Так получилось что я всю жизнь одна ,мне 22 и у меня никогда не было отношений ,я уже не могу спокойно смотреть на эти парочки вокруг,очень обидно что почему у меня никогда не было личной жизни и …
Твои проблемы на мои проблемы. Я тебе подгоняю выгодную партию. Красавец, свой бизнес ( и не один), недавно расстался с подругой. Ничего из категории «сваха», только даю номер телефона. Ну или хочешь типа «случайно» пересечемся я с ним, а ты типа коллега. Только учти это - Москва.
Ну а если все срастется (не может не срастись, если ты такая, как описываешь себя) ты решишь хотя бы одну мою проблему, связанную с домом ( натуральным таким домом, из дерева)
Твои проблемы на мои проблемы. Я тебе подгоняю выгодную партию. Красавец, свой бизнес ( и не один), недавно расстался с подругой. Ничего из категории «сваха», только даю номер телефона. Ну или хочешь типа «случайно» пересечемся я с ним, а ты типа коллега. Только учти это - Москва.
Не поняла ,а какая тебе выгода от этого подогнать мне партию ?
Если думаете, что я сваха нанятая, то вот Вам ещё вариант. Так получилось, что в Москве меня постоянно приглашают на разные тусовки ( банки разные, консалтинговые компании, застройщики и проч). Тусовки интересные ( на прошлой неделе например была в Radisson Collection Hotel по адресу: г. Москва, Кутузовский проспект, 2/1, стр. 1), народ там - не менее интересный. Могу взять Вас собой, а там уж ловите, кого поймаете.
Если думаете, что я сваха нанятая, то вот Вам ещё вариант. Так получилось, что в Москве меня постоянно приглашают на разные тусовки ( банки разные, консалтинговые компании, застройщики и проч). Тусовки интересные ( на прошлой неделе например была в Radisson Collection Hotel по адресу: г. Москва, Кутузовский проспект, 2/1, стр. 1), народ там - не менее интересный. Могу взять Вас собой, а там уж ловите, кого поймаете.
Плюс добавлю....
на всё, в том числе когда и кого
" поймать" есть определенные генетически- энергетические возможности собственного биополя, Кармы/ Судьбы то есть.
Это отражено в Натальной карте каждого( человека, животного , бизнеса, начатого и запланированного дела).
Человек может строить что- либо только исходя из данных ему ( эстафетой Рода)априори стройматериалов.
И изменить там ничего нельзя.
Кроме того результата, который ты получишь , приложив усилия и фантазию, именно к этим, ДАННЫМ ОТ РОЖДЕНИЯ, материалам.
Не морочьте девушке голову.
А , заодно, форумчанам, мотылясь между двумя родами- Мужским и Женским))..
Или Игорь у нас уже женское имя, а все глаголы в Ваших комментах в женском роде?)))
например была в Radisson Collection Hotel по адресу: г. Москва,
Игорь БЫЛА на тусовке)
А какую его/ её проблему предлагается " решить" и дураку понятно...
Ну, так ИгАрь...там же на тусовке и решайте свои проблемы)))
Так эта/ этот ....Игорь Вам предложил " ченч"( с его слов), видимо имея в виду change (ченж), обмен решений проблем)))
Вы сначала решаете его, потом он Вашу...как он предложил
....Вот ЧТО( ?)))) он имеет в виду....знает только он.
А мы только подозреваем))) и послали его за решением ЕГО проблем не к Вам, а на те его тусовки
А почему тг не даете ? И кстати ваши услуги платные потому что я не поняла вы предложили скинуть свои данные дату рождения?
Похоже Вы читаете комментарии всуе)))
Я просила Ваши данные( не настаиваю однако), и не о какой плате речи не было. Прочтите что я писала))
Даю почту свою потому , что мне так удобнее))
А почему тг не даете ? И кстати ваши услуги платные потому что я не поняла вы предложили скинуть свои данные дату рождения?
Напомню, что я Вам писала ранее:
Дайте мне свою дату рождения, время суток( хотя бы с разбросом " утро-день-вечер", если точную не знаете). Консультировать не собираюсь, но по сути( коротко) по проблеме отвечу. Могу здесь, могу на вашу почту.( НЕ РЕКЛАМА!)****
Дайте мне свою дату рождения, время суток( хотя бы с разбросом " утро-день-вечер", если точную не знаете). Консультировать не собираюсь, но по сути( коротко) по проблеме отвечу. Могу здесь, могу на вашу почту.( НЕ РЕКЛАМА!)****
Дата рождения 19 мая 1167 года по старому стилю. Место - Вышеград, Богемия.
например была в Radisson Collection Hotel по адресу: г. Москва,
Игорь БЫЛА на тусовке)
А какую его/ её проблему предлагается " решить" и дураку понятно...
Ну, так ИгАрь...там же на тусовке и решайте свои проблемы)))
Да твою ж мать. Какая хрен разница как я печатаю. Я что должен ещё и за орфографией следить? А не пошли бы вы все, любители русского и литературы нах! Я как написал так и написал
Так эта/ этот ....Игорь Вам предложил " ченч"( с его слов), видимо имея в виду change (ченж), обмен решений проблем)))
А мы только подозреваем))) и послали его за решением ЕГО проблем не к Вам, а на те его тусовки
Что тут не понятного. Вращается девушка не в тех кругах. Я заведу ее в нужный круг. Если уж там у неё ничего не выгонит, ну тогда - извините
Да твою ж мать. Какая хрен разница как я печатаю. Я что должен ещё и за орфографией следить? А не пошли бы вы все, любители русского и литературы нах! Я как написал так и написал
Ну, вообще-то, все грамотные и воспитанные люди, перед тем, как отправить куда-либо свою писанину, проверяют её на наличие ошибок.
Отправить *кулюм- булюм* на общее обозрение считается проявлением элементарного неуважения к тем, кто будет ЭТО читать.
Вам там, на тусовках , этого не говорили?))
Что тут не понятного. Вращается девушка не в тех кругах. Я заведу ее в нужный круг. Если уж там у неё ничего не выгонит, ну тогда - извините
Я так понимаю, Вы тут решили выступить в роли Бога?
Или Вселенского Разума- само провозглашённого повелителя чужой Кармы....что решаете " тот круг общения или не тот"?
Ну, вообще-то, все грамотные и воспитанные люди, перед тем, как отправить куда-либо свою писанину, проверяют её на наличие ошибок.
Отправить *кулюм- булюм* на общее обозрение считается проявлением элементарного неуважения к тем, кто будет ЭТО читать.
Вам там, на тусовках , этого не говорили?))
Вообще то я специально за стол перед этой писаниной не сажусь. Пишу где придётся - в поезде, в метро, в машине, на стройке, в переходе, на вокзале, и тд и тп. Тут уж не до проверок и реверансов. И потом я пишу много, часто и моим адресатам, по чесноку наср*, правильно ли у меня расставлены запятые. Для них важна суть. Но если уж у Вас такая тонкая душевная организация, что Вы не можете спокойно пройти мимо не в том падеже расставленных глаголов, то тут рецепт простой - не читайте - не для Вас тогда этот текст.
Я так понимаю, Вы тут решили выступить в роли Бога?
Или Вселенского Разума- само провозглашённого повелителя чужой Кармы....что решаете " тот круг общения или не тот"?
Ну что Вы, до роли Бога мне не дотянуть. А по большому счету, Вам то какое дело, каким образом девушка решит эту проблему, через Ваши астропредсказания или посетив одно из указанных мной мероприятий? Или Вам главное показать какой Вы крутой аракул! Не стоит - я лично верю каждому Вашему слову!
Милая дама! Если я Вам так понравился, что Вы без ответов на мои комментарии уже жить не можете ( ну или Вам тоже очень хочется посетить Рэдиссон отель ( понимаю)), тогда пишите в телеграмм - придумаем что нибудь. А ср*ть мне за мои же предложения другому человеку ( пусть даже с Вашей точки зрения ничтожные) несколько подленько, ну как будто *** кусает слона из-под тишка.
Вы давно у психиатора были?
Кто это " мы"?
Я вам ЛИЧНО ВАМ никаких услуг не предлагала !
Вы, в фантазии своей больной, с чего взяли, что кто- либо будет тут ваши тест- драйвы проходить, тратить своё золотое время, вам, шизофреникам- само поовозглашённым экзаменаторам ,на утеху .
Лечитесь и не разносите свою заразу по миру- вы опасны.
Ну что Вы, до роли Бога мне не дотянуть. А по большому счету, Вам то какое дело, каким образом девушка решит эту проблему, через Ваши астропредсказания или посетив одно из указанных мной мероприятий? Или Вам главное показать какой Вы крутой аракул! Не стоит - я лично верю каждому Вашему слову!
Да нет, ничего не демонстрирую, никого ни к чему не принуждаю- смысла не вижу, желания не имею, времени тоже мало.
Человек , прежде всего, должен , оказавшись перед выбором, стоя на перекрёстке Судьбы, пытаться включать свою интуицию.....и, конечно же, решить какой сделать следующий шаг- самостоятельно.
Просто , для справки о
" советчиках":
одни предлагают помощь бесплатно, по велению и движению Души( не поверите, так бывает)))
Другие же - за " ты решишь мою проблему, а я твою"
Ну, в общем, диалог далее продолжать не стоит.
Девушке тут много чего написали, если захочет разобраться - разберётся)))
Милая дама! Если я Вам так понравился, что Вы без ответов на мои комментарии уже жить не можете ( ну или Вам тоже очень хочется посетить Рэдиссон отель ( понимаю)), тогда пишите в телеграмм - придумаем что нибудь. А ср*ть мне за мои же предложения другому человеку ( пусть даже с Вашей точки зрения ничтожные) несколько подленько, ну как будто *** кусает слона из-под тишка.
Извините, но в любое место, в Москве, Женеве и Нью- Йорке - я всегда при желании могу пойти со своим Мужем))
Отвечаю на Ваши комментарии исключительно из- за вежливости.
Но и она, уже не согласуется с недостатком моего свободного времени.
Удачи Вам, в любом случае в " редисон" и в любом другом месте....если Вы полагаете что именно там ждёт Вас Ваше счастье)))
Ок давайте вашу почту ,я вам напишу свою дату рождения
Да нет, ничего не демонстрирую, никого ни к чему не принуждаю- смысла не вижу, желания не имею, времени тоже мало.
Человек , прежде всего, должен , оказавшись перед выбором, стоя на перекрёстке Судьбы, пытаться включать свою интуицию.....и, конечно же, решить какой сделать следующий шаг- самостоятельно.
Просто , для справки о
" советчиках":
одни предлагают помощь бесплатно, по велению и движению Души( не поверите, так бывает)))
Другие же - за " ты решишь мою проблему, а я твою"
Ну, в общем, диалог далее продолжать не стоит.
Девушке тут много чего написали, если захочет разобраться - разберётся)))
Если Вы не поняли, то в данном случае формула « ты - мне, я - тебе» не более, чем провокация. Тем более, что мои проблемы ей не решить никогда - не того она полёта птица. Поэтому можно сказать, что предлагаемое тоже своего рода благотворительность ( ну или инвестиция в будущее )
Извините, но в любое место, в Москве, Женеве и Нью- Йорке - я всегда при желании могу пойти со своим Мужем))
Отвечаю на Ваши комментарии исключительно из- за вежливости.
Но и она, уже не согласуется с недостатком моего свободного времени.
Удачи Вам, в любом случае в " редисон" и в любом другом месте....если Вы полагаете что именно там ждёт Вас Ваше счастье)))
Вот одного не пойму, где это Вы вычитали что я ищу что то том кого то. Ваш муж при всем уважении даже близко к таким заведениям не подойдёт - нет ему в этом резона. Ну и получается, что и Вы в том числе не подойдёте