Женщины ниже 160см не пойму откуда в вас столько гонора? Прежде чем крутить носом и называть мужчин 170 - не мешало бы самим ноги вытянуть.
Злые как раз высокие, им одеялка не хватает, ноги торчат, в ванной не полежать, а маленьким везде удобно. Да и мужчинам комфортнее когда рядом маленькая принцесса, а не шлагбаум.
Длинные дылды противные страшки!!!
Со мной в комнате в общаге жила одна такая каланча,когда в институте учились.Вечно флиртовала и лезла к мужичью.И ещё меня поучала,то готовишь не так,то прическа плохая.Я ей в отместку портила одежду и плевала в суп.
Длинные дылды противные страшки!!!
Со мной в комнате в общаге жила одна такая каланча,когда в институте учились.Вечно флиртовала и лезла к мужичью.И ещё меня поучала,то готовишь не так,то прическа плохая.Я ей в отместку портила одежду и плевала в суп.
так у тебя душевная травма? подсрачников получала от высокой
А ещё на работе у меня теперь начальница-лошадь под 180.Вечно зырит свысока,такая сука выкрашенная,трясет перед лицом своими патлами🤢.Прям мечтаю ей кирпич на голову уронить,или хотя бы колеса проколоть на ее машине,да камеры везде стоят.
А ещё на работе у меня теперь начальница-лошадь под 180.Вечно зырит свысока,такая сука выкрашенная,трясет перед лицом своими патлами🤢.Прям мечтаю ей кирпич на голову уронить,или хотя бы колеса проколоть на ее машине,да камеры везде стоят.
По еб. лу ее, как и авторицу огреть хорошенько, чтоб место свое знали, куррвы.
Куда подевались Кобеллино и Моня?
Походу авторке кто то из мелких навалял, вот оно от обидки и пукнуло. 😉😄
в криминальной хронике есть случай где мелкий мужиченка в обиде на высоких людей взорвал троллейбус. отомстил типа
хочешь поймать и побить посторонних людей за то что ты не уродилось высоким. маме предьяви могла бы и высокого папу найти