Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины неадекватно себя оценивают?

Есть одноклассник 27 лет, слежу за ним по приколу. Очень бедный, машины нет, квартиры скорее всего тоже. Но рассматривает он только девушек дорогой внешности у которых маникюр с его зарплату. И он …

Автор
735 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Овца, у тебя оговорки по фрейду пошли. Ты в пять раз богаче нищеброда с месячным доходом в $500. И ты все купила за кэш с доходом 2500 в месяц в европе и дом и квартиру и машину и у тебя нет кредитов.
Какая чудесатая история.

Да ун тему перечитай, квартира в литве у меня

Гость
Гость

Чучело, ты вышло замуж когда тебе было 20. Разведись сейчас и попробуй снова за муж выйти в 40.

Уро дец, зачем разводиться? Чтобы такое убожество как ты от зависти не обоссралось?🙄

Гость
ФИО

Блин, смотрю я на это синее ***, который тут очередной новоиспеченный олигарх, и понимаю почему я сноб, была снобом и всегда буду. Ну потому что социальный уровень решает все. Вот как объяснить дурачку из какой-то деревни, в которую недавно провели интернет, что его представления о мире обеспеченных людей, о зарплатах в мире, о женщинах выше среднего абсолютно неверны, если он никогда нигде не был, ни с кем нормальным не общался, ни на каком языке не говорит, кругозор зубочистки, туппой как пробка. И вот именно эти додики еще куда-то лезут, нет бы шпроты свои доел, да пошел телек посмотрел, который с линзой и показывает 3 канала, нет, он лезет спорить с людьми, которые реально были там, где он мечтал и фантазировал.

Он просто завидует. Мужики ужасно завистливые. Особенно красивым и статусным женщинам завидуют. Они чувствую себя никчемными ч.мо.ш.ни.ка.м.и глядя на неё. Они думают: "Как так, почему у этой бабы (ведь баба для них не человек) всё есть, о чём я только мечтаю?" Надо срочно её об,ос,ра,ть, унизить, обесценить полностью, придумать мерзость про неё, кончить над её фото или измазать фекалиями. Облив многократно грязью красивую, богатую женщину они чувствуют удовлетворение и думают своим тупым мозгом: "Я красавчик, как я эту шкуру уделал, она ногтя моего не стоит, я бы с ней сделал такое и такое, бабы должны знать своё место" Это самовнушение называется. После этого жизнь обрыгана - васька из Задрищенска становится не такой уж и плохой. Они каждый день это делают. Особо отбитые группируются в МД чтоб коллективно ненавидеть женщин и поливать их грязью.

Гость
Гость

Ты тоже никогда не станешь красивым. Никогда не станешь богатым как мой муж. Ты будешь жить со своей старой ненужной мамкой в дешевой облезлой квартире. И модели будут думать про тебя «фу что это за л0х»

Но тебя не устраивает что именно я мечтаю о моделях голливудских хотя они мне по статусу. Тебя ведь это напрягает, но тебя не напрягает что твои подружки тоже мечтают о богатом.

Гость
Гость

Да ун тему перечитай, квартира в литве у меня

В литве, кому нужен этот драный бантустан аля логово алкашей. Это ты про Литву писала что ты в европе. Ты на дне женщина а не в цивилизации.

ФИО
Гость

Он просто завидует. Мужики ужасно завистливые. Особенно красивым и статусным женщинам завидуют. Они чувствую себя никчемными ч.мо.ш.ни.ка.м.и глядя на неё. Они думают: "Как так, почему у этой бабы (ведь баба для них не человек) всё есть, о чём я только мечтаю?" Надо срочно её об,ос,ра,ть, унизить, обесценить полностью, придумать мерзость про неё, кончить над её фото или измазать фекалиями. Облив многократно грязью красивую, богатую женщину они чувствуют удовлетворение и думают своим тупым мозгом: "Я красавчик, как я эту шкуру уделал, она ногтя моего не стоит, я бы с ней сделал такое и такое, бабы должны знать своё место" Это самовнушение называется. После этого жизнь обрыгана - васька из Задрищенска становится не такой уж и плохой. Они каждый день это делают. Особо отбитые группируются в МД чтоб коллективно ненавидеть женщин и поливать их грязью.

Они мне напоминают городских сумасшедших: так рядом пройдешь в его поле зрения, оно тебя заприметит и летит к тебе, ты от него бежишь, оно за тобой, ты од него, оно за тобой. 99 процентов из них абсолютно социально изолированы, раз они цепляются за кого-то в интернете мертвой хваткой и начинают доказывать свои фантазии, в которые, один член, никто не верит.

Гость
Гость

$90000 оклад это олигарх? Это едва средний класс в США тупая кукла. 20 лет назад я бунгало купил за 300к, сейчас оно 1.5 миллиона. На старость хватит.

Богатым, статусным мужикам пох..уй на этот форум. Они о нём даже не знают. Вася, лечи свои комплексы у психотерапевта, хотя откуда у тебя деньги на психотерапевта....
поэтому ты тут здесь рыгаешь и пеной брызгаешь на женщин.

Гость

Я буду мечтать о ком хочу и думать о ком хочу. И ты мне не запретишь!

Гость
Гость

Но тебя не устраивает что именно я мечтаю о моделях голливудских хотя они мне по статусу. Тебя ведь это напрягает, но тебя не напрягает что твои подружки тоже мечтают о богатом.

Так мечтай, ты выглядишь чипушшилой просто. С мамкой жить в сарае и мечтать о голливудских моделях. Ну и мечтай) мне то что. Только не говори что ты их уровень, ты им разве полы помыть и то не факт что тебя выберут

Гость
Гость

В литве, кому нужен этот драный бантустан аля логово алкашей. Это ты про Литву писала что ты в европе. Ты на дне женщина а не в цивилизации.

Аххаха росиюшке 100 лет до литвы. А я живу у моря и все хорошо у меня. Езжу на поршике

Гость
Гость

Я женат уже 26 лет Dура. У жены чуть меньше годовой оклад чем мой 84к

В 50 чтоль женился?

Гость
Гость

Одна из 1000 корочек🐔 находит себе богатого и при деньгах. И все и тут она крылья распустила да пусть этот нищеброд о богатых не думает😂 он будет думать о том и мечтать о том о чем хочет.
Ты на остальных девушек посмотри пусть они тоже ищут себе но уже не богатого а со своего поля ягоды🍓 по их статусу.

А зачем им равноправный пополамщик? Такого всегда можно найти, их вокруг как грязи🙄
Пока молодая красивая, надо попробовать найти что-то получше🙄

Гость
Гость

В америке зарплаты 4-5 тысяч, а у него целых 90)) какой богач зашел к нам

Он в интернете прочитал все это. Обыкновенный васек мдшник пишет.
Все мужики кто свалили из России не будут заходить на этот форум. У них проблем хватает с документами, с работой, с языком, с внж и пмж + адаптация. Им этот форум нах не нужен, иначе бы они не уезжали из России.

Гость
Гость

Уро дец, зачем разводиться? Чтобы такое убожество как ты от зависти не обоссралось?🙄

Суть в том что ты нах мужчине не нужна для брака в 40 лет. Мужик наоборот в 40 легко женится на женщине моложе себя. С годами ценность женщины 0 для ровнсников мужчин. По крайней мере у тебя хватает ума не разводится как у других ослиц на этом форуме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вуманские петухи во всей красе! А потом кукарекают и скулят, что женщины их ненавидят и оскорбляют.

Гость

Мне нравятся может сто моделей и актрис Голливуда и мира всего, но не за их богатство а за их внешность. И вот я мечтаю о них и думаю каждый божий день о них. И я не могу выбрать чисто одну из них которая могла бы мне нравится. Если выберу одну для своих фантазий, то другие будут уже не доступны. Поэтому мне проще любить их всех и каждую, но это все моя фантазия.
Попробуй мне запрети так думать.
И ты никогда с ними не сравнишься. Кароста.

Гость
Гость

А зачем им равноправный пополамщик? Такого всегда можно найти, их вокруг как грязи🙄
Пока молодая красивая, надо попробовать найти что-то получше🙄

А когда станешь не молодой и красивой? Prenap и за дверь, мужик сменит тебя как авто на новую модель.

Гость

Типичная разводка, где хорошо видно полное незнание психологии мужчин, что собственно и выдает вымышленную историю.

Гость
Гость

Все мужики кто свалили из России не будут заходить на этот форум. У них проблем хватает с документами, с работой, с языком, с внж и пмж + адаптация. Им этот форум нах не нужен, иначе бы они не уезжали из России.

Верно. Особенно сейчас во время СВО.

Гость
Гость

В 50 чтоль женился?

В 27 женился.

ФИО
Гость

И так понятно, тут постоянная тусовка бизнесменов, научных руководителей, "американцев", "европейцев". Особенно люблю как гражданка ЕС слушать истории о том как европейцы никогда на свиданиях не платят. Прям альтернативная Европа по методичке мд. А этот лопух "поехал" в Америку.

Гость
Гость

Аххаха росиюшке 100 лет до литвы. А я живу у моря и все хорошо у меня. Езжу на поршике

Гордимь дальше дuрочка своей долбанной литвой. Это дыра из котлрой все молодые и перспективные давно или в германию или к нам в америку убежали. Скаклушка если я еще пойму, от войны сбежала.

Гость
Гость

Она конечно больная ты почитай что это пишет здесь.

Ну и что в ней больного? Человек просматривает бывших знакомых в одноклассниках, мы все так иногда делаем)

Интересно же, и это нормально) и да, и бывшие обиды присутствуют, и злорадство. Если тот, кто тебя гнобил, сейчас по статусу ниже тебя.

Женщина пришла на женский форум посплетничать.
А ты, если пришёл в гости на женский форум, веди себя прилично😎

Гость
Гость

Ну и что в ней больного? Человек просматривает бывших знакомых в одноклассниках, мы все так иногда делаем)

Интересно же, и это нормально) и да, и бывшие обиды присутствуют, и злорадство. Если тот, кто тебя гнобил, сейчас по статусу ниже тебя.

Она не просматривает а следит за ним.

Гость

Завидуйте молча проshmandovki.

Гость
Гость

Гордимь дальше дuрочка своей долбанной литвой. Это дыра из котлрой все молодые и перспективные давно или в германию или к нам в америку убежали. Скаклушка если я еще пойму, от войны сбежала.

Я живу богато в Литве, а ты в сарае в америке. Видишь разницу? Бунгало м лять. Сам построил что ли?

Гость
Гость

Тебе по статусу голливудские модели? 60 летнему женатому деду с зарплатой 90 к в год?🤣🤣🤣🤣
Чудо ты ходячее)))

Гость
Гость

Иди нах овца, я иммигрировал после распада союза в начале 90х, учился в универе в Канаде в Торонто, последние 4 года в американской компании. Это ты ждешь прынца манde своей тут цену набиваешь.

Фантазии старого седояйцего деда-импотента из Задрищенска😂
Тебе подыхать пора старпёр, а не на женском воруме вонять простатой перед девушками которые тебе в дочери годятся. Иди нах отсюда полутруп.

Гость
Гость

Я живу богато в Литве, а ты в сарае в америке. Видишь разницу? Бунгало м лять. Сам построил что ли?

За мой бунгало я всю твою улицу куплю в твоем бантустане. Иди уже запчасти от мазута отмывай богачка голозадая.

Гость
Гость

Да я тоже иногда в ВК просматриваю страницы одноклассников, но у меня в мыслях нет о том что они хотят заработать на самые дорогие машины. Иметь бизнес например золотые рудники, хотят иметь красивых жен как Джессика Альба и любовниц как Галь Гадот. И все самое лучшее.
Но если эта курочка🐔 и вправду из Литвы, то она крылья распустила "да пусть он не мечтает о богатых". Ее вообще не должны волновать чужие мечты.

Гость
Гость

Тебе подыхать пора старпёр, а не на женском воруме вонять простатой перед девушками которые тебе в дочери годятся. Иди нах отсюда полутруп.

Давай 3o4 slut прощай.

Гость
Гость

Да я тоже иногда в ВК просматриваю страницы одноклассников, но у меня в мыслях нет о том что они хотят заработать на самые дорогие машины. Иметь бизнес например золотые рудники, хотят иметь красивых жен как Джессика Альба и любовниц как Галь Гадот. И все самое лучшее.
Но если эта курочка🐔 и вправду из Литвы, то она крылья распустила "да пусть он не мечтает о богатых". Ее вообще не должны волновать чужие мечты.

Всмысле самые дорогие машины? Ты что поршик не можешь позволить с зарплатой 90 тысяч? Клоун м ля

Гость
Гость

Тебе по статусу голливудские модели? 60 летнему женатому деду с зарплатой 90 к в год?🤣🤣🤣🤣
Чудо ты ходячее)))

Тебя это не должно беспокоить.

Гость
Гость

Какой там у тебя статус? Маша раздвиногова

Мамаша твоя Маша Раздвиногова, а сожительница твоя Дуня Кулакова, а ты Гребень Вафлерович Петухов из деревни Дырявые Голубки, Заднеприводного района, Голубой области. 😄

Гость

Авторка,я Вам открою тайну:чем более нищий,тем более он хочет красивых девушек.
Проверено на себе)А в случае моего всегда вежливого и тактичного отказа всегда,как правило,от нищих исходила агрессия.
От мужчин с деньгами такого не наблюдалось.Они более воспитанны и вежливо умеют принимать отказ.

Пуанкаре-Перельман

Курятник все не утихает 🤣
С пеной у рта одни нищеепы доказывают другим, что те еще более нищепны.

Пуанкаре-Перельман
Пуанкаре-Перельман

Курятник все не утихает 🤣
С пеной у рта одни нищеепы доказывают другим, что те еще более нищепны.

А я вот бахнул две лопаты и меня все хорошо.

Гость
Гость

Дайте дедушке помечтать)

Гость
Гость

Всмысле самые дорогие машины? Ты что поршик не можешь позволить с зарплатой 90 тысяч? Клоун м ля

Овца, он это не я. Смотри на номер слабоумная. Я не люблю германский автопром, у меня американская классика с V8.

Гость
Гость

За мой бунгало я всю твою улицу куплю в твоем бантустане. Иди уже запчасти от мазута отмывай богачка голозадая.

У нас с мужем одна запчасть 600 евро стоит. Торгуем по всем странам Европы. Германия,Норвегия, Бельгия. Мы можем и америку позволить только на кку я? Если у нас дом, бизнес и море под боком

Гость
Гость

Дедуль, тебе 70+ какие компании, на горшок не забудь сходить перед сном, опять в кроватке обкакаешься

Верно. Нашествие старых дедов-импотентов на форум. Сидели бы молча в дроч_чатах для старпёров и душили гуся, нет прутся сюда эти воняющие полутрупы-зомби.

Гость
ФИО

И так понятно, тут постоянная тусовка бизнесменов, научных руководителей, "американцев", "европейцев". Особенно люблю как гражданка ЕС слушать истории о том как европейцы никогда на свиданиях не платят. Прям альтернативная Европа по методичке мд. А этот лопух "поехал" в Америку.

Ага) тоже живу в Европе, про европейских пополамщиков читаю на русских форумах)))

Пуанкаре-Перельман
Гость

У нас с мужем одна запчасть 600 евро стоит. Торгуем по всем странам Европы. Германия,Норвегия, Бельгия. Мы можем и америку позволить только на кку я? Если у нас дом, бизнес и море под боком

Успешная бизнесвуман следит за каким то додиком в вк. Вот теперь верю.

Гость
Гость

Так Вы в Литве?

Гость
Гость

Дайте дедушке помечтать)

Я хочу себе жену Руни Мара и чтобы любовнице у меня была ее сестричка Кейт. Они мне не по статусу, но вы мне не запретите мечтать о них и фантазировать. Клал я на статус.

Гость
Гость

Да да, все за запчастями для подержанных сраных поршей едут в литву со всей европы. Новые Васюки

Гость
Пуанкаре-Перельман

Успешная бизнесвуман следит за каким то додиком в вк. Вот теперь верю.

И че? Мы все интересуемся, как дела у бывших знакомых?

Гость
Гость

Да да, все за запчастями для подержанных сраных поршей едут в литву со всей европы. Новые Васюки

У нас тюнинг

Гость
Гость

Так Вы в Литве?

Представьте себе. Эта понторезка с литовской авторазборки тут эуропейка.

Гость
Гость

ты старый пер.ду.н тебе подыхать пора, какие модели
дед, проснить, ты се.ри.шь