Гость
Статьи
Девушка не оценила …

Девушка не оценила отдых в теплой стране, вся изнылась и измучилась….

Отправились в заграничную жаркую страну, где экзотические фрукты, море, пляж..отель хороший. Всё вышло в хорошую сумму, отдых не бюджетный. Девушка вся изнылась. Не любит плавать( песок не любит) и …

Автор
483 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Бедный🥺.
У меня есть ювелирные украшения, которые носила ещё моя прабабка, они не особо дорогие, но лично для меня очень ценны.

Лучше их на отдых не берите,мало ли.
Лучше дома носите.Мы за итальянца вступились ,хотели помочь,но таможенники там как с цепи сорванные,наорали на нас,на него…Мы ушли,он остался.Так и стоит в памяти,бедный,со слезами на глазах и просит не забирать часы его папы…

Гость
Гость

А откуда столько людей на пляжах в жарких странах.?? Лежат и загорают. Их там насильно держат ??

Так все люди разные.

Гость
Гость

Вы хоть фото пляжей Доминиканы и Мальдив в интернете загуглите, поймете разницу, а лучше на ютубе обзоры этих курортных стран. Вообще не сравнимо с Азией.

Ещё раз: если человек не любит теплый климат, море и солнце , то что? То, что вы предлагаете - это не теплый курортный отдых ?

Гость
Гость

Нормальна.
Вот была я как-то в Тайланде, в мае месяце, я конечно не ныла, но более туда не поеду. Аналогично, мне ьезумно не понравился климат, очень жарко, кожа у меня тоже белая, все сгорает моментально, воздух влажный, такое чувство что что все вещи постоянно влажные, более или менее было только ночью, днем вообще не хотелось из номера выходить.
Отдых люблю, но в местах с другим климатом.

Летом в тае уже не туристический сезон- очень жарко.

Гость
Гость

Зачем Сочи? Не любит она курортный отдых , солнце не любит

Тогда нафига ты потащил её в тропики в чужой стране,откуда даже свалить в день прилета не получится?

Гость
Гость

Лучше дома носите.Мы за итальянца вступились ,хотели помочь,но таможенники там как с цепи сорванные,наорали на нас,на него…Мы ушли,он остался.Так и стоит в памяти,бедный,со слезами на глазах и просит не забирать часы его папы…

сразу фильм "Криминальное чтиво" вспомнился в связи с этим случаем

Гость
Гость

Человеку не понравилось именно там, куда Вы его возили.
Это место вполне может, если не понравиться, то хотя бы не вызвать негатива, Вы сам же любите пляжный отдых и хотите отдыхать именно с ней.

Нет, она сказала, что вообще теплые места - это не её, она не любит плавать, не любит песок, не хочет ничего этого ни в каком виде больше !!!!!!! Любит пасмурность , дождь, прохладу , минимум солнца. И вообще не любит путешествия , особенно дорогие!!! До ваших Мальдив и Доминикан лететь… с ума сойдёшь , она больше не подпишется на такое. Сказала, что нет, ни за что

Гость
Гость

За 400 тысяч на две это будет самый дешевый отель с тараканами, нормальные съест больше половины того бюджета, питание в супермаркетах или китайских рыгаловках, а какие еще там экскурсии, аренды авто, цены на бензин, на поездки по фьордам только за бензин 1000$ уйдет.
А о том, как из Москвы туда выбираться я уж молчу.

И да, путевки на Бали и Тай 200к, а можно и за 150к купить, а не за четыреста)

Ты давно цен не видела. Тай с Индонезией уже по сути от 200к из за авиабилетов.

Гость
Гость

Нет, она сказала, что вообще теплые места - это не её, она не любит плавать, не любит песок, не хочет ничего этого ни в каком виде больше !!!!!!! Любит пасмурность , дождь, прохладу , минимум солнца. И вообще не любит путешествия , особенно дорогие!!! До ваших Мальдив и Доминикан лететь… с ума сойдёшь , она больше не подпишется на такое. Сказала, что нет, ни за что

Особенно долгие *

Гость

*Есть такой психотип людей - недовольные нытики*
Автор, например. Недовольно ноет, что его девушка не такая, как мифическое большинство и ноет тут на форуме.

Захария
Гость

Ну не томите уже...
Расскажите, как вы там оба оказались?
Она молчала , как партизан, до отлета?
И только на месте " раскололась"?
Ну допустим.
Прояснилось.
Больше вы вместе в таком месте не окажитесь
Так?
Что еще то?

Гость
Гость

Ещё раз: если человек не любит теплый климат, море и солнце , то что? То, что вы предлагаете - это не теплый курортный отдых ?

Автор, уже бесишь реально, что в Москве не бывает лета? В тех странах, что перечислены, там мягкий теплый климат и чистые пляжи с лазурным океаном. Тебе ясно понятно написали всем хором, Таиланд помойка с лютой жарой и мошкой, с грязным морем, небось ещё отель дешёвый грязный выбрал. Что ты сравниваешь хрен с пальцем?

Гость
Гость

Вы молодцы👍, я бы тоже вступилась.
Не, на Кубу вообще не хочу, мои родители были, маме все, что не природа, не понравилось, как и в Таиланде😂. Что удивительно, Вьетнам у неё вызвал гораздо меньше негатива, как я понимаю, из-за благодушия и расслабленности местных людей😊, мы сами во Вьетнаме не были.
Муж после Таиланда в Азию не хочет вообще, хотя у нас был дорогой отель, но это не помогло😂.

Гость
Гость

Автор, уже бесишь реально, что в Москве не бывает лета? В тех странах, что перечислены, там мягкий теплый климат и чистые пляжи с лазурным океаном. Тебе ясно понятно написали всем хором, Таиланд помойка с лютой жарой и мошкой, с грязным морем, небось ещё отель дешёвый грязный выбрал. Что ты сравниваешь хрен с пальцем?

В Москве жара и солнце яркое от силы месяц-два. В основном , в РФ холод. Не несите чушь, сравнивая. Просто пляжный отдых не для всех… Отель был 5 звёзд , оч хороший!

Гость
Гость

не вздумайте в украшениях прабабки на Кубу лететь, да и в Узбекистан тоже

О, спасибо, что сказали🙏❤️, Узбекистан, я как раз, рассматривала для поездки в сентябре.

Гость
Гость

Пляжи, океан .. человек не хочет купаться ! Сказала, вернётся и купальник продаст на Авито))

Гость
Гость

В Москве жара и солнце яркое от силы месяц-два. В основном , в РФ холод. Не несите чушь, сравнивая. Просто пляжный отдых не для всех… Отель был 5 звёзд , оч хороший!

Как можно так рассуждать не побывав и там и там? Сними пятерку дорогую на Мальдивах или Доминикане и поймёшь разницу. Пляжный отдых он бывает разный. Можно в Геленджике на гальке и полотенце валятся купаясь в грязной воде, а можно на острове по типу реклама Баунти! Есть же разница 🤪

Гость
Гость

Нормально.Ей в жаре плохо физически.

Ну и отказалась бы от поездки. Она же этого не сделала. Я, например, в походы не хожу. Я без удобств превращаюсь в адское создание, только я не ною, а переубивать готова

Гость
Гость

Сочи и Стамбул в апреле прекрасны!🥰
Ездили много в оба этих города именно в апреле, и вдвоём, и с нашей маленькой дочкой, всегда получали массу удовольствия.
В море, конечно, не поплаваешь в этот период, но дышишь морским воздухом, гуляешь по улицам, утопающим в зелени и цветах. А Вы можете плавать в бассейнах в отеле.

Захария
Гость

Пляжи, океан .. человек не хочет купаться ! Сказала, вернётся и купальник продаст на Авито))

и?
в чем ваша печаль теперь?
Допустим, она испортила вам отпуск, не признавшись заранее, что собирается страдать.
Теперь то что?

Гость
Гость

Автор троль, который не был ни в Таиланде ни тем более на Мальдивах))

Гость
Гость

5-и звездочные отели бывают очень разными.
В какой именно стране и местности Вы были?

Гость
Гость

Как можно так рассуждать не побывав и там и там? Сними пятерку дорогую на Мальдивах или Доминикане и поймёшь разницу. Пляжный отдых он бывает разный. Можно в Геленджике на гальке и полотенце валятся купаясь в грязной воде, а можно на острове по типу реклама Баунти! Есть же разница 🤪

Там нет солнца, там прохлада и дожди, снег?

Гость
Гость

Автор троль, который не был ни в Таиланде ни тем более на Мальдивах))

но у него-таки есть купальник, который он хочет продать))

Вот это я.ненавиэк море песок и жару

Гость
Гость

5-и звездочные отели бывают очень разными.
В какой именно стране и местности Вы были?

в Казахстане, на Каспии

Гость
Гость

Ездите по России.
Мы прошлым летом на 4 дня ездили в Тулу и Ясную поляну, в очередной раз, и в очередной раз получили массу удовольствия.
Из Москвы туда ходят скоростные электропоезда, новую набережную и пешеходную улицу со старыми особняками они просто чудесно сделали.

Гость
Гость

Ездите по России.
Мы прошлым летом на 4 дня ездили в Тулу и Ясную поляну, в очередной раз, и в очередной раз получили массу удовольствия.
Из Москвы туда ходят скоростные электропоезда, новую набережную и пешеходную улицу со старыми особняками они просто чудесно сделали.

Судя по описанию ей надо в Питере жить 😂

Гость

Дачу не любит, море не любит. А что любит? Странная женщина, знала же куда едет? Или вы ее с завязанными глазами в мешке доставили? Моё мнение, даже если ей так уж ненравилось, портить Вам настроение и так себя вести постоянно не имела права. Либо не считает нужным сдерживать все эмоции и порывы, либо не может. Для долгосрочных отношений и то, и другое - отстой. Повелись на молодуху?))

Гость
Beauty

Вот это я.ненавиэк море песок и жару

Я не понимаю агрессии к девушке Автора: все люди разные, это нормально, когда человек делает то, что ему не нравится, настроение к него, разумеется, будет не очень, это тоже нормально.
А расставаться с человеком только потому, что ему нравится не такой же досуг, как тебе самому, это просто детский сад😳.

Гость
Гость

Я не понимаю агрессии к девушке Автора: все люди разные, это нормально, когда человек делает то, что ему не нравится, настроение к него, разумеется, будет не очень, это тоже нормально.
А расставаться с человеком только потому, что ему нравится не такой же досуг, как тебе самому, это просто детский сад😳.

Да автор тролль малолетний, нигде он не был, спалился про авито и продажу купальника))

Гость
Гость

Дачу не любит, море не любит. А что любит? Странная женщина, знала же куда едет? Или вы ее с завязанными глазами в мешке доставили? Моё мнение, даже если ей так уж ненравилось, портить Вам настроение и так себя вести постоянно не имела права. Либо не считает нужным сдерживать все эмоции и порывы, либо не может. Для долгосрочных отношений и то, и другое - отстой. Повелись на молодуху?))

Любит дом, уют наводить, готовить, убирать , досуг : театры, музеи, много читает. Без вредных привычек , хозяйственная, умница+ хороша собой. Не так уж часто встречающиеся сочетание, но факт : на подъем тяжела более чем

Гость
Гость

Да автор тролль малолетний, нигде он не был, спалился про авито и продажу купальника))

Так на Авито разное продают . Что тут не реального ?

Гость
Гость

Ездите по России.

Ярославль и Ростов Великий тоже прекрасны, монастыри и Кремль с отличными смотровыми площадками, прекрасная набережная в первом, озеро ледникового периода во втором, цены абсолютно не московские при отличном сервисе, в обоих масса зелени и очень дружелюбные жители.
В Ростове Великом на территории Кремля самая уютная чайная, из всех, где я когда-либо бывала. В сентябре, когда поспевают яблоки в саду на их же территории, ощущение, что ты попал в картину Васнецова.

Гость
Гость

Любит дом, уют наводить, готовить, убирать , досуг : театры, музеи, много читает. Без вредных привычек , хозяйственная, умница+ хороша собой. Не так уж часто встречающиеся сочетание, но факт : на подъем тяжела более чем

Идеальная жена и мама.
С жиру беситесь.
У меня подруга такая, муж с нее пылинки сдувает, дети - отличники-олимпиадники-спортсмены, когда я у неё ем, возношусь на Олимп🥰.

Гость

Я бы не стала ставить на вопрос о нормальности ее поведения. Дело не в норме, в конце концов, по земле она не каталась и на окружающих не бросалась, вот тогда бы и нужен был вопрос о норме.Вы себя спросите - приемлимо для Вас такое ее поведение? Справедливо по отношению к Вам? Готовы терпеть такое и в других ситуациях? Исходя из этого ставьте ей Ваши условия, кто платит, тот и заказывает музыку. Не дойдет до нее - следующая. Она вам не жена. Полно нормальных вокруг, а отношения должны приносить кайф и с ними должно быть лучше, чем без них. А не наоборот)))

Гость

Неужели непонятно, что она ПОПРОБОВАЛА и ей не понравилось? Почему тут каждый второй пишет о девушке так, будто она не в первый раз такое устраивает?

Гость
Гость

Ну, почему, я сама на Авито абсолютно все, что больше не нужно, продаю, быстро и не за копейки, что меня саму поражает до сих пор😂.
Недавно продала коробку с DVD фильмами, была уверена, что не купят, но купили и быстро😳.

Гость
Гость

Я бы не стала ставить на вопрос о нормальности ее поведения. Дело не в норме, в конце концов, по земле она не каталась и на окружающих не бросалась, вот тогда бы и нужен был вопрос о норме.Вы себя спросите - приемлимо для Вас такое ее поведение? Справедливо по отношению к Вам? Готовы терпеть такое и в других ситуациях? Исходя из этого ставьте ей Ваши условия, кто платит, тот и заказывает музыку. Не дойдет до нее - следующая. Она вам не жена. Полно нормальных вокруг, а отношения должны приносить кайф и с ними должно быть лучше, чем без них. А не наоборот)))

1:19 Я бы не стала ставить на вопрос о нормальности ее поведения.
1:20 Полно нормальных вокруг

Александр Сергеевич Говнов

откуда человек, рождённый на Великорусской равнине можэт вообще любить/не любить песок, тёплое чистое море, морэпродукты и экзотические фрукты? такого нет в его генетическом коде, ну извините, 50-100 поколений крэстьян в анамнезе

Гость
Гость

Неужели непонятно, что она ПОПРОБОВАЛА и ей не понравилось? Почему тут каждый второй пишет о девушке так, будто она не в первый раз такое устраивает?

Тоже в шоке от ДЕВ, которые пишут «кто платит, тот и заказывает музыку»😳🥶.
Я до замужества периодически ездила куда-то с сестрой, за мой счёт, разумеется, т.к. она тогда ещё не зарабатывала, мне в голову не приходило воспринимать ее, как эскорт😳.

Гость

Ну, почему, я сама на Авито абсолютно все, что больше не нужно, продаю, быстро и не за копейки, что меня саму поражает до сих пор😂.
Недавно продала коробку с DVD фильмами, была уверена, что не купят, но купили и быстро😳.

да причём тут это,я и сам к примеру купил деревянный стул хз зачем и задорого, это потемнение мозга на фоне стресса
но ОСОЗНАННО продавать ношенные плавки, трусики, купальники, зная что их в 99% случаев берут себе фетишисты, это такое

Гость

Тоже в шоке от ДЕВ, которые пишут «кто платит, тот и заказывает музыку»😳🥶.
Я до замужества периодически ездила куда-то с сестрой, за мой счёт, разумеется, т.к. она тогда ещё не зарабатывала, мне в голову не приходило воспринимать ее, как эскорт😳.

а сестра разве пыталась тебя каждый вечер потрахать большущим толстым Пэнисом? полапать за попочку, грудки?

Гость
Гость

Продала ВСЕ музыкальные пластинки родителей, некоторые за 2-3 тыс.руб., люди покупали и говорили тысячу спасибо😊, а мама моя хотела их на свалку выбросить🙃.
Дело, кстати, не только в деньгах, мне было горько, что коллекция, которую мой папа с любовью собирал, просто сгинет.

Гость
Гость

Судя по описанию ей надо в Питере жить 😂

Я сама туда бы с радостью переехала😉

Гость

сейчас девку из РФ вывезти на пляжи, покормить морэпродуктами, в чистом отеле, это 300 тысяч минимум
и если ты к примеру просто работник, это тяжело

Гость

Продала ВСЕ музыкальные пластинки родителей, некоторые за 2-3 тыс.руб., люди покупали и говорили тысячу спасибо😊, а мама моя хотела их на свалку выбросить🙃.
Дело, кстати, не только в деньгах, мне было горько, что коллекция, которую мой папа с любовью собирал, просто сгинет.

угу-угу
а ничё, что папка твой эти же платы покупал в 80-е за 60 рэ на чорном рынке при средней з/п 150-180?

Гость

Я сама туда бы с радостью переехала😉

в Ноябре там погуляй, как нить
больше такой ахинеи нести не станешь

Гость

Со своим бревном в лес поехал, сам виноват.

Гость

да причём тут это,я и сам к примеру купил деревянный стул хз зачем и задорого, это потемнение мозга на фоне стресса
но ОСОЗНАННО продавать ношенные плавки, трусики, купальники, зная что их в 99% случаев берут себе фетишисты, это такое

а давай твои труханы на авито выставим, представляешь какая очередь из фетишистов выстроится за ними? задорого продадим, и на Марс тебя отправим в один конец.