Мне 24, 1 парня встретила в 21, отношения были не очень, сначала он не знал чего хотел, потом я начала постоянно раздражаться, мне казалось, что нет сильных чувств, а в целом, веселились, гуляли, …
Может быть. Но вы этого не поймёте, пока не влюбитесь в другого.
Вообще вам кто-нибудь ещё нравится? Ну платонически
Ой, я и не вспомню, много людей встречала, но с парнем у меня были случаи, когда мне кто-то нравился физически больше чем он, был случай, что мне казалось, что я влюбилась во врача, ему призналась, думала, может рискнуть и познакомиться, но совершенно случайно узнала, что он женат
А зачем сожительствовать ? В чем прикол? Сначала Загс, потом вместе жить.
Девочка, ты его не любишь.
И не полюбишь никогда.
Вернись домой, и не спеши - твоё тебя найдёт!
Желаю тебе настоящей любви!
Это мужик или баба съехались с парнем?
Автор, возможно это не ваш человек,или вы ещё не готовы возможно к такому формату отношений,если вы очень скучаете по дому и вам там морально было лучше может стоит тогда просто встречаться?Поговорите с ним, скажите что пока не готовы.
Ни секс, ничего не нравится, парня не любит, боится одной остаться, и это в 24 года - мышление пенсионерки.
Я нигде и не писала, что собираюсь замуж, мы решили попробовать пожить вместе, проверить себя в быту, в отношениях
А проверять то тогда зачем вы решили? С какой целью, если пожениться для вас не цель. Конечно, тогда бегом назад к маме, что время тратить непонятно на что, да тем более это непонятно что вам и не нравится
Я так поняла, что вы на новом месте день или два живете. Поживите еще со своим парнем. Есть люди, которым надо к новому месту и к новому окружению привыкнуть. Если можете, не относитесь к своей бессоннице, как к трагедии. Вы просто так устроены. Сначала бессонница, потом все хорошо и комфортно. Будет невмоготу, уйдете.
Похоже некоторым просто в кайф устраивать себе изощрённые страдания. Парень не нравится, секс с ним не нравится (нахрена ты вообще захотела с ним жить??), спать с ним, так вообще бессонница, жить на каком-то вонючем съёме, где всё некомфортно, но расстаться с ним, неет, "кучаденег" вложено в вонючий съём, да и УЖЕ 24, а вдруг никого никогда не найду, кроме этого парня, на которого даже "не стоит"? Да и жааалко, грустно, тяжко принимать решения. Вот так жизни и просираются.
Автор, возможно это не ваш человек,или вы ещё не готовы возможно к такому формату отношений,если вы очень скучаете по дому и вам там морально было лучше может стоит тогда просто встречаться?Поговорите с ним, скажите что пока не готовы.
Да вроде начинаю и тут привыкать, к жизни с парнем, но знаете, такое чувство, что я просто не хочу отвыкать от дома, что я там была счастливее, мне хочется ещё хоть немного окунуться в атмосферу жизни в нем, именно насладиться этим. Вот я жила, думала, ой да успею, наслажусь, все исправлю проживу эти дни, почувствую их, но нет, время пролетело, и я просто уехала, вчера плакала, просила парня отвезти меня на часок домой, зашла, вроде и нет прям сильной грусти, даже кажется, что будто это уже и не таким родным, но этот дом, домик моего детства, кухонка, на которой я готовила вкусняшки, новый год в доме детства, деревня, снежок зимой, ароматные блинчики, которые я пекла, я не хочу от этого отвыкать, я не хочу, чтоб получилось так, что я больше не поживу там, что только в гости буду ездить, родная ванная, родная кухонка, закатки хотела с мамой летом делать, ходьбой заниматься на родной тропинке. Просто не хочу, чтоб я больше не вернулась в дом детства и не окунулась в эту атмосферу, не хочу, чтоб он стал для меня не таким родным, страшно от мысли, что я больше возможно не проживу бок о бок с мамой, что это не повторится
Как? Ну смотрите - полгода вы с ним живёте, потом если он не сделает предложение, уезжаете домой. Там и обдумайте все. Он долгое время на сожительство решался,думаю на женитьбу столько же времени уйдет )
Да это я его подгоняла жить вместе по большей части, потому что не хотела зря потратить время, он просто человек такой, его нужно подгонять
По тексту судя автор сама говорила по сожительство, потому что парень к этому долго шел. Я не знаю ситуации автора, почему она так хочет выйти замуж, но если она этого хочет - почему бы и не попробовать
Да я сама может не особо и хочу. Но меня в школе гнобили из-за изъянов, щас уже их исправили, говорили, что я страшная и меня никто не полюбит, у меня иллюзия, что если все в классе выйдут замуж, а я нет, то я неудачница, самая последняя, они будут думать, что они были правы, да и ребёнка уже начинает появляться желание иметь
Вам мнение бывших одноклассниц, которые вас гнобили, и с которыми вы никогда не будете общаться, важнее, чем ваша жизнь, ваше самочувствие и ваше счастье?
Вам мнение бывших одноклассниц, которые вас гнобили, и с которыми вы никогда не будете общаться, важнее, чем ваша жизнь, ваше самочувствие и ваше счастье?
Не только одноклассницы, а многие, особенно взрослые, осуждают такую жизнь, мужа нет, детей нет, живёт с мамой в 25-30, типа возле маминой юбки и все дела, конечно обидно такое мнение, никому не нужная, никого найти не может, инфантилка
То есть 25 у вас в голове магическая цифра, когда надо успеть выйти замуж? Всё равно за кого, за первого, кто возьмёт? Даже если в начале отношений нет страсти и желания быть всегда вместе. Думаете, станет лучше? Или такнада? Для чего? Для кого?
То, что вы инфалтилка, это правда, но не в том направлении вы думаете, чтобы не быть ею. Взрослый человек берёт ответственность за свою судьбу, а не пытается кому-то что-то доказать.
Да это я его подгоняла жить вместе по большей части, потому что не хотела зря потратить время, он просто человек такой, его нужно подгонять
Какая то каша у вас в голове: сожительство без цели брака в дальнейшем - это ли не потерянное время? Ну поживете, ну разбежитесь потом, вы же именно этого боитесь? Именно так время и теряют.
Да я сама может не особо и хочу. Но меня в школе гнобили из-за изъянов, щас уже их исправили, говорили, что я страшная и меня никто не полюбит, у меня иллюзия, что если все в классе выйдут замуж, а я нет, то я неудачница, самая последняя, они будут думать, что они были правы, да и ребёнка уже начинает появляться желание иметь
Так вы же сами пишете, что сошлись с ним пожить,не для того, чтобы выйти за него замуж. Чем это сожительство вам поможет в вашем желании быть замужней?
То есть 25 у вас в голове магическая цифра, когда надо успеть выйти замуж? Всё равно за кого, за первого, кто возьмёт? Даже если в начале отношений нет страсти и желания быть всегда вместе. Думаете, станет лучше? Или такнада? Для чего? Для кого?
Да, мозги у автора зашоренные по самое не могу. Вместо того, что бы жить для себя и радоваться, она только и делает, что оглядывается, а кто что сказал обо мне, а как я выгляжу в чужих глазах. Вас мама что-ли с пелёнок приучала к мысли, что без мужа вы не человек, что сами по себе вы никто и ничто?
Так вы же сами пишете, что сошлись с ним пожить,не для того, чтобы выйти за него замуж. Чем это сожительство вам поможет в вашем желании быть замужней?
Когда я сказала, что нет цели выйти замуж, я, вероятно, имела ввиду, что у меня нет такого, вот поскорее бы замуж, ну съехались, ну сложилось - хорошо, не сложилось - не дошло до семьи, переживу
Так а страсть обязательно должна быть? Ведь мнения разнятся, одни говорят, что без страсти скучно, другие, что на страсти далеко не уедешь и прочнее отношения, где её нет. А что делать, если я замечаю, что часто мне не хочется секса с парнем, секс не нравится, целоваться тоже желания нет, а когда есть, то это редко, но мне нравится с ним гулять, шутить, проводить время, а при мысли о расставании вспоминается все хорошее и хочется плакать? А так же, у меня почему-то всегда было чувство, что это мой человек
На страсти далеко не уедешь и это правда. Но на чём держатся ваши отношения, вообще непонятно. Вы не хотите терять этого парня как друга, как муж он вам вообще не нужен.
То есть, если я хочу в 24 жить в доме детства и вернусь туда по собственному решению, это норма?
Для меня лично это не норма, но у меня никогда не было настолько близких отношений с родителями, чтобы мне хотелось печь для них оладушки. Да, с моей перспективы вам лучше вернуться к маме, чем играть в семью с парнем, с которым вам жить явно некомфортно.
Для меня лично это не норма, но у меня никогда не было настолько близких отношений с родителями, чтобы мне хотелось печь для них оладушки. Да, с моей перспективы вам лучше вернуться к маме, чем играть в семью с парнем, с которым вам жить явно некомфортно.
А что если я просто не привыкла? Мне нужно с ним расстаться? А если ошибку сделаю? Или жить с мамой, но продолжать встречаться? Разрывать отношения грустно очень и глупо, на 2 день переезда...
А что если я просто не привыкла? Мне нужно с ним расстаться? А если ошибку сделаю? Или жить с мамой, но продолжать встречаться? Разрывать отношения грустно очень и глупо, на 2 день переезда...
Почему вы думаете, что расстаться с ним будет ошибкой? И почему считаете, что глупо прислушиваться к своим желаниям?
Почему вы думаете, что расстаться с ним будет ошибкой? И почему считаете, что глупо прислушиваться к своим желаниям?
Потому что что-то останавливает, какая-то внутренняя чуйка, что это мой человек, самого желания расстаться прям у меня нет, просто смущает сторона физической тяги, а в остальном мне с ним комфортно + расставаться грустно очень, а вот в дом родной хочется, окунуться и пожить этими днями,я там с удовольствием все делала, готовила, занималась ходьбой, ухаживала за собой, там у меня были мечты, а тут пока как-то все без особого желания. Глупо звучит, но я боюсь, что отвыкну от дома и тогда точно там не проживу больше и не окунусь в эту атмосферу.
Автор , вы тут?