Есть одноклассник 27 лет, слежу за ним по приколу. Очень бедный, машины нет, квартиры скорее всего тоже. Но рассматривает он только девушек дорогой внешности у которых маникюр с его зарплату. И он …
«Он вполне может быть золото человек, с кем всю жизнь рядом за счастье.»
Так а почему не ищет свою ровню, ровестницу серую мышь? Он же на равенство нацелен)))
Так в основном такие и присматривают умниц и находят, и семья у таких навсегда, а не вечные разводы и кидалово друг друга. Это меркантильные тётки обожают придумывать, как к ним все кому не лень липнут и хорошие мужчины тоже, размечтались.
Одного из сотен нашли и давай мусолить, какой он нищий, ишь чего захотел ухоженную сиську, а вот не получит, фигушки ему. Лучше за денежного продамся, я ж не лохушка какая та.
Тут кто-то хотел надутую барки с пластикой? Мда... уже ухоженная считается, чем то особенным, скоро уже чистоплотную женщину захочешь, будут возмущаться, а ты шампунь ей купил? Вот и встречайся с лягушкой, пока не купишь ей мыло.
Да и бездомные женщины зачастую получше, чем продажные, даже в них больше человечности. Реально большинство мужчин предпочтут бездомную, жениться на ней, чем на продажной.
Дед, позови санитаров, ты уколы пропустил.
С дуба рухнула? У меня максимум уважение есть к старым реликвия, женщины добились славы, популярности, всемирной известности.
А на кого мужчины должны любоваться по вашему? Или вы тоже сереньких, неказистых мужчин теребонькаете? Или актёры больше нравятся? Лукавая вы наша.
Сообщение было удалено
Мне просто любопытно, кто такое чучело захочет рядом иметь. Без б.ыдло ровни тут не обойтись. Совет да любовь вам там.
Не буду спорить, тенденция западная к нам лезит, однако всё лучше, чем продажные женщины. Даже голубых мужиков можно понять, никто не хочет портить себе жизнь дешёвыми женщинами.
Сообщение было удалено
Своему гопнику передавай привет! Нормальный мужчина на таком чудовище не женится. :)
Так в основном такие и присматривают умниц и находят, и семья у таких навсегда, а не вечные разводы и кидалово друг друга. Это меркантильные тётки обожают придумывать, как к ним все кому не лень липнут и хорошие мужчины тоже, размечтались.
Одного из сотен нашли и давай мусолить, какой он нищий, ишь чего захотел ухоженную сиську, а вот не получит, фигушки ему. Лучше за денежного продамся, я ж не лохушка какая та.
Какое же ты позорное, завистливое, нищее, старое ***
Ухоженные женщины не продаются богатым мужчинам, они их любят. У них взаимная любовь и уважение. Богатый, влиятельный мужчина никогда не будет так оскорблять женщин как это делаешь ты у.ро.д вонючий.
Сообщение было удалено
* моего мужа
Какое же ты позорное, завистливое, нищее, старое ***
Ухоженные женщины не продаются богатым мужчинам, они их любят. У них взаимная любовь и уважение. Богатый, влиятельный мужчина никогда не будет так оскорблять женщин как это делаешь ты у.ро.д вонючий.
Взаимная любовь и уважение у них. Конечно! Обзауважались, залюбились :)))
Ещë глупее, чем казалась! Иди уже мужа там поцелуй, что такую курицу рядом терпит. :)
В общем, все хотят партнера получше, но чтобы он был с ними « просто так , низачто»😆😆😆
Что, ты его отшивала в молодости а теперь он тебе стал интересен? Это типичная история дорогуша, молодая женщина это королева в плане внимания мужчин, но к 30 она становится неинтересна своим ровесникам. Яйцеклетки высохли и кольцо ровесники больше не хотят одевать. Если этот нищеброд научится делать бабло то он будет трахать 20 летних и в 40 лет. Тебя же с годами ровесники будут раскручивать только на быстрый секс, ибо кроме горечи и головной боли тебе нечего предложить мужчине. Поэтому пока не стукнул 30ник быстрее ищи мужа в возрасте 35 - 40, ровесникам, даже глупвм нищебродам ты уже для семьи не интересна.
Что за бред, 20 летних на всех не хватит , их +- 5 лет ровесники разберут, либо очень богатые 40 летние миллионеры
Сообщение было удалено
Как то прям и не очень то хотелось претендовать на роль мужа такой красноречивой женщины. :)
Проблема в том, что у меня теже самые впечатления, мужа своего не достойна, если он хоть не много адекватней безумной, сквернословной тëтки, которой рот с мылом не мешает помыть. :)
Еще один миллионер на Вумане, верим, верим, вы здесь все миллионеры
Взаимная любовь и уважение у них. Конечно! Обзауважались, залюбились :)))
Ещë глупее, чем казалась! Иди уже мужа там поцелуй, что такую курицу рядом терпит. :)
Да, да, все тут уже знают, что заимная любовь и уважение бывает тольео у нищих му.д,ил. У богатых такого не бывает, ага))
Не указывай что мне делать уш.лепок старый. Совсем ох.у.е.л. петух
Точно😂 но нищая девушка может родить ребенка богатому, а нищий мужик что может? Ничего😄
Плюс еще мир патриархальный. И у жены статус в обществе такой какой статус у её мужа. Поэтому нищукам ничего не светит, не хотят девушки богатые позориться и терять свой статус. Но муда,чьё продолжает фантазировать😄
Автор, а как учился ваш одноклассник? Может он просто идииоот?
Сообщение было удалено
Цыц, песик , а то цепь посажу. Плохой мальчик😡🧹🧹🧹
Сообщение было удалено
Ты тоже плохой пес, 😡🧹🧹🧹
Точно😂 но нищая девушка может родить ребенка богатому, а нищий мужик что может? Ничего😄
Плюс еще мир патриархальный. И у жены статус в обществе такой какой статус у её мужа. Поэтому нищукам ничего не светит, не хотят девушки богатые позориться и терять свой статус. Но муда,чьё продолжает фантазировать😄
Какие вы мерзкие, кто от вас вообще детей хочет? Нормальным мужчинам дети от таких женщин не нужны, ни богатым, ни бедным.
Слушай, а можешь от меня отъебать со своими фантазиями? 90 к в год у инженера макс в штатах, что в штатах нищеебство. Серьезно, вы заеппали нищие фантазеры: в одну тему зайдешь -там этот нарик Алекс, косящих под бахатого бизнесмена 24-7 на вумане, тут из Пердюйска лох уже в штаты перебрался. Не грузите вы своими фантазиями, заеббали ууже всех, один х вам никто не верит, у кого хоть немного мозгов.
Да, не верю в этот бред, в другой теме гость заканчивающийся на 81 говорит , что он богатый айтишник🙄
Как то прям и не очень то хотелось претендовать на роль мужа такой красноречивой женщины. :)
Проблема в том, что у меня теже самые впечатления, мужа своего не достойна, если он хоть не много адекватней безумной, сквернословной тëтки, которой рот с мылом не мешает помыть. :)
Я никогда никого из форумных му,ди.л не считала достойными быть моим мужем. И не тебе решать ху.и.ла без яиц, кого я достойна. Я могу миллион раз написать тебе об этом, если ты такой тупой колхозник с первого раза не понимаешь.
Мой муж об этом форуме даже не знает. Сколько раз тебе повторять, чтобы ты нах.й шел отсюда. Мне пох.у й какое я впечатление на тебя произвожу и на других му.д.ил, и мне пох.у й на тебя. Свою поганую сосальню мой с мылом, оттуда куски го.в.на вываливаются и ты завалил этими вонючини кусками весь форум. До.л.ба.ёб.
Какие вы мерзкие, кто от вас вообще детей хочет? Нормальным мужчинам дети от таких женщин не нужны, ни богатым, ни бедным.
Еще раз пишу тебе тупому, т.к. ты понимаешь только с десятого раза. Ты к нормальным мужчинам не имеешь никакого отношения, ты мерзкий, лживый, подлый, уродливый колхозан и женоненавистник. Пошел нах.й с женского форума.
Я вообще не для этого создавала тему, я хотела посплетничать над такими идд итами которые ничего не представляют из себя, но хотят модель виктория сикрет. А тут все сообщество инцелов прибежало. Задело их что модели их не хотят и им открыли глаза))
Я никогда никого из форумных му,ди.л не считала достойными быть моим мужем. И не тебе решать ху.и.ла без яиц, кого я достойна. Я могу миллион раз написать тебе об этом, если ты такой тупой колхозник с первого раза не понимаешь.
Мой муж об этом форуме даже не знает. Сколько раз тебе повторять, чтобы ты нах.й шел отсюда. Мне пох.у й какое я впечатление на тебя произвожу и на других му.д.ил, и мне пох.у й на тебя. Свою поганую сосальню мой с мылом, оттуда куски го.в.на вываливаются и ты завалил этими вонючини кусками весь форум. До.л.ба.ёб.
Помои и грязь остаются только с тем кто их выливает. Больше, чем себя вы никого не выпачкаете. Вам с зеркалом общаться самое то.
Я вообще не для этого создавала тему, я хотела посплетничать над такими идд итами которые ничего не представляют из себя, но хотят модель виктория сикрет. А тут все сообщество инцелов прибежало. Задело их что модели их не хотят и им открыли глаза))
Я тоже хотела пообщаться только с форумчанками. Но старые, неликвидные му,ди,лы так и лезут сюда. Их отсюда гонят ссаными тряпками, палками, страпонами, плетками, нах их посылают каждый день по сто раз, но они все-равно сюда прутся. Вывод: они мазохисты. Любят унижения, желают страдать и мучиться.
Ну что ж. Мы им это предоставим сполна.😄
"Почему мужчины неадекватно себя оценивают"?
Поведайте нам тайну, как себя адекватно "по мнению женщин с форума" должны себя оценивать мужчины?
Я тоже хотела пообщаться только с форумчанками. Но старые, неликвидные му,ди,лы так и лезут сюда. Их отсюда гонят ссаными тряпками, палками, страпонами, плетками, нах их посылают каждый день по сто раз, но они все-равно сюда прутся. Вывод: они мазохисты. Любят унижения, желают страдать и мучиться.
Ну что ж. Мы им это предоставим сполна.😄
Вы классно посылаете это вонючее престарелое м у жл0. Продолжайте!)
Не звизди, можно подумать дядя после развода, обобранный бывшей женой и платящий child support и alimony сдался молодым красоткам 🤣🤣🤣
И средний возраст вступления в брак 27 для женщин и 29 лет для мужчин. Прям разбежались 20-летние за 30-летних старперов. Тут не только ты в Америке живешь, писсстобол