Гость
Статьи
Рассудите. Я обнаглела …

Рассудите. Я обнаглела или обнаглел мужчина?

Тема, думаю, привлечет троллей, но надеюсь услышать адекватные и здравые ответы. Живем вместе, снимаем квартиру, платим ровно пополам за нее. Продукты тоже пополам (больше я покупаю), свои женские …

Автор
604 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Не загсом едины. У меня есть примеры хороших отношений, где уже квартира есть общая(солидарный заемщик) и не расписаны.

и что хорошего, кто кого-то наe,ывaeт в этой паре

Гость
Кот Бегемот

Вздор… Количество приготовляемой пищи не имеет значения. Ему, себе- привыкнешь быстро. А если ты «выложишься больше» - значит ты не умеешь готовить. А о таких подробностях следует заявлять «на берегу».

не не прокатит, бесплатные служанки закончились

Гость
Гость

Зачем она будет готовить ему мясцо, если ей самой оно не нужно? Он же просто сожитель, мужу любимому ещё можно приготовить, а сожителю то зачем?

а зачем тогда вообще сожительствовать, ась? ведь не муж же, значит смысл есть да?

Гость
Beauty

У нас был такой друг
А как женился стал от жены требовать
Наверное как и вы считает что сварить яйцо за 5 минут
И приготовить мясо за час одно и тоже

он стал требовать, потому что она ему сначала себя прорекламировала в этом качестве, чтобы замуж выйти, а потом цель достигнута и уже расстилаться незачем

Гость
Гость

Вот и я о том же. Оплачивал бы хату-вопросов ноль. А то и красивую надо , пальто, туфельки-щас все стоит труба, а денег дать-фигушки. Зато на квартиру ровно пополам и ни копейки больше. Я не могу, у меня прямо крик души, я даже больше хочу высказаться, чем получить ответы

У меня коммуналку, продукты (большей частью) оплачивает муж. Но недавно высказал мне, что за квартиру платит он, за бенз платит он, типа всё денег стоит, а я не вкладываюсь (он не нищий кстати, просто заеб). Но я всё равно копейки на это не дам, даже при наличии такой претензии, а если начнет напрягать прям, соберу вещи и аривидерчи. Кстати говоря мои расходы полностью мои, денег на это не прошу.

Гость
Гость

найди себе такого в чем проблема?

Таких разобрали еде лет в 20

Гость
Гость

Таких разобрали еде лет в 20

надо было клювом не щелкать, сама виновата

Гость
Гость

и что хорошего, кто кого-то наe,ывaeт в этой паре

Просто каждый получил то, что хотел. Женщина-квартиру, мужчина-пробивную и мотивирующая симпатичную женщину. Отношения всегда взаимовыгодны. Никакого наепа.

Гость

мужики просто так не распускаются, вы сначала себя сами загоняете в безвыходное и бессмысленное положение, а потом вами пользуются, но изначально ответственность на женщине, что ей деваться некуда

Гость
Гость

Просто каждый получил то, что хотел. Женщина-квартиру, мужчина-пробивную и мотивирующая симпатичную женщину. Отношения всегда взаимовыгодны. Никакого наепа.

почему нет штампа ? мужик делиться не хочет, ну камон

Гость
Гость

Вот и я о том же. Оплачивал бы хату-вопросов ноль. А то и красивую надо , пальто, туфельки-щас все стоит труба, а денег дать-фигушки. Зато на квартиру ровно пополам и ни копейки больше. Я не могу, у меня прямо крик души, я даже больше хочу высказаться, чем получить ответы

От чего суета то? Боишься что тебе не доплачивают за твою офигенность)?

Beauty

У нас был такой друг
А как женился стал от жены требовать
Наверное как и вы считает что сварить яйцо за 5 минут
И приготовить мясо за час одно и тоже

Это действительно «одно и то же». Дело не в «одновременности приготовления. А в умении делать это в принципе. Если сноровка в быту есть- привыкнешь быстро делать так, что одновременно будет готово и ему, и тебе… А если нет- то вот так вот только «аргументировать» и остаётся… 😏
Котлетки с пюрешкой, окорочка жаренные- борщ, картоха жареная, гуляш, мясо в духовке… Спагетти карбонара… - это готовка. А сварить яйцо, высыпать из пакета в миску уже нарезаный салат из супермаркета, полить его оливковым маслом, и посыпать кунжутом - это не умение готовить… 🤣🤣🤣

Гость
Гость

почему нет штампа ? мужик делиться не хочет, ну камон

Права на квартиру одинаковые. Оба заемщики. На взнос вложились пополам.

Гость

не не прокатит, бесплатные служанки закончились

Значит на роль жены ты не подходишь. Свои салатики- с подружками жуй… 🤣

Гость
Гость

От чего суета то? Боишься что тебе не доплачивают за твою офигенность)?

Я уже много писала. Тебе лень читать, мне-писать)

Гость
Гость

Права на квартиру одинаковые. Оба заемщики. На взнос вложились пополам.

откуда ты знаешь, кто там собственник тебе подружка сожительница по ушам ездит какая она успешная а ты все хаваешь, как лоxyшка

Гость
Кот Бегемот

Значит на роль жены ты не подходишь. Свои салатики- с подружками жуй… 🤣

я замужем

Гость

У меня коммуналку, продукты (большей частью) оплачивает муж. Но недавно высказал мне, что за квартиру платит он, за бенз платит он, типа всё денег стоит, а я не вкладываюсь (он не нищий кстати, просто заеб). Но я всё равно копейки на это не дам, даже при наличии такой претензии, а если начнет напрягать прям, соберу вещи и аривидерчи. Кстати говоря мои расходы полностью мои, денег на это не прошу.

Ничо. Просто ему помоложе пока никто не подвернулся… 😉

Гость

Это не равноценный обмен… Что ты ему пробила..? Более высокооплачиваемую работу..? Или черепную коробку…?

Гость

я замужем

Тогда он алень…

Гость
Кот Бегемот

Тогда он алень…

какая разница

Гость
Гость

откуда ты знаешь, кто там собственник тебе подружка сожительница по ушам ездит какая она успешная а ты все хаваешь, как лоxyшка

Неуспешные не летают по дубаям и шриланкам

Гость
Кот Бегемот

Это не равноценный обмен… Что ты ему пробила..? Более высокооплачиваемую работу..? Или черепную коробку…?

Причем тут я? Разговор шел о моих знакомых

Гость
Гость

Неуспешные не летают по дубаям и шриланкам

а мужик жениться не хочет, что тут успешного, одни слезы и фантазии подружкам как у них все хорошо и штамп не нужен

Гость
Гость

а мужик жениться не хочет, что тут успешного, одни слезы и фантазии подружкам как у них все хорошо и штамп не нужен

Жак куда он денется с ипотекой то? Это краше загса.

Гость
Гость

надо было клювом не щелкать, сама виновата

Я отлично прожила это время и не жалею, что прощелкала))

Гость
Гость

Жак куда он денется с ипотекой то? Это краше загса.

так где там успешный успех?

Гость
Гость

Я отлично прожила это время и не жалею, что прощелкала))

только тему создала жалостливую про мужика абьюзера от которого не уйти

Гость
Гость

так где там успешный успех?

И что, что ипотека?) у них зп по 150-200к. Айфон последний берут с зарплаты. Не цепляйся к словам )

Гость

автор придумай ботву поновее

Гость
Гость

автор придумай ботву поновее

Меняй тему, в чем проблема?

Гость
Кот Бегемот

Так те денег надо, штоле..?
Ну, меняй кавалера... Тог гляди, не прогадай. У бобра добра не ищут. 😉
Нормально все у вас. А женщина, не умеющая готовить - это дно.

Пополамщикам разве готовят? Или традиционный уклад или современный. Смотри не разорвись при выборе

Гость
Кудряш

так вы соседи просто, а в чем вопрос?

С соседями не трахаются, тогда это другой уже статус

Гость
Сатурн

Что значит кверху попой? Он же половину платит за квартиру и продукты, вы сами написали?

И она также. Имеет право тоже кверху попой, будут оба в срраче и голодные

Гость
Amanda

Да, в моем мире мужчины тоже по умолчанию больше вкладываются. Но если вы оба категорически молоды и еще ток ищете себя, то ничего инфернального в пополаме нет. Если мальчик будет все деньги спускать на девочку а не вкладывать в себя и в свое образование, то тетя выкинет через десять лет этого дядю на улицу без сожаления. Сказав вдогонку что сама заработала те деньги. Эмм, мытьем кастрюль

Согласна. Пополам приемлем только у совсем молодых ровесников, потому что банально не хватает одному все тянуть

Гость
Гость

Так а не лучше ли пополамить с подружкой из экономии? А с мужчинами при этом только встречаться? И секситься, когда тебе самой это надо, а не когда мужчине хочется.... Блузки и юбки подруге-соседке стирать-гладить не придётся, а рубашки-штаны мужчине - изволь! Там где ты не вытерла пыль, вытрет соседка.Пока одна гладит выстиранное постельное бельё или занавески, другая пылесосит жильё или моет окна... Мужчина - никогда! Ну и в еде мужчине приготовь шмат мяса, котлеты и борщи. Подруга или приготовит себе сама, или будет готовить по очереди, да и вдвоём с подругой можно питаться более лёгкой пищей и дешевле.

С подругой однозначно лучше . Там пополам честный. А этот хрыч Автора еще и на секс услугах профессионалок экономит

Гость
Гость

Дак я семью хочу, мне не 20 лет, у меня нет детей, мне вот эти тупо сексится вообще не не интересны.А он ни семьи дать не может, ни поддержки. За себя обидно уже стало, да. Я просто уже написала, что с этого момента мы просто соседи. Боюсь потом отойду опять. Я отходчивая.

Автор, еси Вы уже взрослые, то представьте, что так всегда у Вас будет. Вас устраивает? Если нет, не теряйте время

Гость
Сатурн

Подождите, вы где такое увидели? Номера комментариев, где написано, что она тянет весь быт на себе? Все вот что вы написали, про обслуживание, покажите, где написано?

Я только увидел в теме вэавтора, где написано, что ее парень возмущается, что готовит ОН. То есть он на всех готовит, я так понял. А про остальной быт я так и не увидел, кто что делает.

А сам на себя он не готовил бы? Вообще-то стыд брать со своей женщины за еду половину, и потом с сальной мордой лезет к ней в постели, меня бы вырвало от такого йопыря

Гость
Кот Бегемот

Ну так - радуй, одаривай, балуй и помогай... 🤷🏻‍♂️
В чем проблема..? Чо шумите то на ровном месте..?

Это с двух сторон должно быть. А если туда дуй, оттуда - фффуй, то нафиг надо вообще?

Гость
Кот Бегемот

Ничо. Просто ему помоложе пока никто не подвернулся… 😉

И не подвернется. Если хотели меня чем-то "напугать", не вышло. Я самодостаточна 😉

Гость
Сатурн

Нет, я серьёзно. Вы на форуме первый день? Вы почитайте, что пишут женщины тут, на форуме, в других темах. Что у нас равноправие, что женщинам пора выходить из под гнета мужчин. Что нужно, чтобы отношения между м и ж были партнерскими. У вас они более менее чем то напоминают партнерские. Разделить еще быт и готовку поровну, тогда будут партнёрские.

Я вам уже писал, что ваше понимание в современном феминистическом мире о мужчинах - устаревшее. Женщины сами боролись за равноправие и потихоньку к этому приходим.
Вы сами разве не за равноправие и пвртнерские отношения?

Партнеры в бизнесе. В отношениях - любящие и любимые люди.

Гость
Сатурн

Так о равноправии заикаются в первую очередь женщины, о чем вы?

Равно - правие. Равные юридические права, при чем тут отношения? М и Ж никогда не будут равны, разные функции у нас

Гость

Пополамщикам разве готовят? Или традиционный уклад или современный. Смотри не разорвись при выборе

В нормальном, адекватном пополаме и готовят и убирают все...
Мне разрываться не придется. Я не сожительствую ни с кем.

Гость

И не подвернется. Если хотели меня чем-то "напугать", не вышло. Я самодостаточна 😉

Все вы так говорите...

Гость

Это с двух сторон должно быть. А если туда дуй, оттуда - фффуй, то нафиг надо вообще?

Так, и Я про тож...

Гость
Гость

Просто взрыв мозга. Мужчинам плевать на ваши пальто, туфельки, наращивание ногтей, уход за волосами и т.д. Фитнес - да, иногда минимальный естественный макияж - да. Но девушки в бытовых отношениях как правило красятся не дома и не для своего мужчины, а "для себя" и на выход.

Вранье. Когда выходят девушки с МЧ в свет, то те рядом гордо поглядывают на других самцов, типа, гляди, какая у меня телка. Никто не хочет позориться с чуханкой и оборванкой

Гость
Гость

Да, да. А потом я слышу-заказала пальто себе? Какой цвет? Купи светлое, видео мадам, красиво. Все всегда и на все обращают внимание.

Автор, это реальн "фу", то что Вы описываете. Еще и рекомендации раздает за Ваши деньги.

Гость

Вранье. Когда выходят девушки с МЧ в свет, то те рядом гордо поглядывают на других самцов, типа, гляди, какая у меня телка. Никто не хочет позориться с чуханкой и оборванкой

Чо...?
Член маленький штоле...?

Гость
Сатурн

Ну не знаю.
Я вот один живу, сам убираю, сам готовлю, за квартиру плачу. Нет сложностей.
А вот содержать женщину за готовку и уборку, ну такое себе. Как по мне, это полный отстой.

Женщина и сама работает. Плати хотябы за жилье, или подбрасывай на "светлое пальто", если тебе хочется выпендриться со стильной девушкой рядом, уже претензий к такому было бы меньше

Гость
Гость

Проведите опрос на мужском форуме или в чатах по теме отношений в сожительстве или браке. Вы поймёте, что эти вещи радуют в первую очередь только вас и незнакомых вам людей.

так только бы не платить, они под чем угодно подпишутся, знаем мы ваши мужские форумы. И что в жизни, мы тоже хорошо знаем