Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины неадекватно себя оценивают?

Есть одноклассник 27 лет, слежу за ним по приколу. Очень бедный, машины нет, квартиры скорее всего тоже. Но рассматривает он только девушек дорогой внешности у которых маникюр с его зарплату. И он …

Автор
735 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ФИО
Гость

Ты знаешь американскую жизнь по гугл переводчикам, а я 30 лет тут. Оклад средний по индустрии в моей отрасли. Так что иди пей пиво дальше в парке с бомжами.

50 лет) ИнжЫнер. Инженер в штатах от силы получает 90 к в год) Что для жизни в штатах на гране нищебродства, но откуда тебе знать=)

Гость

Три года следить за челом? Ты больная что ли? или ты его любишь, но боишься с ним завести отношения потому что сама нищебродка?

Гость
Гость

Я замужем. У меня муж с машиной и домом. Переехала в Европу к нему. Просто этот одноклассник смеялся над моей внешностью. Но хорошо смеется последний :) тепеть он нищееп на моем фоне, до моего мужа как до луны.

А какая тебе разница? Он что не имеет право на них смотреть? О них подумать? Или помечтать?

Гость
ФИО

Блин, смотрю я на это синее ***, который тут очередной новоиспеченный олигарх, и понимаю почему я сноб, была снобом и всегда буду. Ну потому что социальный уровень решает все. Вот как объяснить дурачку из какой-то деревни, в которую недавно провели интернет, что его представления о мире обеспеченных людей, о зарплатах в мире, о женщинах выше среднего абсолютно неверны, если он никогда нигде не был, ни с кем нормальным не общался, ни на каком языке не говорит, кругозор зубочистки, туппой как пробка. И вот именно эти додики еще куда-то лезут, нет бы шпроты свои доел, да пошел телек посмотрел, который с линзой и показывает 3 канала, нет, он лезет спорить с людьми, которые реально были там, где он мечтал и фантазировал.

$90000 оклад это олигарх? Это едва средний класс в США тупая кукла. 20 лет назад я бунгало купил за 300к, сейчас оно 1.5 миллиона. На старость хватит.

Гость
Гость

Конечно вы можете найти богатый хэр, никто это не лтрицает. Вопрос в том что после 30 это будет только хэр, без кольца. А после 40 этот хэр будет в драных штанах и на случку будет только вечером приходить чтоб его знакомые с вами не увидели.

Мне за 40 далеко, муж успешный, европеец, 20 лет замужем. Окстись, бесноватое))) жалко тебя)))

Гость
ФИО

Блин, смотрю я на это синее ***, который тут очередной новоиспеченный олигарх, и понимаю почему я сноб, была снобом и всегда буду. Ну потому что социальный уровень решает все. Вот как объяснить дурачку из какой-то деревни, в которую недавно провели интернет, что его представления о мире обеспеченных людей, о зарплатах в мире, о женщинах выше среднего абсолютно неверны, если он никогда нигде не был, ни с кем нормальным не общался, ни на каком языке не говорит, кругозор зубочистки, туппой как пробка. И вот именно эти додики еще куда-то лезут, нет бы шпроты свои доел, да пошел телек посмотрел, который с линзой и показывает 3 канала, нет, он лезет спорить с людьми, которые реально были там, где он мечтал и фантазировал.

В америке зарплаты 4-5 тысяч, а у него целых 90)) какой богач зашел к нам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе какое ...ахуй дело. Дура ты покладистая.
В чужой рот заглядываешь. Какое тебе дело до него дура ты безмозглая.

Гость
Гость

Мне за 40 далеко, муж успешный, европеец, 20 лет замужем. Окстись, бесноватое))) жалко тебя)))

Чучело, ты вышло замуж когда тебе было 20. Разведись сейчас и попробуй снова за муж выйти в 40.

Гость
Гость

Ты знаешь американскую жизнь по гугл переводчикам, а я 30 лет тут. Оклад средний по индустрии в моей отрасли. Так что иди пей пиво дальше в парке с бомжами.

А женщины все равно как не было, так и нет🙄
Даже с зарплатой и квартирой🙄

Гость
Гость

Три года следить за челом? Ты больная что ли? или ты его любишь, но боишься с ним завести отношения потому что сама нищебродка?

Я захожу поржать, туппор ылый

Гость
Гость

Образование, квартира на свои деньги. Ты не считай мои деньги. Мне статус позволяет

А ты не заглядывай кто и чем там интересуется. Или что твое *** не пахнет?

Гость
Гость

В америке съем жилья 3-4к. В России 20-30к.

Гость
Гость

DUра драная, на должностях в Америке годовые оклады у инженеров и корпороты, у простых работников почасовая оплата.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аххаха а ты что др0чер нищееп на моделей? Почему тебя задело?)))

ФИО
Гость

$90000 оклад это олигарх? Это едва средний класс в США тупая кукла. 20 лет назад я бунгало купил за 300к, сейчас оно 1.5 миллиона. На старость хватит.

Слушай, а можешь от меня отъебать со своими фантазиями? 90 к в год у инженера макс в штатах, что в штатах нищеебство. Серьезно, вы заеппали нищие фантазеры: в одну тему зайдешь -там этот нарик Алекс, косящих под бахатого бизнесмена 24-7 на вумане, тут из Пердюйска лох уже в штаты перебрался. Не грузите вы своими фантазиями, заеббали ууже всех, один х вам никто не верит, у кого хоть немного мозгов.

Гость
Гость

А какой у тебя статус? Ты уже выплатила ипотеку за жилье и получила хорошую должность с шестизначным окладом в евро? Есть миллионы на старость и инвестиции? Ты по сути такая же нищебродка как и твой однокласник но с большими понтами

Да кого ты ей веришь. Дурачке это она нам такую сказку расскажет что у нее в Италии вила особняк, бизнес ...уизнес и прочее статус у нее сверх высокий. А сама дура тупая.

ФИО
Гость

DUра драная, на должностях в Америке годовые оклады у инженеров и корпороты, у простых работников почасовая оплата.

Так тем более, даже если преположить, что ты не врешь, а это 5 процентов из ста, 90 к в год - это в штатах нищебродство полное, это как у меня на 1000 евро жить.

Гость
Гость

Инженер что ж тебя так бомбануло. Что в омерике женщин *** негры, а ты васька?

Гость
Гость

Инженер что ж тебя так бомбануло. Что в омерике женщин *** негры, а ты васька?

Женщин ип ппу т негры, а не ты васька л0х и дррр очер

Гость
Гость

потому что это вуман. тут тебя осмотрят, измерят и признают негодной. Хотя ты и есть неликвидка. Которая выдумала, что вышла замуж за амерского ебасоса.

Гость
Гость

Только у неё для понтов есть все основания- муж и деньги, статус.
А у одноклассника только голые понты, вот в чем разница☝️

Здесь все равны. У все одинаковый статус. Потому что ты не докажешь правду о себе или о ней.

Гость
ФИО

Слушай, а можешь от меня отъебать со своими фантазиями? 90 к в год у инженера макс в штатах, что в штатах нищеебство. Серьезно, вы заеппали нищие фантазеры: в одну тему зайдешь -там этот нарик Алекс, косящих под бахатого бизнесмена 24-7 на вумане, тут из Пердюйска лох уже в штаты перебрался. Не грузите вы своими фантазиями, заеббали ууже всех, один х вам никто не верит, у кого хоть немного мозгов.

Иди нах овца, я иммигрировал после распада союза в начале 90х, учился в универе в Канаде в Торонто, последние 4 года в американской компании. Это ты ждешь прынца манde своей тут цену набиваешь.

Гость
Гость

Какие у нее деньги? Какая профессия и должность у тебя автор? То деньги мужа, да и то копейки жалкие после выплаты ипотеки и кредитов за авто.

Конечно у нее там ипотека на 30 лет. К старосте бабуля раскидается. И хвастается.

Гость
Гость

Образование, квартира на свои деньги. Ты не считай мои деньги. Мне статус позволяет

Какой там у тебя статус? Маша раздвиногова

Гость
Гость

Иди нах овца, я иммигрировал после распада союза в начале 90х, учился в универе в Канаде в Торонто, последние 4 года в американской компании. Это ты ждешь прынца манde своей тут цену набиваешь.

Дедуль, тебе 70+ какие компании, на горшок не забудь сходить перед сном, опять в кроватке обкакаешься

Гость
Гость

У мужа авто бизнес, я ему помогаю. Общаюсь с клиентами, доставляю запчасти

Видел я таких. В аду.

Гость
Гость

Конечно у нее там ипотека на 30 лет. К старосте бабуля раскидается. И хвастается.

Ого сколько тут муу жл@ больного на голову сидит) у меня своя квартира на свои деньги, у мужа дом частный, гараж, машина, европейкое гражданство. Давай чеши пудель нищий и вонючий . Твой уровень *** и 50 летние

Гость
ФИО

Так тем более, даже если преположить, что ты не врешь, а это 5 процентов из ста, 90 к в год - это в штатах нищебродство полное, это как у меня на 1000 евро жить.

Так у меня бунгало выплачен, нет ипотеки и есть инвестиции. Я больше штуки баксов не трачу в неделю, мне хватает.

Гость
Гость

На писечку всегда будет спрос, а бедный мужик никому не нужен. Тем более красотке

У любителей ходить по дыркам будет спрос)) Так и понятно, что это все твои достижения в жизни

ФИО
Гость

Blya тебе денег скинуть на психотерапевта? Еще раз: отъеби от меня со своими фантазиями. Как достали эти сумасшедшие, кому некому рассказать свой бред. Они еще и одинокие все, ни знакомых, ни семьи, увидят тетку в инете, как вцепятся, как клещ, ты ему "отъеби", а оно бежит за тобой и вываливает все свои фантазии, ты опять "отъеби" а оно продолжает. Да сходи уже к психотерапевту, ему платят слушать фантазии, мне нет. От ъ е би!

Гость
Гадюша

Ну, тогда она точно не страшненькая, если за ней бегал с квартирой машиной успешный, да ещё и женился ☝️

Не все такие дамы. Раз за нее рады кто-то будет лишен этой радости. Тоже пусть не мечтает о богатом муже пусть смотрит со своего поля ягоды🍓.

Гость
Гость

Так у меня бунгало выплачен, нет ипотеки и есть инвестиции. Я больше штуки баксов не трачу в неделю, мне хватает.

Что ни одна модель на твое бунгало не повелась?))) а в америке русское *** не котируется. Может на сайте найдешь себе женщину лет 50? Тебе ровня в бунгало. Если к американцу не сбежит

Гость
Гость

1000? Нищук

Гость
Гость

Мой муж не богатый, обеспеченный. И на красоток не заглядывал. Взял ровню:) тоесть меня. И не ноет в соц сетях какие все меркантильные

Но ты же ноешь. Завидуешь своему однокласснику

Гость
Гость

Что ни одна модель на твое бунгало не повелась?))) а в америке русское *** не котируется. Может на сайте найдешь себе женщину лет 50? Тебе ровня в бунгало. Если к американцу не сбежит

С Украины приходили в его бунгало, глянули зассано все и пошли дальше

Гость
Гость

Ого сколько тут муу жл@ больного на голову сидит) у меня своя квартира на свои деньги, у мужа дом частный, гараж, машина, европейкое гражданство. Давай чеши пудель нищий и вонючий . Твой уровень *** и 50 летние

Пока ты не выплатила это не у тебя а у банка дорогуша. У тебя во владении только долги на шее.

Гость
Гость

Только у неё для понтов есть все основания- муж и деньги, статус.
А у одноклассника только голые понты, вот в чем разница☝️

Деньги с статус мужа это не основания для понтов. Как человек она ноль. Да и сами понты указывают, что у человека мещанское мышление.

Гость
Гость

Пока ты не выплатила это не у тебя а у банка дорогуша. У тебя во владении только долги на шее.

У нас нет кредитов) как ты з аии пал больной. Иди 18 летнюю девственницу модель ищи. )))) как найдешь сообщишь

Гость
Гость

Я женат уже 26 лет Dура. У жены чуть меньше годовой оклад чем мой 84к

Гость
Гость

«Я суда стебаться поихожу над нищебродками с понтами.»
А вот была бы у тебя женщина нормальная- тебе бы и в голову такое не пришло🙄

Одна из 1000 корочек🐔 находит себе богатого и при деньгах. И все и тут она крылья распустила да пусть этот нищеброд о богатых не думает😂 он будет думать о том и мечтать о том о чем хочет.
Ты на остальных девушек посмотри пусть они тоже ищут себе но уже не богатого а со своего поля ягоды🍓 по их статусу.

Гость
ФИО

Вот это пукан тебе порвало, что у автора есть деньги и нормальная работа) У тебя и ипотеки то нет, с мамкой в хруще ютишься. "Жалкие копейки", от такого как ты, который на 20 т.руб в лучшем случае живет весь месяц, это комично слышать.

А ты знаешь, что человек в других людях видит прежде всего то, что есть в нем самом?

Гость
Гость

Она конечно больная ты почитай что это пишет здесь.

Гость
Гость

Деньги с статус мужа это не основания для понтов. Как человек она ноль. Да и сами понты указывают, что у человека мещанское мышление.

Мой одноклассник понтовался в школе что я стремненькая. А теперь я красивее его и богаче в 5 раз. А он л0х нытик нищееп

Гость
Гость

У мужа авто бизнес, я ему помогаю. Общаюсь с клиентами, доставляю запчасти

С каких пор сосание буя стало считаться помощью в бизнесе?

Гость
Гость

У нас нет кредитов) как ты з аии пал больной. Иди 18 летнюю девственницу модель ищи. )))) как найдешь сообщишь

Да да ты все купила за кэш, мы тебе верим. Бесплатная секретарша в сraном гараже с индусами и арабами.

Гость
Гость

Я мечтаю и буду смотреть на моделей и мечтать о них а ты будешь на них смотреть и завидовать потому что ты никогда не станешь такой как они.

Гость
Гость

Я мечтаю и буду смотреть на моделей и мечтать о них а ты будешь на них смотреть и завидовать потому что ты никогда не станешь такой как они.

Ты тоже никогда не станешь красивым. Никогда не станешь богатым как мой муж. Ты будешь жить со своей старой ненужной мамкой в дешевой облезлой квартире. И модели будут думать про тебя «фу что это за л0х»

Гость
Гость

А женщины все равно как не было, так и нет🙄
Даже с зарплатой и квартирой🙄

Так это же хорошо. С таким баблом постоянная и не нужна.

Гость
Гость

Мой одноклассник понтовался в школе что я стремненькая. А теперь я красивее его и богаче в 5 раз. А он л0х нытик нищееп

Овца, у тебя оговорки по фрейду пошли. Ты в пять раз богаче нищеброда с месячным доходом в $500. И ты все купила за кэш с доходом 2500 в месяц в европе и дом и квартиру и машину и у тебя нет кредитов.
Какая чудесатая история.

" Но рассматривает он только девушек дорогой внешности у которых маникюр с его зарплату. "

Че ты *** тут? Мы не разбираемся в маникюре