Именно боятся, а не просто не любят.
Психопаток? Нарциссих?
С пистолетом в руке.
Тех, кто говорит им правду.
а мне вот по барабану ! чем она злее страшнее с плохим характером тем у меня сразу просыпается зов охотника !! сразу хочу ее сломить ,морально покорить !!!----ну вот такой у меня характер !дамочки просто меня бояться---
Баба - прокурор, или судья (профессия)...это ***
Гром баб,такая или задавит или сожрет
а мне вот по барабану ! чем она злее страшнее с плохим характером тем у меня сразу просыпается зов охотника !! сразу хочу ее сломить ,морально покорить !!!----ну вот такой у меня характер !дамочки просто меня бояться---
Если тебе хочется сломить бабу, то значит ты считаешь её достойный соперником, а если для тебя достойный соперник баба, то ты сам баба и никто тебя не боится, таракан безграмотный
с припиздью которые 😄
По опыту общения с женщинами,скажу так: У любой женщины присутствует личностные черты в виде тёмной триады - это нарциссизм,макиавеллизм и психопатия!
Повторю,у любой женщины!
Но,волков бояться,в лес не ходить))))а мы ходим,не боимся)))
По опыту общения с женщинами,скажу так: У любой женщины присутствует личностные черты в виде тёмной триады - это нарциссизм,макиавеллизм и психопатия!
Повторю,у любой женщины!
Но,волков бояться,в лес не ходить))))а мы ходим,не боимся)))
Присутствуют черты и клиническая психопатия это разные вещи
Тех укого связи хорошие, вот их боятся.
Если тебе хочется сломить бабу, то значит ты считаешь её достойный соперником, а если для тебя достойный соперник баба, то ты сам баба и никто тебя не боится, таракан безграмотный
Я всегда подозревала, что мужики, которые постоянно лезут в перепалку к женщине (морально тоже) - это латентные пи..дарасы.
Я всегда подозревала, что мужики, которые постоянно лезут в перепалку к женщине (морально тоже) - это латентные пи..дарасы.
Так и есть. Других мужиков они боятся, а с бабами таким прям крутые.
К моей бабушке один такой полез в магазине, еще когда она молодая была.
Так она его первым попавшимся ведром или бочонком так отхуйййячила, что тот кровью толткл и плевался. Зато сразу утих.
Так она его первым попавшимся ведром или бочонком так отхуйййячила, что тот кровью толткл и плевался. Зато сразу утих.
А бабка у меня с донских казаков)) с ней шутки плохо заканчиваются. Даже я ее боюсь. А мужа свлего как она лупасила)))
Заслуженно конечно же, и муж был не из мелких, а крупный мужчина.
Все правильно сделала
Посмотри, кто носится с животными в приютах, кто волонтерит, при чем делает это бесплатно. Вопрос эмпатии отпадает. Потому что там 95% - это женщины
Также женщины большинство среди медсестер, сиделок в хосписах и работниц детдомов. Также женщины принимают мужиков даже без ног без рук и с болезнями.
А муж ло *** говорит что у женщин нет эмпатии, потому что для них эмпатия это когда женщина дает с разбегу по первому требованию.
Также женщины большинство среди медсестер, сиделок в хосписах и работниц детдомов. Также женщины принимают мужиков даже без ног без рук и с болезнями.
А муж ло *** говорит что у женщин нет эмпатии, потому что для них эмпатия это когда женщина дает с разбегу по первому требованию.
Именно так. Они кроме своего сса..ного стручка более ничем не озабочены в жизни.
Ту, у кого позади 5 джипа и весь экипаж с битами выходит и строится. Но правда сколько мне это женщины не обещали, еще не разу не видел. Хотя сам такое делал 😊