Гость
Статьи
Женщины очень …

Женщины очень маленького роста

Женщины ниже 160см не пойму откуда в вас столько гонора? Прежде чем крутить носом и называть мужчин 170 - не мешало бы самим ноги вытянуть.

352 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
женщина мечта

Сообщение было удалено

Нормальных здесь и не было никогда, а к х у я м твое о ч ко идеально подходит, кушай не обляпайся пи д ри ло!

Гость
Антихрист

Ну вот тут зато честный ответ,а то некоторые аж перевозбудились,пологая,что им дерзит та красотка с фотографии))

Но поступок чисто б ляд ский!

Гость
женщина мечта

Сообщение было удалено

Давай ка не пи. ди мымра косоглазая.

Гость
женщина мечта

я вроде на 2 странице писала что фото не мое. да и в других темах тоже

Закрутилась гнида.

Гость
Гость

Маленькие и злые. Жуть

Зато ипабельные

бабы полторашки, вы чего такие злые? всю тему своими матами засрали

Антихрист
katerinass

А Вы пологаете это не м?

Гость
Антихрист

А Вы пологаете это не м?

Мы полагаем, что тебе спать пора дите. Орфографию завтра выучишь и мамке своей расскажешь и смотри, чтоб она тебя без присмотра не оставляла, так и норовишь в какое - нибудь 💩 вляпаться.

Гость
katerinass

Это вы реабилитируетесь, в глазах окружающих, полторашка?

Гость

Сидит 170+ размышляет как же трудно живется девушкам не высокого роста, а я отвечу, легко живется! Выбор мужчин больше, нас носят на руках ( попробуй такую тушу 170+ на руках с ЗАГСа вынести), называют ласковыми словами "кроха, малышка и т.д.", размер стопы миниатюрного размера ( а вы и дальше покупайте лапти 40+, еще поди шепотом с продавцами разговариваете чтоб мужчина не услышал), в самолете летать удобно (можно ноги вытянуть, не беспокоить впереди сидящего человека и даже лечь поспать), фигура песочные часы, таз шире (легче проходят роды), плюсов много, а у вас? Достаете до верхней полки? И в подтвержение моих слов ваша мерзкая тема, так кто же злой? Ставят на аватарки фотографии красивых женщин, а сами как Игорь Николаев.

Гость
женщина мечта

в криминальной хронике есть случай где мелкий мужиченка в обиде на высоких людей взорвал троллейбус. отомстил типа

И тебе типо рассказал, чтоб ты это в темке своей гнилой упомянуло? 😆
До чего тупые у тебя фантазии, склепанные на коленке. 🤦‍♀️

Гость
Гость

Сидит 170+ размышляет как же трудно живется девушкам не высокого роста, а я отвечу, легко живется! Выбор мужчин больше, нас носят на руках ( попробуй такую тушу 170+ на руках с ЗАГСа вынести), называют ласковыми словами "кроха, малышка и т.д.", размер стопы миниатюрного размера ( а вы и дальше покупайте лапти 40+, еще поди шепотом с продавцами разговариваете чтоб мужчина не услышал), в самолете летать удобно (можно ноги вытянуть, не беспокоить впереди сидящего человека и даже лечь поспать), фигура песочные часы, таз шире (легче проходят роды), плюсов много, а у вас? Достаете до верхней полки? И в подтвержение моих слов ваша мерзкая тема, так кто же злой? Ставят на аватарки фотографии красивых женщин, а сами как Игорь Николаев.

+++++👍👌✌️

Антихрист
Гость

Ну если у меня жена 173 рост и весит 52,то взять её на руки прям удовольствие.А у друга жены рост 160 и 80 кг вес-такой колобок перекатывающийся.Так,что для ж гораздо важнее вес,чем рост...ну и пропорции ног к телу тоже

Гость
Антихрист

Ну если у меня жена 173 рост и весит 52,то взять её на руки прям удовольствие.А у друга жены рост 160 и 80 кг вес-такой колобок перекатывающийся.Так,что для ж гораздо важнее вес,чем рост...ну и пропорции ног к телу тоже

Я говорю про женщин которые следят за собой, есть дамы которые забыли или забили на себя.

Гость
Антихрист

Оскорблять женщин не высокого роста это-позор, мы не выбираем какими нам рождаться. Все прекрасны, но и оскорблять нас никто не имеет права. Позор таким людям.

Гость
Гость

Я говорю про женщин которые следят за собой, есть дамы которые забыли или забили на себя.

Или на которых все забили, это как раз авторка и иже с нею.

Гость
Гость

Оскорблять женщин не высокого роста это-позор, мы не выбираем какими нам рождаться. Все прекрасны, но и оскорблять нас никто не имеет права. Позор таким людям.

Этл ущербан, пацаненок какой то, аватарку прилепил и думает крутой стал.))))

Гость
Гость

Забыла представиться, Анастасия, не приятно познакомиться.

Гость
Гость

Автор темы дибилка без личной жизни

Гость
Гость

Настя, почему вы женщины все переворачиваете? Это был анализ вот этого ущерба - [895427804]. Не вам адресовано.

Гость
Гость

Настя, почему вы женщины все переворачиваете? Это был анализ вот этого ущерба - [895427804]. Не вам адресовано.

Простите, букву "м" пропустила, мне приятно с вами познакомиться!

Гость
Гость

Абсолютно согласна, но чисто по человечески ее жаль, какая бы она злая ни была. Она еще не прошла жизненный путь, где за точкой невозврата начинается мудрость. И вы не ожесточайте свое сердце ненужной жестокостью. Бог ей судья.

Гость
Гость

Простите, букву "м" пропустила, мне приятно с вами познакомиться!

И нам с вами, наконец то нормальные люди в теме.

женщина мечта
Гость

серьезно?

женщина мечта
Гость

настенька вынь к у й изо рта когда с людьми разговариваешь

женщина мечта
Гость

полегчало полторашник? смотрю 300 комментариев сплошной аутотренинг для пигалиц

Гость
женщина мечта

настенька вынь к у й изо рта когда с людьми разговариваешь

Когда гавкает собака я мимо прохожу.

женщина мечта
Антихрист

А Вы пологаете это не м?

это полторашники обоих полов . и мелкие мужиченки тоже гавкают

женщина мечта
Гость

Давай ка не пи. ди мымра косоглазая.

выпей пургена покакай . хватит волосы на *** дергать))

Гость
Гость

А вы продолжайте гавкать, ваш лай не слышен, можете и поскулить

женщина мечта
Гость

тебя старого щенка из темы на раз подсрачником вышвырнуть хавноедка

женщина мечта
Гость

настенька ты какой породы бобик? чиа хуа хуа?

Гость
женщина мечта

тебя старого щенка из темы на раз подсрачником вышвырнуть хавноедка

Еще и хабалка, вас "пятерочка" ждет, пакетик нужен?

женщина мечта
Гость

полторашничек кукарекает 😂🐔

женщина мечта
Гость

тебе сказали пи #дуй пока не вылетела к чертям собачьим

Гость
женщина мечта

И снова подтвердились мои слова)) не скули, найдется твой хозяин.

Гость
Гость

И снова подтвердились мои слова)) не скули, найдется твой хозяин.

Что ж не "вышвырнула" с темы? Полномочий не хватает? Кто вы? Правильно, никто!

Гость
женщина мечта

Ах да, женщина мечта идиота, вот ваше имя, и так к вам буду обращаться

Антихрист

Кажется тема зашла в тупик🤣🤣🤣

Гость
Антихрист

Изначально была тупиком, на что она расчитывала.

Антихрист

Спасибо что заходил 👋 тут один неадекват, я вышла

женщина мечта

настенька ты какой породы бобик? чиа хуа хуа?

😁😁😁👍

katerinass

😁😁😁👍

😊😆

Гость
женщина мечта

это полторашники обоих полов . и мелкие мужиченки тоже гавкают

Мачта, ты уже на щепки развалилась помойные. А ты бл вся такая невъебенно пушистая шлююшка? 😂
Нюхай *** у гнилого носорога, пиддаррище! Где то шллюханилось в кустах, выползло поблевать!

Гость
женщина мечта

выпей пургена покакай . хватит волосы на *** дергать))

У тебя пургенистые выдристы и не кончаются, колченогая крыса. И ты еще ссука пизддишь, что ты себя не лайкаешь? Аа собака серая? 🤣🤣🤣

Гость
Женщина мечта

Спасибо что заходил 👋 тут один неадекват, я вышла

Завали еббало, мачта, только срраться и осталось тебе убожество поганое. У тебя кишка тонка че то тут решать шллюха помойная.

Гость

Мачта гунявая, обоссралась, сама себя обоссрало. Это стоит аплодисментов. 👏👏👏
Мачта, ты бы стратегию сменила, а то неровен час, тебе еблло то набок своротят. Как будешь улыбаться? Правильно - криво! 😉😂

Антихрист

Высокие девушки великолепны,они как создания высшего порядка,я лично перед ними преклоняюсь.А маленькие,по моим наблюдениям,действительно имеют в голове некий комплекс-всё время норовят заполучить себе в пару парня повыше-как будто хотят генетику своему потомству подправить.Хоть я и не пытаюсь кинуть камень в чье то огород,но уж как есть...

Гость

ну и? у меня рост 155, сын и муж 182. Но я никогда не крутила носом и никак не называла мужчин 170. Может это у вас какие-то проблемы?

Гость
Антихрист

Высокие девушки великолепны,они как создания высшего порядка,я лично перед ними преклоняюсь.А маленькие,по моим наблюдениям,действительно имеют в голове некий комплекс-всё время норовят заполучить себе в пару парня повыше-как будто хотят генетику своему потомству подправить.Хоть я и не пытаюсь кинуть камень в чье то огород,но уж как есть...

наверно так и есть