Гость
Статьи
Не выношу уже больше …

Не выношу уже больше одиночество,зачем так жить

Так получилось что я всю жизнь одна ,мне 22 и у меня никогда не было отношений ,я уже не могу спокойно смотреть на эти парочки вокруг,очень обидно что почему у меня никогда не было личной жизни и …

Автор
283 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ты просто ленивая и не добиваешься мужчин

Гость
Гость

А мyжло уже обабились, из добиваться надо?)
Так лучше одной, чем с такими отбросами.

Директор мира
Гость

А мyжло уже обабились, из добиваться надо?)
Так лучше одной, чем с такими отбросами.

Как видно не лучше😅

Автор
Sami

Малышка, встретишь еще, 22 это только из третьего пубертата выпрыгнула. Все будет, не переживай. Чаще выходи в социум, скоро лето, ходи в кафе, парки, вечеринки, ищи друзей в соц.сетях. по интересам и т.д

А если не будет ? Ну выхожу я гуляю и что ?

Автор
Гость

Ты свободна. Тебе надо научиться быть счастливой.
Меня вообще поражает, на сколько люди зациклены на том, чтобы было с кем е*аться. И все.
Живи, кайфуй, ты молодая, красивая.
Посмотри Марка Бартона, осознай самоценность и кайфуй от жизни.

Да я тоже об том думала свобода все такое но …Но я не могу жить одна я это поняла я не могу кайфовать от одиночества

Автор
Гость

Какая глупость и однобокось .Вы смотрите на парочки .а вы посмотрите внимательнее на женщин в браке .Они обвешанны обязательствами , бессонными ночами с орущими детьми ,готовкой жрачки мужу лежащемву на деване и шлюхающемуся по сайта знакомств , домашними разборками и конфликтами .Абьюзем и тиранией со стороны мужа и его родственников .Все подай , убери ,пожрать приготовь и .т.д. Вам оно такое точно надо ?Все эти отношалки ровно до того пока мужик не влезет вам на шею ,будет *** об вас унылым сексом , требовать обслуживания в быту и подчинения домашнему царьку .У свободной женщины столько времени на себя,свои интересы ,свою жизнь ,аи не бесполезная жизнь в обслуге чужих потребностей . Меньше в сказки надо верить .Женщинам нужен принц , а мужикам достаточно и служанки .

Вы говорите только о плохих мужиках и видите плохое только в отношениях,а я видела счастливые парочки которые любят друг друга и они счастливы

Автор
Гость

Разве сложно найти мужа? Молодой женщине?
Что-то вы недоговариваете.
Смирения значит нет, это опасно.
О других думайте больше, чем о себе.
О детях своих будущих например, как их воспитывать и с каким мужем.
В чём проблема-то?

Представьте себе оказывается сложно .И причем о детях вы написали ? У меня их нет да и не хочу я их и воспитывать да их нету с кем у меня нет мужа .Что за бред вообще написали

Гость

сделай эко и роди ребенка, после никогда одна уже не будешь

Автор
Гость

Дак ты целка что-ли?

🤣🤣🤣

Автор
Гость

Корону снять не пробовала?

Я ее и не надевала )

Автор
Гость

Так рад что авторшу ломает одинночество....Вот такие современные женщины, насмотрятся мультиков в ютубе и ждут принца.....
Ты достойна одинночества и это всё из за твоих убеждений.....
У вас жизненого пути нету, это ложь...Лишь жизненая деградация....

Я не жду никакого принца )) А о жизненной деградации походу вас она уже постигла судя по ответу )

Автор
Барбер

Уверен отшиваешь всех , по причине "нет химии" и т.д.
Хотя именно такие мне нравяться)
Одна знакомая так бортовала всех, а сейчас родила ребенка , а отец за хлебом ушел 😂

Никого я не отшивала не было кого даже отшивать .

Автор
Гость

Вы говорите вы красивая? Значит круг общения слишком узкий. А попробуйте устроиться на подработку промоутером. Пусть даже сыра в магазине. Все же много людей будут подходить, возможно с кем то интересным разболтаетесь и подружитесь.

Ну вообще то я работала моделью ,со многими людьми знакомилась и что ? Мне ничего это не дало, все равно я одна

Гость

Принцеждалки всегда так говорят. А если копнуть, то окажется, что с тобой периодически знакомятся, зовут, что то дарят итд. Но они по какой то причине тебя не устраивают. Окажется, что у тебя даже есть пару гопо-маргиналов для секса, но по твоему - они вообще не в счёт.

Гость
Гость

Ты еще глупа и плохо знаешь феминизм и то что такое отношения с мдшниками, радуйся Бог тебя от них бережет, не ведись на патриархальную пропаганду отношалок, это выгодно только мужикам. Но ты еще молодая и этого не понимаешь, сними розовые очки и поймешь, что тебя просто поимели с отношалками, как и всех женщин мира.

Где ты в РФ видела патриархальную пропаганду отношения? От мд она пострадала)) Если тебя кто то трахнул, не заплатив за это, это ещё не мд. У представителя мд на тебя вообще не встанет))

Гость
Лапуся

Да, вокруг меня мало счастливых женщин в браке, больше несчастных, но довольные тоже есть. В основном судья изменяют, не работают, пьют, либо работают но много денег просаживают, проявляют агрессию, высказывают угрозы, не считаются с женой, не помогают в делах, живут как свободные люди, которые нашли себе домработницу

Это потому, что они выбрали для семьи б.ыдло бабуинов. Подобное к подобному.

Василий

Жить никто не заставляет. Работайте себе, пейте и ешьте, отдыхайте. Смерть придёт в своё время. Сама.

Гость
Автор

Ну вообще то я работала моделью ,со многими людьми знакомилась и что ? Мне ничего это не дало, все равно я одна

Может вы живёте в каком то небольшом населенном пункте, откуда все молодые люди поуехали в крупные города, кто учиться, а кто работать? А те кто остались, тех мало и они совсем уж никакие (потому что все, кто хоть что то из себя представлял уехали) Может так?

Гость
Автор

Да я тоже об том думала свобода все такое но …Но я не могу жить одна я это поняла я не могу кайфовать от одиночества

Ну так вам что, нужен вообще кто-нибудь, лишь бы штаны рядом были? Вы серьезно? Одиночество в 22 года, мама дорогая. Почитала ваши ответы и поняла, почему вы никому не интересны. Вас не одиночество гложит, а то, что у вас не "все как у людей". Статус вам нужен, чтобы было, для галочки. Перед знакомыми похвастаться наличием пары. Жуть какая как в совке прямо. Мне казалось, что все уже этим "переболели".

Гость

Подстраиваться, угождать мужикам и унижаться не умеете как другие делают

Гость

Автор, говорите знакомились и ничего? То, что вы работали моделью не делает вас автоматически привлекательной для противоположного пола. Скорее, наоборот. Лет 20 назад у вас бы отбоя от желающих познакомиться не было, тогда было достаточно мордашки и фигуры, модных шмоток и косметики. У нового поколения другие требования, как ни странно. Обратите внимание, как все одеваются, не поймешь-парень или девушка, бодипозитив этот, когда нам внушают, что быть жирной неряхой-норм, как безразличны люди стали друг к другу. Никакой романтики, на улицах мало кто знакомится. Да и вообще, как будто избегают друг друга. Ключевое в отношениях сегодня-удобство, чтобы не было проблем. Чуть что-в отставку. Кому среди этого всего интересна ваша внешность? Парням нужно удобство, поржать вместе, пожрать в кафешке каждый за свой счет, поиграть на компе, пошопиться, обсудить псевдоинтеллектуальное кинцо или книжку с претензией и постель раз в месяц, поскольку поколение-то асексуальное, как оказывается. А это можно с любой девицей без крутой внешней обертки и главное проще. Парни сейчас не заинтересованы в ухаживаниях и прочем. Мы с мужем смотрим на это все, поверить глазам не можем-еще лет 10-15 назад все так тухло не было, нам 36 и 46, если что. Блин, мы за ручку по улице ходим до сих пор, 15 лет в браке. А те, кому сейчас, как вам, будто физического контакта вообще боятся. Или в телефонах или идут на расстоянии друг от друга за километр. Это у них свидания такие-сесть на лавку и уткнуться в телефон.

Гость

"То, что вы работали моделью не делает вас автоматически привлекательной для противоположного пола."

Ещё как делает. Это такой штильдик, который очень увеличивает социальный статус, а соответственно привлекательность в глазах противоположного пола. Примерно как крутая машина у мужчины делает его привлекательным в глазах женщины.

Это страхи, посеянные недругом. Любящий вас, не позволит,чтоб вы жили со страхами и комплексами. Мне 30+ и я всю жизнь одна. Помощи нет. Сейчас понимаю, что нечего ждать помощи от людей. Вас никто не сделает счастливой. Мужчине нужна веселая, шустрая, крепкая. Желательно со своим жильём. А унылая нищенка, хоть и молодая, с фигурой, никому не нужна. Не любят мужчины чужие проблемы. Меняй себя, развивайся, курсы ремесленные, крутись, пробивайся, хитри, стройся. И он сам найдётся.

Автор(ша) конечно же лукавит, никогда такого не видел, к любой, даже мало-мальски симпатичной, пристает почти каждый встречный мужчина, даже из дома не надо выходить - курьеры пристают, начальники, по работе все мужики. (И иметь отношения с красивой поэтому очень гнусно - постоянно видеть эти подкаты к ней, и думать что в любой момент её уведут (как корову, ага)). Совершенно точно, что вокруг автор(ши) вьется табун аленей, которых она использует, не будет такого только при шариате и в антарктиде среди пингвинов. Весь топик - откровенная ложь и все это знают.

Красотка

Кто вам рассказал и внушил мысль, что без пары вы никто и ничто?

Красотка
Лапуся

Вообще не важно сколько людей вокруг для того чтобы иметь пару или нет. Можно всю жизнь жить в деревне на 10 человек и быть замужем не один раз, а можно всю жизнь крутиться среди людей и быть одиноким

Да, парадокс ещё в том, что люди остаются одинокими и в отношениях, и в замужестве. Уж лучше быть одной, чем с человеком, которому ты нах не упала.

Красотка
Лапуся

От чего кайфовать. Чем дальше тем меньше становится свободных бездетных подруг, знакомых, друзей и в один момент остаёшься вообще одна. У всех свой мир и круг друзей, родственников, в том числе друзья и родственники супругов

Кайфовать нужно от себя, своей жизни, а не от того, что у тебя энное количество человек в окружении, которые тебя доят.

Красотка
Гость

Дофаминовая система лечится воздержанием.
Врущие себе и другим "верующие" во время поста устраивают культ чревоугодия вокруг постной пищи.

Есть вещи, на которые мы не можем повлиять,
поэтому человек, пройдя все стадии "отрицание-гнев-торг-апатия-смирение" не может быть шизофреником,
такой человек не имеет незакрытых гешьтальтов, он может отпустить ситуацию и быть благодареным другим людям за уроки жизни.

А ваша агрессия и шизофрения очень показательны.
Вам лечиться надо.

Это всё очень мило.
Но.
Что значит нет смирения?
Безусловно нужно принимать и любить свою жизнь самому, а не думать, что при наличии людей она станет особенной. Она станет особенной когда есть любовь к себе и наполнение своей жизни смыслом в одного. Под это уже могут прийти нужные люди, а не паразиты.

Автору хорошо и её действительно бог бережёт от паразитов, потому что под то настроение, которым она наполнена можно собрать только полный шлак и отстой.

Настроение внутри себя нужно менять.

Красотка
Лапуся

Не общаются, да и если приглашают куда то из вежливости, потому что все семейные, все друг другу родственники и с детьми а ты там как собаке пятая нога

Вот как вы считаете, так и есть. Из жалости, так из жалости. По вере вашей дано вам будет (ц).

Красотка
Лапуся

Приятно, но не со всеми, некоторые ( один человек) а может и не один, но вслух сказал один когда подпил, что я какая-то не такая, не нормальная потому что не замужем, это было грубо сказано ещё в таких терминах и с целью оскорбить что ли или насмехнуться. Сам бы он себя видел. Последний забулдыга- рецидивист и то посимпатичнее. Наши бабы подбирают все что лежит. Но зато работящий, когда не пьёт, этого не отнять.

А зачем вы с такими ходите? Зачем слушаете гадости от пьяных?

Гость
Гость

Как мило...)))

Красотка
Гость

С каких пор у нас 22 года-это вся жизнь?) А когда по-вашему нужно начинать с кем-то встречаться? С 13, 15, 18?) По какой таблице надо смотреть, подскажите. У всех в жизни все по-разному происходит, в свое время. Вы думаете, если поднатужитесь и найдете пару, то резко перестанете быть одинокой и засветитесь от счастья?) Я вас разочарую. В жизни крайне сложно найти "своего" человека. Мало кому везет, на самом деле. Большинство довольствуется тем, что плывет в руки само, лишь бы что-то было. Только вот чувство одиночества от этого не исчезает, а наоборот усиливается. Потому что оно острее ощушается рядом с неподходящим человеком. Лучше отпустить ситуацию внутри, иначе из навязчивой мысли "у всех пары, а у меня нет" можно наделать глупостей и сломать себе жизнь. Перестаньте вечно ждать, займитесь собой, своими интересами, общайтесь без цели в каждом встречном видеть потенциальную пару. Вам всего-навсего 22, еще успеете побывать в пустых, бесполезных отношениях, как сейчас модно, десятки раз, если захотите. Настоящее само вас найдет. По своему опыту знаю. Приходит то, что нужно, когда не ждешь.

100%

Красотка
Автор

Ну лучше иметь мужа, чем жить с кошками

Лучше не просто иметь мужа, а иметь рядом качественного друга, любящего, заботливого и т.д. чем просто мужика, который принимает тебя за домработницу с сексуальными услугами, как тут выше уже писали и родалку детей. Вот такого "счастья" не нать от слова совсем, кошка лучше чем такой "муж".

Красотка
Директор мира

Как видно не лучше😅

Лучше-лучше, это автор пока неопытная и не вляпывалась, а опыт дело наживное.

Красотка
Автор

Ну прелставь, что не будет.
Вот вообще никогда. И расскажи что. Давай.

Красотка
Автор

Вы говорите только о плохих мужиках и видите плохое только в отношениях,а я видела счастливые парочки которые любят друг друга и они счастливы

А вы видели как эти парочки расстаются? Загляните в статистику разводов и в задолженность по алиментам.
И поймите, что это лотерея. Хорошо, если человек оказывается не г.под конец отношений. Но обычно расстаются далеко не друзьями люди)

Гость
Автор

Я не жду никакого принца )) А о жизненной деградации походу вас она уже постигла судя по ответу )

Я пишу что думаю из контекста а вы как в детском саду , вам указали на вашу ошибку исходя из вашей темы а мужчин вы дураками будете считать??Так считайте а ваша проблема не испарится а мы за вас только порадуемся...
У вас 2 выхода это начать менять в себе или жить как живётся и всё....Нафиг весь этот театр в этой теме...
Да вы деградантка я не удивлюсь если на мои более аргументированные сообщения последует менее аргументированая критика и не удивлюсь...Так и будете саму себя обманывать...

Гость

Ты просто зацикленная на отношениях, такие действительно никому не нужны. Ты пустышка сама себе не интересная, а хочешь, чтобы кто то другой тобой заинтересовался. С чего бы это? Вот если ты станешь интересной развитой личностью, которая сама по себе живёт и радуется своей жизни, то и люди к тебе потянутся. А пока ты унылое закомплексованной нечто, то ты и себе и другим не нужна.

Гость
Автор

Выражение лица с безнадежно унылого смени, когда гулять выходишь. Твои мысли , твое настроение у тебя же на лице написаны

Гость
Гость

сделай эко и роди ребенка, после никогда одна уже не будешь

Бред какой, к юбке она пришлет этого ребенка на всю жизнь?

Ольга

Привет. Похожая ситуация была у меня.

Гость
Детерминист-солипсист

Автор(ша) конечно же лукавит, никогда такого не видел, к любой, даже мало-мальски симпатичной, пристает почти каждый встречный мужчина, даже из дома не надо выходить - курьеры пристают, начальники, по работе все мужики. (И иметь отношения с красивой поэтому очень гнусно - постоянно видеть эти подкаты к ней, и думать что в любой момент её уведут (как корову, ага)). Совершенно точно, что вокруг автор(ши) вьется табун аленей, которых она использует, не будет такого только при шариате и в антарктиде среди пингвинов. Весь топик - откровенная ложь и все это знают.

А ты каждый день выходишь на улицу, чтобы кого-то клеить, у тебя проблем и плохого настроения нет ? Сейчас каждый третий страдает депрессивными состояниями , а в таком случае иногда не до знакомств совсем, поверь)
Ко мне, к счастью , никто не домогался, да и я так позиционирую себя в обществе, что никому в голову не приходит 😂 Хотя отношений разных даже за три года было много

Гость
Гость

А ты каждый день выходишь на улицу, чтобы кого-то клеить, у тебя проблем и плохого настроения нет ? Сейчас каждый третий страдает депрессивными состояниями , а в таком случае иногда не до знакомств совсем, поверь)
Ко мне, к счастью , никто не домогался, да и я так позиционирую себя в обществе, что никому в голову не приходит 😂 Хотя отношений разных даже за три года было много

Причём тут ваша улица и депрессия??И то что человек выше написал???
За бабами бегают дурачки, бабы обвыкли и всё..Сам факт....

Гость
Гость

А причём здесь православие?
Откуда у вас столько агрессии? Это-же деструктивно.
Может я буддист или иудей или мусульманин.
Вам какое дело? Вы осуждаете мой выбор?
Отсутствие смирения это шизофрения, всегда.

что значит смирения? у девочки гормоны играют это нормально. А мужчин к сожалению мало посмотрите ну так уж мало одиноких девушек и женщин. Но нужно надеяться не впадать в отчаяние это самое главное

Гость
Олег москвич

Нуууу, автор! Встряхнись! "Всю жизнь" -это про 22 года? Еще самое начало жизни, о чем речь? Надо заняться чем-то конкретным -учебой, работой. Гоните плохие мысли от себя.

Мне тоже 22, у всех знакомых парни с 16-18 лет. Это давит.

Автор
Гость

Принцеждалки всегда так говорят. А если копнуть, то окажется, что с тобой периодически знакомятся, зовут, что то дарят итд. Но они по какой то причине тебя не устраивают. Окажется, что у тебя даже есть пару гопо-маргиналов для секса, но по твоему - они вообще не в счёт.

Ничего вы вообще не угадали ,никто со мной не знакомился и тем более подарки не дарил .

Автор
Гость

Может вы живёте в каком то небольшом населенном пункте, откуда все молодые люди поуехали в крупные города, кто учиться, а кто работать? А те кто остались, тех мало и они совсем уж никакие (потому что все, кто хоть что то из себя представлял уехали) Может так?

Нет ,я живу в очень большом городе .

Автор
Гость

Ну так вам что, нужен вообще кто-нибудь, лишь бы штаны рядом были? Вы серьезно? Одиночество в 22 года, мама дорогая. Почитала ваши ответы и поняла, почему вы никому не интересны. Вас не одиночество гложит, а то, что у вас не "все как у людей". Статус вам нужен, чтобы было, для галочки. Перед знакомыми похвастаться наличием пары. Жуть какая как в совке прямо. Мне казалось, что все уже этим "переболели".

Представьте себе да есть одиночество в 22 года ,а что ва так удивляет ? Может для вас это нормально одиночество а для меня нет .

Автор
Гость

Автор, говорите знакомились и ничего? То, что вы работали моделью не делает вас автоматически привлекательной для противоположного пола. Скорее, наоборот. Лет 20 назад у вас бы отбоя от желающих познакомиться не было, тогда было достаточно мордашки и фигуры, модных шмоток и косметики. У нового поколения другие требования, как ни странно. Обратите внимание, как все одеваются, не поймешь-парень или девушка, бодипозитив этот, когда нам внушают, что быть жирной неряхой-норм, как безразличны люди стали друг к другу. Никакой романтики, на улицах мало кто знакомится. Да и вообще, как будто избегают друг друга. Ключевое в отношениях сегодня-удобство, чтобы не было проблем. Чуть что-в отставку. Кому среди этого всего интересна ваша внешность? Парням нужно удобство, поржать вместе, пожрать в кафешке каждый за свой счет, поиграть на компе, пошопиться, обсудить псевдоинтеллектуальное кинцо или книжку с претензией и постель раз в месяц, поскольку поколение-то асексуальное, как оказывается. А это можно с любой девицей без крутой внешней обертки и главное проще. Парни сейчас не заинтересованы в ухаживаниях и прочем. Мы с мужем смотрим на это все, поверить глазам не можем-еще лет 10-15 назад все так тухло не было, нам 36 и 46, если что. Блин, мы за ручку по улице ходим до сих пор, 15 лет в браке. А те, кому сейчас, как вам, будто физического контакта вообще боятся. Или в телефонах или идут на расстоянии друг от друга за километр. Это у них свидания такие-сесть на лавку и уткнуться в телефон.

Блин как вы правы ,согласна с вами так и есть ,люди сейчас реально такие безразличные стали что жуть :(

Автор
Гость

"То, что вы работали моделью не делает вас автоматически привлекательной для противоположного пола."

Ещё как делает. Это такой штильдик, который очень увеличивает социальный статус, а соответственно привлекательность в глазах противоположного пола. Примерно как крутая машина у мужчины делает его привлекательным в глазах женщины.

Конечно что да ,вот поэтому у всех известных моделей есть куча поклонников и парни )