Тема, думаю, привлечет троллей, но надеюсь услышать адекватные и здравые ответы. Живем вместе, снимаем квартиру, платим ровно пополам за нее. Продукты тоже пополам (больше я покупаю), свои женские …
У нас был такой друг
А как женился стал от жены требовать
Наверное как и вы считает что сварить яйцо за 5 минут
И приготовить мясо за час одно и тоже
он стал требовать, потому что она ему сначала себя прорекламировала в этом качестве, чтобы замуж выйти, а потом цель достигнута и уже расстилаться незачем
Вот и я о том же. Оплачивал бы хату-вопросов ноль. А то и красивую надо , пальто, туфельки-щас все стоит труба, а денег дать-фигушки. Зато на квартиру ровно пополам и ни копейки больше. Я не могу, у меня прямо крик души, я даже больше хочу высказаться, чем получить ответы
У меня коммуналку, продукты (большей частью) оплачивает муж. Но недавно высказал мне, что за квартиру платит он, за бенз платит он, типа всё денег стоит, а я не вкладываюсь (он не нищий кстати, просто заеб). Но я всё равно копейки на это не дам, даже при наличии такой претензии, а если начнет напрягать прям, соберу вещи и аривидерчи. Кстати говоря мои расходы полностью мои, денег на это не прошу.
мужики просто так не распускаются, вы сначала себя сами загоняете в безвыходное и бессмысленное положение, а потом вами пользуются, но изначально ответственность на женщине, что ей деваться некуда
Вот и я о том же. Оплачивал бы хату-вопросов ноль. А то и красивую надо , пальто, туфельки-щас все стоит труба, а денег дать-фигушки. Зато на квартиру ровно пополам и ни копейки больше. Я не могу, у меня прямо крик души, я даже больше хочу высказаться, чем получить ответы
От чего суета то? Боишься что тебе не доплачивают за твою офигенность)?
У нас был такой друг
А как женился стал от жены требовать
Наверное как и вы считает что сварить яйцо за 5 минут
И приготовить мясо за час одно и тоже
Это действительно «одно и то же». Дело не в «одновременности приготовления. А в умении делать это в принципе. Если сноровка в быту есть- привыкнешь быстро делать так, что одновременно будет готово и ему, и тебе… А если нет- то вот так вот только «аргументировать» и остаётся… 😏
Котлетки с пюрешкой, окорочка жаренные- борщ, картоха жареная, гуляш, мясо в духовке… Спагетти карбонара… - это готовка. А сварить яйцо, высыпать из пакета в миску уже нарезаный салат из супермаркета, полить его оливковым маслом, и посыпать кунжутом - это не умение готовить… 🤣🤣🤣
У меня коммуналку, продукты (большей частью) оплачивает муж. Но недавно высказал мне, что за квартиру платит он, за бенз платит он, типа всё денег стоит, а я не вкладываюсь (он не нищий кстати, просто заеб). Но я всё равно копейки на это не дам, даже при наличии такой претензии, а если начнет напрягать прям, соберу вещи и аривидерчи. Кстати говоря мои расходы полностью мои, денег на это не прошу.
Ничо. Просто ему помоложе пока никто не подвернулся… 😉
автор придумай ботву поновее
Да, в моем мире мужчины тоже по умолчанию больше вкладываются. Но если вы оба категорически молоды и еще ток ищете себя, то ничего инфернального в пополаме нет. Если мальчик будет все деньги спускать на девочку а не вкладывать в себя и в свое образование, то тетя выкинет через десять лет этого дядю на улицу без сожаления. Сказав вдогонку что сама заработала те деньги. Эмм, мытьем кастрюль
Согласна. Пополам приемлем только у совсем молодых ровесников, потому что банально не хватает одному все тянуть
Так а не лучше ли пополамить с подружкой из экономии? А с мужчинами при этом только встречаться? И секситься, когда тебе самой это надо, а не когда мужчине хочется.... Блузки и юбки подруге-соседке стирать-гладить не придётся, а рубашки-штаны мужчине - изволь! Там где ты не вытерла пыль, вытрет соседка.Пока одна гладит выстиранное постельное бельё или занавески, другая пылесосит жильё или моет окна... Мужчина - никогда! Ну и в еде мужчине приготовь шмат мяса, котлеты и борщи. Подруга или приготовит себе сама, или будет готовить по очереди, да и вдвоём с подругой можно питаться более лёгкой пищей и дешевле.
С подругой однозначно лучше . Там пополам честный. А этот хрыч Автора еще и на секс услугах профессионалок экономит
Дак я семью хочу, мне не 20 лет, у меня нет детей, мне вот эти тупо сексится вообще не не интересны.А он ни семьи дать не может, ни поддержки. За себя обидно уже стало, да. Я просто уже написала, что с этого момента мы просто соседи. Боюсь потом отойду опять. Я отходчивая.
Автор, еси Вы уже взрослые, то представьте, что так всегда у Вас будет. Вас устраивает? Если нет, не теряйте время
Подождите, вы где такое увидели? Номера комментариев, где написано, что она тянет весь быт на себе? Все вот что вы написали, про обслуживание, покажите, где написано?
Я только увидел в теме вэавтора, где написано, что ее парень возмущается, что готовит ОН. То есть он на всех готовит, я так понял. А про остальной быт я так и не увидел, кто что делает.
А сам на себя он не готовил бы? Вообще-то стыд брать со своей женщины за еду половину, и потом с сальной мордой лезет к ней в постели, меня бы вырвало от такого йопыря
Нет, я серьёзно. Вы на форуме первый день? Вы почитайте, что пишут женщины тут, на форуме, в других темах. Что у нас равноправие, что женщинам пора выходить из под гнета мужчин. Что нужно, чтобы отношения между м и ж были партнерскими. У вас они более менее чем то напоминают партнерские. Разделить еще быт и готовку поровну, тогда будут партнёрские.
Я вам уже писал, что ваше понимание в современном феминистическом мире о мужчинах - устаревшее. Женщины сами боролись за равноправие и потихоньку к этому приходим.
Вы сами разве не за равноправие и пвртнерские отношения?
Партнеры в бизнесе. В отношениях - любящие и любимые люди.
Просто взрыв мозга. Мужчинам плевать на ваши пальто, туфельки, наращивание ногтей, уход за волосами и т.д. Фитнес - да, иногда минимальный естественный макияж - да. Но девушки в бытовых отношениях как правило красятся не дома и не для своего мужчины, а "для себя" и на выход.
Вранье. Когда выходят девушки с МЧ в свет, то те рядом гордо поглядывают на других самцов, типа, гляди, какая у меня телка. Никто не хочет позориться с чуханкой и оборванкой
Ну не знаю.
Я вот один живу, сам убираю, сам готовлю, за квартиру плачу. Нет сложностей.
А вот содержать женщину за готовку и уборку, ну такое себе. Как по мне, это полный отстой.
Женщина и сама работает. Плати хотябы за жилье, или подбрасывай на "светлое пальто", если тебе хочется выпендриться со стильной девушкой рядом, уже претензий к такому было бы меньше
Проведите опрос на мужском форуме или в чатах по теме отношений в сожительстве или браке. Вы поймёте, что эти вещи радуют в первую очередь только вас и незнакомых вам людей.
так только бы не платить, они под чем угодно подпишутся, знаем мы ваши мужские форумы. И что в жизни, мы тоже хорошо знаем