Тема, думаю, привлечет троллей, но надеюсь услышать адекватные и здравые ответы. Живем вместе, снимаем квартиру, платим ровно пополам за нее. Продукты тоже пополам (больше я покупаю), свои женские …
Если мужчина ждёт от жены готовки то он должен зарабатывать сам. Один
Вот поэтому и не нужен пополам
Потому что вы наеьббвваете
😂😂😂
Ничего он не должен. Все обговаривается индивидуально.
У них с договоренностями проблема. Молодые, похоже, еще.
Я уже тут писал. Я умею и БУДУ и убирать, и готовить... Но, неумеющая убирать и готовить женщина мне в доме не нужна. Поэтому и остаюсь свободным, и не пускаю никого к себе жить.
😂😂😂
Ничего он не должен. Все обговаривается индивидуально.
У них с договоренностями проблема. Молодые, похоже, еще.
Я уже тут писал. Я умею и БУДУ и убирать, и готовить... Но, неумеющая убирать и готовить женщина мне в доме не нужна. Поэтому и остаюсь свободным, и не пускаю никого к себе жить.
Нельзя договориться с мужчиной который говорит что сварить яйцо за 5 минут и мясо за час - это одно и то же
У тебя приступ😄
Верно..! Те кто не не идиоты - знают, что в начале готовится мясо, а в конце за 10 минут яйцо.
Я с этой задачей легко справлюсь. А коли для тебя это проблема- ты мне не годишься. Чао.
Человек идёт в спортзал тренируется там приходит домой за 5 минут варит яйцо кушает и ложится спать Он не может целый час сварить тебе мясо Я понятно объясняю?
Да не в деньгах дело, а в отношении. У него есть деньги, которые он тратит на всякую ерунду, интернет магазины, вместо того, чтобы вложиться больше в оплату квартиры. Не я же мужик
А у вас не мужик, а соседка по съёму. Поди ещё секеса требует после оплаты коммуналки 😂
Почему себя не любите, что терпите рядом того, кто вас не любит и продукты считает?!
У меня? Что ты..? Вовсе нет.
Я вот тя в какахи втаптываю, и даже не напрягаюсь...
А ты это... Завязывай ванговать... Не видишь - все равно не получается, кругом не угадала. Смирись со своей бездарностью в этой области, и прекрати свои мучительные потуги...
ты просто показываешь свой уровеньь привокзального быдла. Не более
Ну так и обсуждай ТЕМУ...
До меня то тебе какой интерес? Что ТЫ мне, свободному, ни разу не женатому, без спиногрызов и алиментов мужику пытаешь тут объяснить..? 😂
Ну хочу послушать Почему ты пишешь что яйцо сварить за 5 минут и мясо сварить за час - это одно и то же и отрицаешь тот факт что женщина спокойно может себе сделать салат и яйцо после спортзала покушать и лечь спать или может вообще выпить кефир с яблоком и лечь спать а тебе нужно готовить мясо а оно готовится час и вот почему женщина вместо 15 минут целый час должно тратить на тебя Ты не объяснил
Значит в быту тебе нужен такой же человек...
А раз выбрала того, кто жрет как слон - не удивляйся.
У каждого в отношениях своя гендерная роль. Ее не може не быть.
Не зря же веками рисуют что инь-ян и мужчина и женщина они разные и дополняют друг друга веками это проверено опытом миллионов народов А ты пишешь что человек должен быть одинаковый с тобой ну если человек должен быть одинаковый с тобой то он должен быть у тебя мужиком как ты будешь с ним размножаться непонятно одинаковый с тобой это мужик а баба она другая. Поэтому пополам и не работает потому что мужчины и женщина разные подстраиваются друг под друга ради продолжения рода и ради любви но так как ты этого не понимаешь тебя промыли мозги то ты одинокий злой и несчастный
Это совершенно адекватная реакция.
Абсолютное большинство на этом форуме, уже перестали заниматься мазохизмом, и пытаться меня задеть.Осталась пара недобитков...
Общаться можно и нужно нормально. Без оскорблений.. Без нелепых предположений бездоказательных.
А то взбзднут не по теме, а потом сидят и возмущаются. За базар отвечать надо... 😉
Абсолютное большинство на этом форуме, уже перестали заниматься мазохизмом, и пытаться меня задеть.Осталась пара недобитков...
Общаться можно и нужно нормально. Без оскорблений.. Без нелепых предположений бездоказательных.
А то взбзднут не по теме, а потом сидят и возмущаются. За базар отвечать надо... 😉
Ну вот и общайся кто ты по зодиаку?
Ну вот и объясни спокойно Почему ты говоришь что женщина должна по очереди с мужчиной готовить ужин если на готовку ужина для мужчины уходит больше времени это же несправедливо жила бы она одна готовила бы себе ужин за 10 минут а живёт с мужиком должна тратить полтора часа зачем ей это? Если оба работают ? Зачем ей ещё и рожать? Как мужик один будет содержать троих?
Или пополамщики всё Чайлд фри?
Ну хочу послушать Почему ты пишешь что яйцо сварить за 5 минут и мясо сварить за час - это одно и то же и отрицаешь тот факт что женщина спокойно может себе сделать салат и яйцо после спортзала покушать и лечь спать или может вообще выпить кефир с яблоком и лечь спать а тебе нужно готовить мясо а оно готовится час и вот почему женщина вместо 15 минут целый час должно тратить на тебя Ты не объяснил
А зачем мне объяснять такие очевидные вещи..?
Я вопросы с готовкой/уборкой решаю в самом начале, еще на взлете, в период свиданий. Вначале спрошу умеешь/не умеешь, затем домой к ней схожу, чтобы убедиться.
Если ты на спортивном питании - так и выбирай себе спортсмена. И не ври, что готовить умеешь, так нет..?
А то нагородят, а потом сливаются. Еще и обиды...
Если вы вместе, вы ВСЕ делаете вместе. И по очереди. Это справедливо. А если вы наврали друг другу, чтобы впечатление произвести - так не удивляйтесь потом, что жизнь не ладится.
Я вопросы с готовкой/уборкой решаю в самом начале, еще на взлете, в период свиданий. Вначале спрошу умеешь/не умеешь, затем домой к ней схожу, чтобы убедиться.
Если ты на спортивном питании - так и выбирай себе спортсмена. И не ври, что готовить умеешь, так нет..?
Если вы вместе, вы ВСЕ делаете вместе. И по очереди. Это справедливо. А если вы наврали друг другу, чтобы впечатление произвести - так не удивляйтесь потом, что жизнь не ладится.
Выбрала спортсмена
Ему надо мясо
А мне яйца и салат
Зачем мне готовить ему ? Не можешь объяснить?
Ты как глухой
Зачем мне варить час мясо которое Я не ем?
Во первых - Я ничего тебе не должен... Во вторых Я не прошу никого тратить на меня время. Все исключительно на добровольной основе. Устраивает - оставайся. Не устраивает - уходи. Только не пытайся мне себя за деньги продать. Это пошло! И не мой уровень.
Во первых - Я ничего тебе не должен... Во вторых Я не прошу никого тратить на меня время. Все исключительно на добровольной основе. Устраивает - оставайся. Не устраивает - уходи. Только не пытайся мне себя за деньги продать. Это пошло! И не мой уровень.
При чем тут устраивает
Мы говорим про пополам а не про устраивает
И рожать он будет вместе *** своим? И кормить после *** будет?
И какать вместе? А унитаз один....
Когда женщина работает она устает
И после не будет час варить тебе мясо
Съест яйцо салат яблоко кефир и ляжет спать
Устала
Завтра на работу.
До тебя никак не дойдет....сам себе мясо вари
В чем проблема?
Не зря же веками рисуют что инь-ян и мужчина и женщина они разные и дополняют друг друга веками это проверено опытом миллионов народов А ты пишешь что человек должен быть одинаковый с тобой ну если человек должен быть одинаковый с тобой то он должен быть у тебя мужиком как ты будешь с ним размножаться непонятно одинаковый с тобой это мужик а баба она другая. Поэтому пополам и не работает потому что мужчины и женщина разные подстраиваются друг под друга ради продолжения рода и ради любви но так как ты этого не понимаешь тебя промыли мозги то ты одинокий злой и несчастный
Оставь эту чушь, пожалуйста. Даже не начинай. Они действительны для отрезка времени человеческого развития, когда мужчины работали, женщины следили за домом и растили детей. Техники для дома - не было. Не было подгузников, не было планшетов, питания и развивалок... А еще не было повального §лядства. Многое, что сейчас происходит осуждалось..! Человек мог с собой покончить, если люди в округе узнавали, какой образ жизни он ведет...
Вы получили свою свободу - извольте. Ешьте ее с кашей. Только вот древние и неактуальные "семейные ценности" тут применять не нужно. Нам теперь тоже ДРУГОЕ интересно: Раз секс стал доступен - мы его возьмем. Без семьи, без детей, без содержания. Способов много.
И мозги мне никто не промывал. Я просто очень умело приспособился. Вас много, а Я один. Вот и все.
Оставь эту чушь, пожалуйста. Даже не начинай. Они действительны для отрезка времени человеческого развития, когда мужчины работали, женщины следили за домом и растили детей. Техники для дома - не было. Не было подгузников, не было планшетов, питания и развивалок... А еще не было повального §лядства. Многое, что сейчас происходит осуждалось..! Человек мог с собой покончить, если люди в округе узнавали, какой образ жизни он ведет...
Вы получили свою свободу - извольте. Ешьте ее с кашей. Только вот древние и неактуальные "семейные ценности" тут применять не нужно. Нам теперь тоже ДРУГОЕ интересно: Раз секс стал доступен - мы его возьмем. Без семьи, без детей, без содержания. Способов много.
Сам себе мясо вари и котлетки пеки
Зачем это делать жене? Она устала
Ей завтра на работу