Всем здравствуйте! Пасынок познакомился с девушкой и начал приводить её к нам в дом с ночевкой. Девушка не курит, не пьёт. В принципе неплохая. Но мне не нравится, что она выходит на кухню в пижаме. …
православные тетки тоже носят платки, но дело не в том, что кто носит, а кто у кого в гостях, а незваный гость как грицо хуже татарина,
наша Матвиенко тоже при визите в Иран платок нацепила, это дань уважения гостя хозяину дома или государства
Видимо в данном доме она в гостях у пасынка. А пасынок клал га мачеху и ее мнение. Вот и все.
Ваша проблема в том автор, что вы не через мужа и пасынка все эти вопросы решаете, а напрямую с малознакомой вам девушкой. Я очень редко что-то прошу пасынка напрямую (он не живет у нас постоянно, но в последнее время стал проводить большую часть студенческих каникул), а просьбы отца, даже если они изначально исходят от меня и касаются меня выполняются беспрекословно. Когда пасынок захотел привести девушку с ночевкой, муж передал, что сейчас не самое лучшее время так как я была на длительном больничном, в итоге поехали ночевать к ее родителям. Когда пасынок привел девушку утром вместо обговоренного вечернего ужина, что было неожиданным для меня, муж попросил их пройти прогуляться на пару часов чтобы дать мне возможность побыть одной дома (и просто выйти на кухню в халате пообедать, не напрягаясь и не напрягаясь по поводу моего внешнего вида и малознакомого человека дома).
После чего они уже спросили может не стоит оставаться на ужин.
Молодые не всегда тактичны и сообразительны, у всех разное воспитание и разное представление о том, что нормально в чужом доме, что нет. Но если пасынка вы как сына не воспитывали и он с вами не жил с ранних лет, все лучше делать/передавать через мужа
Тогда почему пасынок ее не слушает?
Мне вот это не понятно. И это я пытаюсь здесь донести. Если ты хозяйка в своем доме - почему по этому дому ходит дева 25-ти лет, которую ты не приглашала и которая одета, на твой вкус, вызывающе?
И если она все-же ходит, а ты ничего не можешь с этим сделать по причине того что тебя не слушаю и не слышат - так может дела не в деве? Может, дело в тебе и твоем настоящем месте в этом самом доме?
Вы со мной не согласны?
Тогда почему пасынок ее не слушает?
Мне вот это не понятно. И это я пытаюсь здесь донести. Если ты хозяйка в своем доме - почему по этому дому ходит дева 25-ти лет, которую ты не приглашала и которая одета, на твой вкус, вызывающе?
И если она все-же ходит, а ты ничего не можешь с этим сделать по причине того что тебя не слушаю и не слышат - так может дела не в деве? Может, дело в тебе и твоем настоящем месте в этом самом доме?
Вы со мной не согласны?
Видимо, до этого до шортиков еще не доходило. И в каком месте она написала. что он ее не слушает? Уверена - серьезный разговор еще впереди, такшта не фантазируйте и не нагнетайте, они договорятся
Ваша проблема в том автор, что вы не через мужа и пасынка все эти вопросы решаете, а напрямую с малознакомой вам девушкой. Я очень редко что-то прошу пасынка напрямую (он не живет у нас постоянно, но в последнее время стал проводить большую часть студенческих каникул), а просьбы отца, даже если они изначально исходят от меня и касаются меня выполняются беспрекословно. Когда пасынок захотел привести девушку с ночевкой, муж передал, что сейчас не самое лучшее время так как я была на длительном больничном, в итоге поехали ночевать к ее родителям. Когда пасынок привел девушку утром вместо обговоренного вечернего ужина, что было неожиданным для меня, муж попросил их пройти прогуляться на пару часов чтобы дать мне возможность побыть одной дома (и просто выйти на кухню в халате пообедать, не напрягаясь и не напрягаясь по поводу моего внешнего вида и малознакомого человека дома).
После чего они уже спросили может не стоит оставаться на ужин.
Молодые не всегда тактичны и сообразительны, у всех разное воспитание и разное представление о том, что нормально в чужом доме, что нет. Но если пасынка вы как сына не воспитывали и он с вами не жил с ранних лет, все лучше делать/передавать через мужа
Абсолютно дельный и правиььный комментарий 👍.
Видимо, до этого до шортиков еще не доходило. И в каком месте она написала. что он ее не слушает? Уверена - серьезный разговор еще впереди, такшта не фантазируйте и не нагнетайте, они договорятся
Она это сама мне писала в ответе на мой комментарий, в котором я написала что надо этот вопрос решать через разговор с пасынком.
Что она с ним разговаривала, а он на нее забил болт. Вместе с девушкой.
А том и разговор, что у мачехи нет авторитета в собственнлм доме, который она строила(?) не устраивать из него, дома, общежитие. Еше раз, здесь не в девушке дело. И с юбкой в пол дева не появится, прверьте, она просто не понравится пасынку.))
Конечно нет авторитета, я даже не спорю. Но и поведение девушки так себе. Я не ношу юбки в пол и у себя дома как раз в шортиках хожу ещё покороче, чем на картинке, но в доме у свекра и его жены в гостях я ходила в домашних штанах и футболке.
Читаю и удивляюсь, оказывается как много невоспитанных людей. Выходить на кухню, в чужом доме,где есть к тому же мужчины, в неглеже - это для всех нормально считается? Для этого и был придуман халат хотя бы! А к завтраку в пижаме, в гостях - о многом говорит ее воспитание. По этим меркам и мужчины должны были выйти в трусах и мама в пеньюаре.
+ миллион! сама в шоке)
Помню увидела такую вот картину и поперхнулась. Были в гостях у свекров, там же ночевал его младший брат с очередной девочкой, к слову мы были мало знакомы с ней, как и свекры. На завтрак все собрались, умытые, одетые, и выходит эта красавица, тоже в пижаме, но шортики там едва что прикрывают, еще и обьемы там немаленькие, сказать, что это было неприлично -ничего не сказать,покрутилась возле стола и плюхнулась за стол. По мне это жуть. Дома у себя, со своим мужчиной можешь хоть голая ходить, есть, спать.А в гостях будь любезна прикрыть свои телеса, мне например не приятно наблюдать полуголый зад постороннего человека у себя возле тарелки. Это элементарный этикет.
сейчас напишут, что вы просто завидуете 😁 или приревновали мужа)
Нет, просто дом - это мой дом, это не проходной двор, не ночлежка, не бордель, не отель. Там нечего делать посторонним людям. Так ясно? И сама я никогда не попрусь в чужую спальню и в чужую кухню. И странно, когда половозрелые дядьки и тетки тащат своих партнеров по кровати в дом к родителям, чтоб ахаться через стенку с родителями. Что за бред?
нет пасынок здесь не хозяин, а сын хозяина и пасынок его жены, пока они живы он должен им уступать, а не наоборот
Странно, что девушка его соглашается ночевать в доме родителей - а не говорит ему - "Вася(Коля/Петя/Саша), уж если ты ночевать со мной собрался - обеспечь место, и не в детской своего родительского дома". Самой ей не претит, интересно, что у нее недомужчина
серьезно? т.е учить детей мыть руки надо когда они отравятся а не до? если автору нравится борделюшник в доме то о чем речь. Ни мне, ни братьям такое в голову не приходило, но мы то родителей уважаем
учить детей мыть руки и держать ложку это не проблема, а необходимость, не путайте, никакого борделюшника в доме пока нет, девочка после беседы все поймет, в каждой избушке свои погремушки, и вообще
"если ребенок поел из миски кота - это проблемы кота"😄 не нагнетайте
Все.Будет. Хорошо.
учить детей мыть руки и держать ложку это не проблема, а необходимость, не путайте, никакого борделюшника в доме пока нет, девочка после беседы все поймет, в каждой избушке свои погремушки, и вообще
Все.Будет. Хорошо.
сын приводит девок потрахаться не борделюшник? класс
Все.Будет. Хорошо.
конечно не проблема, а ее причина. Но вы предлагаете что то делать после, вот получит сын зпп тогда и поговорим о предохранении, да?
Ее родители не привили ей культуры поведения в человеческом общежитии, у них в семье наверное папаша в трусах семейных по дому разгуливал и за стол садился с голым торсом👎
а сама она не понимает в силу возраста, что это неприлично
Ну, авторка тоже хз что прививает своему сыну-подростку, тут косяков со всех сторон полно, так что неча строить из себя законодательница культуры.
Ну, такие вот задрипанки колхозные без понятия и культуры ,что есть разная одежда для разных целей , и ходят по улице в пижамных коротких трикотажных шортах , как будто в семейных трусах
или в тиктоке снимают ролики,как в кружевном пеньюаре жарят картошку на кухне или чистят унитаз в шелковом топике и шортах а - ля неглиже.
Про какую культуру тут возмущаются? Объясните, почему *** за стенкой от родителей и подростка брата - можно, а в пижаме ( даже не голой!) выйти на кухню, рот после ммнкта ополоснуть - это неприлично?
Три звёзды - это было про "азаться по углам"? Так настолько то они уже оскотинились.
православные тетки тоже носят платки, но дело не в том, что кто носит, а кто у кого в гостях, а незваный гость как грицо хуже татарина,
наша Матвиенко тоже при визите в Иран платок нацепила, это дань уважения гостя хозяину дома или государства
Она б ещё на рот платок нацепила. А то " когда она говорит такое впечатление что бредит".
Нет, просто дом - это мой дом, это не проходной двор, не ночлежка, не бордель, не отель. Там нечего делать посторонним людям. Так ясно? И сама я никогда не попрусь в чужую спальню и в чужую кухню. И странно, когда половозрелые дядьки и тетки тащат своих партнеров по кровати в дом к родителям, чтоб ахаться через стенку с родителями. Что за бред?
Нам то ясно. Но у вас нет дома. Вы сами живёте в доме мужа на правах приживалки и права голоса не имеете. Если на ваши увещевания кладет живущий там же пасынок, у которого явно прав побольше, то чего вы лезет с воспитательными разговорами к незнакомой вам девице? Разберитесь сначала со своими проблемаит, потом уж лезьте с вашим мнением о плохом воспитании молодежи.
Нам то ясно. Но у вас нет дома. Вы сами живёте в доме мужа на правах приживалки и права голоса не имеете. Если на ваши увещевания кладет живущий там же пасынок, у которого явно прав побольше, то чего вы лезет с воспитательными разговорами к незнакомой вам девице? Разберитесь сначала со своими проблемаит, потом уж лезьте с вашим мнением о плохом воспитании молодежи.
Она жена - а не приживалка. ( если вы в начале тирады обращаетесь именно ко мне - не очень поняла, обезличен ваш коментрий или нет- то, на всякий случай, у меня есть дом, и у меня нет мужа, у претендента на роль мужа нет детей, так что никаких пасынков точно не будет)
Жена приходит жить к мужу, это нормально, хотя и не всем в век примаков. И она в доме мужа - хозяйка, хоть сколько там детей от бывшей.