Так получилось что я всю жизнь одна ,мне 22 и у меня никогда не было отношений ,я уже не могу спокойно смотреть на эти парочки вокруг,очень обидно что почему у меня никогда не было личной жизни и …
Я не испытывала одиночества в 22 года) Поскольку в 22 года думаешь о другом обычно и мало кто в этом возрасте вообще озабочен сейчас отношениями. Это не молодые люди 20 лет назад. Люди образование получают, опыт приобретают, да и жилье не всем от родителей достается. Так что есть вещи понасущнее у современной молодежи. Сколько разводов из-за нехватки денег и жилья вы в курсе? Статистика как раз указывает на то, что народ стал более приземлен и прагматичен. Одиночество одиночеством, а страдания по материальным причинам у людей острее нынче, так что чего вы удивляетесь. И да, я вышла замуж в 21 год, а до этого ни с кем никогда не встречалась и от одиночества не ныла. У всех своя судьба, свое время.
Ты вышла замуж за милионера что ли?
Или сейчас страдаешь от недостатка денег со своим нищебродом? Что то не клеется) в 22 ты думала о материальном, в 21 вышла замуж, при этом рассуждала что якобы не страдала в это время от одиночества. Логика ***)) Может в 22 ты не страдала от одиночества, потому что замужем уже была, а думала о материальном потому что жених голодранец, вот это более похоже на правду.
Да просто сейчас стали рождаться немужчины, женское поведение, хотят, чтобы девушки к ним сами подходили, ухаживали. Думаю, они все годам к 25 помрут от простатита.
Неподходят, потому что это почти безполезное занятие, можно сказать что вообще надо все дела бросить, что бы хоть маломальски нормальную бабу так себе найти. И при том что чем чаще подходишь, тем выше нос у них задирается, можно сказать портишь баб, создавая им неодекватное чсв, вот сейчас многи с таким чсв и ходят. Но как говориться сексуально брачный рынок, он на то и рынок и законы на нем рыночные. Сз раздули бабам чсв, но ажиотаж вокруг вареника начинает падать. От такого чсв со многими и общаться не хочется, потому и автор сейчас страдает. Но то ли ещё будет, скоро сами подходить будете)) в сша это уже норма.
Хосподя, автор ... ну, зацепитесь взглядом за приятного мужчину, пообщайтесь и само всё пойдёт.
Немного смешно, конечно...читать про почти "трагедию - никого- не встретила-не полюбила- совсем одна в 22(!!!) года - жизнь прошла - совсем всегда одна ...и тупик "))
Дайте мне свою дату рождения, время суток( хотя бы с разбросом " утро-день-вечер", если точную не знаете). Консультировать не собираюсь, но по сути( коротко) по проблеме отвечу. Могу здесь, могу на вашу почту.( НЕ РЕКЛАМА!)
Автор вы что, вам местные клуши разве не пояснили, что жить с мужлооом это выше их достоинства! Теперь все, извините, мужики стали умнее, не готовы порванок вешать себе на шею - бабы в бешенстве, от того сидят на сруу мэне и плодят разводки о том, как перед ними очередь из мужиков стоит; а на самом деле, перед ними очередь дворовых котов собирается, когда они их кормить выходят.
Странно, что в этом тренде никто из мужчин не предложил авторше встречаться с ним. Тут обычно полно озабоченных, которые готовы встречаться с кем угодно. А автора молода и красива, однако все молчат.
С чего вы взяли, что автор молода и красива? Какой то маргинал жизнью обиженный пишет или маргиналша .
Какая глупость и однобокось .Вы смотрите на парочки .а вы посмотрите внимательнее на женщин в браке .Они обвешанны обязательствами , бессонными ночами с орущими детьми ,готовкой жрачки мужу лежащемву на деване и шлюхающемуся по сайта знакомств , домашними разборками и конфликтами .Абьюзем и тиранией со стороны мужа и его родственников .Все подай , убери ,пожрать приготовь и .т.д. Вам оно такое точно надо ?Все эти отношалки ровно до того пока мужик не влезет вам на шею ,будет *** об вас унылым сексом , требовать обслуживания в быту и подчинения домашнему царьку .У свободной женщины столько времени на себя,свои интересы ,свою жизнь ,аи не бесполезная жизнь в обслуге чужих потребностей . Меньше в сказки надо верить .Женщинам нужен принц , а мужикам достаточно и служанки .
Почему глупость ? 200 комментариев собрали а будет ещё больше
Ты вышла замуж за милионера что ли?
Или сейчас страдаешь от недостатка денег со своим нищебродом? Что то не клеется) в 22 ты думала о материальном, в 21 вышла замуж, при этом рассуждала что якобы не страдала в это время от одиночества. Логика ***)) Может в 22 ты не страдала от одиночества, потому что замужем уже была, а думала о материальном потому что жених голодранец, вот это более похоже на правду.
А что там у вас не клеется? Я не зря написала, что не всем везет, не всем от родителей квартиры достаются. Мне повезло, мужу тоже. У обоих было свое жилье, я заканчивала вышку, когда выходила замуж, а муж на 11 лет старше, с очень восстребованным образованием и квалификацией. Так что нет, мы далеко не нищеброды)) Автор сказала, что она "всю жизнь страдала от одиночества", а ей всего 22. Т.е. в 21, 20 и т.д. по нисходящей она страдала от того, что у нее мужика нет, так надо понимать?) В 13 тоже?) Ну так я до 21 от этого не страдала, как автор, я училась, работала. И не считала, что 22 года-это старость. И вообще не думала о замужестве, судьба сама распорядилась, я никого не искала. Так в чем проблема? Думаете годом позже, если бы я в 21 не вышла замуж, я бы начала страдать, как автор и кидаться на первые попавшиеся штаны, не разбираясь что там за чел в этих штанах, серьезно?))
не живи
С каких пор у нас 22 года-это вся жизнь?) А когда по-вашему нужно начинать с кем-то встречаться? С 13, 15, 18?) По какой таблице надо смотреть, подскажите. У всех в жизни все по-разному происходит, в свое время. Вы думаете, если поднатужитесь и найдете пару, то резко перестанете быть одинокой и засветитесь от счастья?) Я вас разочарую. В жизни крайне сложно найти "своего" человека. Мало кому везет, на самом деле. Большинство довольствуется тем, что плывет в руки само, лишь бы что-то было. Только вот чувство одиночества от этого не исчезает, а наоборот усиливается. Потому что оно острее ощушается рядом с неподходящим человеком. Лучше отпустить ситуацию внутри, иначе из навязчивой мысли "у всех пары, а у меня нет" можно наделать глупостей и сломать себе жизнь. Перестаньте вечно ждать, займитесь собой, своими интересами, общайтесь без цели в каждом встречном видеть потенциальную пару. Вам всего-навсего 22, еще успеете побывать в пустых, бесполезных отношениях, как сейчас модно, десятки раз, если захотите. Настоящее само вас найдет. По своему опыту знаю. Приходит то, что нужно, когда не ждешь.
Да , нужно понять что вы свободны и принадлежите только сами себе и не живёте в режиме "обслужи " чужие хотелки .Ценить это надо .
Так рад что авторшу ломает одинночество....Вот такие современные женщины, насмотрятся мультиков в ютубе и ждут принца.....
Ты достойна одинночества и это всё из за твоих убеждений.....
У вас жизненого пути нету, это ложь...Лишь жизненая деградация....
Женщинам нужен принц ,а мужики согласны на служанку .
НЕИЗВЕСТНО КАК ГЕНЕТИКА ВЫСТРЕЛИТ .МОЖНО ТАКОЙ ГЕМОРРОЙ НА ВСЮ ЖИЗНЬ СЕБЕ ЖЕ РОДИТЬ .СКОЛЬКО МУЖИКОВ ОТБИРАЮТ ДЕНЬГИ У СВОИХ СОСТАРИВШИХСЯ МАТЕРЕЙ ,В ГРОШ ИХ НЕ СТАВЯТ ,А ПОКА РАСТУТ ВСЮ КОРВЬ ВЫПЬЮТ .ДА И ДЕВОЧКИ МОГУТ БЫТЬ НЕ ЛУЧШЕ .ДЕТИ -ЭТО ТАКОЙ ЛАХОТРОН , ВЛОЖИ СЕБЯ ,СВОЁ ВРЕМЯ ,СВОИ РЕСУРСЫ . СВОЁ ЗДОРОВЬЕ ,А ЧТО НА ВЫХОДЕ НЕИЗВЕСТНО НИКОМУ.
Принцеждалки всегда так говорят. А если копнуть, то окажется, что с тобой периодически знакомятся, зовут, что то дарят итд. Но они по какой то причине тебя не устраивают. Окажется, что у тебя даже есть пару гопо-маргиналов для секса, но по твоему - они вообще не в счёт.
А ЖЕНЩИНА ИМЕЕТ ПРАВО ВЫБИРАТЬ И НЕ СОГЛАШАТЬС "ЖРИ ЧО ДАЮТ". ЗАЧЕМ ЗАРАНЕЕ ОБРЕКАТЬ СЕБЯ НА ЖИЗНЬ С ХРЕНОВЫМ МУЖИКОМ ? ЧТОБЫ ШТАНЫ ЛЕВЫЕ В ДОМЕ БОЛТАЛИСЬ И ДИВАН ДАВИЛИ ,ЖРАТЬ И *** ОБ ЖЕНЩИНУ ТРЕБОВАЛИ ?
Если Вы на самом деле симпатичная, то слабо верится, что к Вам не подходят знакомиться.
Согласна, что часто мужчины боятся подходить к красивым девушкам, но не все же.
Или Вам не нравится никто из них?
Ну подходили конечно знакомиться но мало и не нравились мне , но я редко куда выхожу ,по вечерам я всегда дома знакомиться мне негде особо ,о сайтах знакомствах даже говорить не хочу )
Неподходят, потому что это почти безполезное занятие, можно сказать что вообще надо все дела бросить, что бы хоть маломальски нормальную бабу так себе найти. И при том что чем чаще подходишь, тем выше нос у них задирается, можно сказать портишь баб, создавая им неодекватное чсв, вот сейчас многи с таким чсв и ходят. Но как говориться сексуально брачный рынок, он на то и рынок и законы на нем рыночные. Сз раздули бабам чсв, но ажиотаж вокруг вареника начинает падать. От такого чсв со многими и общаться не хочется, потому и автор сейчас страдает. Но то ли ещё будет, скоро сами подходить будете)) в сша это уже норма.
Вообще ничего не поняла что вы написали .Что вообще такое чсв и о чем вообще идет речь ?
Сообщение было удалено
Нет)