Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины неадекватно себя оценивают?

Есть одноклассник 27 лет, слежу за ним по приколу. Очень бедный, машины нет, квартиры скорее всего тоже. Но рассматривает он только девушек дорогой внешности у которых маникюр с его зарплату. И он …

Автор
735 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Он просто завидует. Мужики ужасно завистливые. Особенно красивым и статусным женщинам завидуют. Они чувствую себя никчемными ч.мо.ш.ни.ка.м.и глядя на неё. Они думают: "Как так, почему у этой бабы (ведь баба для них не человек) всё есть, о чём я только мечтаю?" Надо срочно её об,ос,ра,ть, унизить, обесценить полностью, придумать мерзость про неё, кончить над её фото или измазать фекалиями. Облив многократно грязью красивую, богатую женщину они чувствуют удовлетворение и думают своим тупым мозгом: "Я красавчик, как я эту шкуру уделал, она ногтя моего не стоит, я бы с ней сделал такое и такое, бабы должны знать своё место" Это самовнушение называется. После этого жизнь обрыгана - васька из Задрищенска становится не такой уж и плохой. Они каждый день это делают. Особо отбитые группируются в МД чтоб коллективно ненавидеть женщин и поливать их грязью.

Клип Слепакова « Насосала» на етьюбе погуглите

Гость
Пуанкаре-Перельман

Успешная бизнесвуман следит за каким то додиком в вк. Вот теперь верю.

Кто за ним следит то? Захожу раз в год поржать

Гость
Гость

ты старый пер.ду.н тебе подыхать пора, какие модели
дед, проснить, ты се.ри.шь

Твои речи тебе и на плечи шaлава. Теперь раньше меня подохнешь чучело.

Гость
Гость

И че? Мы все интересуемся, как дела у бывших знакомых?

Меня чужая личная жизнь не интересна. И я надеюсь это взаимно.
Вот Иисус сказал; поступай к людям так как хочешь чтобы они к тебе относились. Вот я не лезу в чужую жизнь, мне на просто не интересна почему другие поступают иначе.

Гость
Гость

Представьте себе. Эта понторезка с литовской авторазборки тут эуропейка.

А чо плохого в литве? Страна с богатой историей, европейская архитектура, уровень жизни хороший, состоят в Ес, есть море, состоят в НАТО, нет до кку я беженцев как в германии? Что там плохого?

Гость
Гость

А чо плохого в литве? Страна с богатой историей, европейская архитектура, уровень жизни хороший, состоят в Ес, есть море, состоят в НАТО, нет до кку я беженцев как в германии? Что там плохого?

Там нех делать для карьеры и интересной жизни, литва это умирающая помойка.

Гость
Гость

Суть в том что ты нах мужчине не нужна для брака в 40 лет. Мужик наоборот в 40 легко женится на женщине моложе себя. С годами ценность женщины 0 для ровнсников мужчин. По крайней мере у тебя хватает ума не разводится как у других ослиц на этом форуме.

Придурок, если бы ты жил в Европе, ты бы никогда такого не написал🙄
У нас мужчины и на ровесницах женятся, и постарше, и с детьми от прошлых браков.
И выглядят получше.
Ты точно в России живешь💁

Гость
ФИО

Они мне напоминают городских сумасшедших: так рядом пройдешь в его поле зрения, оно тебя заприметит и летит к тебе, ты от него бежишь, оно за тобой, ты од него, оно за тобой. 99 процентов из них абсолютно социально изолированы, раз они цепляются за кого-то в интернете мертвой хваткой и начинают доказывать свои фантазии, в которые, один член, никто не верит.

Тут много му,ди,л которые на учете в психушке, гафи про них инфу писала, я в шоке была. Еще много зеков опущенных и обиженных из тюрьмы, пишут тут всякую грязь, им заняться нечем после секса с сокамерниками. Много инцелов, социопатов и дедов трухлявых.
Над местными существами с яйцами только угорать и прикалываться))

Гость
Гость

Я буду мечтать о ком хочу и думать о ком хочу. И ты мне не запретишь!

Всем пох.у.й на тебя дед
спусти газы_поменяй памперс и прими таблетки

Гость
Гость

Суть в том что ты нах мужчине не нужна для брака в 40 лет. Мужик наоборот в 40 легко женится на женщине моложе себя. С годами ценность женщины 0 для ровнсников мужчин. По крайней мере у тебя хватает ума не разводится как у других ослиц на этом форуме.

Своему мужу я для брака очень даже нужна, кстати, я его на 11 лет моложе.
И внимания мужского полно.

Гость
Гость

А зачем им равноправный пополамщик? Такого всегда можно найти, их вокруг как грязи🙄
Пока молодая красивая, надо попробовать найти что-то получше🙄

Ох, Вы мужикам сейчас как серпом по яйцам😄
Как же так... ведь только им можно женщин менять как перчатки

Гость
Гость

Меня чужая личная жизнь не интересна. И я надеюсь это взаимно.
Вот Иисус сказал; поступай к людям так как хочешь чтобы они к тебе относились. Вот я не лезу в чужую жизнь, мне на просто не интересна почему другие поступают иначе.

Так и не лезьте в личную жизнь автора тогда💁

Гость
Гость

Придурок, если бы ты жил в Европе, ты бы никогда такого не написал🙄
У нас мужчины и на ровесницах женятся, и постарше, и с детьми от прошлых браков.
И выглядят получше.
Ты точно в России живешь💁

У нас в америке на бабах после 30 женится только тупой simp если он ей ровесник. Их используют для левого секса. Над этими кугарами 30+ даже негры смеются. Посмотри их видос
https://youtu.be/5OhJOrEfX64

Гость

Хотела послушать от женщин про туппарей как мой одноклассник, ищущих принцесс, когда сам оборванец. но набежало 20 инцелов.

Отто фон Насморк

Откуда у такой успешной и занятой бизнесвуман как автор, продающих одну запчасть аж за целых 600 евро, есть 3-4 часа чтобы сидеть на вумане, сидеть и следить за каким то нищеепом одноклассником? Вопрос риторический.

Гость
Гость

Своему мужу я для брака очень даже нужна, кстати, я его на 11 лет моложе.
И внимания мужского полно.

Главное не путай чужое мужское внимание для йепли и мужское внимание для создания семьи. Это не одно и тоже.

Гость
Гость

Неа, в Европе востребованная женщина найдёт и в 40, и в 50.

По секрету, 40летний мужчина без особых денег нах не нужен даже ровестнице😎💁

Гость
ФИО

И так понятно, тут постоянная тусовка бизнесменов, научных руководителей, "американцев", "европейцев". Особенно люблю как гражданка ЕС слушать истории о том как европейцы никогда на свиданиях не платят. Прям альтернативная Европа по методичке мд. А этот лопух "поехал" в Америку.

Деды, психи и зеки фантазируют)))
Относись к ним как к больным е.ба.ну.тым людям и прикалывайся над ними. Это же весело))) Гафи классно выводит местных еб.ла.нов на чистую воду))

Гость
Гость

Ох, Вы мужикам сейчас как серпом по яйцам😄
Как же так... ведь только им можно женщин менять как перчатки

Одна из 1000 курочек🐔 уехала за границу, завела семью👪 живет в особняке🏡 имеет авто🚙 и говорит от туда "да у него статут низкий" кооококо пусть нищие ищут себе по статусу а я иного поля ягода коококо. Тоже мне принцесса нашлась. Ты это другим курочкам 🐔🐔🐔 говори чтобы искали мужей себе по статусу.

Отто фон Насморк
Гость

Зачем ты меряешь всех по себе? :) А, ровесТница?

Гость
Гость

Найдет она перепихон на вечер в 40 и может в 50. Мужа врядли. Ваша европа не в литве часом?

Гость
Гость

Так и не лезьте в личную жизнь автора тогда💁

Это ей интересна чужая личная жизнь а не мне. Я за автором не слежу.

Гость
Гость

Главное не путай чужое мужское внимание для йепли и мужское внимание для создания семьи. Это не одно и тоже.

Главное, что у меня в 40 есть и то, и другое 😆
А вот у 40летнего мужчины без денег ни того ни другого не будет, а уж в твои 60 и подавно.
Последуй твоему же совету - потеряй работу, разведись, и ты в этом убедишься☝️

Гость
Отто фон Насморк

Откуда у такой успешной и занятой бизнесвуман как автор, продающих одну запчасть аж за целых 600 евро, есть 3-4 часа чтобы сидеть на вумане, сидеть и следить за каким то нищеепом одноклассником? Вопрос риторический.

Да лажа это все полная.

Гость
Отто фон Насморк

Зачем ты меряешь всех по себе? :) А, ровесТница?

Полуграмотная xабалка *** тоже эуропейка

Гость
Гость

Давай 3o4 slut прощай.

Нах.у.й пошел отсюда гниющий полутруп

Гость
Гость

У нас с мужем одна запчасть 600 евро стоит. Торгуем по всем странам Европы. Германия,Норвегия, Бельгия. Мы можем и америку позволить только на кку я? Если у нас дом, бизнес и море под боком

А муж литовец? Или у вас в Литве квартира просто?

Гость
Гость

Это ей интересна чужая личная жизнь а не мне. Я за автором не слежу.

И поэтому уже второй час голосите в ее теме?🙈🤣🤣🤣

Гость
Гость

А муж литовец? Или у вас в Литве квартира просто?

Муж литовец, я себе там квартиру купила работала несколько лет, у него дом

Гость
Гость

Да лажа это все полная.

И че? Люди дома после работы уже в 6 вечера, тем более, она просто мужу помогает, по полдня может😎

Гость
Гость

Главное, что у меня в 40 есть и то, и другое 😆
А вот у 40летнего мужчины без денег ни того ни другого не будет, а уж в твои 60 и подавно.
Последуй твоему же совету - потеряй работу, разведись, и ты в этом убедишься☝️

Мне пох. Дети выросли, доход есть у меня на старость. Хочу на доминикане избушку на теплом пляже, там много русскоязычных с недвижимостью.

Гость
Гость

И поэтому уже второй час голосите в ее теме?🙈🤣🤣🤣

Это не имеет отношение к чужой личной жизни.

Гость
Гость

А когда станешь не молодой и красивой? Prenap и за дверь, мужик сменит тебя как авто на новую модель.

Он также постареет, нафига ему бросать хорошую жену и терять половину имущества? И нафига ему в под 60 модель? И нафига он ей?
Пренапа нет. У меня, если что, местный паспорт и местное образование💁

Гость
Отто фон Насморк

А что она не может вечером на форуме отдохнуть? Тема была про нищее ***, все нищее *** пришло и показало свое нутро. И в чем автор темы была не права😂 тот одноклассник ее обзывал, а теперь она с р@ть с ним не сядет. У нее есть муж работа квартира, вот и ржет с убогих.

Отто фон Насморк
Гость

А что она не может вечером на форуме отдохнуть? Тема была про нищее ***, все нищее *** пришло и показало свое нутро. И в чем автор темы была не права😂 тот одноклассник ее обзывал, а теперь она с р@ть с ним не сядет. У нее есть муж работа квартира, вот и ржет с убогих.

Успешный бизнес вуман отдыхают на курортах, в ресторанах, в сауне с джакузи и шампанским. Но точно не доказывая 3-4 часа кому то, что он нищееп :) Аж, смешно бляять 😂

Злобный Буратино

Если сравнивать, как себя неадекватно женщины оценивают, то у него ещё всё в порядке.

Гость
Гость

У нас в америке на бабах после 30 женится только тупой simp если он ей ровесник. Их используют для левого секса. Над этими кугарами 30+ даже негры смеются. Посмотри их видос
https://youtu.be/5OhJOrEfX64

В Америке и близко такого эйджизма нет, а слова какого то ниггера это не аргумент, везде найдется нечто необразованное и тцгое типа тебя. Ни в какой ты не в Америке, а в деревне сидишь. Опять эти старые фантазеры.

Гость
Гость

Авторка,я Вам открою тайну:чем более нищий,тем более он хочет красивых девушек.
Проверено на себе)А в случае моего всегда вежливого и тактичного отказа всегда,как правило,от нищих исходила агрессия.
От мужчин с деньгами такого не наблюдалось.Они более воспитанны и вежливо умеют принимать отказ.

Так и есть. Для нищих васьков-обрыганов, неудачников и ло.хов, красивая девушка единсивенный способ хоть как-то вы.е.бн.у.ть.ся и выделиться перед мужиками. Он понимает, что он ур.од, тупой, ленивый ло.ша.ра и нищий го.п.н.ик, но зато посмотрите какая у него баба! Он мечтает идти с ней по улице, по супермаркету, мечтает постить её в соцсетях и чтоб все мужики ему завидовали и думали: "Значит этот обрыган-колхозник что-то из себя представляет, раз уж такая красотка с ним"
А красотки обламывают ему мечту и раз за разом, получая отказы от девушек, его самооценка падает ниже плинтуса, поэтому они такие агрессивные женоненавистники. По этому Россия на первом месте по мужским суицидам. Выживает сильнейший, так природой задумано. Сорняки не поливают.

Гость

Местные мужики сами себе противоречат, то говорят, что после 25 никто и рубля не даст, а то говорят, что женщины на дорогих машинах в брюликах и прочих шубах 40+ получили это исключительно от мужиков, т.к. сами не могут заработать в принципе даже на велосипед. 😂так если автор старая тетка почему ее содержат тогда? А вы мужики ни в 20 ни в 40 никому не вс р@лись

Гость
Гость

Он просто завидует. Мужики ужасно завистливые. Особенно красивым и статусным женщинам завидуют. Они чувствую себя никчемными ч.мо.ш.ни.ка.м.и глядя на неё. Они думают: "Как так, почему у этой бабы (ведь баба для них не человек) всё есть, о чём я только мечтаю?" Надо срочно её об,ос,ра,ть, унизить, обесценить полностью, придумать мерзость про неё, кончить над её фото или измазать фекалиями. Облив многократно грязью красивую, богатую женщину они чувствуют удовлетворение и думают своим тупым мозгом: "Я красавчик, как я эту шкуру уделал, она ногтя моего не стоит, я бы с ней сделал такое и такое, бабы должны знать своё место" Это самовнушение называется. После этого жизнь обрыгана - васька из Задрищенска становится не такой уж и плохой. Они каждый день это делают. Особо отбитые группируются в МД чтоб коллективно ненавидеть женщин и поливать их грязью.

Слепаков, песня « Женщина в Лексус»

Женщина... Женщина в "Лексусе"
В пробке на Волоколамке подводит губки.
Я, я сижу рядом. Я сижу рядом,
Но только в соседней маршрутке.

Женщина в шубе из соболя,
Так органична в шубе и восхитительна.
Я органичен в "ГАЗели" - в порванной куртке
Из черного кожзаменителя.

По радио поёт Бейонсе,
Бейонсе поёт в машине для мадмуазели.
Я, я слушаю песни ,
Песни, которые любит водитель "ГАЗели".

Женщина! Женщина в "Лексусе"
Даже не знает, что мире есть песни такие.
Песни о фраере дерзком,
Мента завалившем по малолетке в Тагиле.

Женщина! Женщина в "Лексусе"
В жизни не сделала мне ничего плохого.
Но само по себе,
Само по себе наружу просится слово:

На са са ла, ла-ла-ла-ла-ла.
На са са ла, ла-ла-ла-ла.

Женщина! Женщина в "Лексусе",
Возможно, сама заработала на машину.
Но, но мысли об этом
Во мне окончательно уничтожают мужчину.

Мне, мне легче гораздо
Думать, что автомобиль был получен ею
Тем чудодейственным способом,
Которым я, к сожалению, не владею.

И так, похоже, считают
Без исключения все пассажиры маршрутки.
Все за мной повторяют
И осуждающе смотрят на женские губки:

На... Смотри не неё!
Са... Не, ну все ж тут понятно:
Са... Нашла себе лоха.
Ла... Ла-ла-ла-ла-ла.

На... Сто пудов, не москвичка.
Са... А муж и не знает...
Са... Вот позорище!
Ла... Ла-ла-ла-ла-ла.

Гость
Гость

Дайте дедушке помечтать)

Пусть платит нам за то, что мы его протухшие мечты читаем))
Он же не пишет тут увлекательный сценарий для голливудского фильма.

Гость
Гость

В Америке и близко такого эйджизма нет, а слова какого то ниггера это не аргумент, везде найдется нечто необразованное и тцгое типа тебя. Ни в какой ты не в Америке, а в деревне сидишь. Опять эти старые фантазеры.

В Америке такое повсеместно дорогуша, даже сан франциско с его охулионом егегеев стебется над невменяемыми престарелвми кугарами. Женщины после 30 ровесникам не нужны.
Послушай этого чела. Ты же эуропейка, понимаешь английский.
https://youtu.be/P75Y-tJ5-Jk

Гость
Гость

В Америке такое повсеместно дорогуша, даже сан франциско с его охулионом егегеев стебется над невменяемыми престарелвми кугарами. Женщины после 30 ровесникам не нужны.

Зачем мне слушать какие-то тупости? Ты понятия не имеешь о менталитете американцев, никогда там не был, нашел пару дебилов на ютубе, и радуешься как ***.

Гость
Гость

Овца, он это не я. Смотри на номер слабоумная. Я не люблю германский автопром, у меня американская классика с V8.

По американской классике тебя натягивают клиенты с V до 8-ми. Мы уже поняли дед, что ты у немцев не любишь сосать)) иди прогуляйся, пропердись, хлебни боярки, закуси дошираком и иди спать в бунгальские тряпки.

Гость
Отто фон Насморк

Успешный бизнес вуман отдыхают на курортах, в ресторанах, в сауне с джакузи и шампанским. Но точно не доказывая 3-4 часа кому то, что он нищееп :) Аж, смешно бляять 😂

Так и отдыхают на курортах раза три в год) в остальное время работают)

Гость
Гость

Зачем мне слушать какие-то тупости? Ты понятия не имеешь о менталитете американцев, никогда там не был, нашел пару дебилов на ютубе, и радуешься как ***.

Ты не можешь слушать потому что не понимаешь по английски ничерта. А могла бы осознать очень важную для себя вещь.

Гость
Гость

Твои речи тебе и на плечи шaлава. Теперь раньше меня подохнешь чучело.

Ша.ла.ву сморщенную в зеркале видишь каждый день, уе.би.ще ты вонючее, сдохни молча, не смерди.
Твоя зомбо-жизнь не имеет никакого смысла гнилой ч.м.о.рдос

Гость
Гость

А твоя жена намного моложе тебя?

Гость
Гость

По американской классике тебя натягивают клиенты с V до 8-ми. Мы уже поняли дед, что ты у немцев не любишь сосать)) иди прогуляйся, пропердись, хлебни боярки, закуси дошираком и иди спать в бунгальские тряпки.

Cоси иди на свой порш proshmandovkа.

Гость
Гость

А твоя жена намного моложе тебя?

На 5 лет моложе.