Тема, думаю, привлечет троллей, но надеюсь услышать адекватные и здравые ответы. Живем вместе, снимаем квартиру, платим ровно пополам за нее. Продукты тоже пополам (больше я покупаю), свои женские …
Вот это скорее больше похоже на правду.
У меня создалось впечатление, что парень ГОТОВИТ. Осмелюсь предположить, что он ожидает от нее, что она будет УБИРАТЬ. НО, "убирать она хотела бы пылесосом!", потому что "им проще". А он не покупает его, потому что готовит "ручками САМ", и хочет, чтобы нагрузка была на обоих равномерная. И дело тут не в маме даже...
ну и нахррена такая "любовь"? Пополам как форма существования пары не жизнеспособна. В любом случае разборки, кто больше "ручками сегодня поработал" или кто больше сожрал за ужином. Реальная мерзость
Я это вижу иначе. Он- ГОТОВИТ, а она - нет… Но и без пылесоса убираться не хочет.
Хотя, Я уже написал- это дно. Быт должен быть организован правильно. В квартире должно быть все необходимое.
А слабо купить пылесос самому для облегчения жизни любимой женщины? Вскладчину пылесос, потом будут его делить при расставании, а делить придется.
ну и нахррена такая "любовь"? Пополам как форма существования пары не жизнеспособна. В любом случае разборки, кто больше "ручками сегодня поработал" или кто больше сожрал за ужином. Реальная мерзость
Ну.. В копилку опыту, чо...
Я тоже считаю, что так не делается. "Переобуваться" некрасиво. А за еду предъявлять - вообще западло. Но реорганизовываться как-то все равно придется. Либо уже выводы делать и разбегаться.
1. Мой текст не содержит слов, по которым можно определить пол. Почему вы решили обозвать меня мужчиной? Я женщина. Или по вашему грамотность и логичность доступны только мужчинам?
2. В моём тексте нет ни одного обидного слова. Слово "дАрмоед" было цитатой из текста, на который я отвечала. Не вам, кстати. Почему же вы хамите мне?
3. При пополаме ваши заработки только ваши и для партнёра не имеют значения. Можно не хвалиться.
4. Почему "не считаем то, что дают родители"? Эти продукты идут вам на питание. Готовит вам, кстати, из этих продуктов ваш парень. Это тоже не считается?
5. Подарки дело добровольное. Могли бы не разоряться.
6. "А он имея деньги тратить все на себя или на маму." - Момент истины!!!
Вы просто хотите не пополам, а забирать себе все-все его деньги. А он, подлец, смеет тратить на себя и помогать маме. Вас жаба душит!
Не считаем то, что родители мужика дают продукты, потому что они дают им, а не ему лично. Автор тоже раком стоит на грядке его родитеей, отрабаывает половину продуктов😄
А слабо купить пылесос самому для облегчения жизни любимой женщины? Вскладчину пылесос, потом будут его делить при расставании, а делить придется.
Знаешь, мне трудно ответить. У меня таких проблем не возникает. Я бытовые вопросы все обсудил бы еще ДО съезжания.
В любом случае - выход из ситуации есть. Как пример, мне не понятно отсутствие общего кошелька, куда вравную каждый мес вкидывалась бы сумма, и все это тратилось бы спокойно на общие нужды.
Удобно! 😋👍
Если секс доступен (а он - доступен!), а семью/детей не хочешь- женщина В ДОМЕ, в сегодняшних реалиях, мужчине не нужна. 🤷🏻♂️
PS: Нет. Это - не МД. Это расчет и здравый смысл.
Например, как тебе доступен секс? У тебя, к примеру, утренний стояк, а женщины в доме у тебя нет и что ты делаешь? Дуню Кулакову зовешь? Тогда да, секс у тебя доступен
В это сложно поверить, но иногда люди живут ради науки, творчества, путешествий, гастрономических изысков и самореализации. Не все строят дома и мосты чтобы кормить семью. Некоторые продвигают человечество вперёд.
К ученым и творческой интеллигенци вопросов нет. Для чего живет мужчина - менагер один в 4х стенах, никем не любимый, ничего не создающий в высоком смысле?
Да, вы не любимая, а он любимый. Так бывает
Мнение женщины, которая замужем не первый и не десятый год. Родни и друзей тоже немало, разного возраста. Поэтому сказать могу. Эти отношения ни о чем, никаких чувств у мужчины к вам нет. Если любовь - общий бюджет и домашние дела тоже никто не делит, делает что нужно тот, кто сейчас свободен, делают вместе, или один за одно отвечает, другой за другое, всё индивидуально в каждой паре. Но по быту не собачатся. Или же мужчина берет на себя основную часть расходов, и тогда женщина в основном ведёт быт, он помогает по необходимости. Начинаются склоки по быту и пополамы с высчитыванием - можно сразу спокойно расставаться, дальше будет полное овно. И естественно ни о какой семье в будущем речи нет. Не тратьте зря свое время. Или ищите человека для семьи (не пополамщика ), или живите спокойно одна. На фиг он нужен в доме. Не потянете съем - можно снять напополам с нормальной женщиной, уборка по очереди, готовить естественно на соседей не надо. Как и трепать нервы.
(Хз, подпишется, как автор темы, или нет, вумен глючит). Спасибо всем за обсуждения, что-то хотела услышать, что-то нет, но для себя я вывод сделала и обратной дороги не будет. Либо человек делает выводы и меняется, либо нам не по пути. Не стоит писать про «та шо там поменяется, д»ра чтоли», все мы люди и всем надо давать второй шанс. Я долго терпела, но бомбанула знатно. Если иам о стену горох, то пущай пузочеством занимается без меня.
(Хз, подпишется, как автор темы, или нет, вумен глючит). Спасибо всем за обсуждения, что-то хотела услышать, что-то нет, но для себя я вывод сделала и обратной дороги не будет. Либо человек делает выводы и меняется, либо нам не по пути. Не стоит писать про «та шо там поменяется, д»ра чтоли», все мы люди и всем надо давать второй шанс. Я долго терпела, но бомбанула знатно. Если иам о стену горох, то пущай пузочеством занимается без меня.
Удачи вам)
А то тема в балаган превратилась. Особенно после того, как подъехали местные форумные квохчи, гости #602 и #477. Либо просто г0внецо свое выплескивают, либо тупо пишут от балды ответы на постыы, не вникая в суть содержимого
Особенно поржал, когда гость 477 предложила мне на пальто кому то подкидывать и за квартиру платить 🤣 Спалилась, что вообще ее читает о чем речь идёт 🤣
Дак я семью хочу, мне не 20 лет, у меня нет детей, мне вот эти тупо сексится вообще не не интересны.А он ни семьи дать не может, ни поддержки. За себя обидно уже стало, да. Я просто уже написала, что с этого момента мы просто соседи. Боюсь потом отойду опять. Я отходчивая.
Ну это вы семью и ребенка хотите. Его всё и так устраивает. Просто женщины делятся на категории: 1- если женщина может сама себя прокормить и содержать и не хочет это всё терпеть, попробовав жить с мужчиной, то она выходит из отношений вообще. И больше туда не лезет, потому что в любых отношениях с мужчиной есть проблемы. Не треплет нервы, заводит кота и радуется жизни. Ну или рожает для себя если финансы позволяют. 2 - категория женщин это те, кто хочет полноценную семью, рожает ребенка в браке и терпит мужа - деньги приносит, не пьёт, не гуляет и то дело. Пусть сидит за компом в игры играет. А на женщине быт и ребенок. Для неё главное быть в браке. Устав от этого, она может быть и ушла бы, но понимает, что одной ребенка тянуть сложно. Вот и терпит. Есть правда третий вариант, где вас позвали замуж и муж это помощник и партнер в отношениях и жена не является для него мамой. Так бывает, но далекооо не всегда.
Удачи вам)
А то тема в балаган превратилась. Особенно после того, как подъехали местные форумные квохчи, гости #602 и #477. Либо просто г0внецо свое выплескивают, либо тупо пишут от балды ответы на постыы, не вникая в суть содержимого
Особенно поржал, когда гость 477 предложила мне на пальто кому то подкидывать и за квартиру платить 🤣 Спалилась, что вообще ее читает о чем речь идёт 🤣
Делать мне больше нехррен, как номерки тут сличать. Хотите, чтобы Вас не путали, возьмите себе ник, а то не поймейшь курица квокчет или петух раскукарекался
Никто не обнаглел, у вас просто разное видение ситуации. Для него норм, как он делает, для вас по-другому. Я вас понимаю, потому что, я считаю, что мужчина должен платить за всё. Рекомендую вам искать другого. Этот мужчина не для вас воспитан, пусть ищет ту, которая будет и пополам платить за всё и ещё его, здорового лба, обслуживать.
Это очень сложная ситуация. Лучше просто бежать от таких неблагодарных вампиров!
Не готовлю и муж платит за коммуналку м продукты
Это действительно «одно и то же». Дело не в «одновременности приготовления. А в умении делать это в принципе. Если сноровка в быту есть- привыкнешь быстро делать так, что одновременно будет готово и ему, и тебе… А если нет- то вот так вот только «аргументировать» и остаётся… 😏
Котлетки с пюрешкой, окорочка жаренные- борщ, картоха жареная, гуляш, мясо в духовке… Спагетти карбонара… - это готовка. А сварить яйцо, высыпать из пакета в миску уже нарезаный салат из супермаркета, полить его оливковым маслом, и посыпать кунжутом - это не умение готовить… 🤣🤣🤣
Ну законы физики ты не сможешь преодолеть если мясо час готовится а яйцо 5 минут то лапшу выйти повесить на женщинские уши больше не получится 🤭😁
Это действительно «одно и то же». Дело не в «одновременности приготовления. А в умении делать это в принципе. Если сноровка в быту есть- привыкнешь быстро делать так, что одновременно будет готово и ему, и тебе… А если нет- то вот так вот только «аргументировать» и остаётся… 😏
Котлетки с пюрешкой, окорочка жаренные- борщ, картоха жареная, гуляш, мясо в духовке… Спагетти карбонара… - это готовка. А сварить яйцо, высыпать из пакета в миску уже нарезаный салат из супермаркета, полить его оливковым маслом, и посыпать кунжутом - это не умение готовить… 🤣🤣🤣
Я умею готовить любое блюдо речь шла о том готова ли я тратить своё время на готовку вместо того чтобы пойти в спортзал или на прогулку
Если нужна стройная жена придётся самому себе котлетки готовить покажи нам в спортзале А после салатик жуёт а то уже полно здесь тем что жена толстая и не хочется такую е****батьь
Пока жена в спортзале
И не удивляться что если у тебя на котлетках отрастёт пузо что твоя жена сменит тебя на парня без пуза
Он , что красавец писанный или любовник шикарный? Много он хочет. Вы свою жизнь на него тратите!!!
Ну мужик нормальный. Ты не жена, с какого перепугу тогда тебя содержать? Я бы тоже не стал. То, что ты не готовишь, ну это минус тебе как хозяйке, хотя ты и не должна. Другое дело, ты качаешь права и споришь с мужиком, значит в жены тебя брать не стоит. Думаю, мужик ищет вариант получше и правильно делает.
Что за чушь? Я 19 лет в счастливом браке. Не готовлю никогда. Все эти годы муж щедро обеспечивает. Питаемся в ресторанах, заказываем еду на дом или на вынос, иногда готвит муж...И да, я уже очень давно не молода и не красива...Если мужа что-то перестанет устраивать, найму кухарку.
Ага, а у меня отель на Марсе, вот недавно космопорт строить закончил!
На берегу обсуждали, небось, что каждый сам по себе, всё в пополамах, быт тоже в пополаме. Только вот женщине достаточно йогурта и салатного листа, а мужчине шмат мяса подавай. То есть при пополаме мужчина уже объедает женщину, попросту крадёт-выманивает её денежки. Умные люди при пополамах питаются отдельно, каждый покупает себе свою еду, имеет отдельные полки в холодильнике и готовит исключительно себе... В быту, мужчина, небось, тоже уверял, что всё будет делать наравне. И многие холостяки отлично справляются. Только почему-то когда начинают жить с женщиной, тут же вешают свои обязанности на женщину. Глядишь - через какое-то время в доме служанкой пашет исключительно она одна.. А мужчина отдыхает.
Пополамщик фактически получает бесплатную кухарку и домработницу. Ему хорошо. Комфорт, хплява и масса экономии средств... А ду-ре, которая добровольно загоняет себя в рабство, плохо.Поэтому жить с пополамщиком - себя не уважать. Вот где дно!
Ну так не живите с мужиками, что вы до них доооебались-то? Или ты думаешь успешный, умный и красивый будет тебя содержать за просто так? Обычную дворовую порванку? Тебе самой то не смешно, клуша.
Ты дурочка,что ли?
Зачем тебе *** пополамщик?
Ты почему себя так не любишь и не ценишь?
Если мужчина тебя не обеспечивает,он тебе не нужен.Не трать свою жизнь на него.
Жизнь одна,другой не будет.