Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины неадекватно себя оценивают?

Есть одноклассник 27 лет, слежу за ним по приколу. Очень бедный, машины нет, квартиры скорее всего тоже. Но рассматривает он только девушек дорогой внешности у которых маникюр с его зарплату. И он …

Автор
735 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Злобный Буратино

" слежу за ним по приколу" - ага, расскажи нам тут следит она по приколу.

"Подписан на девушек моделей из нашего города."

А что ему за страшными одлассницами следить?

Гость
Гость

А твоя жена намного моложе тебя?

Какая жена? Это одинокий дед онанист фантазер. Нет ни жены, ни Омерик, ни бунгало. Вы о чем? Тут целые стайки фантазирующих дротов.

Злобный Буратино

Не все же такие мерзкие женщины, озабоченные материальным, встретит ухоженную нормальную ещё, дело времени, начнёт разбираться лучше в женщинах и всё наладится.

Гость
Злобный Буратино

Не все же такие мерзкие женщины, озабоченные материальным, встретит ухоженную нормальную ещё, дело времени, начнёт разбираться лучше в женщинах и всё наладится.

🤣🤣🤣🤣надежда нищего на "ухоженную" умирает последней

Гость
Гость

Одна из 1000 курочек🐔 уехала за границу, завела семью👪 живет в особняке🏡 имеет авто🚙 и говорит от туда "да у него статут низкий" кооококо пусть нищие ищут себе по статусу а я иного поля ягода коококо. Тоже мне принцесса нашлась. Ты это другим курочкам 🐔🐔🐔 говори чтобы искали мужей себе по статусу.

Я никому ничего не навязываю и в отличие от тебя. У каждой женщины своя голова на плечах, без чужих советов разберутся. Особенно советы старых мужиков им не нужны.

Гость
Гость

Какая жена? Это одинокий дед онанист фантазер. Нет ни жены, ни Омерик, ни бунгало. Вы о чем? Тут целые стайки фантазирующих дротов.

Усе правда maggot. Завидуй молча.

Гость
Злобный Буратино

Ухоженную и озабоченную не материальным? Это как? Посмотри цены на маникюр, эпиляцию, покраску волос. Там 2 твои нищенские зарплаты выйдет. Клоун сельский

Гость
Гость

Мне пох. Дети выросли, доход есть у меня на старость. Хочу на доминикане избушку на теплом пляже, там много русскоязычных с недвижимостью.

Дед, да всем по.*** на твои фантазии

Гость
Гость

На 5 лет моложе.

Тоесть ей 55? И что тебе не нравится? Ты сам пе рдун старый, кому ты нужен , каким принцессам

Гость
Гость

Нищий мужчина может стать зажиточным и даже богатым. 40 летняя женщина никогда не станет желанной 20 летней.

Гость
Гость

Нищий мужчина может стать зажиточным и даже богатым. 40 летняя женщина никогда не станет желанной 20 летней.

Ты живешь с 55 летней теткой. Какие 20 летние? Иди капли пропей

Гость
Гость

Дед, да всем по.*** на твои фантазии

Тебе завидно maggot. Кому пох мне не отвечают на посты.

Гость
Гость

Это тебе твой литовец скажет в 50 на прощаньеперед пинком иебе подзад за дверь. Мы же с женой жили и состарились вместе.

Гость
Гость

А что она не может вечером на форуме отдохнуть? Тема была про нищее ***, все нищее *** пришло и показало свое нутро. И в чем автор темы была не права😂 тот одноклассник ее обзывал, а теперь она с р@ть с ним не сядет. У нее есть муж работа квартира, вот и ржет с убогих.

Про одноклассников - такое сплошь и рядом. Те кто понтовались и выпендривались в школе, сейчас последнийхер без соли доедают. Некоторые на том свете из-за понтов, другие опустились хуже не куда.

Злобный Буратино
Гость

Ухоженную и озабоченную не материальным? Это как? Посмотри цены на маникюр, эпиляцию, покраску волос. Там 2 твои нищенские зарплаты выйдет. Клоун сельский

А вот так, надо просто из себя представлять хоть что-то.

Зачем мне эти ценны? Чтоб понравиться мужчине должна стараться, иначе покупатель не заметит блеклую.

Не все такие страшные, что надо столько денег на себя тратить, кто-то умеренно следит за собой и выглядит ещё лучше.

И сама ты жаба сельская, со мной такие женщины сами пытаются познакомиться.

А причем здесь материальный достаток мужчины? Женщина же не меркантильная?

Отто фон Насморк
Гость

Сообщение было удалено

Бездарный или нет, но его доход несколько миллионов долларов в год. А у тебя?

Гость
Гость

Ну что Вы, нищие мужчины здесь любятт писать, что если женщине на красоту нужны деньги, значит, она от природы страшная.
А надо сразу брать женщину от природы красивую. И тогда ей и в писят нужна только детская присыпка🤣🤣🤣

Гость
Злобный Буратино

Зачем мне эти ценны? Чтоб понравиться мужчине должна стараться, иначе покупатель не заметит блеклую.

Не все такие страшные, что надо столько денег на себя тратить, кто-то умеренно следит за собой и выглядит ещё лучше.

Воот🤣🤣🤣🙈

Гость
Злобный Буратино

Воот🤣🤣🤣
Чтоб « ухоженная», но « не озабоченная материальным»🤣🤣🤣🤣

Чтоб алтын за полушку)))

Гость
Гость

Cоси иди на свой порш proshmandovkа.

proshmandovkа тебя родила старый ты xyesos после ebli с бомжами.
naxyi пошел отсюда зомби

Гость
Гость

Это тебе твой литовец скажет в 50 на прощаньеперед пинком иебе подзад за дверь. Мы же с женой жили и состарились вместе.

Так ей под 30 было, когда вы поженились?
А ты же сам писал, что 30летняя для брака ровестнику нафиг не нужна?)))

Гость
Злобный Буратино

никого он не встретит, кому он нах.й нужен, хватит фантазировать
ухоженные женщины не связываются с нищими, старыми обрыганами

Гость
Гость

чаще всего в петле
в России и в странах постсовка высокий процент мужских суицидов

Гость
Гость

+++++ му.да.чье совсем еб.ну.ли.сь в своих фантазиях

Гость
Гость

Так ей под 30 было, когда вы поженились?
А ты же сам писал, что 30летняя для брака ровестнику нафиг не нужна?)))

У тя с арифметикой проблемы кукла или прокладки вместо мозгов? Я писал я женился 26 лет назад в 27, жена на 5 моложе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У 40 летнего мужика на видео подруге 25 лет. Посмотри где он с ней. Пока тебе теперь лузерша из зарюпинска.

Гость
Гость

нищий мужик ничего не может, только фантазировать на женском сайте))
дед, фильм "Чтец" посмотри
https://youtu.be/walmV3x9Jjg
парни сплошь и рядом влюбляются в женщин старше, ко мне постоянно малолетки липнут и стихи пишут, и цветы под дверь ставят, зная, что я замужем.

Гость
Гость

дед еб.ну.лся, перед деменцией всегда так

Гость
Гость

Тебе завидно maggot. Кому пох мне не отвечают на посты.

Обзавидовалась на фантазии трухлявого зомби-деда😄
У меня уже мышцы живота болят от смеха над тобой и другими дедами😂

Гость
Гость

proshmandovkа тебя родила старый ты xyesos после ebli с бомжами.
naxyi пошел отсюда зомби

Жди своего прынца дешовка. Пока шершелюха, в нью йорке 3.42 вечера, пора идти в бар постучать бильярдом. Мечтай о нем и не сбавляй ценник за свою тухлую катмaнду.

Гость
Гость

Дед нафталиновый иди спать нах.й отсюда, надоел

Гость
Злобный Буратино

Старый му,ди,ла ты оборзел вкрай.
Женщина не товар, запомни это го.н.дон. Если твою мамашу-жабу неликвидную покупали дальнобойщики и е.ба.ли во все щели - это не значит, что другие женщины такие.

ФИО
Гость

Так это же мужская логика знаменитая. Ухоженная, но никак не беспокоящая о материальном, один поход в салон как пол его зарплаты. Про магазины и вообще помолчим. Одно приличное пальто стоит как 3-4 его ЗП. У местных дурачков деревенских напрочь критическое мышление отсутствует.

Гость

Такие ещё и абьюзерами часто бывают.

ФИО
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, мне кажется, что он наоборот в этой песне простебал всех завидующих нищелыг из маршрутки.

ФИО
Гость

Ну что Вы, нищие мужчины здесь любятт писать, что если женщине на красоту нужны деньги, значит, она от природы страшная.
А надо сразу брать женщину от природы красивую. И тогда ей и в писят нужна только детская присыпка🤣🤣🤣

Но смотрят на ту, у которой 1 шмотка как его 3 зп.

Злобный Буратино
Гость

Старый му,ди,ла ты оборзел вкрай.
Женщина не товар, запомни это го.н.дон. Если твою мамашу-жабу неликвидную покупали дальнобойщики и е.ба.ли во все щели - это не значит, что другие женщины такие.

Фу, какая некультурная бабища!

Вообще тётки себя сами тут так выставили, я тут при чём.

Злобный Буратино
Гость

Воот🤣🤣🤣
Чтоб « ухоженная», но « не озабоченная материальным»🤣🤣🤣🤣

Чтоб алтын за полушку)))

По вашему любая женщина следящая за собой меркантильная помойка? :) Не способная заметить хорошего мужчину? :)

Да вроде не все ещё женщины продажные неудачницы, непригодные для семьи, есть нормальные, достойные, настоящие женщины, которых любят.

Гость
Гость

У 40 летнего мужика на видео подруге 25 лет. Посмотри где он с ней. Пока тебе теперь лузерша из зарюпинска.

Лузерша старая на тебя в зеркало смотрит каждый день.
Тот мужик просто тупой еб.ла.н и дол.б.а.еб. Эта подруга не просто так со старпёром. Она его опрокинет скоро, на бабки разведет или отравит. Тысячи таких случаев было!! Ничему вас му.ди,л жизнь не учит. Запомните старое мужичье: В НАХ..У..Й НЕ НУЖНЫ молодым девушкам просто так. Что ж вы такие тупые! Молодые любят молодых. Старые мужики нужны девушкам только если есть выгода.

Гость

Да тут недавно один дед за 50 уверял,что без труда найдет себе молодую двадцатилетнюю.
Девушки смеялись над ним,а он как дурачок…

Гость
Гость

Жди своего прынца дешовка. Пока шершелюха, в нью йорке 3.42 вечера, пора идти в бар постучать бильярдом. Мечтай о нем и не сбавляй ценник за свою тухлую катмaнду.

Дед, я замужем давно за ровесником.
Дол.ба.еб старый, тухлая катмaнда тебя вы.с.рала. А еще тухлую катмaнду ты облизываешь, потому что молодые тебе лизать не дают.
😂

Гость
ФИО

Да ладно, мне кажется, что он наоборот в этой песне простебал всех завидующих нищелыг из маршрутки.

Возможно. Тот кто сочинял эту песню.
Конкретно Слепаков всегда против женщин.

Гость
Злобный Буратино

А зачем этот нищий нужен молодой и ухоженной девушке?
Что он может ей предложить?

Гость
Злобный Буратино

По вашему любая женщина следящая за собой меркантильная помойка? :) Не способная заметить хорошего мужчину? :)

Да вроде не все ещё женщины продажные неудачницы, непригодные для семьи, есть нормальные, достойные, настоящие женщины, которых любят.

Так с нормальными женщинами и мужчины приличные,которые зарабатывают.

Гость
Злобный Буратино

Фу, какая некультурная бабища!

Вообще тётки себя сами тут так выставили, я тут при чём.

Не фукай гнилым ртом, бы.лд.ан старый. Приперся на женский сайт, оскорбляешь женщин, будь готов что твой дырявый дымоход порвут и в глотку твою напихают.
Еще какой-то пи.да.р дуплозадый будет тут фукать и обзываться!
Некультурную бабищу в зеркале увидишь. Нах.у,й пошел отсюда.

Гость

Мудешники,валите на свои форумы и там с муж лом общайтесь.Вы здесь никому не нужны.

Гость
Гость

А какой у тебя статус? Ты уже выплатила ипотеку за жилье и получила хорошую должность с шестизначным окладом в евро? Есть миллионы на старость и инвестиции? Ты по сути такая же нищебродка как и твой однокласник но с большими понтами

На пысю больший спрос, чем на полувялый корнишон, который прилагается к нищеброду 🤷‍♀️

Гость

Вот ещё один тут расписывал,что возрастных мужчин за сорок должны обеспечивать молодые.Вот что курит муж ло?Они как обкуренные сюда приходят.

Гость
Гость

Ну так этот невинный дятел сам связался с публичной женщиной с пробегом. Вопрос в том что ее богатым епыррям она станет неинтересна через 5 лет, но женить на себе она этого богатого не сможет, даже ее бывший долбодятел поумнеет с годами.

Еще ни одна лядь свое счастье не пролядовала, вся проститня всегда хорошо пристроена. Мужики таких обожают.