Добрый день! У меня ситуация такова. Живу у мужа с дочкой, 10 лет. Это второй брак. У него квартира 73 квадрата. У меня своя маленькая студия, 15 квадратов, сдаётся в аренду. У мужа сын 18 лет. Всё было ещё как-то как-то до недавних пор. Он раньше всегда ночевал у мамы своей подруги. А сейчас начал водить подругу сюда. Моё предложение переехать в мою студию совершенно бесплатно они проигнорировали. Вместе с подругой. Меня всё достало!!!!! Подумываю снять квартиру и съехать, пусть живут втроём с подругой. Я выходила замуж - подписывалась только на пасынка, а не на его подруг. Я ещё своего второго ребёнка хочу родить. У меня голова своими проблемами забита и посторонние люди в доме в виде подруг уже перебор. Как быть?
А чем вам девушка мешает? Ну рожайте
А зачем снимать,если у вас своя квартира?
А пасынок имеет полное право водить девушек, если его отец не против.
Сообщение было удалено
У меня студия, я там никогда не жила. И не буду. Раньше снимала квартиру 50 квадратов. Все такие добрые смотрю пока самих не коснулось! Может и имеет право, но мне это зачем? Это может тянуться годами. А у меня жизнь одна и здоровье одно.
так вы всё про себя знаете, вам советы не нужны, снимайте квартиру, рожайте второго и будет вам счастье
Надо поговорить с мужем. Что это за мода - своих баб водить спать в родительский дом? Вот встречаются - и пусть встречаются, но спят каждый в своём доме. Если муж никак не отреагирует на ситуацию с чужим человеком в доме, то имеет смысл задуматься, а нужно ли Вам это все. Ну или идти тогда на конфликт с сыном.
А что муж на эту ситуацию готорит? Самое разумное, чтобы они жили в вашей студии.
Сообщение было удалено
Не хотят они там жить даже бесплатно. Им по 18 лет. Хотят то здесь заночевать, то у её мамы заночевать. Здесь покушать, там покушать. Всё удобно. Родная мама ради счастья сына наверное бы терпела подруг. А мне это вряд ли надо.
как они будут жить в студии? кто кормить будет, стирать итд
Ваша дочь начнет парней водить, также истерить будете? Ещё раз убеждаюсь, чужие дети нахрен никому не нужны. И в который раз повторяюсь, мечта всех вторых-десятых жён - сдохните все БЖ и их дети, ОН МОЙ И ТОЛЬКО МОЙ.
Сообщение было удалено
Так это вы ему зачем? В его родной дом пришла тетка и чужой ребенок. Ему это зачем? Он на это не подписывался. А вы - подписывались. Вы знали, что дети растут. И приводить девушку - естественно.
Сообщение было удалено
Когда я выходила замуж - подписывалась только на пасынка, а не на его подруг. Почему бы им ТОЛЬКО у её мамы не тусить? В чём проблема? Вроде там мамаша сильно хочет дочь замуж выдать.
Сообщение было удалено
Я на этот форуме в ужас пришла как к детям относятся женщины. детей мужа с света хотят жить. А своими детьми - манипулируют. их должен мужчина полюбить и т.д. При чем и своих-то часто не любят. Как старт им давать = так пусть работает, кобыла, пусть мужа ищет. Но рока детие еще маленькие - одна манипуляция ими - чтобы мужчина обеспечивал, чтобы жить в его кв.
Сообщение было удалено
Подписывались. Он в своем жоме, занимается ествественными вешами. А вы - чужае ему женщина с чужим ребенком вторглись на его территорию и указываете как жить. Почему ВАМ не жить на своих метрах - снимаайте, покупайте. Это ваше дело.
Сообщение было удалено
Раз вы такая агрессивнейшая, сюда залезли зря, теперь еще может заявиться Бармаглот и предложить вам не пристойность, " подписывалась " она, это квартира и сына и уж смиритесь с тем, что для вашего мужа, ребенок, тем более если он один, важнее 1000 жен.
Сообщение было удалено
Вам это не надо. Вам может надо вилу, яхту, корону на голове. Или помидоры на подоконнике выращивать. Мало ли чего. Но прав у вас никаких. Ему тоже чужая мадам с детьми в его доме не нужна, а приходится терпеть.
Воообще поражает бред некоторых - вы ожидали, что 18летний подросток не заведет девушку? Это также, естественно, как друзей водить в дом. Это нормальная часть жизни. Или они с друзьями, девушками должны в парке на лавочке весь год тусить.
А если он завтра женится и приведет жену домой. Имеет полное право, подписывались вы под это или не подписывались.
Почему? Потому что вы живёте в квартире мужа, которая является домом его сына. Это его дом!!! Мама хочет замуж дочку выдать, а вы замуж не хотели. Со своим ребенком пришли в дом мужа, в его семью с сыном. Эту ситуацию надо с мужем разруливать , а не на форуме чужое мнение спрашивать и брызгать слюной -я не подписывалась. Не подписывались, мужа устраивает сын с подругой, в чем проблема? Идите в свою студию 15 кв.
Сообщение было удалено
Тогда только развод, я себе снимаю хорошую квартиру и съезжаю. Нет других вариантов.
Им 18 лет! Все на свои хлеба. Вы что до 30 лет обстирывать и наготавливать должны?? Если знают, как сексом заниматься🙈, разберутся как суп сварить и курицу запечь!🍖🍢🍗🥗🥗🥗
А ты за проживание своей сопли платишь?
Сообщение было удалено
Муж мой ещё не понимает масштабы бедствия. Он ещё с зятьями-невестками не жил. Он думает все вопросы как-то сами собой утрясутся. А зря. Его сыну либо в мою студию, либо мужу продавать его квартиру и делить, чтобы сыну долю дать. Либо сын тут будет до 30 лет баб водить.
Я бы лучше жила в студии, но сама по себе. Терпеть не могу чужих людей дома, особенно с утра. И вообще ненормально приводить девушку/парня в родительский дом, я бы и от родного сына такое не потерпела бы. Хотят спать вместе как взрослые, пускай снимают кв, хоть на ночь снимают, если не хотят постоянно жить в студии как предлагалось.
Сообщение было удалено
А свой приплод в чужой дом приводить нормально?
Автор, нам тут доказывать свою правоту смысла нет. Сядьте и спокойно поговорите с мужем. Второй брак с детьми- это ваша данность, от которой никуда не денешься. Не договоритесь, ну тогда по своим углам. Помните, у вас дочь подрастает, через несколько лет с мальчиками задружит.
Сообщение было удалено
Ну как же они будут жить? Они же маленькие ещё, почти дети))) Правда ж.е.н.и.л.к.а выросла, здесь они уже взрослые! А вот обслуживать самих себя в быту даже в бесплатном жилье - это они ещё маленькие!
Сообщение было удалено
Да тут таких половина. *** и женилка выросли, а мозги нет. И ничего. Родители дают и возможность поахаться. Сами то как начинали?
Где звездочки, там было "д*а*ва*лка".
Автор, вы смешная такая. На пасынка я ещё подписывал ась, а вот на его баб... Ну естественно, дети то растут. Все гармонично, мальчик подрос начал встречаться с девушкой и водит её к себе домой.
Сообщение было удалено
К своим родителям не водила, не доставляла им проблем, забот и хлопот. Были и дачи, и сауны... но чтобы к своим родителям - нет.
Ну идите вы с мужем в студию живите.
Понятно они хотят на готовом,чтобы приготовили им ,накормили,я про сына мужа с девушкой
Сообщение было удалено
Сами по***** до*вали, дайте и другим. Не будьте ханжой.
Сообщение было удалено
А муж мой не хочет в 15 квадратов, а чтобы сыну 73 квадрата оставить! А моего ребёнка куда? Тоже как-то не получается.
Сообщение было удалено
Терпите, вы в чужом доме. В 18 лет естествнно заниматься сексом. и много. А не до 30 ждть, когда кв может появится... Вы-то ни себя, ни дочь квартирой не обеспечили, а родили, приперись в чужой дом. Это вы - помеха. А он - у себя.
Сообщение было удалено
Ваш ребенок ни мужа, ни его сына волновать не должен. Отцу ребенка велите помочь с жильем. Вы же с дочкой на 15 кв не помещаетесь. Вот пусть он вам до двушке поможет расшириться.
Сообщение было удалено
Муж свою квартиру сыну, а вы свою дочке и будет все по справедливости.
Сообщение было удалено
А был ли первый муж, он же отец дочки?
Ваш муж свокро станет дедом. Кв у него одна. Возраст - под 50. Вы хотите ему еще ребенка родить, ттобы в этой квартире закрепиться. А ему оно надов таком возрасте? И как вы собираетесь всех детей обеспечить стартом?
Сообщение было удалено
Был первый официальный муж. У него вообще никакого жилья нет, сам живёт у второй жены. И денег у него нет таких, чтобы жильё покупать.
Автор, Вы - эгоистка это факт. Однако, я был бы на Вашей стороне, если бы не один нюанс: Вы пытаетесь их выпихнуть в квартиру, в которой почему-то не хотите жить сами. Что-то тут не так.
Сообщение было удалено
Откладывайте с алиментов и своей зарплаты. Продавайте студию и покупайте ьОльшую квартиру.
Пасынок имеет право делать в своём доме,что хочет.
Сообщение было удалено
Дачи и сауны.)))
Ох уж эта мне целомудренность,)))
Сообщение было удалено
Потому что у меня ребёнок, привязка к школе, я сама репетитор, у меня ученики с утра до вечера. В 15 квадратах это всё никак.
Конечно у этого сына прав на квартиру больше чем у вас, и этот факт нужно принять. Вы тоже для него чужая, и думаю он тоже был не в восторге, когда пришли в их жизнь и дом. НО все таки у меня подозрение - не делает ли он это специально. Просто если вспомнить себя в этом возрасте, мне бы за радость, если кто то предложил отдельно пожить. Даже девушек проще водить в отдельную квартиру, с друзьями собираться, там где нет родителей, разве это не круто. А в плане быта. Ну собрались, накупили пиццы с роллами, да что там по молодости еще надо.
Сообщение было удалено
Так и сама у мужчин жила, хотя к своим родителям в дом не приводила. Зеркальная ситуация.
Сообщение было удалено
Так это ваши проблемы
А где первая жена Вашего мужа? Вы писали что ночует у мамы девушки, а у своей мамы?
Сообщение было удалено
Ага, из этой "квартиры" в 15 квадратов до места учёбы часа полтора добираться на электричке. Не зря же авторша там жить не хочет.
Авторша хочет пасынка отселить, ещё одного родить и капать мужу на мозги, что нужна большая квартира. Эту хату продают и покупают новую, совместно нажитую. Прописывает туда весь свой приплод, а пасынку говорит, что нафик ему с ними жить, у него же и так типа отдельная квартира. Была тут уже такая мадам, планами делилась