Так получилось что я всю жизнь одна ,мне 22 и у меня никогда не было отношений ,я уже не могу спокойно смотреть на эти парочки вокруг,очень обидно что почему у меня никогда не было личной жизни и …
Если Вы не поняли, то в данном случае формула « ты - мне, я - тебе» не более, чем провокация. Тем более, что мои проблемы ей не решить никогда - не того она полёта птица. Поэтому можно сказать, что предлагаемое тоже своего рода благотворительность ( ну или инвестиция в будущее )
Это ты не того полета птица и никогда нею не будешь ,сидит строит из себя деревня *** )) С какого ты там Мухосранска ИгАрь ?))
Это ты не того полета птица и никогда нею не будешь ,сидит строит из себя деревня *** )) С какого ты там Мухосранска ИгАрь ?))
Вообще то я из Санкт- Петербурга. Живу сейчас в Москве. А что деревня, это правда, но не деревня, а пгт ( посёлок городского типа). И это меня не напрягает, потому как я в своей жизни уже все всем доказал. А вот Вам это ещё только предстоит сделать. И не обижайтесь на «птицу», ведь это так и есть, и даже Вы с этим согласны ( иначе Вас это и не задело бы так сильно). Вопрос только в том, как с этим поступить. Жить дальше или что то поменять. Я в своё время поменял. Вы - тоже в состоянии поменять. Только желания у Вас нет, вот в чем вся проблема
Вот даже тут пытаетесь найти втрое третье дно. Выгоды мне от Вас никакой совершено. Даже секс от Вас мне не интересен - нового Вы мне вряд ли чего покажете, а то, что умеете, с большой долей вероятности меня не впечатлит ( хотя может быть я и ошибаюсь, но узнавать, так ли это, на это просто нет времени).
Вот одного не пойму, где это Вы вычитали что я ищу что то том кого то. Ваш муж при всем уважении даже близко к таким заведениям не подойдёт - нет ему в этом резона. Ну и получается, что и Вы в том числе не подойдёте
Не хотела Вам более отвечать, но Ваши высказывания раз от разу всё комичнее))
Вы, реально, как уже тут предположили, явно из каких- то просто голодно- нищебродских деревень( или очень низко социального уровня семьи?)
Или в Москве недавно, не поняли, не ощутили, не изучили нашу жизнь))
Вам, видимо, возеличившим эту Рэдиссон во что- то недосягаемо- Раю подобное, не в домёк, что туда пол Москвы ходит в СПА, парикмахерскую, сауну и прочее?
Также, как и в другие подобные гостиницы))
Видимо на бронированных золотом с бриллиантовой инкрустацией луноходах только и подойти можно))...когда в сауну бежишь...
Снимите уже иммидж деревенского общипанного петуха, приклеевшего на скотч высушенный павлиний хвост))
Или Вы будете продолжать троллить в женском (!!!)журнале дальше?
Не хотела Вам более отвечать, но Ваши высказывания раз от разу всё комичнее))
Вы, реально, как уже тут предположили, явно из каких- то просто голодно- нищебродских деревень( или очень низко социального уровня семьи?)
Или в Москве недавно, не поняли, не ощутили, не изучили нашу жизнь))
Вам, видимо, возеличившим эту Рэдиссон во что- то недосягаемо- Раю подобное, не в домёк, что туда пол Москвы ходит в СПА, парикмахерскую, сауну и прочее?
Также, как и в другие подобные гостиницы))
Видимо на бронированных золотом с бриллиантовой инкрустацией луноходах только и подойти можно))...когда в сауну бежишь...
Снимите уже иммидж деревенского общипанного петуха, приклеевшего на скотч высушенный павлиний хвост))
Или Вы будете продолжать троллить в женском (!!!)журнале дальше?
Тьфу, дура… Перестаньте мне писать… раздражаете
Мне ещё и удалиться? Я предложил вариант. Плохой или хороший - не мне решать, но это просто вариант решения проблемы. Эта ^**€>>, сначала начала копаться в орфографии написаного. Потом начала давать мне советы о которых я ее не просил. Потом вообще перешла на личности! Бл***, ты вообще тему читала? Я что тебе автор? Или мальчик для битья?!! Да мне плевать с большой колокольни и на тебя и на твоего мужа и на твои советы! Я у тебя их не прошу и тем более в них не нуждаюсь! А если тебе не нравится что и как я пишу - пиши жалобу в Лигу сексуальных реформ!
Мне ещё и удалиться? Я предложил вариант. Плохой или хороший - не мне решать, но это просто вариант решения проблемы. Эта ^**€>>, сначала начала копаться в орфографии написаного. Потом начала давать мне советы о которых я ее не просил. Потом вообще перешла на личности! Бл***, ты вообще тему читала? Я что тебе автор? Или мальчик для битья?!! Да мне плевать с большой колокольни и на тебя и на твоего мужа и на твои советы! Я у тебя их не прошу и тем более в них не нуждаюсь! А если тебе не нравится что и как я пишу - пиши жалобу в Лигу сексуальных реформ!
Это Вы мне?
А с какой такой печали?
Или Вам всё равно где и на кого помои вылить?
Вообще то я из Санкт- Петербурга. Живу сейчас в Москве. А что деревня, это правда, но не деревня, а пгт ( посёлок городского типа). И это меня не напрягает, потому как я в своей жизни уже все всем доказал. А вот Вам это ещё только предстоит сделать. И не обижайтесь на «птицу», ведь это так и есть, и даже Вы с этим согласны ( иначе Вас это и не задело бы так сильно). Вопрос только в том, как с этим поступить. Жить дальше или что то поменять. Я в своё время поменял. Вы - тоже в состоянии поменять. Только желания у Вас нет, вот в чем вся проблема
*** еще только фейкам таким вроде тебя не доказывала , даже отвечать не хочется фейкам ты ИгАрь определись кто ты хотя бы для начала кто ты в прошлых комментах от имени бабы отвечал ахахаха деревня ты наша ахаха
Вот даже тут пытаетесь найти втрое третье дно. Выгоды мне от Вас никакой совершено. Даже секс от Вас мне не интересен - нового Вы мне вряд ли чего покажете, а то, что умеете, с большой долей вероятности меня не впечатлит ( хотя может быть я и ошибаюсь, но узнавать, так ли это, на это просто нет времени).
ИгАрь у меня даже ни желания ни времени нет тебе отвечать ,и вообще фейк покинь мою тему ))
Вообще то это бревно то стоит не менее 35-50 тысяч за кубометр. ( самое крутое на сегодня цилинрованное -23 тр за кубометр), так что ещё надо посмотреть какое оно сгнившее. Весь домик я приблизительно оцениваю миллионов в пять и около двух с половиной трёх - стоит земля. Так вот такая избушка на курьих ножках.
*** еще только фейкам таким вроде тебя не доказывала , даже отвечать не хочется фейкам ты ИгАрь определись кто ты хотя бы для начала кто ты в прошлых комментах от имени бабы отвечал ахахаха деревня ты наша ахаха
Какой бабы? То что т9 *** всякую подсовывает, ещё не значит ничего. А я так посмотрю, наша скромница красавица выпустила коготки?
Расслабься, никто тебе не тут угрожает.
И да, ладно, я пошутил. Ты реально высокого полёта птица…
Похоже в точку попал, аш дважды под коментом нагадила)) Ну всё ясно рас уж срашная , совет тебе только один, иди к пластическому хирургу
Под моими комментами гадишь сейчас ты ,и в мою тему пришло ты как раз .Ммм я вижу ты так о пластической хирургии знаешь наверное уже был да ? уродом родился так что все с тобой ясно зря доказываешь сидишь что -то ,тем более мне пластическая хирургия не интересна ,в другую тему иди с ней тут ты мимо
Какой бабы? То что т9 *** всякую подсовывает, ещё не значит ничего. А я так посмотрю, наша скромница красавица выпустила коготки?
Расслабься, никто тебе не тут угрожает.
И да, ладно, я пошутил. Ты реально высокого полёта птица…
Тебе что делать нечего что 24 часа в сутки сидишь в моей теме троллишь ? Фейк с темы вышел иначе заблочу с фейками возиться не собираюсь птица ты наша ИгАрь ахах ))))