Всем здравствуйте! Пасынок познакомился с девушкой и начал приводить её к нам в дом с ночевкой. Девушка не курит, не пьёт. В принципе неплохая. Но мне не нравится, что она выходит на кухню в пижаме. …
Мораль сей басни такова: нечего позволять взрослым детям в дом своих пассий приводить. Тогда и проблем а-ля "дева ходит перед моими мужиками в шортах КОКОЙ КОШМАР 😱😱😱" не возникнет
К слову, моей свекрови тоже не нравились мои шорты. Не пижамные и не в ее доме. Как вы понимаете, ничем хорошим для нее притензии данные не закончились, и не только в плане шорт.
А муж мой никогда никого в дом не приводил. И за дом отдавал отцу деньги, когда жил в нем после универа, работая рядом. Месяца 3 пожил, потом уехал на съем.
Это про "приличные дома" и "родившихся не в мухосранске", леди 😉. Вы то, конечно, в домах дворян все родились. Судя по манере письма 😅
У вас авторитета в доме нет. Это может быть из-за разных причин. И отношения с пасынком у Вас тоже мягко сказать так себе. Но девушка пасынка, к которой вы относитесь как к сопернице, в этом точно не виновата.
при чем тут соперницы??? мне тоже было бы неприятно, если бы я сидела завтракала, а левая девица полуголым задом передо мной болтала, причем в моем же доме. Я бы сразу условие поставила, или одеваешься нормально, или тебя здесь больше не будет.
при чем тут соперницы??? мне тоже было бы неприятно, если бы я сидела завтракала, а левая девица полуголым задом передо мной болтала, причем в моем же доме. Я бы сразу условие поставила, или одеваешься нормально, или тебя здесь больше не будет.
Так пусть ставит! Я никаким девицам условия ставить не собираюсь! У меня есть сын,и, если хочет с кем-то вести интимную жизнь, то, пожалуйста, не в родительском доме! Есть общежитие для студентов, есть съем жилья и покупка со временем своего. Мой с мужем дом для этого - место неподходящее ни при каких условиях.
И поверьте, мой сын меня услышит, а муж поддержит.
Ой,только не надо про зависть ,выше ☝уже приводили примеры низкой культуры поведения и неуважения к окружающим,
мне тоже не нравятся люди,в неглиже на кухне, если в семье есть дети, родственники, пожилые родители, мужчины в семейных трусах и с голым торсом за обеденным столом 🤮👎 ( ну разве что на даче в жару ) - мне тоже им завидовать надо ?
Не говорите!! у меня ребенок в таком виде не ходит по своему собственному дому. Носит штаны домашние или удлиненные шорты и футболки. Про какую-то зависть все вещают?? Я как-то к знакомой зашла, у нее дочка 10-летняя ходит в трусах и майке, мне и то неприятно стало, следуя логике, я тоже завидую?
Я вот на дачу на выходные приехала, дача наша, но оформлена на дядю. Так дядина очереднуха мне тоже попыталась что-то там вякать, что я типа приехала к НЕЙ В ДОМ без предупреждения. Я ********, честно говоря. И сразу же позвонила бабушке. Дядя своей очереднухе выписал сразу же. Нефиг борзеть. Ты кто такая, очередная жена. Да дядя таких как ты меняет раз в пять лет.
если оформлена на дядю, то дача его)
Вы сути вашей проблемы не улавливаете. А суть ее в том, что вы не хозяйка в собственном доме и ртом с пасынком поговорить так, чтобы он вас понял и услышал, вы не можете. А еще вы не уверены в себе как женщина. Видимо, стареете.
А девушка здесь не при чем. Не будет она - будет другая. Суть не измениться
почему не изменится суть?? другая девушка. возможно, будет воспитанной и с полуголым задом на кухню к людям посторонним выходить не будет
Так пусть ставит! Я никаким девицам условия ставить не собираюсь! У меня есть сын,и, если хочет с кем-то вести интимную жизнь, то, пожалуйста, не в родительском доме! Есть общежитие для студентов, есть съем жилья и покупка со временем своего. Мой с мужем дом для этого - место неподходящее ни при каких условиях.
И поверьте, мой сын меня услышит, а муж поддержит.
Правильное решение. Но у автора пасынок и она ему не мать. Так что условие должен ставить её муж в данном случае.
Вообще незачем. Девушка проходной двор устроила? А может все-таки пасынок?
И одевается она, к слову, так как нравится пасынку. А пасынок причинное место кладет на мачеху. И девушка тоже, соответственно.
К слову, уйдет эта дева - придет другая. И та другая тоже не будет носить юбки в пол.
девы разные бывают, могут и к себе пригласить парня, и юбку в пол
А что неприличного в шортах с футболкой? Вы видимо своего мужа просто к молодой девушке ревнуете. Она же не в трусах и лифчике выходит на кухню. Вы придираетесь, и скорее всего по той причине, что я написала. Допустим я у свекров на даче могу ходить в шортах и футболке, могу утром выйти на кухню в халате, мало того, мы со свекровью можем надеть купальники и загорать, да и отдыхать вместе ездили, и естественно там ходили в футболках, шортах, лёгких платьях, на пляже в купальниках. Неприлично ходить по дому в нижнем белье. А пижама - одежда не только для сна, если это не пеьюарчик прозрачный, а шорты и футболка, то это одежда для дома, в ней можно на кухню выйти. Я бы скорее посчитала неприличным, что в присутствии родителей парня девушка у него ночует, не невеста ещё, и спокойно выходит как ни в чем ни бывало к завтраку. По крайней мере своей дочке объясняла бы, что это не лучшее поведение до решения создать семью. И в мой дом мои дети с ночёвкой девушек/парней при мне водить не будут, надо иметь уважение к родителям. Устраивайте свою интимную жизнь до брака не демонстративно под носом у отца и матери.
Да не норм это - тащить девушку в дом к родителям и заниматься личной жизнью через стенку от предков. Эт мерзость. И это может быть неприятно, даже если все выходят на кухню полностью упакованы-одеты с головы до пяток - это нарушение личного пространства, общежитие действительно. Т.е. дома ты должен задницами тереться с посторонними людьми. Представляю, как это раздражает
Согласна, но это уже совсем другая тема. И пижама тут совсем не при чем.
почему не изменится суть?? другая девушка. возможно, будет воспитанной и с полуголым задом на кухню к людям посторонним выходить не будет
Тут может быть немного наоборот.
Приедет какая Марфа жить, расплодятся, и она скажет- я у себя дома.
Если бы у автора были права или возможности порешать эти вопросы с пасынком, то она б давно это сделала. А так только ядом тут брызгать.
Ну, в приличный дом дети своих половых партнёров на ночь не водят и как ни в чем не бывало утром не усаживают за стол с родителями. А приводят знакомиться только невесту/жениха. Всё остальное - не в родительском доме, практически на глазах у родителей. А если водят, то чем особо этот дом отличается от общаги?
Публично осудить, вместе с родителями. Тогда, может, поймёт. Хотя сомневаюсь.
Правильное решение. Но у автора пасынок и она ему не мать. Так что условие должен ставить её муж в данном случае.
А том и разговор, что у мачехи нет авторитета в собственнлм доме, который она строила(?) не устраивать из него, дома, общежитие. Еше раз, здесь не в девушке дело. И с юбкой в пол дева не появится, прверьте, она просто не понравится пасынку.))
просто банальная ревность мужа к более молодой и красивой...
Читаю и удивляюсь, оказывается как много невоспитанных людей. Выходить на кухню, в чужом доме,где есть к тому же мужчины, в неглеже - это для всех нормально считается? Для этого и был придуман халат хотя бы! А к завтраку в пижаме, в гостях - о многом говорит ее воспитание. По этим меркам и мужчины должны были выйти в трусах и мама в пеньюаре.
Пижама - это не трусы. Я жила много лет в студенчесиве в общежитии и, поверьте, выйти на кухню в пижаме, и дажеиспуститься кюв ней к кому-то в гости на дркгой этаж - абсолютно нормально. Ибо пижама - это штаны и майка.
Тут же не в пижаме дело
студенческое общежитие теперь учит нормам поведения морали и нравственности ? )))) ха ха
это типо аргумент ? ...и все такие...ой ну раз в студенческом общежитии так делают то лааадно )))
Помню увидела такую вот картину и поперхнулась. Были в гостях у свекров, там же ночевал его младший брат с очередной девочкой, к слову мы были мало знакомы с ней, как и свекры. На завтрак все собрались, умытые, одетые, и выходит эта красавица, тоже в пижаме, но шортики там едва что прикрывают, еще и обьемы там немаленькие, сказать, что это было неприлично -ничего не сказать,покрутилась возле стола и плюхнулась за стол. По мне это жуть. Дома у себя, со своим мужчиной можешь хоть голая ходить, есть, спать.А в гостях будь любезна прикрыть свои телеса, мне например не приятно наблюдать полуголый зад постороннего человека у себя возле тарелки. Это элементарный этикет.
А по твоему что бы она выходила на кухню ей нужно одевать джинсы, куртку, сапоги, шапку?
студенческое общежитие теперь учит нормам поведения морали и нравственности ? )))) ха ха
это типо аргумент ? ...и все такие...ой ну раз в студенческом общежитии так делают то лааадно )))
Аплот морали и нравственности, расскажите-ка нам, нормально-ли приводить свою бабу, даже не жену от слова совсем, с ночовкой в родительский дом? И что это за дом такой, где это делать позволяется при наличии общей кухни?
Чем конкретно такой дом отличается от общежития, расскажите-ка нам, ммммм?
Помню увидела такую вот картину и поперхнулась. Были в гостях у свекров, там же ночевал его младший брат с очередной девочкой, к слову мы были мало знакомы с ней, как и свекры. На завтрак все собрались, умытые, одетые, и выходит эта красавица, тоже в пижаме, но шортики там едва что прикрывают, еще и обьемы там немаленькие, сказать, что это было неприлично -ничего не сказать,покрутилась возле стола и плюхнулась за стол. По мне это жуть. Дома у себя, со своим мужчиной можешь хоть голая ходить, есть, спать.А в гостях будь любезна прикрыть свои телеса, мне например не приятно наблюдать полуголый зад постороннего человека у себя возле тарелки. Это элементарный этикет.
Ну раз родители позволяют водить в дом сынуле кого ни поподя - в чем притензия к деве? Ей и не в домек что она "в приличный дом" попала 🤣. В приличный же, да, я ничего не путаю?
я на стороне автора,человек в семейниках чешуший волосатое пузо передо мной...ааа нет спасибо...девица с болтающимися си ся ми и торчащими со сками..возможно и без трусов под шортами .эээ я не хочу это видеть,да ещё и во время еды,семейного общего завтрака.Это всё пораждает неприязнь и отвращение...
А им жить вместе и должны стараться мирно и гармонично существовать.Есть хозяева,естьс емья,-есть правила.Это не уважение к окружающим и к хозяйке-матери попросившей уже...
вы в гостиницах так же растрепухами в пижаме выходите к завтраку ? ну нет же..проснулась,умылась,переоделась,вышла к завтраку...
Сейчас вам здесь понапишут колхозные задрипанки, без воспитания и стыда,что вы просто завидуете молодости!
россиянки всегда в отелях красивые даже на раннем завтраке...я всегда думал "вот это порода,вот это воспитание.есть же ещё скрепы в людях" вы подумайте уважать себя и окружающих так,что бы встать пораньше,принять душ,одеться,накраситься и выйти к завтраку...! вот это этикет женщины.а не как растрепыши немки и англичанки с бодуна с висящими сисями ползают в 11 ...
но молодняк у вас смотрю тоже стрёмный пошел, девки грязнухи- растряпухи это прям фу.ещё и защитники находятся...
есть домашняя одежда,раньше называлась "домашнее платье" и это никак не футболка и шорты на голое тело-как обычно пижамы носят...
Сообщение было удалено
Я и без тебя знаю что такое домашняя одежда, кабан.
Сообщение было удалено
"но ты видимо,в своей дереане только *** и сапоги резиновые имеешь, так хоть здесь учись чему то новому,хорошему" ну и кто это мне сказал🤣? Только и можешь оскорблять людей, быдлан подворотный.
мне в этой истории другое не приятно,если девушка что то не понимала не знала,то к ней обратилась взрослая женщина-хозяйка и мать,её попросили,ей обьяснили...проигнорировать и продолжать вот это точно наглость.
есть семьи где скажут "одень платок" и девушка одевает,не потому что хочу-не хочу,а показывает уважение к семье парня/мужа.
Автор поговорите с сыном.Вы дома,девушка-в гостях.
мне в этой истории другое не приятно,если девушка что то не понимала не знала,то к ней обратилась взрослая женщина-хозяйка и мать,её попросили,ей обьяснили...проигнорировать и продолжать вот это точно наглость.
есть семьи где скажут "одень платок" и девушка одевает,не потому что хочу-не хочу,а показывает уважение к семье парня/мужа.
Она с ним уже говорила и он ей не сын 🤣
Сообщение было удалено
Знаете, я знала много скотниц из хлева, и никто из них так гряжзно и некрасиво себя не вел, как вы.
Можно быть скотницей в хлеву и оставаться вежливым и культурным человеком. А можно родиться в Москве и изрыгать из себя толькотпомои, вроде вас.
Проблема в том что он ее не слушает. И ей ничего не остается кроме как злиться на форуме))). И в этом у нее проблема, а не в шортах.
Не думаю, что если он поменяет девушку там будет что-то другое. Ну вкус у него такой. Да здесь и не в девушке дело))
Сообщение было удалено
Я живу в городе
Проблема в том что он ее не слушает. И ей ничего не остается кроме как злиться на форуме))). И в этом у нее проблема, а не в шортах.
Не думаю, что если он поменяет девушку там будет что-то другое. Ну вкус у него такой. Да здесь и не в девушке дело))
она не злится на форуме, в отличие от некоторых, а просто спрашивает совета, а потом примет правильное решение, чтобы не наломать дров
Опять эта? Ну жесть просто! Когда угомонишься наконец?
Гость
[3709095077]
21 марта, 13:28
Гость
Розонька
[3709095077]
14 марта, 19:21
Ну ок я тролль. Простите меня
Н Надень. Н Надевает.
И платок? Какой платок? Мы не мусульмане.
православные тетки тоже носят платки, но дело не в том, что кто носит, а кто у кого в гостях, а незваный гость как грицо хуже татарина,
наша Матвиенко тоже при визите в Иран платок нацепила, это дань уважения гостя хозяину дома или государства