Гость
Статьи
Не выношу уже больше …

Не выношу уже больше одиночество,зачем так жить

Так получилось что я всю жизнь одна ,мне 22 и у меня никогда не было отношений ,я уже не могу спокойно смотреть на эти парочки вокруг,очень обидно что почему у меня никогда не было личной жизни и …

Автор
283 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Qsd

Это страхи, посеянные недругом. Любящий вас, не позволит,чтоб вы жили со страхами и комплексами. Мне 30+ и я всю жизнь одна. Помощи нет. Сейчас понимаю, что нечего ждать помощи от людей. Вас никто не сделает счастливой. Мужчине нужна веселая, шустрая, крепкая. Желательно со своим жильём. А унылая нищенка, хоть и молодая, с фигурой, никому не нужна. Не любят мужчины чужие проблемы. Меняй себя, развивайся, курсы ремесленные, крутись, пробивайся, хитри, стройся. И он сам найдётся.

Я не «унылая нищенка «как вы выразилась .

Автор
Детерминист-солипсист

Автор(ша) конечно же лукавит, никогда такого не видел, к любой, даже мало-мальски симпатичной, пристает почти каждый встречный мужчина, даже из дома не надо выходить - курьеры пристают, начальники, по работе все мужики. (И иметь отношения с красивой поэтому очень гнусно - постоянно видеть эти подкаты к ней, и думать что в любой момент её уведут (как корову, ага)). Совершенно точно, что вокруг автор(ши) вьется табун аленей, которых она использует, не будет такого только при шариате и в антарктиде среди пингвинов. Весь топик - откровенная ложь и все это знают.

Ну видите вы не правы . Сейчас совсем другой мир и никто к тебе приставать не будет будь ты красива или нет . Я это точно поняла уже очень хорошо )

Гость
Автор

Представьте себе да есть одиночество в 22 года ,а что ва так удивляет ? Может для вас это нормально одиночество а для меня нет .

Я не испытывала одиночества в 22 года) Поскольку в 22 года думаешь о другом обычно и мало кто в этом возрасте вообще озабочен сейчас отношениями. Это не молодые люди 20 лет назад. Люди образование получают, опыт приобретают, да и жилье не всем от родителей достается. Так что есть вещи понасущнее у современной молодежи. Сколько разводов из-за нехватки денег и жилья вы в курсе? Статистика как раз указывает на то, что народ стал более приземлен и прагматичен. Одиночество одиночеством, а страдания по материальным причинам у людей острее нынче, так что чего вы удивляетесь. И да, я вышла замуж в 21 год, а до этого ни с кем никогда не встречалась и от одиночества не ныла. У всех своя судьба, свое время.

Гость
Гость

Мне тоже 22, у всех знакомых парни с 16-18 лет. Это давит.

В таком возрасте и так зависеть от окружения! Удивительно! Пока не станете самодостаточной, очень мало шансов у вас в этой жизни.

Гость
Автор

Конечно что да ,вот поэтому у всех известных моделей есть куча поклонников и парни )

Правда?) А что же тогда у вас за проблема, почему еще вокруг вас не толпы и вы ноете?) Внешность же это главный капитал по-вашему. Может еще что-то должно прилагаться, чтобы быть интересной?)

Гость
Автор

Представьте себе да есть одиночество в 22 года ,а что ва так удивляет ? Может для вас это нормально одиночество а для меня нет .

Да вы совсем не поняли о чем вам написали! Ну что ж, это безнадежно

Гость

Автор, скажите честно, от вас отваливаются сразу после знакомства или вообще не знакомятся? Потому что если знакомятся и отваливаются сразу, не повод ли это предположить, что вы просто не очень содержательный человек и начать заниматься самообразованием?

Гость
Гость

Я не испытывала одиночества в 22 года) Поскольку в 22 года думаешь о другом обычно и мало кто в этом возрасте вообще озабочен сейчас отношениями. Это не молодые люди 20 лет назад. Люди образование получают, опыт приобретают, да и жилье не всем от родителей достается. Так что есть вещи понасущнее у современной молодежи. Сколько разводов из-за нехватки денег и жилья вы в курсе? Статистика как раз указывает на то, что народ стал более приземлен и прагматичен. Одиночество одиночеством, а страдания по материальным причинам у людей острее нынче, так что чего вы удивляетесь. И да, я вышла замуж в 21 год, а до этого ни с кем никогда не встречалась и от одиночества не ныла. У всех своя судьба, свое время.

Совсем ту пица, пишет что в 22 не испытывала одиночество, между тем как его явно не было, так как в 21 уже была замужем.

Гость
Гость

Принцеждалки всегда так говорят. А если копнуть, то окажется, что с тобой периодически знакомятся, зовут, что то дарят итд. Но они по какой то причине тебя не устраивают. Окажется, что у тебя даже есть пару гопо-маргиналов для секса, но по твоему - они вообще не в счёт.

То есть *** нужно рассматривать и для секса, мило.

Гость
Гость

Так рад что авторшу ломает одинночество....Вот такие современные женщины, насмотрятся мультиков в ютубе и ждут принца.....
Ты достойна одинночества и это всё из за твоих убеждений.....
У вас жизненого пути нету, это ложь...Лишь жизненая деградация....

Да просто сейчас стали рождаться немужчины, женское поведение, хотят, чтобы девушки к ним сами подходили, ухаживали. Думаю, они все годам к 25 помрут от простатита.

Гость
Игорь

Похоже на прогон фуфла. ТС забросил тему и - слился. Одни только комментаторы пишут, стараются!

Да, явно троль, вижу по комментам. Но такое в жизни есть.

Гость

Странно, что в этом тренде никто из мужчин не предложил авторше встречаться с ним. Тут обычно полно озабоченных, которые готовы встречаться с кем угодно. А автора молода и красива, однако все молчат.

Автор
Гость

Я пишу что думаю из контекста а вы как в детском саду , вам указали на вашу ошибку исходя из вашей темы а мужчин вы дураками будете считать??Так считайте а ваша проблема не испарится а мы за вас только порадуемся...
У вас 2 выхода это начать менять в себе или жить как живётся и всё....Нафиг весь этот театр в этой теме...
Да вы деградантка я не удивлюсь если на мои более аргументированные сообщения последует менее аргументированая критика и не удивлюсь...Так и будете саму себя обманывать...

По твоим ответам здесь и так видно кто из нас деградантка ) Иди кого то другого обзывай ладно ? Если сюда пришла хамить то покинь мою тему пожалуйста,хамов на дух не переношу .

Автор
Гость

Ты просто зацикленная на отношениях, такие действительно никому не нужны. Ты пустышка сама себе не интересная, а хочешь, чтобы кто то другой тобой заинтересовался. С чего бы это? Вот если ты станешь интересной развитой личностью, которая сама по себе живёт и радуется своей жизни, то и люди к тебе потянутся. А пока ты унылое закомплексованной нечто, то ты и себе и другим не нужна.

Да ты что ,а ты так хорошо знаешь мою личной что сидишь уже судишь меня ? И прежде чем обсуждать людей на себя посмотри может ты «пустышка « ?

Автор
Гость

Выражение лица с безнадежно унылого смени, когда гулять выходишь. Твои мысли , твое настроение у тебя же на лице написаны

Ахахаха не могу))))) Да а ты видел мое лицо да ?)Ахахах спасибо хоть повеселил )

Гость
Гость

Странно, что в этом тренде никто из мужчин не предложил авторше встречаться с ним. Тут обычно полно озабоченных, которые готовы встречаться с кем угодно. А автора молода и красива, однако все молчат.

Так они знают, что это на зп троль. Потом свое место знают, что даже для самых плохих из ровесниц не подходят. Грубая девой не может быть. И обычно именно милые девушки, недные не могут себе найти кого-то. И обвчно нежные страдают, что одни, а грубиянкам все равно, они толстокожые, им не до секса, комплиментов и нежностей и общения.

Автор
Гость

Вообще то в молодости то об отношениях думают даже больше чем об учебу скажу вам секрет ,даже некоторые учебу бросают потому что замуж выходят .И я именно сейчас хочу отношений в молодости зачем мне потом когда я постарею то

Гость
Автор

Ахахаха не могу))))) Да а ты видел мое лицо да ?)Ахахах спасибо хоть повеселил )

Ну и веселись, да только одна, без отношений. Если ты тут, на форуме, не вникая в то, что тебе пишут, на комментаторов кидаешься, то и в жизни такая же манера общения. А кому это нужно? Вот и не знакомятся с тобой, считывают по твоему лицу и манерам твой цепной характер и не подходят.

Игорь
Гость

А чего нибудь по существу сказать не пробовал, собиратель стат данных?

Игорь

Впрочем Автор как то вдруг исправился и стал строчить ответы как из пулемёта! Приношу извинения, если это, конечно, важно…

Игорь
Гость

А может цель такая изначально. Ну мало ли… Развлекуха такая… Мне бы ее заботы, вот ей Богу…

Гость

***, админы, опять копипаста😕

Гость
Гость

Сотая такая тема уже. Неужели так плохо быть свободной?

Так считают только смирившиеся клюшки с неадекватной самооценкой. Обычных женщин одиночество тяготит.

Гость
Гость

Так считают только смирившиеся клюшки с неадекватной самооценкой. Обычных женщин одиночество тяготит.

Какое одиночество, ты чё, в лесу живешь? Есть дис, всякие месседжи, войсы, соц.сети. Писос ты пещерная...

Гость
Гость

Какое одиночество, ты чё, в лесу живешь? Есть дис, всякие месседжи, войсы, соц.сети. Писос ты пещерная...

Да же не знаю ты на полном серьёзе это всё пишешь или стебёшься над автором.

Гость
Гость

Чувак, одиночество это состояние души, оно не обязательно определяется физическим нахождением людей рядом. Если у тебя жизнь насыщенная, то тяготиться ничем не успеваешь , жизнь проносится со страшной скоростью

Автор

Я не известная модель ,я не Клаудия Шифер для которой внешность иметь уже достаточно )

Автор
Гость

Автор, скажите честно, от вас отваливаются сразу после знакомства или вообще не знакомятся? Потому что если знакомятся и отваливаются сразу, не повод ли это предположить, что вы просто не очень содержательный человек и начать заниматься самообразованием?

С моим самообразованием все как раз хорошо )

Автор
Гость

Да просто сейчас стали рождаться немужчины, женское поведение, хотят, чтобы девушки к ним сами подходили, ухаживали. Думаю, они все годам к 25 помрут от простатита.

Согласна с вами 100%

Автор
Гость

А я вижу по твоему комменту что троль это ты как раз .

Автор
Гость

Ну и в каком тренде ?)

Автор
Гость

Ну и веселись, да только одна, без отношений. Если ты тут, на форуме, не вникая в то, что тебе пишут, на комментаторов кидаешься, то и в жизни такая же манера общения. А кому это нужно? Вот и не знакомятся с тобой, считывают по твоему лицу и манерам твой цепной характер и не подходят.

Во первых я ни к кому не «кидаюсь « как ты выразился ,а во вторых ты начало хамить мне ,я не переношу хамов ,тему покинь .

Автор
Игорь

А может цель такая изначально. Ну мало ли… Развлекуха такая… Мне бы ее заботы, вот ей Богу…

Игорь ,вот ей Богу ахах ))😂😂

Гость
Гость

Так всё же те кто знакомятся автоматически озабоченные? А если не знакомятся, то слабые и трусливые?

Автор
Гость

Так всё же те кто знакомятся автоматически озабоченные? А если не знакомятся, то слабые и трусливые?

Те кто не знакомятся просто они ждут чтобы чтобы с ними знакомились первыми ) Мужчины сейчас они такие ахах )

А

Знаешь почему ты одна? Потому что мужики чувствуют энергетику отчаявшийся дамочки которая так и навевает «ну полюбииииите меняяяя, ну пожааааалуйта», а это ппц как не сексуально. Лучше прокачай себя внешне и внутренне, а там гляди ж кто нибудь появится.

Автор
А

Знаешь почему ты одна? Потому что мужики чувствуют энергетику отчаявшийся дамочки которая так и навевает «ну полюбииииите меняяяя, ну пожааааалуйта», а это ппц как не сексуально. Лучше прокачай себя внешне и внутренне, а там гляди ж кто нибудь появится.

С моей внешности и внутренним миром все хорошо как раз )

Гость
Гость

Не рождаться стали, а воспитываться. А воспитали их женщины, которые в свое время развелись и отобрали детей у мужчин. Если у вас дети будут и вы разведетесь, то они для женщин будут таким же нелеквидом. Вы себе сами яму вырыли - и это прекрасно.

А
Автор

С моей внешности и внутренним миром все хорошо как раз )

Ну судя по тому что даже самый захудалый парень на тебя не клюнул то все таки не все так хорошо

Гость
Гость

Конечно. Когда я знакомился с девушками, я это всегда делал под воздействием озабоченности. В те моменты, когда не было озабоченности, знакомиться не хотелось от слова совсем.

Гость
Гость

Да же не знаю ты на полном серьёзе это всё пишешь или стебёшься над автором.

на полном серьёзе, она что, в лесу без коммуникаций живёт...

Гость

А что, тут в другой теме предлагают фалоимитатор.Дешево и сердито.

Гость

У вас есть отдельная квартира в городе?

Гость
Гость

А причём здесь православие?
Откуда у вас столько агрессии? Это-же деструктивно.
Может я буддист или иудей или мусульманин.
Вам какое дело? Вы осуждаете мой выбор?
Отсутствие смирения это шизофрения, всегда.

Мало того что нет смирения, да ещё и квартиры своей нет. Это днище

Гость
Лапуся

Вообще не важно сколько людей вокруг для того чтобы иметь пару или нет. Можно всю жизнь жить в деревне на 10 человек и быть замужем не один раз, а можно всю жизнь крутиться среди людей и быть одиноким

О Боже это что значит вообще? Не один раз быть замужем в деревне 😖Перетр а х а т ь всю деревню!?

Гость
Гость

Ну и где мжло, которое орет басом, что все девушки до 25 нарасхват, мужчины всех возрастов
выберут таких, замуж тащат тоже исключительно
20-23-летних, але, мжло, почему ваша теория не работает ??

Может она страшная)) ну она то конечно себя красоткой считает))

Гость
Лапуся

Нет. В моем кругу знакомых есть одна, отбитая на всю голову, но с ней связываться в какую-то передрягу попадёшь, потому что в жо пе дым у нее.

Ты сама отбитая на всю голову.

Гость
Лапуся

Где я писала что они мой круг? Я писала что у них свой круг

Ну вот , я же говорила что ты отбитая, сама не помнишь что пишешь. От мужчины могут быть дети, а это уже серьёзно, следовательно не для таких как ты

Гость

Если Вы на самом деле симпатичная, то слабо верится, что к Вам не подходят знакомиться.
Согласна, что часто мужчины боятся подходить к красивым девушкам, но не все же.
Или Вам не нравится никто из них?

Гость
Лапуся

Меня спрашивали про тех знакомых, кто не замужем или в разводе, так вот она всего одна

Отбитая на всю голову и одна. Да ты ещё и врушка помимо всех своих изъянов.