Отправились в заграничную жаркую страну, где экзотические фрукты, море, пляж..отель хороший. Всё вышло в хорошую сумму, отдых не бюджетный. Девушка вся изнылась. Не любит плавать( песок не любит) и …
Вот кстати да. Мне лично жалко нести на свалку годные вещи, в хорошем состоянии, потому что это ресурсы и труд, и так всю планету засррали. Но сама пользоваться допустим точно не буду. Пробовала ставить в дар, что интересно, какие-то неадекватные люди обращались, ещё и с претензиями (!!). Стала ставить среднюю на площадке цену за такой товар - всё уходит раньше или позже (ну я хлам и не выставила бы, действительно нормальные вещи, но человек же такое создание, где куплю что спонтанно, где нового хочется, а "старое" (не старое) уже не надо). Ещё и спасибо говорят, потому что скидки без проблем делаю, уже при общении, если люди вежливо просят.
Да, по той же причине перестала даром отдавать: пишут неадекватные с претензиями, а покупают нормальные и говорят спасибо.
Автор, уже бесишь реально, что в Москве не бывает лета? В тех странах, что перечислены, там мягкий теплый климат и чистые пляжи с лазурным океаном. Тебе ясно понятно написали всем хором, Таиланд помойка с лютой жарой и мошкой, с грязным морем, небось ещё отель дешёвый грязный выбрал. Что ты сравниваешь хрен с пальцем?
Помойка это твоя дешевая обoссаная куба как там и написали с тухлыми водорослями, плесенью, болезнями и грязными кубинцами, но ты не из брезгливых ты там и жрала и сигары курила скатанные на кубинской протухшей песссде
А я вообще на отдых не беру то, чего жалко. Мало ли что. После того как браслет потеряла, что муж ещё женихом дарил, вообще не золото даже, серебро (я его больше люблю, чем золото, "мой" металл), но у ювелира на заказ специально для меня сделано. Расстроилась тогда очень, лучше б что угодно другое потеряла, хоть в 20 раз по цене дороже ((( После этого на фиг, беру то, что "не значимое", ну посеяла, новое куплю.
Понимаю, поступаю так же.
Для меня аналогично максимально дороги не самые дорогие по стоимости украшения (серебряное кольцо с крупным чёрным хрусталём, которое муж спонтанно мне подарил в одной из поездок, и т.д.).
Она не любит дачи. Ей не нравится и загородная жизнь. Если только глухо в доме сидеть, так как летом вечерами комары и мошки.. она никаких насекомых не переносит, как и солнца
Ну если представить, что у неё действительно такая нежная кожа, что комары и мошки предпочитают её, то понять можно. Это же кошмар, если постоянно набрасываются на тебя и ходишь вся искусанная!
Или сгораешь на солнце и чувствуешь себя ужасно.
У моей мамы например от солнца крапивница появляется- красные пятна по всему телу, которые болят и чешутся. Это что-то вроде аллергии.
И хотя мама очень любит море и любит плавать, но эта крапивница ей весь отдых портит.
У меня к счастью кожа смуглая, я быстро загораю, так что проблем нет.
Но все люди разные. И если поставить себя на место тех, кто реально от солнца страдает, то сразу поймёшь как тяжело это!
Как можно так рассуждать не побывав и там и там? Сними пятерку дорогую на Мальдивах или Доминикане и поймёшь разницу. Пляжный отдых он бывает разный. Можно в Геленджике на гальке и полотенце валятся купаясь в грязной воде, а можно на острове по типу реклама Баунти! Есть же разница 🤪
Блеаааать на Мальдивах не в отелях живут иддиотина а твоя доминикана и куба от мальдив далеко, как сочи от дубаев
Труселя выбрасываю😂.
Купальники продаю периодически потому, что больше одного сезона не ношу, надоедают, а они качественные (последний сдельный из Oysho в сезон за 18 тыс.руб. продавался) и за один сезон, учитывая, что я их за этот сезон надену раз 10 от силы, не убиваются.
И, повторю, перед продажей всегда их замачиваю в Мультидезе (им даже операционные дезинфицируют).
Да это понятно. Но никто так и не ответил : на фига она ехала тогда?? Ну она же знает, что в жаре ей плохо. Что не даёт сказать словами через рот : я плохо переношу смену климата, пляжный отдых не люблю, мне нравится то и то. Или давай со мной, или отдыхаем отдельно, ты едь на море, я в санаторий со спа и процедурами в средней полосе (к примеру). На фига ехать туда где тебе плохо, мучиться самой и другому человеку отдых портить? Вот что непонятно.
Ну пристал к ней мужик с этим пляжем,как банный лист к джеппе,вот и поехала.Как знать,он,может,тур купил да перед фактом поставил.
Ну так автор не написал, что девушка летала на море в первый раз. Если в первый, все тогда понятно, не зашло человеку, не полетит больше. Но характер занудный довольно, впрочем, автор пишет, там много плюсов, которые это могут перевесить.
Будет тут "занудный",если днем в глазах чернеет от жары,а в ночи жрет гнус,да так,что кровоподтеки остаются.
Ну, почему, я сама на Авито абсолютно все, что больше не нужно, продаю, быстро и не за копейки, что меня саму поражает до сих пор😂.
Недавно продала коробку с DVD фильмами, была уверена, что не купят, но купили и быстро😳.
Я и сейчас не верю, у нас бесплатно от работы стояли на обмен dvd, никто активно не брал. За 100 руб бы никто не купит.
Доминикана, Куба, Мальдивы, вот куда девушку надо приглашать, там нет комаров и солнце не так печет, но понятное дело, это в разы дороже, чем доморощенные Тай или Вьетнам. Может ты не тянешь такую принцессу как твоя девушка? Вози ее на шикарные курорты, а не абы куда.
Принцесса на Кубе и в Доминикане, Хоспидя да это ж самые дешевые курорты «под мальдивы» у кого на реальные Мальдивы денех нет, тот в эти бедные страны едет. Это как вместо Италии, Греции, Испании в Черногорию ездят.
Как можно Доминикану и Кубу поставить в один ряд с Мальдивами?
Тай, Шри-Ланка куда круче и дороже, чем Куба и Доминикана. Особенно Куба, это вообще просто нищая помойка.
+1000000000000000
Это те кто никогда на Мальдивах не был и привык отдыхать бюджетно. Лучше в Монако поехать, чем на Кубу, в Италию, в Марокко если хочется африканцев))
Я и сейчас не верю, у нас бесплатно от работы стояли на обмен dvd, никто активно не брал. За 100 руб бы никто не купит.
🤷🏻♀️
Продала мою собственную коллекцию с артхаусом: фильмы Тарковского, Звягинцева и т.д., поштучные по 300 руб. забрали, подарочное издание с фильмами Тарковского за 1000 руб.
Был редкий с первыми работами типа Каток и скрипка Тарковского, его купили за 500.
Но у меня были подробные описания к каждому лоту, возможно, дело в этом🤷🏻♀️.
И, у меня все диски купили 2 человека, это и везение, конечно, что когда они искали, я продавала.
И коробка была не огромная, там было фильмов 15.
🤷🏻♀️
Продала мою собственную коллекцию с артхаусом: фильмы Тарковского, Звягинцева и т.д., поштучные по 300 руб. забрали, подарочное издание с фильмами Тарковского за 1000 руб.
Был редкий с первыми работами типа Каток и скрипка Тарковского, его купили за 500.
Но у меня были подробные описания к каждому лоту, возможно, дело в этом🤷🏻♀️.
И, у меня все диски купили 2 человека, это и везение, конечно, что когда они искали, я продавала.
И коробка была не огромная, там было фильмов 15.
На Авито 70% успеха - это описание.
Я таким макаром все свои графические романы типа Провиденса продала, специально смотрела, цена, как у всех, их лоты выставлены дольше, но описание минимальное.
Люди ленивые, не хотят гуглить😂.
Опять же, Таиланд и Вьетнам это ещё и жуткое отношение к санитарии (не в дорогих отелях/ресторанах): тот же 🧊, по которому ногами ходят, а потом в напитки добавляют, аналогично с 100% еды на улице, - да, многим пофиг на подобное, но многим не пофиг.
Это во всех нищих странах. Япония, ЮК, Сингапур тоже Азия, но какая там чистота, какой сервис. Сингапур маленький рай.
У нас тоже полное разочарование от Кубы.не ожидали,что это помойка.Единственной радостью была рыбалка.А так две недели я успокаивала мужа,который жалел,что мы сюда приперлись.В аэропорту хотелось целовать самолёт,пилотов и стюардесс,которые везли нас обратно в Москву.
У меня нет ни одного знакомого, кто не разочаровался бы в Кубе. Все ехали с ожиданием мальдив, все приехали на помойку.
Ну если у вас нет возможности лакшери отель снять, то ваши проблемы) Такие отели не для всех и не для каждого, они есть на любом курорте, а вообще речь шла об отсутствии комаров и жары. И, кстати, на Кубе пляжи с белым песком и вода лазурная, такая же как и в Доминикане. Если у вас есть деньги только на дешевые отели, опять таки, это не значит, что другие также отдыхают. А вот в азиатских странах там вообще везде и всюду комарье с жарой, это уже дело климата в целом, не Южная Америка и не Атлантический океан. И вообще судя по комментариям, мало кто вообще может тут себе позволить дорогие отели) Походу в захудалых тройках отдыхали, иначе не объяснить)))
Ничего что самый дорогой отель на Кубе 129 долларов сутки, а в Таиланде 808?
Ничего
Ну если у вас нет возможности лакшери отель снять, то ваши проблемы) Такие отели не для всех и не для каждого, они есть на любом курорте, а вообще речь шла об отсутствии комаров и жары. И, кстати, на Кубе пляжи с белым песком и вода лазурная, такая же как и в Доминикане. Если у вас есть деньги только на дешевые отели, опять таки, это не значит, что другие также отдыхают. А вот в азиатских странах там вообще везде и всюду комарье с жарой, это уже дело климата в целом, не Южная Америка и не Атлантический океан. И вообще судя по комментариям, мало кто вообще может тут себе позволить дорогие отели) Походу в захудалых тройках отдыхали, иначе не объяснить)))
Почему тогда Тимати ездит в Сан-Тропе, Монако и Мальдивы, а не на Кубу?
Труселя выбрасываю😂.
Купальники продаю периодически потому, что больше одного сезона не ношу, надоедают, а они качественные (последний сдельный из Oysho в сезон за 18 тыс.руб. продавался) и за один сезон, учитывая, что я их за этот сезон надену раз 10 от силы, не убиваются.
И, повторю, перед продажей всегда их замачиваю в Мультидезе (им даже операционные дезинфицируют).
Ну нормальный человек чужой купальник все же не купит, ношеный хоть пару раз. Мое личное мнение конечно. Но лучше купить дешевле и проще, но новый. Сумка, что-то для дома (кроме текстиля), из одежды верх, детское верхнее, ну платье на раз "на выход", реально смысл сильно на него тратиться, потом можно тоже продать, ещё кто-то на торжество раз наденет, все красивые ) Но не такие вещи ((( Личное дело конечно, но как по мне перебор, это ж не от нищеты крайней, когда трусы новые купить нет денег.
Ну пристал к ней мужик с этим пляжем,как банный лист к джеппе,вот и поехала.Как знать,он,может,тур купил да перед фактом поставил.
И? А если б пристал со сплавом на байдарках? ) Ну купил, как купил так и сдаст или один поедет. Вот я холод не люблю, есть же туры посмотреть на северное сияние, ледяные отели и т.п. - мне абсолютно пофиг кто звал бы, купил уже или не купил, я не поеду, мне будет не по кайфу. Или на халяву уксус сладкий, а когда поняла, что не сладкий, нужно и ему отдых изговннять? Молчи уже тогда.
И? А если б пристал со сплавом на байдарках? ) Ну купил, как купил так и сдаст или один поедет. Вот я холод не люблю, есть же туры посмотреть на северное сияние, ледяные отели и т.п. - мне абсолютно пофиг кто звал бы, купил уже или не купил, я не поеду, мне будет не по кайфу. Или на халяву уксус сладкий, а когда поняла, что не сладкий, нужно и ему отдых изговннять? Молчи уже тогда.
А я бы поехала посмотреть на северное сияние:) Эх, такая красота наверное!
У меня к счастью железное здоровье и иммунитет, я могу хоть куда поехать:) Хоть в чём-то повезло:)
Ваша девушка просто зажралась.. разбаловали вы её похоже) В следующий раз хорошо подумайте стоит ли с ней куда то ездить.)
+++++ Полностью поддерживаю.
Как Тай вообще может кому-то нравится? Там же ЗАПАХ какой-то неприятный, если от отеля отъехать. В ТЦ зайти невозможно... Море грязное, много собак бегает беспризорных. Еды нормальной нет (рыбу, морепродукты не ем вообще, не люблю). Лететь очень долго, жара... Совсем мне там не понравилось.
А в Греции - другое дело . Классно. Чистое море, солнце... И с детьми тоже хорошо. :))
Вы на каком курорте отдыхали, что так негативно отзываетесь о всем Тайланде?
Ну нормальный человек чужой купальник все же не купит, ношеный хоть пару раз. Мое личное мнение конечно. Но лучше купить дешевле и проще, но новый. Сумка, что-то для дома (кроме текстиля), из одежды верх, детское верхнее, ну платье на раз "на выход", реально смысл сильно на него тратиться, потом можно тоже продать, ещё кто-то на торжество раз наденет, все красивые ) Но не такие вещи ((( Личное дело конечно, но как по мне перебор, это ж не от нищеты крайней, когда трусы новые купить нет денег.
Ну, я сама ношенный бы не купила никогда, но люди покупают, значит им нормально.
Т.к. я их перед продажей дезинфицирую, совесть у меня чиста.
За новые никогда не выдаю, пишу честно, что использовала сезон.
Ну, я сама ношенный бы не купила никогда, но люди покупают, значит им нормально.
Т.к. я их перед продажей дезинфицирую, совесть у меня чиста.
За новые никогда не выдаю, пишу честно, что использовала сезон.
Я и одежду/обувь бу ни себе, ни ребёнку не покупаю, но многие люди покупают и носят.
У всех разный достаток и взгляд на гигиену.
Сообщение было удалено
Плесень это ужас, это еще очень вредно для здоровья, у меня так подруга вернулась из Вьетнама, где жила в отеле, была высокая влажность и много плесени, с грибком в носовых проходах. Она мучилась от заложенности носа, утром просыпалась с соплями, нос краснел, часто были насморки, боль головная. Оказался грибок запущенный, год с ним ходила, потом пришлось оперировалась.
Так девушка с мягким,покладистым характером,прям мечта для мужиков.По мне,было бы пофиг,что он деньги за сданный тур потеряет.Умней будет впредь,с сюрпризами такого рода.А та пожалела чувака,поехала.На свою голову.
Очень ее понимаю, я бы чувствовала себя точно также. У меня муж все время на море рвался отдыхать. А я в горы или в прохладные леса. Мой идеал отдыха - Карелия. Ну полотпуска в итоге гробили на это море, жару, обжигающий песок, лезть в воду мне противно. Воспоминания - голова гудит от зноя, я плетусь куда-то как верблюд, отрешившись от всего земного, за мужем. Вечером - мигрень.
Как развелись - стала отдыхать, как я хочу. Чем ехать к морю в жару, я лучше вообще никуда не поеду. Дома поваляюсь.
А откуда столько людей на пляжах в жарких странах.?? Лежат и загорают. Их там насильно держат ??
Люди не очень умные. И привыкли жить по накатанному сценарию, не пробуя ничего другого. Отпуск на севере куда приятнее и полезнее для здоровья. Но это ж нужно менять образ мысли, что-то предпринимать.
Она больная:( Если она знала, что не любит, то зачем полетела на море? Принцип, что нахаляву и уксус сладкий? Если не знала, то этого сама себя никогда даже не вывезти никуда не могла? Настолько ничего из себя не представляет? Делайте вывод, автор, исходя из того варианта, который у Вашей нездоровой подружки.
Я понимаю девушку, сама была на юге только один раз в 23 года, в ОАЭ муж отвез зимой, и это был УЖАС. Море я не понимаю, там куча рыбок, животных какает, и вы туда лезете в эту же воду, ну это же вирусы, бактерии. Как можно лежать на солнце, на пляже, лежишь и потеешь как слон даже в тени при +25. Ненавижу когда выше +20, мне жарко. Не люблю солнце, я рыжая светлокожая с веснушками, сразу же сгораю. Потеть постоянно в жарищу на улице мало хорошего тоже. Фрукты мне не нравятся вообще, они сладкие. Лайм и лимон, клюкву ем, яблоки и все. Мы с тех пор никогда не ездили на юг, зато были на Камчатке, в скандинавском регионе. в Карелии и заполярных горах. На юг я больше не поеду, даже если мне пригрозят расстрелом и дадут денег.
Она больная:( Если она знала, что не любит, то зачем полетела на море? Принцип, что нахаляву и уксус сладкий? Если не знала, то этого сама себя никогда даже не вывезти никуда не могла? Настолько ничего из себя не представляет? Делайте вывод, автор, исходя из того варианта, который у Вашей нездоровой подружки.
Если это ее первый раз, она могла и не знать. Я же не знала. Я думала, раз мы летим зимой, то будет немножко тепло. Но не была готова что у них днем +27 может быть. Также и море и все прочее, если человек не видел моря никогда, откуда она знает, что ей понравится?
Люди не очень умные. И привыкли жить по накатанному сценарию, не пробуя ничего другого. Отпуск на севере куда приятнее и полезнее для здоровья. Но это ж нужно менять образ мысли, что-то предпринимать.
Да, я все детство с папой-биологом провела в Кандалакшском заповеднике, позже родители купили машину, и мы вчетвером (с братом) исколесили весь Кольский полуостров и всю Карелию, это лучшие воспоминания детства. И сейчас я тоже отдыхаю там, и своих детей буду туда же вывозить.
И вопрос : нормальна такая реакция на отдых в теплой стране в комфортных условиях , в отеле хорошем?? Или это психоз у неё ?? Ведь большинство такое любят
Какое "большинство", вы лично статистику находили? Унас очень многие ездят на север отдыхать. У кого много денег - на Таймыр. Охота на овцебыков в тундре. Туда только на вертолете долететь и стоит аренда домика 270 тыс. в сутки. И люди ездят. им не жалко денег. потому что это незабываемые впечатления. В Салехард туры, на Кий-остров.
Такой она человек,или смерись или нафиг,тут к гадалка не ходи-растанитесь,ибо заипёт она
Да, я все детство с папой-биологом провела в Кандалакшском заповеднике, позже родители купили машину, и мы вчетвером (с братом) исколесили весь Кольский полуостров и всю Карелию, это лучшие воспоминания детства. И сейчас я тоже отдыхаю там, и своих детей буду туда же вывозить.
Кстати, людей которые тоже любят Карелию очень много:) Моя мама живёт в Карелии, в городе Петрозаводске. Так прошлым летом там в отелях вообще свободных номеров не было! У нас в Питере были, а там вообще не было.
Может хоть разовьют инфраструктуру и построят ещё отели, раз так много туристов.
А я бы поехала посмотреть на северное сияние:) Эх, такая красота наверное!
У меня к счастью железное здоровье и иммунитет, я могу хоть куда поехать:) Хоть в чём-то повезло:)
По доброму завидую ) Но я мерзлячка ) Не заболею, а вот чувствую себя крайне некомфортно в мороз на улице, даже несчастных -10. И лицо краснеет, начинается зуд, никакие крема не спасают. Холодовая аллергия. Муж говорит, что и кота именно сфинкса я завела нарочно, оба мерзляки потому что ))) У каждого свой организм, у каждого свои предпочтения, вот как у девушки автора. Но об этом говорить нужно, не соглашаться на то, что удовольствия не доставит, и другим отдых не портить. Вот фиг ли бы я на горнолыжный курорт поехала? Людям кайф, а я изозлилась бы вся.
По доброму завидую ) Но я мерзлячка ) Не заболею, а вот чувствую себя крайне некомфортно в мороз на улице, даже несчастных -10. И лицо краснеет, начинается зуд, никакие крема не спасают. Холодовая аллергия. Муж говорит, что и кота именно сфинкса я завела нарочно, оба мерзляки потому что ))) У каждого свой организм, у каждого свои предпочтения, вот как у девушки автора. Но об этом говорить нужно, не соглашаться на то, что удовольствия не доставит, и другим отдых не портить. Вот фиг ли бы я на горнолыжный курорт поехала? Людям кайф, а я изозлилась бы вся.
Значит надо сказать ртом. Всего лишь.
Я с Вами согласна:) Но девушка Автора совсем молодая наверное, может она первый раз в жаркий климат поехала и не знала, что так будет.
Она не на тот самолёт село что ли? Как она оказалась в этом аду?
Я понимаю девушку, сама была на юге только один раз в 23 года, в ОАЭ муж отвез зимой, и это был УЖАС. Море я не понимаю, там куча рыбок, животных какает, и вы туда лезете в эту же воду, ну это же вирусы, бактерии. Как можно лежать на солнце, на пляже, лежишь и потеешь как слон даже в тени при +25. Ненавижу когда выше +20, мне жарко. Не люблю солнце, я рыжая светлокожая с веснушками, сразу же сгораю. Потеть постоянно в жарищу на улице мало хорошего тоже. Фрукты мне не нравятся вообще, они сладкие. Лайм и лимон, клюкву ем, яблоки и все. Мы с тех пор никогда не ездили на юг, зато были на Камчатке, в скандинавском регионе. в Карелии и заполярных горах. На юг я больше не поеду, даже если мне пригрозят расстрелом и дадут денег.
Ещё одна зануда