Женщины ниже 160см не пойму откуда в вас столько гонора? Прежде чем крутить носом и называть мужчин 170 - не мешало бы самим ноги вытянуть.
помню в интитуте была в общежитие девка ростом 150 и ее высокий парень -травокур. они с друзьями укурятся как черти а она им через день борщи варит на всех. погоняло Дешка. я помню мы дешкиных кур под шумок сожрали во у накуреных паника была
Мужикам пофиг,кого приходовать,хоть дылду,хоть табуретку
Разные на мальдивах, поровну разных
И страшные, и староватые, и многодетные и чф, и толстые, вот такой разный вкус у мужчин
Если бы только модели, но нет же, не у каждой модельной красотки есть такой мужик, вот это факт
Если бы только можели ездили, но нет
Мне казалось, что "очень маленького роста"- это до 150..
160 -это невысокая.
Ну, если учесть, что в среднем девушки у нас примерно 165-168
Автор у нас свои стандарты придумывает относительно своих величин..
блин надо было эксперта спросить что думает о нашей теме. может определил бы мелким диагноз
замешкалась вам четверо или шестеро психов? свою же ересь лайкаете. или один ублюдочный с 10 профилей?
Отсосешь? Тебе не дано понять непонимаемое, скажу одно если бы ты попалось хоть одному из нас, настал бы тебе пи здец, домой бы точно не пришла *** гнойная. Ниче доберемся, не ссы, прокладки чаще меняй, чтоб не воняло селедкой.
Разные на мальдивах, поровну разных
И страшные, и староватые, и многодетные и чф, и толстые, вот такой разный вкус у мужчин
Если бы только модели, но нет же, не у каждой модельной красотки есть такой мужик, вот это факт
Если бы только можели ездили, но нет
у модельных красоток или один питательный мущино или много спонсоров. а у 150 тряпка швабра кастрюля
помню в интитуте была в общежитие девка ростом 150 и ее высокий парень -травокур. они с друзьями укурятся как черти а она им через день борщи варит на всех. погоняло Дешка. я помню мы дешкиных кур под шумок сожрали во у накуреных паника была
Ну че, пид. арши че тут скажешь, а у тебя погоняло было наверное "плечевая", не?
ну полторашник наверное жрет мало , что воробей. это несомненный плюс
слушай недоразвитый а зачем ты свои комментарии лайкаешь? самооценка хромает?