняя женщина никогда не станет желанной 20 летней.
нищий мужик ничего не может, только фантазировать на женском сайте))
дед, фильм "Чтец" посмотри
https://youtu.be/walmV3x9Jjg
парни сплошь и рядом влюбляются в женщин старше, ко мне постоянно малолетки липнут и стихи пишут, и цветы под дверь ставят, зная, что я замужем.
Старый му,ди,ла ты оборзел вкрай.
Женщина не товар, запомни это го.н.дон. Если твою мамашу-жабу неликвидную покупали дальнобойщики и е.ба.ли во все щели - это не значит, что другие женщины такие.
Так это же мужская логика знаменитая. Ухоженная, но никак не беспокоящая о материальном, один поход в салон как пол его зарплаты. Про магазины и вообще помолчим. Одно приличное пальто стоит как 3-4 его ЗП. У местных дурачков деревенских напрочь критическое мышление отсутствует.
Такие ещё и абьюзерами часто бывают.
Сообщение было удалено
Да ладно, мне кажется, что он наоборот в этой песне простебал всех завидующих нищелыг из маршрутки.
По вашему любая женщина следящая за собой меркантильная помойка? :) Не способная заметить хорошего мужчину? :)
Да вроде не все ещё женщины продажные неудачницы, непригодные для семьи, есть нормальные, достойные, настоящие женщины, которых любят.
У 40 летнего мужика на видео подруге 25 лет. Посмотри где он с ней. Пока тебе теперь лузерша из зарюпинска.
Лузерша старая на тебя в зеркало смотрит каждый день.
Тот мужик просто тупой еб.ла.н и дол.б.а.еб. Эта подруга не просто так со старпёром. Она его опрокинет скоро, на бабки разведет или отравит. Тысячи таких случаев было!! Ничему вас му.ди,л жизнь не учит. Запомните старое мужичье: В НАХ..У..Й НЕ НУЖНЫ молодым девушкам просто так. Что ж вы такие тупые! Молодые любят молодых. Старые мужики нужны девушкам только если есть выгода.
Да тут недавно один дед за 50 уверял,что без труда найдет себе молодую двадцатилетнюю.
Девушки смеялись над ним,а он как дурачок…
Жди своего прынца дешовка. Пока шершелюха, в нью йорке 3.42 вечера, пора идти в бар постучать бильярдом. Мечтай о нем и не сбавляй ценник за свою тухлую катмaнду.
Дед, я замужем давно за ровесником.
Дол.ба.еб старый, тухлая катмaнда тебя вы.с.рала. А еще тухлую катмaнду ты облизываешь, потому что молодые тебе лизать не дают.
😂
По вашему любая женщина следящая за собой меркантильная помойка? :) Не способная заметить хорошего мужчину? :)
Да вроде не все ещё женщины продажные неудачницы, непригодные для семьи, есть нормальные, достойные, настоящие женщины, которых любят.
Так с нормальными женщинами и мужчины приличные,которые зарабатывают.
Фу, какая некультурная бабища!
Вообще тётки себя сами тут так выставили, я тут при чём.
Не фукай гнилым ртом, бы.лд.ан старый. Приперся на женский сайт, оскорбляешь женщин, будь готов что твой дырявый дымоход порвут и в глотку твою напихают.
Еще какой-то пи.да.р дуплозадый будет тут фукать и обзываться!
Некультурную бабищу в зеркале увидишь. Нах.у,й пошел отсюда.
Мудешники,валите на свои форумы и там с муж лом общайтесь.Вы здесь никому не нужны.
А какой у тебя статус? Ты уже выплатила ипотеку за жилье и получила хорошую должность с шестизначным окладом в евро? Есть миллионы на старость и инвестиции? Ты по сути такая же нищебродка как и твой однокласник но с большими понтами
На пысю больший спрос, чем на полувялый корнишон, который прилагается к нищеброду 🤷♀️
Вот ещё один тут расписывал,что возрастных мужчин за сорок должны обеспечивать молодые.Вот что курит муж ло?Они как обкуренные сюда приходят.
Ну так этот невинный дятел сам связался с публичной женщиной с пробегом. Вопрос в том что ее богатым епыррям она станет неинтересна через 5 лет, но женить на себе она этого богатого не сможет, даже ее бывший долбодятел поумнеет с годами.
Еще ни одна лядь свое счастье не пролядовала, вся проститня всегда хорошо пристроена. Мужики таких обожают.