Гость
Статьи
Девушка не оценила …

Девушка не оценила отдых в теплой стране, вся изнылась и измучилась….

Отправились в заграничную жаркую страну, где экзотические фрукты, море, пляж..отель хороший. Всё вышло в хорошую сумму, отдых не бюджетный. Девушка вся изнылась. Не любит плавать( песок не любит) и …

Автор
483 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Александр Сергеевич Говнов

да причём тут это,я и сам к примеру купил деревянный стул хз зачем и задорого, это потемнение мозга на фоне стресса
но ОСОЗНАННО продавать ношенные плавки, трусики, купальники, зная что их в 99% случаев берут себе фетишисты, это такое

Я продала все купальные костюмы дочки на 2/3 от той цены, что заплатила за них сама (в период распродажи).
Продавала свой купальник, который надела только единожды и поняла, что мне в нем неудобно.
Перед продажей для дезинфекции замачивала в растворе Мультидеза (его для обработки операционных используют).
Купили женщины.
А что за стул?😊

Гость

Со своим бревном в лес поехал, сам виноват.

так это же тролляка, и скорее всего вообще баба
это в бапской башке только такое можэт быть, что обеспеченный востребованный мужык повезет за 0.5-1 млн рублей какую-то левую непроверенную девку на пляжи, и она там будет ныть

Гость

в Ноябре там погуляй, как нить
больше такой ахинеи нести не станешь

Я там жила с ноября по февраль и не разлюбила!😜😂

Гость

Я продала все купальные костюмы дочки на 2/3 от той цены, что заплатила за них сама (в период распродажи).
Продавала свой купальник, который надела только единожды и поняла, что мне в нем неудобно.
Перед продажей для дезинфекции замачивала в растворе Мультидеза (его для обработки операционных используют).
Купили женщины.
А что за стул?😊

так ты чем читаешь то
ДЕТСКИЕ вещи это другое, тут речь идет о трусиках из под взрослой девки. кто такое покупает?
СТУЛ же был скандинавского дизайна из массива, красивый. сидеть можно только викингу на нем с железной спиной в доспехах, жёсткий очень

Гость

Она неадекватная. Да же если ей не понравилось, то ей следовало это воспринимать как новый опыт и быть благодарной а не истерить без конца.

Гость

а давай твои труханы на авито выставим, представляешь какая очередь из фетишистов выстроится за ними? задорого продадим, и на Марс тебя отправим в один конец.

так там и так куча этого продается, загугли ради интереса
ношеные трусики, чулочки и проч

Гость

так ты чем читаешь то
ДЕТСКИЕ вещи это другое, тут речь идет о трусиках из под взрослой девки. кто такое покупает?
СТУЛ же был скандинавского дизайна из массива, красивый. сидеть можно только викингу на нем с железной спиной в доспехах, жёсткий очень

Красивый и добротный, судя по описанию, стул😊.
Я ж написала, что продала и свой собственный купальник.

Гость

Я там жила с ноября по февраль и не разлюбила!😜😂

любишь липкую влажную холодную слякоть на сапожках и на морде?
ну дело твоё, извратов хватает

Гость

Она неадекватная. Да же если ей не понравилось, то ей следовало это воспринимать как новый опыт и быть благодарной а не истерить без конца.

и сосать еще

Гость
Гость

Не фетишисту, а деве, которая его для себя купила.

Гость

ну а я не стал, хотя просили очень, и предлагали немало
я не хочу, чтоб в моих трусах фетишист потом онанировал
а тебе я смотрю деньги не пахнут, ты и гусеницу из под свиной ж.оп.ы за деньги в Пысю пихнешь

Гость

так там и так куча этого продается, загугли ради интереса
ношеные трусики, чулочки и проч

ну вот мы и продадим труселя твои по колено месяц не стиранные, чтобы как посылку открыли, сразу насморк прошлогодний вылечили

Гость

Не фетишисту, а деве, которая его для себя купила.

я смеюсь так, что моча брызнула
они все для себя и покупают

Гость

угу-угу
а ничё, что папка твой эти же платы покупал в 80-е за 60 рэ на чорном рынке при средней з/п 150-180?

Так мама моя хотела их просто выкинуть.
И, нет, на «чёрном рынке» он ничего не покупал.

Гость

ну вот мы и продадим труселя твои по колено месяц не стиранные, чтобы как посылку открыли, сразу насморк прошлогодний вылечили

я смотрю, русское бабьё предельно небрезгливой
ну сказывается конечно крэстьянское прошлое

Гость

Так мама моя хотела их просто выкинуть.
И, нет, на «чёрном рынке» он ничего не покупал.

а ты погугли сколько вообще хороший пласт во времена твоего папки стоил. хороший сохранный винил всегда дорогой
твоё сравнение ВООБЩЕ НЕ В ТЕМУ

Гость

купи себе из под дезинфекции трусики на авито
от чистой молодой красивой девки
слабо?

Гость
Завмаг

Автор а она знача куда едет ? Или это был сюрприз? Если знала - то все плохо ((( Это нытик в принципе, о котором я написала выше . В ее случае можно было подготовиться: лёгкие рубашки ( платья ) с длинным рукавом, шляпы, солнцезащитный крем, очки на пол лица
Ну и уж точно положительные моменты в отдыхе можно найти .

Человек может не представлять масштаб жары и яркости солнечной радиации, если едет в первый раз.и если условия некомфортно, то подготавливался или нет - это в корне не изменит ситуацию. Я в период жары в своей стране совсем на улицу не выхожу, к этому не приспособиться.

Гость
Гость

А откуда столько людей на пляжах в жарких странах.?? Лежат и загорают. Их там насильно держат ??

А сколько не на пляжах? Вы как дитятко, которое считает, что все обязаны обожать, что вам нравится и быть такими, как вы. А в еде тоже вашей подруге должно нравится то, что вам нравится или в этом дадите ей свободу? А может это вы обязаны иметь вкусы, как у других?

Гость

Она хотела местным отсосать,аты не дал,пadла

Гость
Гость

Бред какой-то.Меня везут на отдых,все оплачивают,я еду с любимым человеком и ещё буду выпендриваться!Из-за какого-то солнца,от которого я всегда смогу спрятаться.И найти массу занятий себе на отдыхе.Я смотрю,Вы избалованы.Я всегда подстроюсь,я не сахарная)И давайте без глупостей,что за ерунду Вы здесь написали про презрение?

Вы не сахарная, вы и подстраивайтесь по жизни. Вы же никогда не были в жаркой стране, очевидно, раз не понимаете, что иногда подстроиться к жаре можно только обмороком или тепловым ударом. Но вы лучше умрёте, чем заявите о своих потребностях, если только вас нахвляву свозят куда-то.

Гость

Человек может не представлять масштаб жары и яркости солнечной радиации, если едет в первый раз.и если условия некомфортно, то подготавливался или нет - это в корне не изменит ситуацию. Я в период жары в своей стране совсем на улицу не выхожу, к этому не приспособиться.

для меня вообще все что выше +18 катастрофа, начинаю задыхаться
а влажная жара у моря, это вообще ж...
мне по душе скандинавские страны

Гость

Она хотела местным отсосать,аты не дал,пadла

ну если там большущие коричневые бананы в шортах
а у вывезшего ее мужыка стручок 2 см с яйками по 1 см, ктов этом виноват?

Гость

купи себе из под дезинфекции трусики на авито
от чистой молодой красивой девки
слабо?

да мне-то зачем? я твои продать хочу, а на вырученные деньги запустить тебя если не Марс, то на луну хотя бы. Там прохладно, тебе понравится

Гость

Странная девушка,если не любит жару зачем согласилась на поездку.И вам отдых испортила.Такое поведение неприемлемо .Видимо не ваша эта девушка.

Гость
Завмаг

Да никуда она не захочет . Либо ей веде будет ПЛОХО: слишком жарко/ слишком холодно / слишком тихо/ слишком шумно
Есть такой психотип людей - недовольные нытики . Они никогда и ничем не бывают довольны

ну и нафига вам она нужна?. Разные вы очень. Разные желания, темпераменты.

Гость
Гость

И вопрос : нормальна такая реакция на отдых в теплой стране в комфортных условиях , в отеле хорошем?? Или это психоз у неё ?? Ведь большинство такое любят

вы выбрали сами это место, скорее всего, там никогда не были, не интересовались у девушки какой отдых ей нравится. вы себе этот отдых запланировали.
умные люди согласовывают с партнером куда едут и планируют вместе поездку.
Сама я тоже терпеть не могу влажность и жару и пляж отдых. время года надо тщательно выбирать для поездки. вам наука впредь

Гость
Гость

И вопрос : нормальна такая реакция на отдых в теплой стране в комфортных условиях , в отеле хорошем?? Или это психоз у неё ?? Ведь большинство такое любят

Автор.. ээээ, как говорится, с милым и в шалаше рай. Дело не в теплой стране, просто Ваше присутствие ее не радует.

Гость
Гость

Там нет моря . А если я плавать и загорать хочу? Большинство этого и хочет

Есть такое. Несовместимость по видам отдыха. Я вот тоже, Белоснежка, много солнца мне вредно, жара выматывает. Мой совет ездить в бархатный сезон на море, желательно на Лазурный берег. Там комфортно

Гость
Гость

За 400 тысяч можно, на 5-7 дней. В Норвегию. Это неплохой отель с завтраком, днем обед в ресторане и на ужин йогурт. Пара экскурсий по фьордам. Если что-то более экзотическое, то и на 7 дней не хватит. Езжу в Норвегию раз в два года, т.к. там живет сын. Навещаем его пару дней, а потом уже по своей программе по разным городам и мероприятиям. Отдых отличный, тишина, покой, чистота. Конечно, для тех кто не любит шумных тусовок и аниматоров по вечерам.

Так ей никто и не запрещает. Пусть купит путевку и едет хоть к эскимосам. Если плохо жару переносит зачем тащится с автором.

Гость
Гость

Ну и отказалась бы от поездки. Она же этого не сделала. Я, например, в походы не хожу. Я без удобств превращаюсь в адское создание, только я не ною, а переубивать готова

Надо думать,как автор этой поездкой ей мозг вынес.

Гость
Гость

Дачу не любит, море не любит. А что любит? Странная женщина, знала же куда едет? Или вы ее с завязанными глазами в мешке доставили? Моё мнение, даже если ей так уж ненравилось, портить Вам настроение и так себя вести постоянно не имела права. Либо не считает нужным сдерживать все эмоции и порывы, либо не может. Для долгосрочных отношений и то, и другое - отстой. Повелись на молодуху?))

Не имела права жаловаться,что тропическое солнце сожгло ей кожу и местный гнус зажрал до аллергии?Ну да,штанопоклонницы и мужичье считают,что надо терпеть,только бы этот остался доволен.

Гость
Гоша

Конечно не понравилось, Во первых она должна была решать куда ехать, во вторых теперь чтоб загладить свою вину за эту ужасную поездку надо ей купить что нибудь, пара сумок или новый айфончик.

Кто платит тот и музику заказивает.

Гость

да причём тут это,я и сам к примеру купил деревянный стул хз зачем и задорого, это потемнение мозга на фоне стресса
но ОСОЗНАННО продавать ношенные плавки, трусики, купальники, зная что их в 99% случаев берут себе фетишисты, это такое

О, а это тема... зря я выбрасываю

Гость
Гость

Так на Авито разное продают . Что тут не реального ?

Купальник-это нижнее белье.Обеспеченные люди такие вещи выбрасывают.

Гость
Гость

Ну, почему, я сама на Авито абсолютно все, что больше не нужно, продаю, быстро и не за копейки, что меня саму поражает до сих пор😂.
Недавно продала коробку с DVD фильмами, была уверена, что не купят, но купили и быстро😳.

Труселя тоже продаете?

Гость
Гость

Бедный🥺.
У меня есть ювелирные украшения, которые носила ещё моя прабабка, они не особо дорогие, но лично для меня очень ценны.

А я вообще на отдых не беру то, чего жалко. Мало ли что. После того как браслет потеряла, что муж ещё женихом дарил, вообще не золото даже, серебро (я его больше люблю, чем золото, "мой" металл), но у ювелира на заказ специально для меня сделано. Расстроилась тогда очень, лучше б что угодно другое потеряла, хоть в 20 раз по цене дороже ((( После этого на фиг, беру то, что "не значимое", ну посеяла, новое куплю.

Гость
Гость

Кто платит тот и музику заказивает.

А ведь может и на ххх.й отправиться,вместе с музыкой.

Гость
Гость

Нормально.Ей в жаре плохо физически.

Да это понятно. Но никто так и не ответил : на фига она ехала тогда?? Ну она же знает, что в жаре ей плохо. Что не даёт сказать словами через рот : я плохо переношу смену климата, пляжный отдых не люблю, мне нравится то и то. Или давай со мной, или отдыхаем отдельно, ты едь на море, я в санаторий со спа и процедурами в средней полосе (к примеру). На фига ехать туда где тебе плохо, мучиться самой и другому человеку отдых портить? Вот что непонятно.

Гость
Гость

А ведь может и на ххх.й отправиться,вместе с музыкой.

Не автор на море а вот кто то и на хххх.й.

Гость
Гость

Нет, она сказала, что вообще теплые места - это не её, она не любит плавать, не любит песок, не хочет ничего этого ни в каком виде больше !!!!!!! Любит пасмурность , дождь, прохладу , минимум солнца. И вообще не любит путешествия , особенно дорогие!!! До ваших Мальдив и Доминикан лететь… с ума сойдёшь , она больше не подпишется на такое. Сказала, что нет, ни за что

Она это сказала до путешествия, а вы настаивали и она через не хочу ради вас полетела? Тогда вы виноваты, испортили человеку отдых. Могли оплатить ей что она хочет (и сэкономили бы кстати :) ), а сами лететь. Или с ней поехать куда она хочет, если важно именно с ней провести отдых. А если она промолчала, когда планировали отдых, а нытье началось только на месте, то по-свински поступила она.

Гость
Гость

Ездите по России.
Мы прошлым летом на 4 дня ездили в Тулу и Ясную поляну, в очередной раз, и в очередной раз получили массу удовольствия.
Из Москвы туда ходят скоростные электропоезда, новую набережную и пешеходную улицу со старыми особняками они просто чудесно сделали.

Спасибо. Буду иметь в виду на майские, с детьми )

Ди

Разводка...

Гость
Гость

Я не понимаю агрессии к девушке Автора: все люди разные, это нормально, когда человек делает то, что ему не нравится, настроение к него, разумеется, будет не очень, это тоже нормально.
А расставаться с человеком только потому, что ему нравится не такой же досуг, как тебе самому, это просто детский сад😳.

Но и ехать туда, где тебе не нравится (тебя зовут на море, в жаркий климат, ты не любишь пляжный отдых и жару), мучиться самой, ныть и портить отдых другому - тоже детский сад.

Гость
Гость

Любит дом, уют наводить, готовить, убирать , досуг : театры, музеи, много читает. Без вредных привычек , хозяйственная, умница+ хороша собой. Не так уж часто встречающиеся сочетание, но факт : на подъем тяжела более чем

Значит, вы, если хотите быть вместе, учитываете на будущее этот фактор и отдыхаете там, где нравится ей (можно разделить отдых, часть провести с ней где она хочет, потом слетать на море).

Гость
Гость

Неужели непонятно, что она ПОПРОБОВАЛА и ей не понравилось? Почему тут каждый второй пишет о девушке так, будто она не в первый раз такое устраивает?

Ну так автор не написал, что девушка летала на море в первый раз. Если в первый, все тогда понятно, не зашло человеку, не полетит больше. Но характер занудный довольно, впрочем, автор пишет, там много плюсов, которые это могут перевесить.

Гость

Может, это кого-то возбуждает, что возьмёт фетишист ) у каждого свои причуды )))

Гость
Гость

Вы не сахарная, вы и подстраивайтесь по жизни. Вы же никогда не были в жаркой стране, очевидно, раз не понимаете, что иногда подстроиться к жаре можно только обмороком или тепловым ударом. Но вы лучше умрёте, чем заявите о своих потребностях, если только вас нахвляву свозят куда-то.

Вы в своем уме?
Я полмира объездила.Муж оплачивает,флаг в руки.Я с ним и на Северный полюс поеду.
Меня везут на премиальный отдых,а я ещё кочевряжиться буду,это просто Кащенко уже тогда в чистом виде.

Гость
Гость

Продала ВСЕ музыкальные пластинки родителей, некоторые за 2-3 тыс.руб., люди покупали и говорили тысячу спасибо😊, а мама моя хотела их на свалку выбросить🙃.
Дело, кстати, не только в деньгах, мне было горько, что коллекция, которую мой папа с любовью собирал, просто сгинет.

Вот кстати да. Мне лично жалко нести на свалку годные вещи, в хорошем состоянии, потому что это ресурсы и труд, и так всю планету засррали. Но сама пользоваться допустим точно не буду. Пробовала ставить в дар, что интересно, какие-то неадекватные люди обращались, ещё и с претензиями (!!). Стала ставить среднюю на площадке цену за такой товар - всё уходит раньше или позже (ну я хлам и не выставила бы, действительно нормальные вещи, но человек же такое создание, где куплю что спонтанно, где нового хочется, а "старое" (не старое) уже не надо). Ещё и спасибо говорят, потому что скидки без проблем делаю, уже при общении, если люди вежливо просят.

Гость

угу-угу
а ничё, что папка твой эти же платы покупал в 80-е за 60 рэ на чорном рынке при средней з/п 150-180?

Так это было его хобби. Он удовольствие получал от прослушивания. Дети и внуки их слушать не будут, они просто лежат, раньше или позже их выбросят. А есть те, кто будет хранить бережно и слушать. Так лучше пусть они пользуются, или пусть валяются? Ну не купит сейчас никто эти пластинки по эквивалентной цене, за 10-20т их продавать? Или за 50? Не смешно?