Гость
Статьи
Рассудите. Я обнаглела …

Рассудите. Я обнаглела или обнаглел мужчина?

Тема, думаю, привлечет троллей, но надеюсь услышать адекватные и здравые ответы. Живем вместе, снимаем квартиру, платим ровно пополам за нее. Продукты тоже пополам (больше я покупаю), свои женские …

Автор
604 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Кот Бегемот

Оставь эту чушь, пожалуйста. Даже не начинай. Они действительны для отрезка времени человеческого развития, когда мужчины работали, женщины следили за домом и растили детей. Техники для дома - не было. Не было подгузников, не было планшетов, питания и развивалок... А еще не было повального §лядства. Многое, что сейчас происходит осуждалось..! Человек мог с собой покончить, если люди в округе узнавали, какой образ жизни он ведет...
Вы получили свою свободу - извольте. Ешьте ее с кашей. Только вот древние и неактуальные "семейные ценности" тут применять не нужно. Нам теперь тоже ДРУГОЕ интересно: Раз секс стал доступен - мы его возьмем. Без семьи, без детей, без содержания. Способов много.

Вот и свари себе мясо сам
А жена поспит
Ей завтра на работу

Кот Бегемот

Оставь эту чушь, пожалуйста. Даже не начинай. Они действительны для отрезка времени человеческого развития, когда мужчины работали, женщины следили за домом и растили детей. Техники для дома - не было. Не было подгузников, не было планшетов, питания и развивалок... А еще не было повального §лядства. Многое, что сейчас происходит осуждалось..! Человек мог с собой покончить, если люди в округе узнавали, какой образ жизни он ведет...
Вы получили свою свободу - извольте. Ешьте ее с кашей. Только вот древние и неактуальные "семейные ценности" тут применять не нужно. Нам теперь тоже ДРУГОЕ интересно: Раз секс стал доступен - мы его возьмем. Без семьи, без детей, без содержания. Способов много.

И мы возьмём секс
А готовить вам не будем
Сам мясо себе вари

Кот Бегемот

У тебя а теории красиво
А на практике ты одинок

Кот Бегемот

Это не имеет отношения к дискуссии.

Значит рак

Beauty

Ну вот и объясни спокойно Почему ты говоришь что женщина должна по очереди с мужчиной готовить ужин если на готовку ужина для мужчины уходит больше времени это же несправедливо жила бы она одна готовила бы себе ужин за 10 минут а живёт с мужиком должна тратить полтора часа зачем ей это? Если оба работают ? Зачем ей ещё и рожать? Как мужик один будет содержать троих?
Или пополамщики всё Чайлд фри?

Думаю, что многие.
Самые прохаванные детей обычно планируют.
А о решении бытовых вопросов - договариваются. А еще можно научиться классно готовить, убираться, и окружить себя техникой. Я плов в мультиварку ставлю, и прихожу сюда челядь безликую гонять. Это не сложно, если умеючи.
Большинство просто готовить не научили. А какие девки бывают засранки - это вообще отрыв башки... Вот и результат.

Гость

уходи от него

Beauty

И рожать он будет вместе *** своим? И кормить после *** будет?

Мне не нужны дети.
Об этом - Я сразу заявляю.

Кот Бегемот

Думаю, что многие.
А о решении бытовых вопросов - договариваются. А еще можно научиться классно готовить, убираться, и окружить себя техникой. Я плов в мультиварку ставлю, и прихожу сюда челядь безликую гонять. Это не сложно, если умеючи.
Большинство просто готовить не научили. А какие девки бывают засранки - это вообще отрыв башки... Вот и результат.

Это не ответ
Нельзя родить ребёнка вместе
Ты врешь
Рожает и носит женщина
Поэтому и говорю тебе не бывает вместе
Не бывает
Поэтому и распределяют обязанности

Кот Бегемот

Думаю, что многие.

Вот и готовь плов жене и себе .

Beauty

Когда женщина работает она устает
И после не будет час варить тебе мясо
Съест яйцо салат яблоко кефир и ляжет спать
Устала
Завтра на работу.
До тебя никак не дойдет....сам себе мясо вари
В чем проблема?

Мужчины тоже устают..
Значит ты эти отношения не вывозишь. Все просто.
Твержу же - РОВНЮ надо выбирать. РОВНЮ.
Оба работаете? Отложите на клининг и готовинг. Обо всем можно договориться...

Кот Бегемот

Думаю, что многие.

Мне плов не подходит
Я б его есть не стала
Так что если бы мне муж готовил плов
Мне это было бы не нужно

Beauty

Сам себе мясо вари и котлетки пеки
Зачем это делать жене? Она устала
Ей завтра на работу

Так и мне на работу...

Beauty

Вот и свари себе мясо сам
А жена поспит
Ей завтра на работу

Дома пусть спит у себя. Зачем мне женщина в качестве домашнего питомца? Для этого кошки есть...

Beauty

И мы возьмём секс
А готовить вам не будем
Сам мясо себе вари

Тогда жить вместе смысла нет.

Кот Бегемот

Мужчины тоже устают..

Нет
Мужчина пополамщик
Должен сам удовлетворять свои потребности в пище. А не сваливать их на работающую жену. И рожать жена ему не должна,пусть напополам скидываются на суррогатную мать

Beauty

У тебя а теории красиво
А на практике ты одинок

Кто тебе такое сказал..?

Beauty

Значит рак

Нет, не Рак. Осталось еще одинадцать. У тебя вся ночь впереди. Дерзай.

Кот Бегемот

Мужчины тоже устают..

Это ты не вывозишь
Раз не можешь сварить себе мясо сам а няньку ищешь себе. Мамочку.

Кот Бегемот

Так и мне на работу...

Ешь яйцо и салат
Не нравится вари мясо сам

Кот Бегемот

Дома пусть спит у себя. Зачем мне женщина в качестве домашнего питомца? Для этого кошки есть...

У вас все напополам
Вот и вари себе мясо сам

Beauty

Мне плов не подходит
Я б его есть не стала
Так что если бы мне муж готовил плов
Мне это было бы не нужно

Так, а Я про что...? 🤷🏻‍♂️
Такие вопросы нужно решать сразу. Я это выясняю еще до свидания. Как человек отдыхает, как трудится, какие интересы, неряха, не неряха, готовит, не готовит... Спорт, лыжи, велики, ролики, книги, фильмы, музыка...
Вот что делать надо..?
А народ сидит и ссыт: в кафе позовет, или на ресторан расщедрится...
Придурки..

Кот Бегемот

Такие вопросы нужно решать сразу. Я это выясняю еще до свидания. Как человек отдыхает, как трудится, какие интересы, неряха, не неряха, готовит, не готовит... Спорт, лыжи, велики, ролики, книги, фильмы, музыка...
Вот что делать надо..?
Придурки..

В браке люди меняются
Сначала ела плов
Потом врач запретил
Как ты договоришься о переменах которые ты не знаешь?

Кот Бегемот

Вот что делать надо..?
Придурки..

А потом бац и поменялся человек
И договор уже не актуален стал

Beauty

Нет
Мужчина пополамщик
Должен сам удовлетворять свои потребности в пище. А не сваливать их на работающую жену. И рожать жена ему не должна,пусть напополам скидываются на суррогатную мать

Это не так. В отношениях у всех своя гендерная роль.
Смысл совместного проживания, в тому числе - УЛУЧШИТЬ свое существование. А как ты его улучшишь, если на шею сядешь..?
Для того, чтобы мясо приготовить, выспаться, прибрать посуду и почистить унитаз, а уж тем более сходить в рЭсторан или заказать доставку, съездить на море... - мне твое постоянное присутствие в моей квартире не требуется...

Кот Бегемот

Вот что делать надо..?
Придурки..

Например муж начал храпеть
Жена не может уснуть
Как решать?

Кот Бегемот

Смысл совместного проживания, в тому числе - УЛУЧШИТЬ свое существование. А как ты его улучшишь, если на шею сядешь..?
Для того, чтобы мясо приготовить, выспаться, прибрать посуду и почистить унитаз, а уж тем более сходить в рЭсторан или заказать доставку, съездить на море... - мне твое постоянное присутствие в моей квартире не требуется...

То есть пополамщик планирует улучшить свою жизнь за счёт ухудшения жизни женщины?

Beauty

Это ты не вывозишь
Раз не можешь сварить себе мясо сам а няньку ищешь себе. Мамочку.

Я прекрасно закрываю все бытовые вопросы. Для себя. Но для других, Я их закрывать не хочу. Или ты участвуешь в полную силу, или мы не подходим друг другу.

Кот Бегемот

То есть когда женщина работает и готовит себе сама а тебе не верит мясо она сидит у тебя на шее?

Гость
Beauty

Нет
Мужчина пополамщик

Секс ему тоже не положен.

Кот Бегемот

Я прекрасно закрываю все бытовые вопросы. Для себя. Но для других, Я их закрывать не хочу. Или ты участвуешь в полную силу, или мы не подходим друг другу.

Полная сила это варить тебе мясо ? Иди ты сам себе его сварить?

Beauty

Ешь яйцо и салат
Не нравится вари мясо сам

Нет, этим не обойдется. Мне нужен тестостерон, белок, минералы, витамины, сытость, чтобы голова работала и силы на весь день, чтобы отпахать. Это не каприз. Это необходимость. Не можешь это дать - ступай.

Кот Бегемот

Женщина участвует в полную силу а ты в неполную

Кот Бегемот

Ты любишь море
Жене доктор запретил море
Рак кожи
Твои действия?

Кот Бегемот

Нет, этим не обойдется. Мне нужен тестостерон, белок, минералы, витамины, сытость, чтобы голова работала и силы на весь день, чтобы отпахать. Это не каприз. Это необходимость. Не можешь это дать - ступай.

Так у мамы проси. Она даст.

Кот Бегемот

Ты сам не можешь закрыть свои потребности? Хочешь сесть на шею жене?

Beauty

В браке люди меняются
Сначала ела плов
Потом врач запретил
Как ты договоришься о переменах которые ты не знаешь?

Перестань... Сколько раз Я это слышал.
Люди не меняются. Люди врут друг другу в начале отношений, чтобы "удачный варик" не соскочил. Отсюда все проблемы.
И мы не об изменениях говорим, а об организации быта. И все это можн обсудить заранее. Не хочешь убираться, готовить, ешь салатики из супермаркета - скажи об этом честно.

Кот Бегемот

Это же твои проблемы
Тебя не сделает лучше если ты сядешь на шею женщине.

Кот Бегемот

Люди не меняются. Люди врут друг другу в начале отношений, чтобы "удачный варик" не соскочил. Отсюда все проблемы.
И мы не об изменениях говорим, а об организации быта. И все это можн обсудить заранее. Не хочешь убираться, готовить, ешь салатики из супермаркета - скажи об этом честно.

Я жила с мужем несколько лет
Он не храпел
Потом начал
Он врал?))
Нет
Он поменялся.
Поэтому ты и один
Не понимаешь простых вещей

Beauty

Например муж начал храпеть
Жена не может уснуть
Как решать?

Сделать рутинную операцию у ЛОРа, или спать в разных комнатах. Беруши...
Было бы желание.

Гость
Кот Бегемот

Чем бесполезнее мужик, тем выше требования.

Кот Бегемот

При чем тут это
Хочешь маму
Живи с мамой.
Не готов ты к женщине.
Тебе нужна мамо

Кот Бегемот

Сделать рутинную операцию у ЛОРа, или спать в разных комнатах. Беруши...
Было бы желание.

А как же делать все вместе? Уже не надо?

Beauty

То есть пополамщик планирует улучшить свою жизнь за счёт ухудшения жизни женщины?

ПОчему ухудшить? Не хочешь не делай. Но тогда и замуж не напрашивайся.
Я же тебе говорю. Я справляюсь с бытом прекрасно. Я лишь хочу женщину, которая шустрит по хате так же как Я. Если не шустрит - мы просто не подходим друг другу. Это не трагедия! Просто так совпало.

Кот Бегемот

Вот и закрывай.
Мясо себе вари сам

Гость
Кот Бегемот

А кто то заставляет вместе жить ?

Кот Бегемот

ПОчему ухудшить? Не хочешь не делай. Но тогда и замуж не напрашивайся.
Я же тебе говорю. Я справляюсь с бытом прекрасно. Я лишь хочу женщину, которая шустрит по хате так же как Я. Если не шустрит - мы просто не подходим друг другу. Это не трагедия! Просто так совпало.

Она не ты
Она не тратит на готовку столько сколько тратишь ты. Она не обязана шуршать как ты.
Это твои проблемы что ты много жрешь
Сам их и решай. А не няньку ищи

Beauty

То есть когда женщина работает и готовит себе сама а тебе не верит мясо она сидит у тебя на шее?

Я считаю, что это изначально неправильных подход. Готовить и есть надо вместе. Один раз ты, другой раз Я. Придешь с трени - а тебе куриная грудка уже пожарена. Режь ее и в салат.
А если каждый себе - разве это отноошения..? СМЫСЛ тогда вместе жить?

Кот Бегемот

Я считаю, что это изначально неправильных подход. Готовить и есть надо вместе. Один раз ты, другой раз Я. Придешь с трени - а тебе куриная грудка уже пожарена. Режь ее и в салат.
А если каждый себе - разве это отноошения..? СМЫСЛ тогда вместе жить?

Нет возможности
Как и спать вместе не выходит когда муж храпит
И рожать ты не будешь вместе
Ибо вагина ее и она будет рваться у неё а не у тебя.
Не рабочая у тебя теория про вместе.

Beauty

Ты сам не можешь закрыть свои потребности? Хочешь сесть на шею жене?

Слушай, мы третью странцу говорим об одном и том же...
Не надоело..?
Я уже сто раз тебе объяснил..
Ты готовишь, Я готовлю, ты убираешься, Я убираюсь, ты выносишь мусор, Я выношу мусор. Распределили, кто когда по работе успевает и вперед жить...
А иначе - зачем?

Кот Бегемот

Слушай, мы третью странцу говорим об одном и том же...
Не надоело..?
Я уже сто раз тебе объяснил..
Ты готовишь, Я готовлю, ты убираешься, Я убираюсь, ты выносишь мусор, Я выношу мусор. Распределили, кто когда по работе успевает и вперед жить...
А иначе - зачем?

Зачем?
А по любви
Не слышал наверное про любовь )