Чем лучше жить с женой чем с мамой? Ничем не лучше. Первое время есть какие то отличия. Потом жена стареет морально и физически. Превращается в тыкву. Ничем от мамы не отличается как женщина. А у мамы своя пенсия, и нет никаких запросов. Всегда поможет.
Ну все правильно, живи с мамкой, что не так то?
С мамой трахаешься? Если да, тогда нет отличий.
Как удобно жить с мамой и её пенсией)
Дети должны жить с мамой, все правильно.
Судя по постам ,не все опохмелились после выходных..
Мама тоже не молодеет. И когда подойдёт её время запросов, мало не покажется.
*** можна
я не из этих жалких слизней
что липнут к женам и домам
я дикий волк бунтарь по жизни
да мам?
Дно
Еще почему-то считают, что финансовая зависимость от общества лучше, чем от родителей. Но это одно и то же. Просто воображают что они финансово независимы работая на хозяев которые унижают и ставят условия. Все зависимы от тех кто платит деньги
Можно не разрываться. Мне муж перед свадьбой поставил условие, что я не обижу его маму. До 100 лет вокруг неё скакала, но без ущерба для себя. Просто слушала её бред, но молчала в ответ.
Но и муж, молодец. Не навязывал мне её. Звонил каждое утро, навещал иногда один после работы. Встречались по праздникам и дням рождения. Вместе с моими родителями. Тоже нас не трогали.
Если у взрослого половозрелого мужчины возникает такой вопрос, то даже и не стоит искать эти отличия, нужно просто жить с мамой, ни в коем случае не ходить к чужим тетям и никому не парить мозг.
Еще почему-то считают, что финансовая зависимость от общества лучше, чем от родителей. Но это одно и то же. Просто воображают что они финансово независимы работая на хозяев которые унижают и ставят условия. Все зависимы от тех кто платит деньги
В смысле, а что пожизненное сидение у мамкиной юбки не преполагает, что мужчина должен работать? Автор всю жизнь на мамину пенсию прожить собирается, лишь бы не оказаться в "финансовой зависимости от общества"? Ну а не станет мамы, тогда как? Идти на паперть с протянутой рукой или все равно придется "работать на хозяев, которые унижают и ставят условия". Ну, или вслед за мамой в могилку ложиться.
Хуже, а не лучше. Баб трахать нельзя
Можно не разрываться. Мне муж перед свадьбой поставил условие, что я не обижу его маму. До 100 лет вокруг неё скакала, но без ущерба для себя. Просто слушала её бред, но молчала в ответ.
Но и муж, молодец. Не навязывал мне её. Звонил каждое утро, навещал иногда один после работы. Встречались по праздникам и дням рождения. Вместе с моими родителями. Тоже нас не трогали.
Вот поэтому я призываю людей строить отношения далеко от род
родственников. Чем дальше, тем лучше.