Тема, думаю, привлечет троллей, но надеюсь услышать адекватные и здравые ответы. Живем вместе, снимаем квартиру, платим ровно пополам за нее. Продукты тоже пополам (больше я покупаю), свои женские …
Слушай, мы третью странцу говорим об одном и том же...
Не надоело..?
Я уже сто раз тебе объяснил..
Ты готовишь, Я готовлю, ты убираешься, Я убираюсь, ты выносишь мусор, Я выношу мусор. Распределили, кто когда по работе успевает и вперед жить...
А иначе - зачем?
У меня менструация
Я 3-5 дней лежу
Ничего не ем
Мусор не выношу не готовлю
Твои действия?
Вряд ли тебя будет интересовать море, если у твоего партнера рак...
А еще - ты предлагаешь глупости.
Захрапел муж - отправь его к лору, или спите в раздельных комнатах. Это нормально. Это не трагедия.
Вот и не сочиняй про вместе
Я тебе идоношу
Что в браке не все вместе.как ты себе придумал в розовых мечтах
Слушай, мы третью странцу говорим об одном и том же...
Не надоело..?
Я уже сто раз тебе объяснил..
Ты готовишь, Я готовлю, ты убираешься, Я убираюсь, ты выносишь мусор, Я выношу мусор. Распределили, кто когда по работе успевает и вперед жить...
А иначе - зачем?
Это не работает
На практике
Вот и не сочиняй про вместе
Я тебе идоношу
Что в браке не все вместе.как ты себе придумал в розовых мечтах
А я его поддержу, быт в разы легче когда делается все Вместе, в 4 руки, а не постоянные выяснения кто что должен, просто энергично брать и делать всё.. в счастливой паре взаимная забота без слов
Нет возможности
Как и спать вместе не выходит когда муж храпит
И рожать ты не будешь вместе
Ибо вагина ее и она будет рваться у неё а не у тебя.
Не рабочая у тебя теория про вместе.
Верь во что хочешь...
Мне надоело опровергать твои теории. Скучно, правда..
Мы о быте говорим.
Знаешь какая проблема чаще всего у людей. Мне 41 год, Я знаю о чем говорю. Мое поколение девчонки еще встречаются те, кого быт вести научили. Их уже расхватали! А остальных воспитали принцессами. Вот и вся причина! Они едят салаты, потому что больше ничего не умеют. Вот и жениха подыскивают побогаче, и впаривают мужикам эту чушь про "мужчина должен обеспечивать!" потому что кроме ногтей в жизни своей ни за чем не ухаживали. Они вообще ОДНИ НЕ ВЫЖИВУТ! Поэтому им и нужен алень- обеспечун. Поэтому и разводы. Поэтому и алименты...
А семья, быт, дети- это "не про ногти"... Понимаешь? Бабушку вспомни. Вангую, что и твоей маме никакого труда не составляло лапшу нарезать, и манты налепить...
Верь во что хочешь...
Мы о быте говорим.
Знаешь какая проблема чаще всего у людей. Мне 41 год, Я знаю о чем говорю. Мое поколение девчонки еще встречаются те, кого быт вести научили. Их уже расхватали! А остальных воспитали принцессами. Вот и вся причина! Они едят салаты, потому что больше ничего не умеют. Вот и жениха подыскивают побогаче, и впаривают мужикам эту чушь про "мужчина должен обеспечивать!" потому что кроме ногтей в жизни своей ни за чем не ухаживали. Они вообще ОДНИ НЕ ВЫЖИВУТ! Поэтому им и нужен алень- обеспечун. Поэтому и разводы. Поэтому и алименты...
А семья, быт, дети- это "не про ногти"... Понимаешь? Бабушку вспомни. Вангую, что и твоей маме никакого труда не составляло лапшу нарезать, и манты налепить...
Мне 43
Ем салаты потому что врач приказал
Не принцесса
Но пополам не понимаю
Верь во что хочешь...
Мы о быте говорим.
Не делаю ногти
Ненавижу баб помешанных на маникюре
Пустая трата времени
Какой теории, какой дымыч)). Я замужем вообще-то давно и ребенок есть, и мне не сложно приготовить те же блинчики, поставить курицу в духовку, делов то, 20 минут, успеваю еще посуду помыть и кофе себе сделать
Если бытовуха занимает сильно много времени, что-то не так с энергией
Верь во что хочешь...
Мы о быте говорим.
Серьезно? "Труда не составляло"?
Автор, а для чего вы спим живете? Зачем вам это нужно? У вас своего жилья нет поэтому снимать вдвоём дешевле? Я просто не представляю жить с мужиком платить пополам так еще и прислуживать ему.
А книга о вкусной, и здоровой пище?
Верь во что хочешь...
Мы о быте говорим.
А что плохого в алене-обеспечуне?
Автор, а для чего вы спим живете? Зачем вам это нужно? У вас своего жилья нет поэтому снимать вдвоём дешевле? Я просто не представляю жить с мужиком платить пополам так еще и прислуживать ему.
Я и не прислуживаю ему. Оттуда то и пошло все. Может до него дойдет, что он прихерел и поменяет свое виденье. Вот и посмотрим..
А какова ваша позиция относительно отношений с мужчинами, к такому возрасту? Вы замужем? Сожительство? Или может гостевой брак? Или одинокая жизнь?
Первые годы брака я готовила убиралась и ещё работала как дура потом мне это всё надоело я заработала на трёхкомнатную квартиру и ушла с работы готовить постепенно тоже перестала стали покупать готовую еду повара иногда варю себе яйца делаю салаты иногда готовлю конечно иду но в основном занимаюсь своим здоровьем и спортом выгляжу хорошо. Мужа моего всё устраивает
Опять забухал?
Сообщение было удалено
Тощее, грязное, и с сальными волосенками
Я считаю, что вам стоило бы поговорить на эту тему. В месте, где он не смог бы убежать от разговора. А от результатов этой беседы делайте выводы, как будет лучше вам
Что за чушь? Я 19 лет в счастливом браке. Не готовлю никогда. Все эти годы муж щедро обеспечивает. Питаемся в ресторанах, заказываем еду на дом или на вынос, иногда готвит муж...И да, я уже очень давно не молода и не красива...Если мужа что-то перестанет устраивать, найму кухарку.
Когда мужа перестанет что-то устраивать, в наемные кухарки придется идти вам)
Каждая семья договаривается как ей удобно, как договорились, ну и лично для меня справедливость никто не отменял. Но у вас ситуация когда вы вроде договорились, но потом вас обоих перестало это устраивать. Надо сесть обсудить все и передоговориться или оставить как есть или если вас совсем не устраивает и на уступки никто не идет то разбег(хотя мне кажется у вас только начало проблемы и все можно решить). Например у меня в семье деньги все пополам, я работаю, но готовлю и убираю обычно я тк у мужа много работы, а я нашла себе удаленку и спокойно себя чувствую мне не сложно) когда работала в офисе пылесос, мытье полов еженедельно было на муже. Вот вы сами думайте как вам удобно, где можно пойти на уступки если конечно вам нужны эти отношения
Каждая семья договаривается как ей удобно, как договорились, ну и лично для меня справедливость никто не отменял. Но у вас ситуация когда вы вроде договорились, но потом вас обоих перестало это устраивать. Надо сесть обсудить все и передоговориться или оставить как есть или если вас совсем не устраивает и на уступки никто не идет то разбег(хотя мне кажется у вас только начало проблемы и все можно решить). Например у меня в семье деньги все пополам, я работаю, но готовлю и убираю обычно я тк у мужа много работы, а я нашла себе удаленку и спокойно себя чувствую мне не сложно) когда работала в офисе пылесос, мытье полов еженедельно было на муже. Вот вы сами думайте как вам удобно, где можно пойти на уступки если конечно вам нужны эти отношения
Спасибо, за нерадикальное мнение, посмотрим, что получится.
Оставь эту чушь, пожалуйста. Даже не начинай. Они действительны для отрезка времени человеческого развития, когда мужчины работали, женщины следили за домом и растили детей. Техники для дома - не было. Не было подгузников, не было планшетов, питания и развивалок... А еще не было повального §лядства. Многое, что сейчас происходит осуждалось..! Человек мог с собой покончить, если люди в округе узнавали, какой образ жизни он ведет...
Вы получили свою свободу - извольте. Ешьте ее с кашей. Только вот древние и неактуальные "семейные ценности" тут применять не нужно. Нам теперь тоже ДРУГОЕ интересно: Раз секс стал доступен - мы его возьмем. Без семьи, без детей, без содержания. Способов много.
Зачем Вы годами на этом форуме доказываете женщинам, что им нужны отношения в таком формате пои том, что по факту, никто не рвётся в отношения с Вами?🙄
ПОчему ухудшить? Не хочешь не делай. Но тогда и замуж не напрашивайся.
Я же тебе говорю. Я справляюсь с бытом прекрасно. Я лишь хочу женщину, которая шустрит по хате так же как Я. Если не шустрит - мы просто не подходим друг другу. Это не трагедия! Просто так совпало.
окуеть, годами сидят, фантазируют ...из Германии, и больше никуя не надо в жизни, симсы на минималках, даже железа топового не надо, знай езди по ушам бывшим соотечествинницам, дыа? Весь пар в свисток. А вот отключи у вас интернет, шо робить будете? Наверное сразу шелковыми станете, пойдете цветы покупать и мороженое? Можете не отвечать, мне некогда и работаю
Перестань... Сколько раз Я это слышал.
Люди не меняются. Люди врут друг другу в начале отношений, чтобы "удачный варик" не соскочил. Отсюда все проблемы.
И мы не об изменениях говорим, а об организации быта. И все это можн обсудить заранее. Не хочешь убираться, готовить, ешь салатики из супермаркета - скажи об этом честно.
ой, только не салатики из Пятерочки, я тут недавно отравилась, интересные ощущения, больше никогда, репу лучше жрать буду
Автор, а расскажите как вообще так получилось, что вы оказались в таких условиях? Вот вы познакомились, начали встречаться, влюбились и решили жить вместе. А что потом? Он сразу вам озвучил, что все траты пополам, вас это устроило и вы согласились? Или вы как-то в процессе совместного проживания уже докатились до такого? Это важно, либо вы с самого начала заделались удобной, а теперь "устали", либо вы скатились до состояния удобной.
Я прожив в браке столько лет скажу что пополам не работает и договориться обо всем на берегу нельзя
Пополам в браке работает только с юридической точки зрения. При разделе имущества. Многие (не все конечно) мадамы, считают, что это справедливо, за то, что они несколько лет кормили супруга яйцом с салатом получить половину квартиры, машины и гаража. Странное дело, что живя одни, они на это бы никогда не заработали, а тут салат с яйцом волшебным образом превращается в непосильный быт, который уже бывшим мужем должен оплатиться в виде имущества.
Я прожив в браке столько лет скажу что пополам не работает и договориться обо всем на берегу нельзя
А если без троллига форумных тупиц писать, то я с вами согласен. Пополам не работает.
Но вы в споре с бегемотом так и не поняли, что он вам хотел донести, как и он вас. Вы категоричны оба и не хотите понимать собеседника.
Любовь - понятие эфемерное. Жизнь меняется. Сегодня вы замужем, а завтра вашему мужу надоест ваш салат с яйцом и все, вы уже не замужем. Такое в жизни встречается часто