Гость
Статьи
Не выношу уже больше …

Не выношу уже больше одиночество,зачем так жить

Так получилось что я всю жизнь одна ,мне 22 и у меня никогда не было отношений ,я уже не могу спокойно смотреть на эти парочки вокруг,очень обидно что почему у меня никогда не было личной жизни и …

Автор
283 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Все будет у вас.Общайтесь, не комплексуйте из за этого. Сходите к грамотному психологу, разберите с ним почему у вас не складываются отношения

Что хорошего у неë может быть , она такая противная

Гость
Барбер

Уверен отшиваешь всех , по причине "нет химии" и т.д.
Хотя именно такие мне нравяться)
Одна знакомая так бортовала всех, а сейчас родила ребенка , а отец за хлебом ушел 😂

Отшивать по причине "нет химии" - это правильно. Но это не её случай

Гость
Автор

🤣🤣🤣

Это типо значит "ну какая я целка"?))

Гость
Автор

Никого я не отшивала не было кого даже отшивать .

В каком городе живешь?

Гость
Гость

Человек проходит 5 стадий
Отрицание, гнев, торг, апатия, смирение.
Обычная психология.
Почему-то до смирения не доходит. Это и есть шизофрения.

5 стадий чего?

Гость
Автор

Ну вообще то я работала моделью ,со многими людьми знакомилась и что ? Мне ничего это не дало, все равно я одна

Моделью чего ты работал ?

Гость
Гость

Я не испытывала одиночества в 22 года) Поскольку в 22 года думаешь о другом обычно и мало кто в этом возрасте вообще озабочен сейчас отношениями. Это не молодые люди 20 лет назад. Люди образование получают, опыт приобретают, да и жилье не всем от родителей достается. Так что есть вещи понасущнее у современной молодежи. Сколько разводов из-за нехватки денег и жилья вы в курсе? Статистика как раз указывает на то, что народ стал более приземлен и прагматичен. Одиночество одиночеством, а страдания по материальным причинам у людей острее нынче, так что чего вы удивляетесь. И да, я вышла замуж в 21 год, а до этого ни с кем никогда не встречалась и от одиночества не ныла. У всех своя судьба, свое время.

Ты вышла замуж за милионера что ли?
Или сейчас страдаешь от недостатка денег со своим нищебродом? Что то не клеется) в 22 ты думала о материальном, в 21 вышла замуж, при этом рассуждала что якобы не страдала в это время от одиночества. Логика ***)) Может в 22 ты не страдала от одиночества, потому что замужем уже была, а думала о материальном потому что жених голодранец, вот это более похоже на правду.

Гость
Гость

Да просто сейчас стали рождаться немужчины, женское поведение, хотят, чтобы девушки к ним сами подходили, ухаживали. Думаю, они все годам к 25 помрут от простатита.

Неподходят, потому что это почти безполезное занятие, можно сказать что вообще надо все дела бросить, что бы хоть маломальски нормальную бабу так себе найти. И при том что чем чаще подходишь, тем выше нос у них задирается, можно сказать портишь баб, создавая им неодекватное чсв, вот сейчас многи с таким чсв и ходят. Но как говориться сексуально брачный рынок, он на то и рынок и законы на нем рыночные. Сз раздули бабам чсв, но ажиотаж вокруг вареника начинает падать. От такого чсв со многими и общаться не хочется, потому и автор сейчас страдает. Но то ли ещё будет, скоро сами подходить будете)) в сша это уже норма.

Гость
Гость

Странно, что в этом тренде никто из мужчин не предложил авторше встречаться с ним. Тут обычно полно озабоченных, которые готовы встречаться с кем угодно. А автора молода и красива, однако все молчат.

Это тоже по закону рынка)) Раньше не работало, сейчас и перестали пытаться))

Гость
Гость

Так всё же те кто знакомятся автоматически озабоченные? А если не знакомятся, то слабые и трусливые?

И то и то тебя не устраивает?))

Гость

Хосподя, автор ... ну, зацепитесь взглядом за приятного мужчину, пообщайтесь и само всё пойдёт.

Гость
Гость

Хосподя, автор ... ну, зацепитесь взглядом за приятного мужчину, пообщайтесь и само всё пойдёт.

Я к тому, что пока вам ничего от мужчины не нужно, они и не появляются.

Автор

А если не будет ? Ну выхожу я гуляю и что ?

Немного смешно, конечно...читать про почти "трагедию - никого- не встретила-не полюбила- совсем одна в 22(!!!) года - жизнь прошла - совсем всегда одна ...и тупик "))
Дайте мне свою дату рождения, время суток( хотя бы с разбросом " утро-день-вечер", если точную не знаете). Консультировать не собираюсь, но по сути( коротко) по проблеме отвечу. Могу здесь, могу на вашу почту.( НЕ РЕКЛАМА!)

Ядерный Путлоо (резерв)

Автор вы что, вам местные клуши разве не пояснили, что жить с мужлооом это выше их достоинства! Теперь все, извините, мужики стали умнее, не готовы порванок вешать себе на шею - бабы в бешенстве, от того сидят на сруу мэне и плодят разводки о том, как перед ними очередь из мужиков стоит; а на самом деле, перед ними очередь дворовых котов собирается, когда они их кормить выходят.

Игорь
Автор

Игорь ,вот ей Богу ахах ))😂😂

Махнём не глядя?

Гость
Директор мира

Как видно не лучше😅

Тебя греет эта мысль

Гость
Автор

Да я тоже об том думала свобода все такое но …Но я не могу жить одна я это поняла я не могу кайфовать от одиночества

А может ты просто содержать себя не можешь?

Гость
Автор

Ничего вы вообще не угадали ,никто со мной не знакомился и тем более подарки не дарил .

Значит ты страшнее атомной войны

Гость
Автор

Я не «унылая нищенка «как вы выразилась .

А кто ты? Брехливое злобное у *** щ е?

Гость
Гость

Странно, что в этом тренде никто из мужчин не предложил авторше встречаться с ним. Тут обычно полно озабоченных, которые готовы встречаться с кем угодно. А автора молода и красива, однако все молчат.

С чего вы взяли, что автор молода и красива? Какой то маргинал жизнью обиженный пишет или маргиналша .

Гость
Автор

Те кто не знакомятся просто они ждут чтобы чтобы с ними знакомились первыми ) Мужчины сейчас они такие ахах )

Вот на сколько мне автор противен , И то я не дам такого совета , чтобы самой подходить и знакомиться с инфантилами

Гость
Автор

С моей внешности и внутренним миром все хорошо как раз )

Сам себя не похвалишь никто не похвалит

Гость
Гость

Конечно. Когда я знакомился с девушками, я это всегда делал под воздействием озабоченности. В те моменты, когда не было озабоченности, знакомиться не хотелось от слова совсем.

Ну и что ? может ты придурок просто. По себе людей не судят

Гость
Гость

А что, тут в другой теме предлагают фалоимитатор.Дешево и сердито.

Ты приобрёл уже себе?

Гость
Гость

Я к тому, что пока вам ничего от мужчины не нужно, они и не появляются.

Мужчины лезут всегда, хоть тебе надо хоть не надо. Просто она страшная в этом и есть причина

Гость
Гость

Какая глупость и однобокось .Вы смотрите на парочки .а вы посмотрите внимательнее на женщин в браке .Они обвешанны обязательствами , бессонными ночами с орущими детьми ,готовкой жрачки мужу лежащемву на деване и шлюхающемуся по сайта знакомств , домашними разборками и конфликтами .Абьюзем и тиранией со стороны мужа и его родственников .Все подай , убери ,пожрать приготовь и .т.д. Вам оно такое точно надо ?Все эти отношалки ровно до того пока мужик не влезет вам на шею ,будет *** об вас унылым сексом , требовать обслуживания в быту и подчинения домашнему царьку .У свободной женщины столько времени на себя,свои интересы ,свою жизнь ,аи не бесполезная жизнь в обслуге чужих потребностей . Меньше в сказки надо верить .Женщинам нужен принц , а мужикам достаточно и служанки .

Почему глупость ? 200 комментариев собрали а будет ещё больше

Гость
Гость

Ты вышла замуж за милионера что ли?
Или сейчас страдаешь от недостатка денег со своим нищебродом? Что то не клеется) в 22 ты думала о материальном, в 21 вышла замуж, при этом рассуждала что якобы не страдала в это время от одиночества. Логика ***)) Может в 22 ты не страдала от одиночества, потому что замужем уже была, а думала о материальном потому что жених голодранец, вот это более похоже на правду.

А что там у вас не клеется? Я не зря написала, что не всем везет, не всем от родителей квартиры достаются. Мне повезло, мужу тоже. У обоих было свое жилье, я заканчивала вышку, когда выходила замуж, а муж на 11 лет старше, с очень восстребованным образованием и квалификацией. Так что нет, мы далеко не нищеброды)) Автор сказала, что она "всю жизнь страдала от одиночества", а ей всего 22. Т.е. в 21, 20 и т.д. по нисходящей она страдала от того, что у нее мужика нет, так надо понимать?) В 13 тоже?) Ну так я до 21 от этого не страдала, как автор, я училась, работала. И не считала, что 22 года-это старость. И вообще не думала о замужестве, судьба сама распорядилась, я никого не искала. Так в чем проблема? Думаете годом позже, если бы я в 21 не вышла замуж, я бы начала страдать, как автор и кидаться на первые попавшиеся штаны, не разбираясь что там за чел в этих штанах, серьезно?))

Гость
Гость

Ну и что ? может ты придурок просто. По себе людей не судят

Само собой, что придурок. Но ведь и все остальные тоже придурки, поэтому можно судить по себе.

Гость

не живи

Гость
Гость

О каком бл смирении? Православнутых не спрашивали, катись отсюда

Это абьюзер и домашний тиран и манипулятор косит под православного ,чтобы юзать женщину как ему добно .

Гость
Гость

С каких пор у нас 22 года-это вся жизнь?) А когда по-вашему нужно начинать с кем-то встречаться? С 13, 15, 18?) По какой таблице надо смотреть, подскажите. У всех в жизни все по-разному происходит, в свое время. Вы думаете, если поднатужитесь и найдете пару, то резко перестанете быть одинокой и засветитесь от счастья?) Я вас разочарую. В жизни крайне сложно найти "своего" человека. Мало кому везет, на самом деле. Большинство довольствуется тем, что плывет в руки само, лишь бы что-то было. Только вот чувство одиночества от этого не исчезает, а наоборот усиливается. Потому что оно острее ощушается рядом с неподходящим человеком. Лучше отпустить ситуацию внутри, иначе из навязчивой мысли "у всех пары, а у меня нет" можно наделать глупостей и сломать себе жизнь. Перестаньте вечно ждать, займитесь собой, своими интересами, общайтесь без цели в каждом встречном видеть потенциальную пару. Вам всего-навсего 22, еще успеете побывать в пустых, бесполезных отношениях, как сейчас модно, десятки раз, если захотите. Настоящее само вас найдет. По своему опыту знаю. Приходит то, что нужно, когда не ждешь.

Да , нужно понять что вы свободны и принадлежите только сами себе и не живёте в режиме "обслужи " чужие хотелки .Ценить это надо .

Гость
Гость

Так рад что авторшу ломает одинночество....Вот такие современные женщины, насмотрятся мультиков в ютубе и ждут принца.....
Ты достойна одинночества и это всё из за твоих убеждений.....
У вас жизненого пути нету, это ложь...Лишь жизненая деградация....

Женщинам нужен принц ,а мужики согласны на служанку .

Гость
Автор

Ну лучше иметь мужа, чем жить с кошками

От кота в доме столько кайфа ,а от мужика одни проблемы и потреблятство неблагодарное и бесконечное.

Гость
Гость

Ты просто ленивая и не добиваешься мужчин

БОЛЬНОЙ ЧТО ЛИ ? НАФИГ ТАКОЙ ГЕМОРРОЙ СЕБЕ НА ШЕЮ ВЕШАТЬ .ЕЩЁ И ПЛОДИТЬ.

Гость
Автор

Да я тоже об том думала свобода все такое но …Но я не могу жить одна я это поняла я не могу кайфовать от одиночества

ПОДРУГ ПО ИНТЕРАСАМ ИМЕТЬ ЛУЧШЕ ,ЧЕМ АБЬЮЗЕРА И МАНИПУЛЯТОРА ,ШЛЮХАНА+ ПОТРЕБЛЯТЬ В ДОМЕ И ЧТОБ ЕГО ОБСЛУЖИВАТЬ .

Гость
Автор

Вы говорите только о плохих мужиках и видите плохое только в отношениях,а я видела счастливые парочки которые любят друг друга и они счастливы

ТО ЛИБО НАЧАЛО ОТНОШЕНИЙ(ДЕМОВЕРСИЯ - ЧЕГО ПОТОМ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ) И НА ПОКАЗ, А ЧТО ЗА СТЕНАМИ ИХ ДОМА И КАКОЕ ТАМ "СЧАСТЬЕ" ЗНАЮТ ТОЛЬКО ОНИ .

Гость
Гость

сделай эко и роди ребенка, после никогда одна уже не будешь

НЕИЗВЕСТНО КАК ГЕНЕТИКА ВЫСТРЕЛИТ .МОЖНО ТАКОЙ ГЕМОРРОЙ НА ВСЮ ЖИЗНЬ СЕБЕ ЖЕ РОДИТЬ .СКОЛЬКО МУЖИКОВ ОТБИРАЮТ ДЕНЬГИ У СВОИХ СОСТАРИВШИХСЯ МАТЕРЕЙ ,В ГРОШ ИХ НЕ СТАВЯТ ,А ПОКА РАСТУТ ВСЮ КОРВЬ ВЫПЬЮТ .ДА И ДЕВОЧКИ МОГУТ БЫТЬ НЕ ЛУЧШЕ .ДЕТИ -ЭТО ТАКОЙ ЛАХОТРОН , ВЛОЖИ СЕБЯ ,СВОЁ ВРЕМЯ ,СВОИ РЕСУРСЫ . СВОЁ ЗДОРОВЬЕ ,А ЧТО НА ВЫХОДЕ НЕИЗВЕСТНО НИКОМУ.

Гость
Гость

Принцеждалки всегда так говорят. А если копнуть, то окажется, что с тобой периодически знакомятся, зовут, что то дарят итд. Но они по какой то причине тебя не устраивают. Окажется, что у тебя даже есть пару гопо-маргиналов для секса, но по твоему - они вообще не в счёт.

А ЖЕНЩИНА ИМЕЕТ ПРАВО ВЫБИРАТЬ И НЕ СОГЛАШАТЬС "ЖРИ ЧО ДАЮТ". ЗАЧЕМ ЗАРАНЕЕ ОБРЕКАТЬ СЕБЯ НА ЖИЗНЬ С ХРЕНОВЫМ МУЖИКОМ ? ЧТОБЫ ШТАНЫ ЛЕВЫЕ В ДОМЕ БОЛТАЛИСЬ И ДИВАН ДАВИЛИ ,ЖРАТЬ И *** ОБ ЖЕНЩИНУ ТРЕБОВАЛИ ?

Гость
Гость

ТО ЛИБО НАЧАЛО ОТНОШЕНИЙ(ДЕМОВЕРСИЯ - ЧЕГО ПОТОМ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ) И НА ПОКАЗ, А ЧТО ЗА СТЕНАМИ ИХ ДОМА И КАКОЕ ТАМ "СЧАСТЬЕ" ЗНАЮТ ТОЛЬКО ОНИ .

Нажмите capsclock невозможно прямо читать

Гость
Гость

Мужчины лезут всегда, хоть тебе надо хоть не надо. Просто она страшная в этом и есть причина

Дык и к страшным лезут. Тут скорее, они сразу прочухивают, что не обломится и сваливают

Гость
Гость

Дык и к страшным лезут. Тут скорее, они сразу прочухивают, что не обломится и сваливают

Нет страшным они не лезут. Они смотрят чтобы красивая была.

Автор
А

Ну судя по тому что даже самый захудалый парень на тебя не клюнул то все таки не все так хорошо

А с чего вы взяли что не клюют ?) Меня самые «захудалые парни « не интересуют ,на таких я даже внимание не обращаю .

Автор
Гость

Может она страшная)) ну она то конечно себя красоткой считает))

Нет не может ) Завидуй молча )

Автор
Гость

Если Вы на самом деле симпатичная, то слабо верится, что к Вам не подходят знакомиться.
Согласна, что часто мужчины боятся подходить к красивым девушкам, но не все же.
Или Вам не нравится никто из них?

Ну подходили конечно знакомиться но мало и не нравились мне , но я редко куда выхожу ,по вечерам я всегда дома знакомиться мне негде особо ,о сайтах знакомствах даже говорить не хочу )

Автор
Гость

Это типо значит "ну какая я целка"?))

Это даже слово такое некрасивое фу .

Автор
Гость

В каком городе живешь?

Сейчас я живу в очень большом городе

Автор
Гость

Моделью чего ты работал ?

Демонстрация одежды.

Автор
Гость

Неподходят, потому что это почти безполезное занятие, можно сказать что вообще надо все дела бросить, что бы хоть маломальски нормальную бабу так себе найти. И при том что чем чаще подходишь, тем выше нос у них задирается, можно сказать портишь баб, создавая им неодекватное чсв, вот сейчас многи с таким чсв и ходят. Но как говориться сексуально брачный рынок, он на то и рынок и законы на нем рыночные. Сз раздули бабам чсв, но ажиотаж вокруг вареника начинает падать. От такого чсв со многими и общаться не хочется, потому и автор сейчас страдает. Но то ли ещё будет, скоро сами подходить будете)) в сша это уже норма.

Вообще ничего не поняла что вы написали .Что вообще такое чсв и о чем вообще идет речь ?

Автор
Алина

Сообщение было удалено

Нет)

Автор
Гость

Да это только так легко сказать ))